PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DER Schnitzel-Thread ------->



Seiten : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

avalanche
14.05.2012, 01:18
Ich bevorzuge individuelle Einzelkabinen - leite davon ab, was dir gerader lustig ist :dr:

PS Der C63 ist auch geil ...

Hypophyse
16.05.2012, 20:10
Ned streiten, Mädels.

:flauschi:

In höchster Not tut's auch eine Freude aus dem Schnitzelhaus.

http://img403.imageshack.us/img403/4419/20120516194938800.jpg

Barnabas
16.05.2012, 20:14
Das Verhaeltnis Broetchen zu Schnitzel ist ein bissle suboptimal imho... =)

Hypophyse
16.05.2012, 20:17
Schnitzel sind per definitionem dünn, musst du wissen. Das tut nicht jeder. ;)

Das Weißmehlzeug besteht ohnehin nur aus Luft und war sogar knusprig.

ehemaliges mitglied
16.05.2012, 20:21
Ach, der Markus kennst sich mit Essen schon ein wenig aus, Roland. Dünn ist ja auch prima ... könnte halt gut und gerne ein Eckchen länger sein. :D

Barnabas
16.05.2012, 20:31
Oder halt 2 Lagen Schnitzel,

sozusagen der Big Mic unter den Schnitzelbroetchen... :D

Anyways, wenn's gemundent hat ist ja alles super!

avalanche
16.05.2012, 20:47
Schnitzelhaus, schon wieder was gelernt! Ist mir bei meinen Besuchen in Wien noch nie aufgefallen - da könnte ich um 0300 am schon mal schwach werden!

Hypophyse
16.05.2012, 20:48
Nimm 2 ginge auch. Für einen Snack war's aber ausreichend. :)

Richtig dick dürfen gebackene Koteletts sein. Und wo wir schon dabei sind: gebackener Rostbraten schmeckt ebenfalls herrlich.

Hypophyse
02.06.2012, 23:53
Hausgeheimnis 8o

http://oysterreich.net/2012-06-02_18-04-16_800.jpg

tigertom
03.06.2012, 07:21
Nur ein Halbes? Ahhhh ja, es muss ja noch Platz für die Torte sein :D

hk72
03.06.2012, 11:30
Die andere Hälfte liegt drunter.

volvic
04.06.2012, 18:15
My first KKS :kriese: ;)


http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/589ea29d.jpg

ulfale
04.06.2012, 18:23
And, how was it?

Cooler Restaurantname übrigens :D

Spacewalker
04.06.2012, 18:53
And, how was it?

Vielleicht etwas schlüpfrig. ;)

alicia
04.06.2012, 19:01
much

volvic
04.06.2012, 19:02
Es war lecker und bin ich bin pappsatt. =)

Der Käse schmeckt gar nicht so intensiv.
Danke für die Empfehlung :gut:

http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/0a5572c4.jpg

avernas
04.06.2012, 19:33
Gut zu wissen das es das auch in D'dorf gibt :gut:

Und Aschenbecher stehen auch auf dem Tisch :verneig:

PCS
04.06.2012, 19:36
My first KKS :kriese: ;)


http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/589ea29d.jpg

:gut:

avalanche
04.06.2012, 19:41
http://www.youtube.com/watch?v=F3uAGhWdrxo&feature=related

Hannes
04.06.2012, 20:12
My first KKS :kriese: ;)


http://i677.photobucket.com/albums/vv132/ma464/589ea29d.jpg


Es war lecker und bin ich bin pappsatt. =)


Wunderbar :verneig:

Und eine gute Location gewählt :gut:

tigertom
04.06.2012, 20:15
Ich sag jetzt nix :wall:

Hannes
04.06.2012, 20:36
Ich sag jetzt nix :wall:
:verneig:

Weiter so :gut:

Hypophyse
04.06.2012, 22:31
:rofl:

Ist es normal, dass ich seit ein paar Wochen in jeder Karte zuerst die Schnitzel suche?

Hannes
06.06.2012, 21:15
War das wieder lecker :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS12_.jpg

hadi
06.06.2012, 22:19
Jo mei, wenn's schee mocht...

Signore Rossi
06.06.2012, 22:31
Und dazu ein Schmucker Edel Pils! Perfekt! :dr:

Hannes
06.06.2012, 22:35
Und dazu ein Schmucker Edel Pils! Perfekt! :dr:
Genau das zieht es leider wieder etwas runter.
Schmucker sucks :flop:

tigertom
06.06.2012, 22:52
Ufffffff ;(

ehemaliges mitglied
06.06.2012, 22:56
Ah, Kochkäs on Spargel. Würde ich auch gerne mal probieren. Aber alle die ich darum bitte, weigern sich und selber kann ich nicht kochen. =(

Hypophyse
06.06.2012, 23:05
Du könntest Mutti fragen. Eventuell sogar meine, wenn du lieb im Network anfragst.

ulfale
06.06.2012, 23:08
Reds ihm net ein, Roland :op: ;)

tigertom
06.06.2012, 23:22
War das wieder lecker :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS12_.jpg

http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php?t=107251&p=2847480#post2847480

Vergehen Nr. 7: anstößiges Bild...

karlhesselbach
06.06.2012, 23:29
Wollen die Örschler vielleicht einen eigenen Schnitzelthread haben, heimsuchen oder bekommen :D
Schmeißt doch noch eine Sardelle drauf.

Hannes
06.06.2012, 23:33
Ah, Kochkäs on Spargel.
Das war jetzt aber mal ganz ohne Kochkäs :ka:

tigertom
06.06.2012, 23:46
Wollen die Örschler vielleicht einen eigenen Schnitzelthread haben, heimsuchen oder bekommen :D
Schmeißt doch noch eine Sardelle drauf.

Ja ja, und dann sollen wir vielleicht noch einen prosecco dazu trinken :motz:

ehemaliges mitglied
07.06.2012, 00:05
Das war jetzt aber mal ganz ohne Kochkäs :ka:


Uuuuups, sah so aus. Sorry. Wahrscheinlich hat sich der Kochkäs schon auf den Kamera-Chip gebrannt. :D

Und die Mutti habe ich schon gefragt. Die kocht das nicht.

WUM
07.06.2012, 08:20
kochkäs kochkäs...?? was bitte ist das?? da kann man doch jeden x-beliebigen Kâse für nehmen

so...das musste ich jetzt Fragen...bitte verzeiht mein Unwissen auf diesem Gebiet....kulinarisches Andersland :op: :D


Gruss


Wum

PCS
07.06.2012, 09:52
Wum, komm nach Bensheim und wir belehren Dich eines Besseren... :ea:

ehemaliges mitglied
07.06.2012, 13:50
Das bischen, was der Tom isst, kann er auch trinken; daher: Malle!

WUM
07.06.2012, 14:23
:dr: ... Danke


Gruss


Wum

Fastclimber
10.07.2012, 13:21
Dann wieder mal back to topic:

http://i391.photobucket.com/albums/oo354/Alphasecret/c97929da.jpg

:ea:

PCS
10.07.2012, 13:29
Ah! Plachutta. War gut?

Fastclimber
10.07.2012, 13:30
KÖSTLICH!!!

rabbid
10.07.2012, 13:40
hmmm... lecker, Säb!

tigertom
10.07.2012, 14:47
Ah! Plachutta. War gut?


Ein Traum!!! Bestes Schnitzel seit laaaaaaaaangem :ea:

dj74
10.07.2012, 20:07
Dann wieder mal back to topic:

http://img703.imageshack.us/img703/5662/c97929da.jpg

:ea:

Yeah! Pac Man! :verneig:

Wagga Wagga!

Matti
10.07.2012, 20:11
Lol :D

Hypophyse
10.07.2012, 20:21
:rofl:

tigertom
10.07.2012, 21:02
Der hätt uns fast die Schnitzel weggefressen!!!

ehemaliges mitglied
21.07.2012, 20:22
http://250kb.de/u/120721/p/Wuz8P62YUFLu.png

ulfale
22.07.2012, 14:58
OMG 8o ;)

AndreasL
16.09.2012, 18:43
Hoch dem Sammelthread ohne Semmeln; Pariser Schnitzel

http://up.picr.de/11855210pk.jpg

bonkers
16.09.2012, 18:47
http://i804.photobucket.com/albums/yy327/rlxbonkers/4A972287-1461-4775-8D8A-582B0B170459-4659-000004622AF91663.jpg

Navigator1337
16.09.2012, 18:49
Jetzt weiß ich, was diese Woche gefehlt hat, mein KKS :op:

Hypophyse
16.09.2012, 20:24
Pariser Schnitzel

Keine leichte Kost, aber hin und wieder muss das sein. :gut:

volvic
16.09.2012, 22:00
Was ist ein Pariser ? Mit Käse überbacken?

AndreasL
16.09.2012, 22:03
Nur in Ei paniert. http://de.wikipedia.org/wiki/Pariser_Schnitzel

Ich mag es lieber als normales Wiener Schnitzel, da es nicht trocken ist.

tigertom
16.09.2012, 22:11
Ich mag es lieber als normales Wiener Schnitzel, da es nicht trocken ist.

:motz: Oh Unwissender, ich sage nur: Plachutta bei der Oper :op:

AndreasL
16.09.2012, 22:15
:motz: Oh Unwissender, ich sage nur: Plachutta bei der Oper :op:


Danke für den Tipp; würde ich gerne mal Testen.

avalanche
16.09.2012, 22:29
Danke für den Tipp; würde ich gerne mal Testen.

Ein sicherer Wert :dr:

http://i50.tinypic.com/244s8.jpg

PCS
17.09.2012, 09:03
Ein sicherer Wert :dr:

http://i50.tinypic.com/244s8.jpg


Bald..... Sehr bald...... :op: :ea:

Signore Rossi
17.09.2012, 12:42
Ich auch! Im November! :ea:

tigertom
18.09.2012, 10:28
So wie's ausschaut wird das die Location für's nächste Wiener Treffen :D

ehemaliges mitglied
18.09.2012, 10:52
Am Sonntag waren wir "gutbürgerlich" mit den Schwiegereltern essen. Hab' mich mal an einem Schweineschnitzel mit Pfifferlingen versucht. Es hat nicht besser geschmeckt, als es aussah; zudem zu groß:

http://www.abload.de/img/img_3301oesun.jpg

tigertom
18.09.2012, 11:47
:mimimi: :mimimi: :mimimi:

Barnabas
18.09.2012, 11:50
Ein sicherer Wert :dr:

http://i50.tinypic.com/244s8.jpg

Gott sieht das Super aus, ich muss dringend mal wieder nach Wien! :ea: :verneig:

ehemaliges mitglied
18.09.2012, 11:52
So eins hätte ich mir auch gewünscht! :lechz:

tigertom
18.09.2012, 17:16
Gott sieht das Super aus, ich muss dringend mal wieder nach Wien! :ea: :verneig:

...Aber bitte vorher melden zwecks Terminvereinbarung :op:

Barnabas
18.09.2012, 17:28
...Aber bitte vorher melden zwecks Terminvereinbarung :op:

Aber definitiv! :gut:

Hypophyse
28.12.2012, 20:00
Doppelt hält besser.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/44DF755B-D0FD-4D0E-9566-4D41FA33FA77-31026-00001CA700F6EBF2_zps29ade830.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3949C980-413E-46DE-9DEC-5A2923FF6A70-31026-00001CA7095A57C9_zpsd78e4282.jpg

Barnabas
29.12.2012, 14:29
Bevor es zurück geht nochmal ein Wiener :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas%202/30250D01-B40A-4BAD-AA06-ABF18591B3B5-296-00000249564FE12E.jpg

hk72
29.12.2012, 14:30
Genau Roland!

Hannes
05.01.2013, 16:41
Wie lecker das gestern Abend mal wieder war muss ich wohl nicht erwähnen.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS15.jpg

Barnabas
05.01.2013, 17:49
:motz:

MacLeon
05.01.2013, 18:03
Schnitzel mit Vanillesauce :ea:

Navigator1337
05.01.2013, 19:34
KKS ist einfach göttlich. :verneig:
Hab in diesem Jahr noch gar keins gegessen. Wird nächste Woche nachgeholt. :ea:

Hypophyse
05.01.2013, 19:40
Sieht knusprig aus. :D

Ich würde das tatsächlich gerne einmal probieren. Gut, das wird wohl eine Mutprobe, aber sei's drum. :)

Navigator1337
05.01.2013, 19:42
Nix Mutprobe.

Das ist purer Genuss :verneig:

Barnabas
05.01.2013, 20:29
+1, ich glaube da braucht man eine Genehmigung für. Aber lasse mich gerne bekehren, gibt eine Menge perverse Dinge die gut sind. Morgen gibt's zum Brunch Monte Christo, das ist auch pervers, aber Hammer! :gut:

ehemaliges mitglied
05.01.2013, 20:31
ich glaube da braucht man eine Genehmigung für.

Und einen Waffenschein. ;)

tigertom
05.01.2013, 20:33
Können Admins eigentlich auch gesperrt werden? :grb: :flauschi:

Barnabas
05.01.2013, 20:38
Hahaha,

Ich wollte erst Waffenschein schreiben, fand es aber doch zu martialisch... :)

karlhesselbach
05.01.2013, 20:44
Paßt mal auf, Ihr "Genießer":

verputzt doch weiter eure Kellertiere, beißt dem Lurchi die Stelzen ab, stippt euer Weißbrot ins Leichenwasser eures Schneckenfraßes (Danke Wischmeyer)

ABER laßt die Art und Weise wie Hessel Ihre Schnitzel mögen unkommentiert.
Sonst komme ich in die Audi-threads.

:rofl: :dr:

Und


Können Admins eigentlich auch gesperrt werden? :grb: :flauschi:

andersrum wird ein Schuh draus. Ich muß mal mit dem Hannes reden :D



:dr:


Ich weiß nicht was Ihr immer gegen unsere Vorliebe habt.
Hessen lieben panierte Schnitzel mit Sauce :ea:

ehemaliges mitglied
05.01.2013, 20:47
Sonst komme ich in die Audi-threads.

Bis wieder einer heult. :rofl:

tigertom
05.01.2013, 21:43
Ich weiß nicht was Ihr immer gegen unsere Vorliebe habt.
Hessen lieben panierte Schnitzel mit Sauce :ea:

Deutsche Tunke über Alles :dr:

mojohh
05.01.2013, 21:46
Schnitzel mit Vanillesauce :ea:

Vanillesauce mit Zimt? :bgdev:

...bestimmt :ea:

karlhesselbach
05.01.2013, 21:48
Deutsche Tunke über Alles :dr:

Ich zitiere mal wieder meinen Freund Wischmeyer.

"die bekanntesten Österreicher wären Mozart und Sissi. Beide kamen aus Deutschland.
Der berühmteste Deutsche war Adolf Deppchef. Der kam aus Österreich.

Haben Sie noch Fragen

Nachzuhören hier:


http://www.youtube.com/watch?v=9D0bAnGa7LA


:rofl: :rofl: :dr:

Barnabas
05.01.2013, 21:48
Wiener und "Deutsch" ist wie Bier und "USA" :op:

tigertom
05.01.2013, 22:43
Der berühmteste Deutsche war Adolf Deppchef. Der kam aus Österreich.

Der hat in Österreich kein Leiberl gehabt, darum hat er sein Heil in Deutschland versucht - womit wir auch die Genese seiner Grußformel geklärt hätten :D

Robi12
05.01.2013, 22:59
Godwins Gesetz

Hypophyse
06.01.2013, 17:35
Deutsche Tunke über Alles :dr:

:rofl: :gut:

AndreasS
06.01.2013, 17:41
Das ist das erste Mal, dass ich ein Bild von Hannes' Kochkässchnitzel sehe und auch gerne eines hätte. Bei uns gibt's sowas leider nirgends. :ka:

Spacewalker
06.01.2013, 18:57
http://i46.tinypic.com/2qnzku8.jpg

Barnabas
07.01.2013, 17:56
Fuer all die Schnitzel Liebhaber in DUS:

Die Legende Poldi, auch schon ueber 80, versucht sich mal wieder an einem neuen Restaurant, auf der Nordstr.

Service wird wie immer sein, also eher bescheiden! Bestellen was man moechte darf man vermutlich immer noch nicht (er sagte mir frueher immer "eine Portion Knoedel ist genug fuer Dich, wenn ich zwei wollte")..

Aber die Tellergrossen Schnitzel und der Kartoffelsalat waren immer mit die Besten der Stadt! :gut:

avernas
07.01.2013, 20:18
Jetzt noch den Namen von dem Laden und ich werd mich mal wieder auf die Nordstrasse begeben:)
Mag sie eh lieber als die Altstadt :gut:

Barnabas
07.01.2013, 20:27
Poldi nennt seine Laeden alle "Poldi" ;)

Ist Fischerstr. 1, Ecke Nordstrasse, auf seit 3 Tagen. Freunde sind gerade da, warten wir man das Feedback ab! :gut:

Hypophyse
16.01.2013, 17:54
Gehört eigentlich hierher, das Bambi.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/40D3137F-F4C6-4B6E-91ED-5F63B8BF0F6D-1337-0000013A4D4ADA2E_zps4d52b53a.jpg

Koenig Kurt
16.01.2013, 18:00
Echt jetzt, paniertes Reh? Respektive Hirsch, Bambi ist ja ein Weißwedelhirsch.

Hypophyse
16.01.2013, 19:24
Ja, ein Rehschnitzel - kann ich nur empfehlen. Erwischt, den Vornamen hab ich nicht erfragt.

Koenig Kurt
16.01.2013, 19:26
Noch nie irgendwo gesehen, wäre ich auch nie drauf gekommen. Ich hab hier noch eine uralte Hirschkeule in der Tiefkühltruhe, vielleicht paniere ich die mal?

Robi12
16.01.2013, 19:47
Empfehlung zu den Wildwochen Ende Oktober bis in den November rein
http://www.gasthaus-mueller.at/

KINI
16.01.2013, 19:48
Wenns paniert ist, ist es ein Schnitzel? Hab im TV was über Hühnchen Kiew gesehen: Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterbutter, dann paniert und rausgebacken. Schon jemand probiert?

jk737
16.01.2013, 19:55
Ja, ein Rehschnitzel - kann ich nur empfehlen. Erwischt, den Vornamen hab ich nicht erfragt.

Wo gibts das? :ea:

Herman
16.01.2013, 19:59
... Noch nie irgendwo gesehen, wäre ich auch nie drauf gekommen ...

come on

Koenig Kurt
16.01.2013, 20:05
Echt ehrlich. Ein gebackenes bzw. paniertes Reh? Noch nie.

Hypophyse
16.01.2013, 20:20
Wo gibts das? :ea:

http://www.zurgoldenenkugel.at/

Auf jeden Fall eine Empfehlung wert (so einen die ortstypische Nichtrauchertrennung nicht stört ;)).

Hypophyse
16.01.2013, 20:32
Wenns paniert ist, ist es ein Schnitzel?

Ja, das ist pauschal und immer gültig! Ausgenommen Fisch. Oder Innereien, Leberkäse und Gemüse. Somit also Fleisch. Falls es für dieses keine eigene Bezeichnung gibt, denn dann wäre es ein solches, paniert halt.

;)

Herman
16.01.2013, 20:44
http://www.zurgoldenenkugel.at/

Auf jeden Fall eine Empfehlung wert (so einen die ortstypische Nichtrauchertrennung nicht stört ;)).



Sicher ein Grund mehr nach Wien zu kommen.
Danke für den Link!

Sagt der
Johann

Onkel C
16.01.2013, 21:06
Wenns paniert ist, ist es ein Schnitzel? Hab im TV was über Hühnchen Kiew gesehen: Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterbutter, dann paniert und rausgebacken. Schon jemand probiert?
Jau, ist klasse! :gut:

Masta_Ace
16.01.2013, 21:10
Neulich:

http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/joergoppenlaender/2E1BAB33-646F-4313-9EA2-6146A5B607E5-3225-000004C5031A7F19.jpg

KINI
16.01.2013, 21:31
Ach so, ganz vergessen glaub ich...
20806

München, Ennstaler Stub'n

tigertom
16.01.2013, 21:34
8o Ab damit in den Fastenthread!

KINI
16.01.2013, 21:37
Ach so, ganz vergessen glaub ich...
20806

München, Ennstaler Stub'n

Das "Kleine" hinten links ist übrigens ein Cordon Bleu. Auch lecker!

Donluigi
16.01.2013, 21:41
Wenn eine Ketchup-Squeeze-Flasche auf dem Tisch steht, weiß man: das hier ist ein gutes Restaurant. Noch besser, aber halt nur für Kenner: Ketchup-Euter :gut:

Hypophyse
16.01.2013, 21:45
Gutes Auge fürs Detail! So kurzsichtig wie ich bin, war schon bei den Pommes schluss. :ka:

Koenig Kurt
16.01.2013, 21:51
Ihr seid alle ganz große Deppen. Riesenaaschlöcher sogar - ich will jetzt auch ein Schnitzel :mimimi:

Donluigi
16.01.2013, 21:53
Gutes Auge fürs Detail! So kurzsichtig wie ich bin, war schon bei den Pommes schluss. :ka:

Schau noch mal ein bißchen weiter - da kommt noch ein Weinrömer :gut:

Donluigi
16.01.2013, 21:54
Ihr seid alle ganz große Deppen. Riesenaaschlöcher sogar - ich will jetzt auch ein Schnitzel :mimimi:

Dich zum Essen zu animieren ist so schwer, wie Jugendliche in depressive Stimmung zu versetzen.

Koenig Kurt
16.01.2013, 21:54
Ennstaler Stuben kommen sofort auf die Liste. Gehobene Gastronomie findet man sooo selten!

Koenig Kurt
16.01.2013, 21:55
Dich zum Essen zu animieren ist so schwer, wie Jugendliche in depressive Stimmung zu versetzen.

Ja, wie Wachs in euren Händen. Schlimm.

madmax1982
16.01.2013, 21:59
Hach wie schön. Ich liebe es, Pommes in Ketchup zu ertränken.
Bei ner Weihnachtsfeier vor paar Jahren hab ich die Bedienung um bissi Ketchup zu den Pommes zum Schnitzel gebeten.
Antwort: "Aha, wie die klänne Kinner?!??" :D

KINI
16.01.2013, 23:38
Und die Milieu-Studie gibt's gratis dazu!


Ennstaler Stuben kommen sofort auf die Liste. Gehobene Gastronomie findet man sooo selten!

Navigator1337
18.01.2013, 15:56
Guten :ea:

http://img541.imageshack.us/img541/7987/p1040588e.jpg (http://img541.imageshack.us/i/p1040588e.jpg/)

Exige
18.01.2013, 16:37
Ah, du versteckst das Schnitzel unter Naturyoghurt, damit es gesünder aussieht. Clever! :gut: :bgdev:

Koenig Kurt
18.01.2013, 16:41
Ich hatte auf Büffelmozzarella getippt.

Onkel C
18.01.2013, 16:59
Ich auf Eiskrem.

Koenig Kurt
18.01.2013, 17:00
Alle drei Varianten hätten auf jeden Fall was!

FriendlyAlien
18.01.2013, 17:22
Und die Milieu-Studie gibt's gratis dazu!

Ennstaler Stuben ist Kult :gut:

Gell Burli magst schon noch a Halbe :D

Signore Rossi
18.01.2013, 17:56
Leute! Der Daniel ertränkt alles in diesem unsäglichen Ko*zkäs... :kriese:

Hypophyse
18.01.2013, 19:04
Werd wohl irgendwo eine kleine DoT-Sonderprüfung einschieben müssen. :D

tigertom
18.01.2013, 23:05
Guten :ea:

http://img541.imageshack.us/img541/7987/p1040588e.jpg (http://img541.imageshack.us/i/p1040588e.jpg/)

DAS wär doch was für die Dschungelprüfung!

ehemaliges mitglied
18.01.2013, 23:06
:rofl:

Koenig Kurt
18.01.2013, 23:32
Da macht RTL nicht mit. Genfer Konvention und so.

Barnabas
19.01.2013, 00:01
Da macht RTL nicht mit. Genfer Konvention und so.

:rofl:

Wie immer: Treffer, versenkt! :gut:

WolfgangS
28.01.2013, 13:54
Fuer all die Schnitzel Liebhaber in DUS:

Die Legende Poldi, auch schon ueber 80, versucht sich mal wieder an einem neuen Restaurant, auf der Nordstr.

Service wird wie immer sein, also eher bescheiden! Bestellen was man moechte darf man vermutlich immer noch nicht (er sagte mir frueher immer "eine Portion Knoedel ist genug fuer Dich, wenn ich zwei wollte")..

Aber die Tellergrossen Schnitzel und der Kartoffelsalat waren immer mit die Besten der Stadt! :gut:

Waren gerade auf die schnelle da, Poldi ist noch nicht ganz fertig, Bilder nicht aufgehangen, liegen noch rum, Schnitzel wie immer sehr lecker, das Teller mit 30cm Durchmesser konnte man gerade noch unterm Schnitzel erahnen, Kartoffelsalat sensationell, gemischter Salat traumhaft, meine Frau hat ein kleines Schnitzel bestellt und war am kämpfen, denn viel hat auch da nicht mehr gefehlt, dass das Teller sich versteckt hätte, Preis mit zwei Gspritzte 20€, war aber wenig los, 8 weitere Gäste.
Weiters gabs noch Rinderrouladen, Tafelspitz, Ochsenbrust, Schweinsbraten, div. Würstel, auf der Aufstelltafel vorm Lokal (keine Speisekarte drinnen), andere Gäste haben nach der Karte gefragt, kriegen dann die Antwort: "schauts aussi, da stehts", wie er das Essen brachte sagte er:"essts zam, und schauts dass weida kummts"
Ich kanns empfehlen.

jk737
28.01.2013, 14:20
DAS wär doch was für die Dschungelprüfung!

:rofl: Bitte zitier nur das nächste Mal das Foto nicht mit... Brr...


Da macht RTL nicht mit. Genfer Konvention und so.

:rofl:

jk737
28.01.2013, 14:24
..., andere Gäste haben nach der Karte gefragt, kriegen dann die Antwort: "schauts aussi, da stehts", wie er das Essen brachte sagte er:"essts zam, und schauts dass weida kummts"


:rofl: Der hat sicher in einem alten Wiener Kaffeehaus gelernt :gut: :D

Hannes
28.01.2013, 20:00
Guten :ea:

http://img541.imageshack.us/img541/7987/p1040588e.jpg (http://img541.imageshack.us/i/p1040588e.jpg/)

Auf dem "Alt Straßburg" Teller gleich 3x so lecker :ea:






DAS wär doch was für die Dschungelprüfung!
Ich bin ein Gourmet, holt mich hier raaaaaaaaaaus.... :rofl:

sevenpoolz
28.01.2013, 20:03
Leute! Der Daniel ertränkt alles in diesem unsäglichen Ko*zkäs... :kriese:

Sogar Maria - das arme Ding

Navigator1337
28.01.2013, 20:22
Auf dem "Alt Straßburg" Teller gleich 3x so lecker :ea:

Aaahh, ein Kenner :gut:

Vor Jahren war mal das Thema ob wir das Alt Straßburg in Rente schicken. Gibts auch nichtmehr zum nachkaufen.
Aber für was?

Hannes
28.01.2013, 20:24
Erinnerte mich nur gerade an meine Kindheit ;)

Chefcook
28.01.2013, 20:36
Ich hab mir nach dem Bild nun ca. 30 verschiedene Kochkäserezepte durchgelesen und komme immer mehr zum Schluss, dass ich das probieren muss.

Edit: Die Kartoffeln sehen auch MEGA aus!

PCS
30.01.2013, 19:25
:ea:

21393

Koenig Kurt
30.01.2013, 19:27
Mhhh, das hätte ich jetzt auch gerne!

alicia
30.01.2013, 19:29
Oja

Navigator1337
30.01.2013, 20:16
Da fehlt der Kochkäs :op:

Koenig Kurt
30.01.2013, 20:20
Hihi.

PCS
30.01.2013, 21:25
Sensationell war's. :verneig:


Da fehlt der Kochkäs :op:

Sowas git's hier nicht. :op:

Waschi.1
30.01.2013, 21:28
:gut: sieht ja aus wie nen echtes Wiener Schnitzel 8o :D

GG2801
31.01.2013, 00:53
Mhhh, das hätte ich jetzt auch gerne!

+100

Hannes
31.01.2013, 08:05
Da fehlt der Kochkäs :op:

Sowas git's hier nicht. :op:
Das ist bedauerlich :op:

jk737
31.01.2013, 09:46
:ea:

21393

Wo warts? :ea:



Das ist bedauerlich :op:

Fällt bei uns unter toxisches Material, "leider" daher hier nicht erhältlich :ka:

PCS
02.02.2013, 17:20
:gut: sieht ja aus wie nen echtes Wiener Schnitzel 8o :D

Jep! :ea:



Wo warts? :ea:

Pürstner

PureWhiteDesign
02.02.2013, 17:24
Du hast ja den Vergleich....besser als beim Pfarrwirt?

PCS
27.04.2013, 19:20
Schnitzel à la Perversienne mit frischem Spargel...

26172

Hannes
27.04.2013, 19:36
Och...

26173

ehemaliges mitglied
27.04.2013, 19:42
Einer von euch beiden hat zur netten Bedienung gesagt: Für mich das Gleiche bitte! ;)

frame
27.04.2013, 20:26
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, könnt Ihr mir einen Teller rüberschicken?? ;)

PCS
27.04.2013, 20:52
Einen Teller ja.... :D

Passion
27.04.2013, 21:57
Schnitzel à la Perversienne mit frischem Spargel...


:rofl::rofl:

mask
27.04.2013, 22:16
Sehr geil :ea:

alicia
28.04.2013, 12:46
just pure

26198

Hypophyse
29.04.2013, 14:44
So muss es sein. :gut:


Schnitzel à la Perversienne mit frischem Spargel...

Normalerweise schaut ja nur der Spargel aus wie ein … nicht?

ehemaliges mitglied
17.05.2013, 20:28
Kalbsfiletschnitzel selbst gemacht, bzw. braten lassen:

27336

Dazu grüner Salat mit Himbeersoße. Schnitzel und Pommes: lecker. Salat: Interessant.

Hannes
20.05.2013, 11:47
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/KKS20.jpg

Hannes
07.06.2013, 19:38
Hoch :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks130.jpg


Und dazu ein lecker... :dr:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/PfungstiPho.jpg

tigertom
07.06.2013, 20:49
Hoch :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks130.jpg

Uff :kriese::mimimi:

ulfale
07.06.2013, 20:59
OMG 8o
Wie kann man das gute Fleisch nur in dieser Masse ertränken?

MacLeon
07.06.2013, 21:52
Iiih! Kresse!

PCS
08.06.2013, 10:36
Mmmmmh. Geil!!! :ea:

Navigator1337
08.06.2013, 11:12
:ea:

Peter Ernst
08.06.2013, 12:30
Hoch :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/kks130.jpg


Ohne Sauce http://www.smiley-paradies.de/smileys/nahrung/nahrung_0007.gif (http://www.smiley-paradies.de)

so aber http://www.smiley-paradies.de/smileys/ekelig/ekelig_0040.gif (http://www.smiley-paradies.de)

Ohne Witze schade um das schöne Fleisch

hadi
08.06.2013, 18:43
Was für ein Blödsinn, ich mag auch kein Schnitzel mit Sauce oder Kochkäs, aber es darf doch wohl noch jeder essen was er will - nix schade ums Fleisch.

cfischer
08.06.2013, 23:40
Was für ein Blödsinn, ich mag auch kein Schnitzel mit Sauce oder Kochkäs, aber es darf doch wohl noch jeder essen was er will - nix schade ums Fleisch.

+1

Ich mag mein Schnitzel auch am liebsten mit viel Sauce :]:ea:

Peter Ernst
09.06.2013, 13:30
Ramsoße mit Pilzen schmeckt auch auf Schnitzel: Ramschnitzel

Sorry sagt der Peter :dr:

Barnabas
26.07.2013, 18:37
Und hoch:

Kalbsschnitzel made in San Francisco

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/Barnabas5/1A09CA7D-E24A-49B3-ABB3-1E5FF74A00CA-3690-00000296A0B3C338_zps3a31d946.jpg

Hypophyse
20.08.2013, 14:25
Gebackener Rostbraten :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0F9D2228-5953-4583-A481-595597E92C7A-11717-00000D985D49B2DB_zpsdd82f513.jpg


Sur-Cordon

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0836AE6C-2057-4B07-A9FE-5CAA26023DEC-11717-00000D94EACEC60B_zps09242516.jpg

Smartass
20.08.2013, 19:25
Boah, lecker... :verneig:

der_wiener
20.08.2013, 19:29
Sur-Cordon :verneig:

tigertom
20.08.2013, 22:15
Sur-Cordon

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0836AE6C-2057-4B07-A9FE-5CAA26023DEC-11717-00000D94EACEC60B_zps09242516.jpg


8o Boahhh, wo gibts das? :gut:

Hannes
30.08.2013, 21:09
Mjams :ea:

34072

Barnabas
30.08.2013, 21:19
:kriese:

Hannes
30.08.2013, 21:24
Haste ' ne Adresse für NY? :D

Barnabas
30.08.2013, 21:32
Für Schnitzel?

Glaube der Standard Beergarden hat Schnitzel, aber sicher kein Kochkäse :D

Hannes
30.08.2013, 21:45
Damn! :rofl:

Barnabas
30.08.2013, 21:53
Hält sich mal lieber an den Abend plan:

Standard Beergarden, dann zu Fuß rüber zum Old Homestead, dann kurze Taxifahrt zum Ink48 zur Press Club Rooftop Bar.

Hypophyse
30.08.2013, 23:11
8o Boahhh, wo gibts das? :gut:

Beim Kadlez: http://www.kadlez.at/

avalanche
11.09.2013, 23:14
Für mich eine neue Info ...

Wie die Gastronomie-Geschichte zu berichten weiß, entstand das Schnitzel aus Prunk und Angeberei in Norditalien. Als 1514 das Vergolden von Speisen verboten wurde (hob auch den Geschmack nicht wirklich), besannen sich die Köche des byzantinischen Brauches, Fleisch im güldenen Bröselkleid schimmern zu lassen. Feldmarschall von Radetzky, sonst glücklos, brachte das Rezept mit heim. Aber erst die Weiterentwicklung, aus der Kalbsnuss fingerdicke Scheiben zu schneiden, in Mehl, Brösel und Ei zu wenden und im Fett schwimmend herauszubacken, machte das Gericht so typisch, dass es ab 1900 seinen Namen bekam: Wiener Schnitzel

Quelle: http://www.wien-vienna.at/essen.php?ID=1093

Hannes
14.09.2013, 19:05
:ea:

35378

ferryporsche356
14.09.2013, 19:25
Wo ich das gerade sehe:

ich war Donnerstag mit Hannes ein KKS essen und muss sagen das hat *richtig* gut geschmeckt. :ea: Ich konnte es mir wirklich nicht recht vorstellen, bin aber absolut überzeugt. :gut:

Navigator1337
14.09.2013, 19:27
Hannes, jetzt hab ich Hunger :motz:

Maga
14.09.2013, 19:35
Charly ... und ich dachte, Du hättest Geschmack :D

Hannes
14.09.2013, 19:38
ich war Donnerstag mit Hannes ein KKS essen und muss sagen das hat *richtig* gut geschmeckt. :ea: Ich konnte es mir wirklich nicht recht vorstellen, bin aber absolut überzeugt. :gut:



Aah, da spricht der Kenner :gut:

Hypophyse
15.10.2013, 09:45
Wieder einmal ein tolles Surschnitzel beim http://napoleon.at

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6D5A529D-F892-4257-B58B-4FFB30021CFA-16784-00000D20B5A98976_zps118a01b9.jpg

MacLeon
15.10.2013, 10:00
Alibisalat :gut:

HarryHirsch
15.10.2013, 11:53
@Roland: Ist Surschnitzel tatsächlich aus Kasseler, also gepökeltem Fleisch?

Nixus77
15.10.2013, 12:05
37468

Hypophyse
15.10.2013, 12:17
@Roland: Ist Surschnitzel tatsächlich aus Kasseler, also gepökeltem Fleisch?

Ja, allerdings nur gepökelt und nicht geräuchert. Ich kann nur empfehlen, es einmal auszuprobieren. Das Schnitzel ist wesentlich weicher, saftiger und würziger.

Hypophyse
19.11.2013, 22:07
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FEFDECD4-E924-46BA-A8BD-1CDA45E8187F-3024-0000015389A88916_zps7895b3f6.jpg

alicia
19.11.2013, 22:10
:ea: genau so "zweimal ohne alles"

avalanche
19.11.2013, 22:11
Hechel! WO??

Hypophyse
19.11.2013, 22:45
War ein Riesen-Cordon, also eigentlich zwei, hier: http://www.3goldenekugeln.at/component/content/article/34-unsere-standorte/69-shopping-city-seiersberg.html und recht gut, wenn auch nicht besonders nobel. Solide Hausmannskost nach dem Shoppingabend.

avalanche
19.11.2013, 22:55
Da war doch vor kurzem "The Hoff" und Bohlen zu Gast, liegt allerdings ausserhalb meiner "Wiener-Linie" ;)

Hypophyse
19.11.2013, 23:05
Stimmt, das war ein Highlight im Niemandsland. :D

tigertom
19.11.2013, 23:34
Was machst du denn DORT? Ist dein Navi kaputt? :kriese:

PCS
20.11.2013, 00:15
Ach, da hab' ich ja auch noch was von letzter Woche....

39761

ehemaliges mitglied
20.11.2013, 11:49
:ea:

Sieht sehr gut aus, Percy. Selbst gebrutzelt, oder Restaurant?

PCS
20.11.2013, 12:07
Restaurant. Natürlich in Wien. =)

tigertom
20.11.2013, 12:40
Der Assistent darf ran => hier:

http://panorama.cityguide.com/dreihacken-magazin_0751/pano.html

Btw: die Weinkarte ist sehenswert (Speisekarte einfach runter scrollen) :ea:

http://www.vinum-wien.at/PDF/Speisekarte_3HackenMagazin.pdf

Hypophyse
20.11.2013, 12:55
Was dem einen die Hauptspeise, ist dem anderen die Unterlage. :dr:

tigertom
20.11.2013, 14:54
Nicht nur der Fisch muss schwimmen! :op:

Barnabas
20.11.2013, 15:09
Aber sportliche Preise bei den Weinen

tigertom
20.11.2013, 15:49
Da hast du absolut recht, Markus! Da sind allerdings einige echte - v.a. Weisswein - Granaten dabei, die man heute nur mehr schwer bekommt. Das lassen sie sich halt bezahlen :ka:

PCS
22.11.2013, 21:22
Kleiner P0rno für unsere Österreicher....... :D




















39907







































39908








































39909



:D :bgdev: :ea:

Hannes
22.11.2013, 21:24
:verneig:

Barnabas
22.11.2013, 21:28
Das ist wie ein Verkehrsunfall. Man will nicht in diesen Thread schauen,

Wenn man Hannes Namen sieht. Tut es dann aber doch :kriese:

Hannes
22.11.2013, 21:30
:rofl:

ulfale
22.11.2013, 21:31
Die Erdapferl schauen aber mal sehr gut aus :ea:

Signore Rossi
22.11.2013, 21:31
8o Mir wird schlecht..... :kriese: :weg:

der_wiener
22.11.2013, 21:36
So schön war es ....... ohne Sauce

tigertom
23.11.2013, 00:46
Percy, ich habe deine Personaldaten soeben an das österreichische Innenministerium weitergeleitet. Mir wurde glaubhaft versichert, dass sich die Einwanderungsbehörde dieser Sache annehmen wird :bgdev:

PCS
23.11.2013, 08:48
:kriese: :mimimi:

jk737
23.11.2013, 10:05
Sieht aus als hättest ein gutes Schnitzel serviert bekommen und die so drüber gefreut, dass Du gleich mal drauf gejankert hast?

Homer82
23.11.2013, 10:18
Dann sollte er sich aber schnell ein Fungizid besorgen.:bgdev:

PCS
23.11.2013, 11:12
Jürgen, in Deinem Kopf möcht' ich - echt - nicht wohnen..... :kriese: :rofl:

Hypophyse
23.11.2013, 15:25
Viel lieber in seinem Magen. :gut:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FC429951-29DF-48FE-BD05-34E54649EE9C_zpshvwgiue9.jpg

tigertom
23.11.2013, 15:38
Selbst ist der Koch :)
Jetzt möchte ich aber auch das Ergebnis sehen!

Hypophyse
23.11.2013, 15:59
Du wolltest es so :rofl:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/45A705CE-5A43-480D-8E2F-CBD124828FC0_zpsgw8mxklx.jpg

PCS
23.11.2013, 16:08
:rofl: Komm. Stell' noch 'nen Dip daneben..... :bgdev:

tigertom
23.11.2013, 16:17
:rofl: Über das verbrannte Etwas rechts unten kannst gleich an Kochkäs drüber leeren :rofl:

max mustermann
23.11.2013, 22:39
Das Schnitzl von Percy sieht aus wie [DIESER BEITRAG MUSSTE VON DER INTERNETPOLIZEI EDITIERT WERDEN] :)

ehemaliges mitglied
23.11.2013, 22:46
Sieht aus als hättest ein gutes Schnitzel serviert bekommen und die so drüber gefreut, dass Du gleich mal drauf gejankert hast?



loooooool :rofl:

Zetta
24.11.2013, 09:55
Ist der Figlmüller empfehlenswert oder kann man sich die Zeit sparen?

Jet
24.11.2013, 12:10
sparen...

hk72
24.11.2013, 12:46
Geh z.B. lieber dort hin, http://www.plachutta.at/de/gasthaus_zur_oper/

Zetta
24.11.2013, 12:59
Ok, dann lass ich das mal aus. Plachutta bei der Oper wollt ich schon immer mal ausprobieren, ev. geht es sich sogar die Woche noch aus!

Koenig Kurt
03.12.2013, 21:49
http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7832-Arbeitskopie2_zps062991ce.jpg~original

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7836-Arbeitskopie2_zps94b19947.jpg~original


Die haben wir leider nicht mehr geschafft. Wer will, wer mag?

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7846-Arbeitskopie2_zps50459364.jpg~original

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7859-Arbeitskopie2_zps068b41f2.jpg~original

Beste Grüße,
Kurt

PCS
03.12.2013, 21:51
Da fehlt aber was.... 8o

Koenig Kurt
03.12.2013, 21:52
Preiselbeeren?

Die mag ich nicht dazu. Hatte Silvie aber.

Barnabas
03.12.2013, 21:52
Da fehlt aber was.... 8o

Ja, Preiselbeeren vielleicht... ;)

Aber sonst ist das grosses Kino! :verneig:

PCS
03.12.2013, 21:52
Neeeeee......

Koenig Kurt
03.12.2013, 21:53
Zitrone? Zitrone ist doof!

Hannes
03.12.2013, 22:06
Ey, Kurt :ka:

PCS
03.12.2013, 22:07
Btw.: sind das Zwiwwelle???? :kriese:

Barnabas
03.12.2013, 22:08
Ey, Kurt :ka:

Kein Geschmack ist keine Schande :op:

Koenig Kurt
03.12.2013, 22:09
Btw.: sind das Zwiwwelle???? :kriese:

Yep! Schalöttsche.


Ey, Kurt :ka:

Was'n?

Hypophyse
03.12.2013, 22:09
Da fehlt aber was.... 8o

Erdäpfelsalat, also ein echter, aber die Richtung stimmt. :ea:

Koenig Kurt
03.12.2013, 22:10
Ach, ich Depp, die falschen Bilder hochgeladen! Heut gab's ja das hier:

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7842_zps42bb0167.jpg~original

PCS
03.12.2013, 22:10
Yep! Schalöttsche.


:mimimi:

Hannes
03.12.2013, 22:15
Ach, ich Depp, die falschen Bilder hochgeladen! Heut gab's ja das hier:

http://i1221.photobucket.com/albums/dd467/Koenig_Kurt/KK5D7842_zps42bb0167.jpg~original

Endlich. Bayern beweist Geschmack :verneig: