Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DER Schnitzel-Thread ------->
Seiten :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Gestern in Wien...
214839
:ea:
Donluigi
15.06.2019, 13:35
Geil.
uhrenfanatiker
15.06.2019, 16:18
:ea::ea::ea:
Könnt ich jetzt auch drauf.. :ea:
Hypophyse
15.06.2019, 18:30
Schöne Unterlage :ea:
Gestern in Wien...
214839
:ea:
Hmm, Backfisch von der Kirmes.
HD_Klaus
15.06.2019, 19:27
Also mir kam auf den Fotos die Panade auch sehr, sehr hoch vor...
tigertom
15.06.2019, 19:38
Hmm, Backfisch von der Kirmes.
Also mir kam auf den Fotos die Panade auch sehr, sehr hoch vor...
Piefkes, bleibt bei euren Schnitzelkreationen mit Tunke und redet nicht als Blinde von der Farbe! :op:
HD_Klaus
15.06.2019, 19:46
Nun halt mal den Ball flach!
Ich mag keine Schnitzel mit "Tunke"...hast schlecht geschlafen?
avalanche
15.06.2019, 20:17
Büsschen eng, oder ihr habt bei Monsieur Friese schon zuviele Schnitzel gefuttert :bgdev:
Wir starteten zu zweit und wurden dann immer mehr.... :kriese:
avalanche
15.06.2019, 20:42
Kenn ich. Gut, wenn man einen flexiblen Gastgeber hat :gut:
tigertom
15.06.2019, 21:38
Nun halt mal den Ball flach!
Nein, tu ich in diesem Fall nicht. Zeig uns doch bitte einmal ein Wiener Schnitzel, wie es deiner Meinung nach auszusehen hat!
HD_Klaus
15.06.2019, 21:44
Sorry, wusste bisher nicht, dass ein Wiener Schnitzel genau so hoch wie breit sein muss !
Wieder was gelernt.
tigertom
15.06.2019, 22:19
Nicht maulen, ZEIGEN!
ehemaliges mitglied
15.06.2019, 22:19
Leute, zu hoch, zu breit, zu flach - egal, sieht saulecker aus. :ea:
Sailking99
18.06.2019, 17:48
Gestern in Wien...
214839
:ea:
Wo ist denn das?
nominator
18.06.2019, 18:08
Ich finde die sehen alle erstklassig aus. :dr:
Meinem Sohn hat‘s geschmeckt :)
https://up.picr.de/36042668se.jpeg
ehemaliges mitglied
18.06.2019, 18:25
Die Sau war aber eine Mutation. :bgdev:
Schuhgröße 55 - gefühlt :)
Also mir kam auf den Fotos die Panade auch sehr, sehr hoch vor...
Jetzt erst gesehen, schaut aus als hätte das Schnitzel Blähungen
HD_Klaus
18.06.2019, 19:58
:rofl:
Aufpassen was Du dazu schreibst, wirst schnell als "Blinder der von der Farbe spricht" bezeichnet ;) ;) ;) !
avalanche
18.06.2019, 20:19
:rofl:
Aufpassen was Du dazu schreibst, wirst schnell als "Blinder der von der Farbe spricht" bezeichnet ;) ;) ;) !
Klaus, ist doch klar, dass die Ösis hier zusammenhalten ;)
Aber auch wenn die Schnitzeln etwas aufgebläht aussehen, kann ich dir als neutraler Schweizer versichern, dass sie mindestens mir sehr gut schmecken :ea:
:rofl:
Aufpassen was Du dazu schreibst, wirst schnell als "Blinder der von der Farbe spricht" bezeichnet ;) ;) ;) !
macht Vanessa jetzt auch Schnitzel?
avalanche
18.06.2019, 20:47
macht Vanessa jetzt auch Schnitzel?
Du schaust echt GNTM :grb: :D
wenn Vanessa dabei ist, auf jeden Fall. Früher wie.
Und noch eines....
215165
das finde ich schaut besser aus. Mags auch nicht so aufgebläht und auch eher dünkler :)
Hypophyse
04.08.2019, 18:29
https://up.picr.de/36437195qu.jpeg
:D
avalanche
04.08.2019, 19:26
Oida, du baidlst am Waatschnbaam :bgdev:
Ernsthaft: werden die Schnitzeln auf dem Grill nicht etwas trocken :grb:
Hypophyse
04.08.2019, 23:30
:rofl:
Ja, eh. Das waren nur aufgewärmte Reste, die ja auch irgendwie weg müssen.
avalanche
04.08.2019, 23:34
Ich verstehe! Dein persönlicher Beitrag gegen Foodwaste :verneig:
1a Bröselteppich... Zum Ockermüller, Kritzendorf (bei Wien) :ea:
https://up.picr.de/36449547rf.jpg
Barnabas
14.08.2019, 18:11
3 kleine Wiener zum lunch :)
219699
avalanche
25.08.2019, 19:48
Habe gestern am späten Abend auch mal wieder zwei dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale in Bröselfetzen verwandelt ;)
http://up.picr.de/36599935co.jpg
Hypophyse
25.08.2019, 22:33
:ea:
Hypophyse
29.09.2019, 13:49
https://up.picr.de/36871376iw.jpeg
Sur-Cordon Bleu gewählt.
http://oysterreich.net/oesi.gif
Leckeres Wiener oder auch zwei :]
223124
nominator
29.09.2019, 19:29
Ein Schnitzeltraum, Sebastian, klasse! :verneig:
Mogli369
30.09.2019, 17:47
Sau lecker :gut:
"Zur Baumwolle" in Nürnberg, einmal im Jahr zur Messe. Kann ich nur empfehlen!
tigertom
01.10.2019, 21:16
Nehmt das :D
223377
Spacewalker
01.10.2019, 21:21
Hat da jemand ein Atömchen Kochkäse drauf gepackt? :grb: :D
tigertom
01.10.2019, 21:29
Hahaha, auf diese Meldung hab ich gewartet, hab sie aber eher von Hannes erwartet :rofl:
Nein lieber Stefan, das ist so ziemlich das weltbeste Cordon Bleu, Spezialausgabe mit „doppelt Käse“, und erhältlich nur beim Wirten meines Vertrauens in Wien :op: :)
nominator
01.10.2019, 22:16
Das ist aber auch ein Traum - lechz, gier, sabber!
avalanche
01.10.2019, 22:18
Zeig mir den Schinken, und ich sag dir, ob du den Bröselfetzen ohne Konzigwensen "Cordon Bleu" nennen darfst :op:
linklater
28.10.2019, 12:53
225216
Hypophyse
28.10.2019, 14:17
:ea:
Mogli369
28.10.2019, 17:38
Sau lecker!
linklater
28.10.2019, 23:53
225245
Doppelschnitzeltag...
RacingTurtles
29.10.2019, 00:09
Nehmt das :D
223377
Das sieht sehr, sehr Geil aus Tom:ea::ea:
Genau das will ich, wenn wir in Wien sind...!!!
max mustermann
29.10.2019, 04:48
Der Tom versteckt wenigstens den Kochkäs unter der Panier.... :rofl:
tigertom
29.10.2019, 09:23
Das sieht sehr, sehr Geil aus Tom:ea::ea:
Genau das will ich, wenn wir in Wien sind...!!!
Lässt sich machen! :dr:
Der Tom versteckt wenigstens den Kochkäs unter der Panier.... :rofl:
Muuuuuaaaaaaahhhhhh!!!!! :rofl:
avalanche
30.10.2019, 19:21
225216
M&S (sorry für die Abkürzung) kommt bei vielen Bewertungen (https://gastronews.wien/restaurants/grand-ferdinand/) sehr schlecht weg. Seht ihr das nach dem gloriosen Start mittlerweile auch so?
Hmmm. War immer noch nicht da. Aber die aktuellen Bewertungen (google, die in Deinem Link sind ja alle aus 2018 und früher) scheinen doch mehr als Okay zu sein...
Barnabas
02.11.2019, 14:08
A Wiener in DUS
225586
tigertom
02.11.2019, 17:00
Schnitzel schaut super aus, Salat weniger (gehört ausserdem auf extra Teller oder Schüsserl serviert)
Hypophyse
02.11.2019, 17:49
Und wenn der Kellner freundlich war, stimmt auch irgendwas nicht.
Barnabas
02.11.2019, 22:26
:rofl: :D
uhrenfanatiker
02.11.2019, 23:10
Und wenn der Kellner freundlich war, stimmt auch irgendwas nicht.
:tongue:
Mogli369
03.11.2019, 17:20
A Wiener in DUS
225586
:dr:
Weit weg von Wien und dennoch :ea:
225837
tigertom
05.11.2019, 09:42
Hast den Koch vom Kameel mitgenommen? 8o :rofl:
hector.berlioz
05.11.2019, 16:15
Dann lass Dir das Schnitzel ( sieht doch so lekker und gut aus ) in den Sizilianischen Gewässern munden ! :ea:
avalanche
14.11.2019, 19:03
Der Moment, in welchem ich vielleicht auch dankbar zu Kochkäse greifen würde :D
https://up.picr.de/37216245jx.jpg
Hypophyse
14.11.2019, 19:12
Wenigstens ist der Koch ehrlich zu sich selbst.
madmax1982
14.11.2019, 20:43
Für das Geld kann man sich doch schon was gescheites zum Essen kaufen.... :grb:
avalanche
14.11.2019, 20:49
8-ung, wir sind hier in der Schweiz, und die Fleispreise durchaus gesalzen :D
hector.berlioz
14.11.2019, 21:02
Was da nicht alles drin steckt !
Augen zu und durchbeissen :facepalm:
madmax1982
14.11.2019, 21:09
8-ung, wir sind hier in der Schweiz, und die Fleispreise durchaus gesalzen :D
Hab ich mir schon gedacht, aber 3 Bier sind auch ein Schnitzel! :gut:
avalanche
14.11.2019, 21:20
Hab ich mir schon gedacht, aber 3 Bier sind auch ein Schnitzel! :gut:
Klar, Kalorien hast du danach aufgenommen, aber noch nichts gegessen :D
avalanche
15.11.2019, 18:34
Wenigstens ist der Koch ehrlich zu sich selbst.
Hab ich erst jetzt begriffen :rofl:
Signore Rossi
16.11.2019, 21:10
Ein Wiener isst man schließlich nicht irgendwo!
226744
226745
avalanche
16.11.2019, 21:16
Geile Kneipe, geile Schnitzeln :gut:
Signore Rossi
16.11.2019, 21:42
Und der Kaiserschmarrn ist auch nicht schlecht! :op:
226747
avalanche
16.11.2019, 21:45
Meine Freundin schwärmt dort vom Tafelspitz.
Signore Rossi
16.11.2019, 21:52
Der passt jetzt beim besten Willen nicht mehr rein! ;)
avalanche
16.11.2019, 21:57
Gute Zeit in Wien :gut:
Barnabas
06.12.2019, 16:57
A Wiener in DUS
228434
Hypophyse
19.02.2020, 20:57
Wiener Backfleisch.
https://up.picr.de/37907136lh.jpeg
avalanche
19.02.2020, 21:56
Lass es dir schmecken :ea:
Hypophyse
22.02.2020, 16:43
:gut:
Gratisgeburtstagsmöbelhausschnitzel. :verneig:
https://up.picr.de/37925161tv.jpg
OrangeHand
01.03.2020, 17:31
Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat. Riesengebirge, Polen :ea:
234613
HD_Klaus
01.03.2020, 17:56
Ich hab auch Kalbsschnitzelchen gemach...
Wie immer aus einer Kalbslende! Diese dann in Scheiben geschnitten und gaaanz vorsichtig mit der Hand gedrückt.
Panade aus 1/3 Pankomehl, 1/3 Cornflakes, 1/3 Parmesan...das Ei welches zum Panieren verwendet wurde mit Meerrettich verquirlt...
In Butterschmalz rausgebraten...dazu Chinakohl mit Honig-weißer Balasamico-Olivenöl-Dressing...die Schnitzelchen waren superzart...
https://up.picr.de/37977762ed.jpg
https://up.picr.de/37977766kp.jpg
https://up.picr.de/37977769oh.jpg
https://up.picr.de/37977771fu.jpg
https://up.picr.de/37977773bo.jpg
avalanche
01.03.2020, 21:44
Geschmacklich? Sicher eine Bombe! Aber mein Ziel ist es, mit jedem Schnitzel dem Original, der Essenz ein bitzli näher zu kommen.
Helmut Misak hilft mir dabei :gut:
https://www.youtube.com/watch?v=4kpCL7Y_3MQ
tigertom
02.03.2020, 00:54
Panade aus 1/3 Pankomehl, 1/3 Cornflakes, 1/3 Parmesan...das Ei welches zum Panieren verwendet wurde mit Meerrettich verquirlt...
In Butterschmalz rausgebraten...dazu Chinakohl mit Honig-weißer Balasamico-Olivenöl-Dressing...die Schnitzelchen waren superzart...
Mach weiter so, die Grenzen nach Österreich sind schon dicht! :bgdev:
Hypophyse
02.04.2020, 23:57
Schwein ✓
Schopfbraten ✓
Pankomehl ✓ :D
https://up.picr.de/38202461hq.jpg
tigertom
03.04.2020, 00:02
Schwein ✓
Schopfbraten ✓
Pankomehl ✓ :D
Abschiebeverfahren eingeleitet :bgdev:
:flauschi: :kochkäs: :jägersauce: :rofl:
avalanche
03.04.2020, 00:09
Schwein ✓
Schopfbraten ✓
Pankomehl ✓ :D
https://up.picr.de/38202461hq.jpg
Das ist doch unter aller Sau 8o
Hypophyse
03.04.2020, 00:22
Abschiebeverfahren eingeleitet :bgdev:
Der Kindliche Kaiser hat alle Routen geschlossen. :flauschi:
:flauschi: :kochkäs: :jägersauce: :rofl:
Und Ketchup!
Das ist doch unter aller Sau 8o
Um alle Sau. Herum, das gute Panko.
Mogli369
03.04.2020, 16:26
Schwein ✓
Schopfbraten ✓
Pankomehl ✓ :D
https://up.picr.de/38202461hq.jpg
:dr:
AndreasL
03.04.2020, 16:38
Da ich die Tage sowieso nicht nach AT darf, kann ich auch mal ein Käseschnitzel posten.
https://up.picr.de/38205769uo.jpeg
Hypophyse
03.04.2020, 21:41
:ea:
Hin und wieder darf es auch was Leichtes sein.
avalanche
03.04.2020, 22:03
Noch etwas Currysauce drüber, und das wird richtig lecker :ea:
Hat aber mir Schnitzeln nicht mehr viel zu tun ;)
RacingTurtles
03.04.2020, 22:14
Schnitzel nach Christian Winkler Art mit selbsgemachten Speckkartoffelsalat und Schweizer Trüffel:D
237448
237449
avalanche
03.04.2020, 22:38
... und Schweizer Trüffel:D
Gibt es da aktuell nicht einen Ausfuhrstopp :op:
Sieht sehr gut aus :ea:
RacingTurtles
03.04.2020, 22:45
:D
237451
avalanche
03.04.2020, 23:14
:gut: :D
Hypophyse
25.04.2020, 14:08
Versorgungsfahrt zum https://www.nepomuk.at/
https://up.picr.de/38381703zd.jpg
Waldviertler Schnitzel mit Käse, Speck und Pfefferoni gefüllt. :ea:
https://up.picr.de/38381705eu.jpg
Mogli369
25.04.2020, 14:10
Guten Appetit, sieht lecker aus!
ROLlingEXport
25.04.2020, 14:21
Die Fülle klingt köstlich, Roland! :gut:
Hypophyse
16.05.2020, 15:26
Cordon mit Bergkäse, Geselchtem und Zwiebel
Sur-Cordon mit Cornflakes-Panier
https://up.picr.de/38548854qi.jpeg
Beides sehr gut.
nominator
16.05.2020, 16:30
Sieht göttlich aus, Roland - miam miam. :gut:
tigertom
16.05.2020, 17:53
Cordon mit Bergkäse, Geselchtem und Zwiebel
Sur-Cordon mit Cornflakes-Panier
Beides sehr gut.
Was hängen geblieben von Corona? 8o :rofl:
RacingTurtles
16.05.2020, 17:54
:rofl:
Hypophyse
16.05.2020, 18:38
Was hängen geblieben von Corona? 8o :rofl:
Von der gebackenen Fledermaus beim Grünauer.
tigertom
16.05.2020, 21:43
Und? Schon Fieber gemessen? :D
Hypophyse
16.05.2020, 22:06
Das Beuschel war jedenfalls ohne Befund. :gut:
avalanche
18.05.2020, 12:33
Augen auf beim Schnitzelkauf :op:
https://up.picr.de/38569213eu.jpeg
Hypophyse
01.06.2020, 21:56
Endlich wieder Schnitzel!
https://up.picr.de/38683761jy.jpeg
Barnabas
02.06.2020, 13:02
3 kleine Wiener in DUS :)
243590
Hypophyse
28.06.2020, 21:57
Hendl zählt auch. :gut:
https://up.picr.de/38896077gr.jpg
nominator
29.06.2020, 10:57
Hauptsache paniert! :op:
rein optisch geht das aufjedenfall klar Roland ;)
Gibts eigentlich sowas wie einen forumseigenen Award für das beste Schnitzelrestaurant Deutschlands? :D
Mogli369
30.06.2020, 21:00
Hendl zählt auch. :gut:
https://up.picr.de/38896077gr.jpg
Klar :gut:
Hypophyse
03.07.2020, 16:45
:gut:
https://up.picr.de/38926323fw.jpeg
1325fritz
03.07.2020, 16:52
Vorspeise? :supercool:
Hypophyse
03.07.2020, 19:19
Gruß aus der Küche. :jump:
Mogli369
03.07.2020, 19:32
Lecker :gut:
1325fritz
03.07.2020, 19:35
Gruß aus der Küche. :jump:
Passt! :gut:
max mustermann
04.07.2020, 09:36
245537
Bekommt man das so in einem Lokal serviert?
Hypophyse
10.07.2020, 18:31
Sur-Cordon, gefüllt mit Käse, Tortilla Chips, Salsasauce und Jalapenos. :flauschi:
https://up.picr.de/38976571bg.jpeg
tigertom
10.07.2020, 20:57
Oida, geht‘s no? 8o :kriese:
avalanche
10.07.2020, 21:15
as-salam alaikum, Bruder. Was genau gefällt dir an Balkan-Cordon bleu nicht?
Bekommt man das so in einem Lokal serviert?
Ich hatte schon angefangen zu essen .......
Im Magen kommt eh zusammen.. ;)
OrangeHand
11.07.2020, 22:28
Brauereigasthof Aying / Restaurant August und Maria :ea:
Was für ein leckeres Kalbsschnitzel!
246138
Hypophyse
16.07.2020, 19:26
:jump:
https://up.picr.de/39021104sz.jpeg
Womit diesmal gefüllt? :kriese:
Hypophyse
16.07.2020, 21:32
Erdbeerkäse und Gulaschsuppe.
Sur-Cordon, gefüllt mit Käse, Tortilla Chips, Salsasauce und Jalapenos. :flauschi:
https://up.picr.de/38976571bg.jpeg
:verneig:
RacingTurtles
17.07.2020, 01:17
Brauereigasthof Aying / Restaurant August und Maria :ea:
Was für ein leckeres Kalbsschnitzel!
246138
Das gehört mal auf die nächste Seite:ea::ea:
Mogli369
18.07.2020, 13:02
Hammer Schnitzel!!!
Hypophyse
19.07.2020, 16:22
Guten Freunden gibt man ein Schnitzelchen. Oder auch zwei. Oder mehrere.
https://up.picr.de/39041961fu.jpeg
Mogli369
19.07.2020, 17:54
:dr:
avalanche
21.07.2020, 20:02
:ea: :gut:
Hypophyse
15.08.2020, 23:12
Wiener Backfleisch. :ea:
http://oysterreich.net/2020-08-15_18-19-08.jpg
https://up.picr.de/39274912ls.jpeg
https://up.picr.de/39276917cg.jpeg
https://up.picr.de/39276925xs.jpeg
madmax1982
25.08.2020, 21:23
Sieht richtig lecker aus! :gut:
Ich seh da aber keine Karaffe mit Kochkäs auf dem Tisch?!?? :grb: :op:
Das war KALB ohne KK :op:
tigertom
26.08.2020, 00:24
:ea:
248953
Klassiker: Schnitzel mit Eierschwammerln! Fehlt nur noch der Kochkäs, dann wird das was... :bgdev:
Hypophyse
27.08.2020, 22:58
Halt dich fest, Tom!
Cordon Bleu vom Hirsch, gefüllt mit Eierschwammerln:
https://up.picr.de/39313334mm.jpeg
:ea:
tigertom
28.08.2020, 00:03
Das sag ich dem Renner! :op:
als Österreicher liegt einem das wohl im Blut ;). Allerdings ist es echt schwierig hier in DE gute Semmelbrösel aufzutreiben...
249052
Parnierter Schinken-Käse Spargel:
249053
als Österreicher liegt einem das wohl im Blut ;). Allerdings ist es echt schwierig hier in DE gute Semmelbrösel aufzutreiben...
Wo keine guten Semmel, da keine guten Brösel. :ka: ;)
richtig. Alles andere ist Tierquälerei
RacingTurtles
28.08.2020, 13:41
Ich nehme immer eine Mischung aus Brösel und Panko:op:
max mustermann
28.08.2020, 22:22
Allerdings ist es echt schwierig hier in DE gute Semmelbrösel aufzutreiben...
Logisch! Bei denen heißen die Semmeln Brötchen.
Kein Wunder, wennst Semmelbrösel verlangst und dann kriegst nix gscheits! :bgdev:
Hypophyse
29.08.2020, 01:48
Gehört die Mayo nicht auf die Pommes? :D
Offenbar gibt’s diesen Kochkäse hier nicht zu kaufen. Ob der auf einer Sanktionsliste steht?
als Österreicher liegt einem das wohl im Blut ;). Allerdings ist es echt schwierig hier in DE gute Semmelbrösel aufzutreiben...
Bekommt man doch bei jedem guten Bäcker.
Mogli369
29.08.2020, 03:47
Hach :ea:
249104
Geil...
Göttliche Bilder, da fällt mir auf, mindestens ein Jahr kein Schnitzel mehr gegessen:ea:
madmax1982
30.08.2020, 12:45
Geil Hannes! :ea: :dr:
buchfuchs1
30.08.2020, 21:46
Bekommt man doch bei jedem guten Bäcker.
Dafür müsste der Bäcker Semmeln backen.
ich machs mir selbst oder hol mir die Anker Brösel aus AUT ;)
Was ich auch empfehlen kann als Abwechslung ist eine Panade aus Kürbiskernen.
Lifestyle32
31.08.2020, 11:25
Eine Panade aus Kürbiskernen? Das ist ja eine mega geniale Idee! :gut: Kann ich mir geschmacklich noch nicht 100% vorstellen, aber wird auf jeden Fall beim nächsten Schnitzel kochen ausprobiert :)
Hypophyse
17.09.2020, 21:30
Mmmmh, was haben wir denn da? Ein wunderbares Surschnitzel!
https://up.picr.de/39456939fw.jpg
Aber was kommt denn da angeflogen? 8o
https://up.picr.de/39456940jp.jpg
Herrlischer Kochkäse! :ea:
https://up.picr.de/39456941zb.jpg
Jackass für Wiener :D
avalanche
17.09.2020, 21:41
Hoffentlich wurde mit der Tunke nur der penetrante Ebergeruch übertüncht :D
tigertom
17.09.2020, 22:38
Herrlischer Kochkäse! :ea:
https://up.picr.de/39456941zb.jpg
Ah, du warst bei Hannes’ Geburtstagsfest eingeladen? :grb: :bgdev:
Hypophyse
18.09.2020, 15:35
Nein, er hat mir ein Care Paket in die Quarantäne geschickt.
max mustermann
20.09.2020, 18:32
Bitte sag, dass das zumindest Vanillesauce ist... :motz:
madmax1982
20.09.2020, 18:44
Apfelmuss :D
max mustermann
20.09.2020, 18:51
Hypo, in welcher Hütte in Ö traut man sich sowas dem Gast vorzusetzen?
Nicht, dass ich da mal irrtümlich einkehre.... :rofl:
HD_Klaus
20.09.2020, 20:58
Welche Prämie bekommt man, wenn man denn Teller leer isst?
Hypophyse
20.09.2020, 21:18
:D
Das Schnitzel war vom Pakistani nebenan und den Abkochtn / Kochkäse (https://www.wiesner.at/index.php/produkte/item/original-abkochter-grossmutter-mager-02-fett) hab ich aus dem Urlaub in Oberösterreich (https://kurier.at/genuss/wiesner-was-ist-kochkaese/117.563.926) mitgenommen.
Dort gibt es ihn - anders als bei uns - beim SPAR im Kühlregal. In Wien würde man da als Marktleiter exkommuniziert werden, was ja einem Ausschluss aus der SPÖ gleichkommt.
avalanche
20.09.2020, 22:18
:D
In Wien würde man da als Marktleiter exkommuniziert werden, was ja einem Ausschluss aus der SPÖ gleichkommt.
Mir würden da ja ganz andere Sanktionen in den Sinn kommen. Die Forumsregeln, nach welchen ich mein Leben mittlerweile gestalte, erlauben mir leider nicht, über Kochkäsboarding zu berichten.
avalanche
21.09.2020, 22:52
.
Thom_257
22.09.2020, 11:08
Ich habe diesen Kochkäse jetzt mal gegoogelt, weil ich mir nix drunter vorstellen konnte. Klingt ziemlich eklig :kriese:
Aber probieren würde ich das dann schon mal...
Leider finde ich gerade das Bild nicht, aber wir waren dieses Jahr in München beim Weinbauer essen.
Dort gab es ein Kalbsschnitzel in süßem Senf und Meerrettich mariniert und dann in Brezelpanade gebacken. Sensationell.
Nennt sich Münchner Schnitzel :op:
Weltberühmt!
max mustermann
22.09.2020, 12:42
Weltberühmt!
noch nie gehört...
madmax1982
22.09.2020, 12:43
Widerspricht sich ja nicht :D
Hypophyse
22.09.2020, 14:31
Nennt sich Münchner Schnitzel :op:
noch nie gehört...
Kennst als Wiener Backfleisch. Offenbar hat es sich bis ins Westschärdinger Umland ausgebreitet.
Hypophyse
03.10.2020, 15:57
Kennst als Wiener Backfleisch.
:op:
Kuh schlägt Kalb.
https://up.picr.de/39565438du.jpeg
max mustermann
03.10.2020, 16:00
Kennst als Wiener Backfleisch. Offenbar hat es sich bis ins Westschärdinger Umland ausgebreitet.
Wird hoffentlich in Suben und am Walserberg abgeriegelt. Alles müssen wir net reinlassen! :rofl:
avalanche
29.10.2020, 17:43
Buchtipp: The Wiener Schnitzel Love Book! (https://www.exlibris.ch/de/buecher-buch/deutschsprachige-buecher/severin-corti/the-wiener-schnitzel-love-book/id/9783710604577?gclsrc=aw.ds&&gclid=CjwKCAjw0On8BRAgEiwAincsHE_EugOmryZzvzjao6zh byioLHMWAp3iAkL0jKFrDGQrQyiL2xT8_xoC4P4QAvD_BwE)
Thom_257
30.10.2020, 12:14
Habe gestern im Radio ein Interview mit dem Autor gehört. Das war sehr amüsant.
Allerdings habe ich jetzt wirklich Angst, beim nächsten Österreichbesuch einen Fehler beim Schnitzel bestellen zu machen.
Es droht ewige Verdammnis! :bgdev:
avalanche
24.11.2020, 20:42
Humor ist, wenn man trotzdem lacht...
https://up.picr.de/39938428vk.jpeg
https://up.picr.de/39938429or.jpeg
Habe mir auch mal ein Schnitzel gebraten
https://up.picr.de/39940209tj.jpeg
Hypophyse
25.11.2020, 13:38
:ea:
Signore Rossi
02.01.2021, 20:03
Wenn der Prophet (ich) nicht zum Berg (Österreich) kommt, muss das Wiener eben zuhause gemacht werden:
258952
Mogli369
02.01.2021, 21:58
:dr:
Hypophyse
06.02.2021, 23:20
Erdäpfelsalat; Vorbereitung.
https://up.picr.de/40491981dz.jpg
tigertom
07.02.2021, 00:57
Schaut gut aus, wo gibt‘s diese Erdäpfel? :D :grb:
Hypophyse
07.02.2021, 20:15
Schaut gut aus, wo gibt‘s diese Erdäpfel? :D :grb:
Bei mir, denn da baden sie nach dem Kochen in der vier Stunden lang reduzierten Rindssuppe. :op:
https://up.picr.de/40499786pk.jpg
Während das Fleisch durch die Panierstraße muss:
https://up.picr.de/40499785zf.jpg
Und fertig ist das lokale Nationalgericht, goldbraun und schön souffliert :ea:
https://up.picr.de/40499784ri.jpg
max mustermann
07.02.2021, 21:50
So perfekt paniert hab ich hier noch kein zweites Schnitzl gesehen! :verneig:
Wow! :verneig:
Hier gab’s auch Schnitzel, aber nach DEM Bild bin ich still.
HD_Klaus
07.02.2021, 21:55
Tipp: das Schnitzel kurz vor dem mehlen dünn mit Wasser einsprühen und griffiges Mehl nehmen...
tigertom
07.02.2021, 21:59
Großes Kino, Don Rolando! :verneig:
Hypophyse
07.02.2021, 22:17
Danke, Männer! :dr:
Tipp: das Schnitzel kurz vor dem mehlen dünn mit Wasser einsprühen und griffiges Mehl nehmen...
:gut:
Stimmt genau, hab ich beides gemacht und die Schnitzel natürlich in einem nicht zu großen Topf mit ca. 4 cm hoch kreisendem Fett rausgebacken. 30 Sekunden pro Seite reichen da aus.
max mustermann
07.02.2021, 22:24
Ich hätte auch einen Tipp: den nächsten Stammtisch beim Roland!
Ich bring den Tischschmuck mit! :supercool:
Hypophyse
07.02.2021, 23:01
Euch mit Bier zu bedienen ist wie Lauftraining für einen Ultramarathon. :kriese:
tigertom
08.02.2021, 00:05
Für‘s Bier ist der Osker zuständig ☝️
Roland - :verneig:
Ich hab mich gestern das erste mal an Schnitzel getraut... aber du spielst hier 100 Ligen höher!!! Das kleine bei mir war mit 4 Jahre altem Gruyere gefüllt... das Glaube meine Pannade war „zu dick“...
262071
Thom_257
08.02.2021, 11:13
Wow, Roland :verneig::verneig::verneig:
Das sieht einfach nur geil aus.
Hast du Butter- oder Schweineschmalz genommen?
Hypo, das schaut perfekt aus!
Gnadenlos verführerisch, Roland! 10,5 auf der nach oben offenen Schnitzelskala! :gut::gut::gut:
Verdammt, knurrt mein Magen...
Für mich Anreiz genug, einen weiteren Schritt weg von den Uhren hin zu den Schnitzeln zu gehen!
Hypophyse
08.02.2021, 17:19
Danke für die Blumen.
Glaube meine Pannade war „zu dick“...
Och, würde ich auch nehmen. :gut:
Hast du Butter- oder Schweineschmalz genommen?
50:50 Butterschmalz und Pflanzenöl.
Mogli369
08.02.2021, 17:24
Bei mir, denn da baden sie nach dem Kochen in der vier Stunden lang reduzierten Rindssuppe. :op:
https://up.picr.de/40499786pk.jpg
Während das Fleisch durch die Panierstraße muss:
https://up.picr.de/40499785zf.jpg
Und fertig ist das lokale Nationalgericht, goldbraun und schön souffliert :ea:
https://up.picr.de/40499784ri.jpg
:gut:
Tipp: das Schnitzel kurz vor dem mehlen dünn mit Wasser einsprühen und griffiges Mehl nehmen...
Wir ziehen es kurz durch kaltes Wasser und nehmen Wiener Griessler. Gibt es glücklicherweise bei unserer örtlichen Mühle zu kaufen.
@Roland: schaut wahnsinnig lecker aus (und schmeckt vermutlich noch besser wie es aussieht):dr:
buchfuchs1
08.02.2021, 19:44
Hypo, Master-Chef.
Die Blasen sind perfekt.
Hypophyse
26.02.2021, 14:47
Ein Cordon Bleu mit Chili innen und eines mit Cornflakes außen. In Herzchenform. <3
https://up.picr.de/40639523uw.jpeg
BeepBeepImAJeep
26.02.2021, 14:56
Bist du deppert, schaut des Schnitzel guad aus... Aber i sags ehrlich, des linke Cordon Bleu wär mir no lieber :jump:
buchfuchs1
29.03.2021, 21:12
Kalbswiener
266076
266077
madmax1982
29.03.2021, 21:15
Bist Du in Österreich einmarschiert, Dirk?
Sieht saulecker aus!!! :ea: :verneig:
buchfuchs1
29.03.2021, 21:39
Eigentlich bin ich Österreicher.
madmax1982
29.03.2021, 22:22
Jetzt ergibt alles einen Sinn! 8o
max mustermann
29.03.2021, 22:50
Eigentlich bin ich Österreicher.
Sprachtest? :supercool:
Braucht er nicht - mit dem Schnitzel ist die Einbürgerung durch.
jannis-noah
30.03.2021, 06:49
Kukis Wiener und der Salat sind Mega! :ea::ea::ea:
Barnabas
09.05.2021, 10:45
Dafür lass ich glatt die Beilagen stehen :)
268998
Mogli369
09.05.2021, 19:11
Geil :verneig:
Wienerschnitzel vom feinsten :dr:
hector.berlioz
09.05.2021, 22:21
Träumchen. !!:ea:
Hypophyse
14.05.2021, 14:32
Ein Surschnitzerl und Cordon Bleu mit Cornflakes- und Kürbiskernpanier.https://up.picr.de/41190177pt.jpeghttps://up.picr.de/41190179mm.jpeg
Mogli369
14.05.2021, 16:16
Lecker :dr:
madmax1982
14.05.2021, 19:34
Ich würd so gern mal wieder ein gescheites Cordon Bleu essen! :mimimi:
tigertom
14.05.2021, 20:45
Brauchst nur zu unserem Stammtisch in Wien kommen ;)
madmax1982
14.05.2021, 20:53
Das würd ich wirklich gern! =)
Keilerzahn
17.05.2021, 17:13
Habe mich jetzt hier mal durchgearbeitet…
Super Tips, Danke :top:
Werde mich jetzt mal mit Reh-, Rotwildkalb und Wildschweinschnitzel aus eigener Jagd beschäftigen
…und was ist sonst noch hängen geblieben?
Roland’s Surschnitzel & Backfleisch
Hannes Kochkäs aus dem Odenwald
Jungs, ihr seid alle spitze!
LG Martin
Hypophyse
22.05.2021, 14:31
Rehschnitzel ist super. Gibt's gelegentlich in guten Wirtshäusern. :gut:
Standard-Cordon-Bleu:
https://up.picr.de/41250893sm.jpg
Hypophyse
27.05.2021, 21:16
https://up.picr.de/41294086dt.jpeg
:jump:
Mogli369
27.05.2021, 22:28
Sieht lecker aus :dr:
hector.berlioz
27.05.2021, 23:05
Ganz viel mmmhhh !!:ea::ea:
https://www.luxify.de/wp-content/uploads/2021/06/IMG_1841a.jpg
tigertom
01.06.2021, 13:25
Der Vergleich macht sie sicher! :D :gut:
Hypophyse
01.06.2021, 13:40
Och ja :ea:
Mogli369
01.06.2021, 19:13
Lecker :dr:
mazelmarcel
01.06.2021, 20:24
Sehr geil :gut:
Hypophyse
10.06.2021, 19:57
Dienstag
https://up.picr.de/41397107uy.jpeg
Donnerstag
https://up.picr.de/41397108qv.jpeg
Wiener mag man eben.
Yummy, dann ist morgen FriDay :op:
tigertom
10.06.2021, 21:06
Donnerstag ist Schnitzeltag :op:
271230
Hypophyse
10.06.2021, 21:41
:ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.