PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sot l'y Laisse/Pfaffenschnittchen Rezept?



buchfuchs1
13.04.2014, 17:30
Habe hier noch ein Kilo Sot l'y Laisse liegen, war eigentlich für Fondue gedacht, brauchten wir damals aber nicht, weil wir schon im Rind und Schwein erstickt sind.

Nur fällt mir außer nem Wok dazu gar Nichts ein, dem Internet auch nicht soviel.

Habt ihr eine Idee?

Danke

Onkel C
13.04.2014, 17:34
Mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salbei, Salz, Pfeffer und ein paar geviertelten Zwiebeln marinieren, dann auf Spieße und auf den Grill damit.

RAMichel
13.04.2014, 17:41
Jepp, ich würde die auch verspießt grillieren.

buchfuchs1
13.04.2014, 17:51
Geile Idee.

Danke, Großer Onkel.

Onkel C
13.04.2014, 17:59
Immer gerne. Hab gerade ähnliches mit Hühnerfilets am Start, geht in 30 Minuten auf den Grill ;)