Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible
Seiten :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Jetzt bin ich aber mal gespannt, was der Mälzer da zaubert
Hypophyse
01.03.2020, 22:49
Al tedesco ist ja nicht al dente, sondern al prothese. :D
buchfuchs1
01.03.2020, 23:01
Die LV-Tüte :rofl:
Zackbumm
01.03.2020, 23:34
Ein leerer Teller? Ernsthaft?
Die LV-Tüte :rofl:
So eine habe ich auch noch. Hab' ich von der Freundin vom Muigaulwurf :cool:
Hypophyse
01.03.2020, 23:39
Mimimimimimimimimimimimimimimimi!
Zackbumm
01.03.2020, 23:44
Schade =(
Also, ich finds echt unverständlich. Ich mein', ich bin Feuerwehrmann und kann auch nicht sagen: "Nö, das Feuer is mir zu heiß, Pipi muss ich auch, ich geh wieder nach Hause." Da muss ich mir was einfallen lassen, mir was überlegen und wenn ich die Leute dort frage, was das Klügste ist. Die Zeit hatte er ja. Die Jammerlapperei wird gefühlt immer stärker.
Aber nichtsdestotrotz eine tolle Geste des Gastgeberkochs. Davon kann sich der Kebabspieß-Pflegefall von letzter Woche mehrere gewaltige Scheiben abschneiden.
Hypophyse
08.03.2020, 20:31
Vegetarisches Beuschel … die Welt steht nimmer lang!
tigertom
08.03.2020, 20:34
Pfui gack! Und das im Steirereck! :mimimi:
Hypophyse
08.03.2020, 20:51
Gleich ein Antidot einwerfen! :op:
https://up.picr.de/38034663kc.jpg
N'Abend :dr:
Bin mal gespannt, wie das wird... Würde mich nicht wundern, wenn Tim Mälzer mal wieder ein komplett anderes Gericht kocht, das genau so schmeckt.
Welche Uhr trägt Tims Gegner heute?
Hat die schon einer identifiziert?
Ja, Percy. ;)
Batman-Alarm..... =)
Nutella! Wie geil!! :rofl:
Hypophyse
08.03.2020, 21:46
In dieses Curry würde ich mich jetzt gerne reinlegen. Auf sowas steh ich total. :ea:
Was für ein geiler Koch :rofl:
siebensieben
08.03.2020, 22:25
Wie viele Punkte hat er bekommen? Jetzt IWC am Arm und an der Wand!
Gute Folge. Hab Hunger ;)
Die Tarte war der Hammer. Beim Zwiebelkuchen jetzt aber.... :kriese:
Nix für Dich, Percy? :ea:
Bäh, Zwiebel mag ich aber eh auch gar net :ka: :weg:
siebensieben
08.03.2020, 23:30
Klasse Folge, toller Koch!
Hat Spaß gemacht. Sympathischer Gegner, schöne Ziele... :gut:
Rezept nachfragen fand ich albern. Auch schon beim Ingwerhuhn diese ständigen Fragen an den Originalkoch und das Benutzen der Gewürze im Restaurant, das ist irgendwie nicht KI. Spätestens bei diesem estnischen Käse wär der katastrophal gescheitert.
Für mich ist Mälzer der moralische Sieger.
RacingTurtles
09.03.2020, 00:04
Bin ich leider bei Dir...
siebensieben
09.03.2020, 08:02
Dafür bekommt Mälzer bestimmt hier und da einen Bonus, siehe vorangegangene Sendungen.
Schöne Folge gerade. Tim Mälzer kocht in einem Zwei-Sterne-Laden im Elsass, und in der Jury sitzt gleich Marc Haeberlin.
Und Martin Klein ist ein extrem kompletter, erfahrener und durch das Ikarus Konzept vielseitiger Koch :gut:
Ja, und keine Wertung schlechter als 7 :verneig:
...und von so einer Jury :verneig:
Hammer!
Und 83 Punkte in Italien!!!
83 Punkte für Martin Klein beim Eisweltmeister :verneig:
Tolle Folge heute :)
Es wird immer besser, 81 noch übertrumpft
Und 8,3, Hammer! Den MK finde ich super sympathisch und der ist unglaublich professionell.
THX_Ultra
15.03.2020, 22:09
Wow, was für eine erste Runde und wie souverän hat der da bitte grad abgeliefert? 8o 8o
Und Bangkok, die Stadt liebe ich.
Was für eine geile Folge bisher :verneig:
Hypophyse
15.03.2020, 22:39
Sehr geil, die Schärfe hab ich noch gut in Erinnerung. :rofl:
Sehr geil, die Schärfe hab ich noch gut in Erinnerung. :rofl:
Du warst schon dort? :verneig::verneig:
Im Hangar 7 wahrscheinlich :D
Sehr geil, die Schärfe hab ich noch gut in Erinnerung. :rofl:
Same same.... :rofl:
Wow, war das knapp 8o
Freunde, das war vielleicht die schönste Folge Kitchen Impossible, die ich je gesehen habe :verneig: Das hat Spaß gemacht! :gut:
buchfuchs1
15.03.2020, 23:47
Hab erst nach Tims 8,1 zugeschaltet, aber Alles was danach kam, war super.
Was ein Meister
:verneig::verneig:
Wow, war das knapp 8o
Freunde, das war vielleicht die schönste Folge Kitchen Impossible, die ich je gesehen habe :verneig: Das hat Spaß gemacht! :gut:
Soweit würde ich zwar nicht ganz gehen, definitiv aber eine der Besten. Und die Analysen von Martin Klein, sowie die anschließende Umsetzung waren einfach nur :verneig:
Hypophyse
16.03.2020, 00:18
Tolle Folge! *Das* ist ein Profi!
Sehr geil, die Schärfe hab ich noch gut in Erinnerung. :rofl:
Du warst schon dort? :verneig::verneig:
Im Hangar 7 wahrscheinlich :D
Stimmt, zwar auch in Bangkok, aber noch nicht im Paste. Da wär ich auch nicht reingekommen, ich schwitze ja wie drei Mälzers. :D
Die Satorbohnen stinken übrigens extrem beim Kochen, mit denen bin ich fertig. Selbst der Atem schwefelt bis zum nächsten Tag.
siebensieben
16.03.2020, 08:53
Was für eine Tolle Folge, sicher eine der besten bisher, beide Köche super drauf. Und der Martin Klein ist Wahnsinn, perfekt abgeliefert. Hat wirklich Spaß gemacht, diesmal auch nicht eingeschlafen. ;)
THX_Ultra
16.03.2020, 10:01
Kann man nur den Hut vor Martin Klein ziehen - noch nie einen Koch bei der Sendung gesehen der so locker bzw. selbstverständlich die Gerichte gekocht und vor allem vorab analyisert hat.
Das Fachwissen, das Detailwissen von ihm, da zieh ich echt meinen Hut - man merkt, dass der halt wirklich ständig in der Küche steht und was neues ausprobiert, wohl durch das Hangar 7 Konzept.
Wenn es wieder safe ist, dann bin ich fix bald wieder im Hangar 7 essen ;) :ea:
Wenn es wieder safe ist, dann bin ich fix bald wieder im Hangar 7 essen ;) :ea:
Wir wollen da auch hin. Wir sollten das mit einem Treffen verbinden, wenn dieser ganze Wahnsinn soweit durchgestanden ist :dr:
Auch aus meiner Sicht eine Top- Folge! Hat durchgehend Spaß gemacht!
Die Folge war echt richtig stark und hat Spaß gemacht. Sehr sympathisch und super professionell der Martin Klein. Top Ergebnisse und zu recht hohe Wertungen.
Habe auch gestern die Wiederholung geschaut und kann mich nur allen anschließen, sehr sehr sympathischer Koch der Martin Petit :D
Diesen Sonntag wird es da glaube ich weniger aufs kochen hinauslaufen und mehr auf die Show drumherum
Und am kommenden Sonntag gegen Steffen Henssler ...
darauf freue ich mich jetzt schon, zwei Großmäuler treffen aufeinander :D
StarTac130
20.03.2020, 13:18
Martin Petit ist der Beste, der je dar war für mein Empfinden. Er hat exakt gewusst wie er technisch arbeiten muss. Analyse war präzise, und sausympatisch.
buchfuchs1
22.03.2020, 18:43
Heute Abend zwei auf demselben sprachlichen Niwo.
Könnte lustig werden.
madmax1982
22.03.2020, 18:55
Raue?
buchfuchs1
22.03.2020, 18:58
Henssler
Ich mag Tim Mälzer lieber und freue mich auf die heutige Sendung :)
Ich mag Tim Mälzer lieber und freue mich auf die heutige Sendung :)
Dito! 2x :gut:
buchfuchs1
22.03.2020, 19:57
Mälzer mag ich lieber, ich glaub, der zerfikkt den Henssler auch heut Abend.
Das könnte amüsant werden heute.
Heute Unterhaltung Pur
Hier auch Team Mälzer :dr:
Hypophyse
22.03.2020, 20:18
Das wird ein Freundschaftsspiel.
buchfuchs1
22.03.2020, 20:19
Never
Ich hoffe nur auf ein Niveau wie letzte Woche, und nicht,
dass sie versuchen, sich gegenseitig mit Schimpfwörtern zu überbieten
Ich denke, die Hoffnung haben Sie dir wohl in den ersten 8 Minuten schon genommen :D
buchfuchs1
22.03.2020, 20:26
LOOOOL
Da freue ich mich schon den ganzen Tag drauf. :jump:
Geht jedenfalls schon gut los :jump:
ThorstenD
22.03.2020, 20:30
Wird auf jeden Fall unterhaltsam, Niveau hin oder her :dr:
„Brot weg“ is aber jetzt bissi schwach...
Hypophyse
22.03.2020, 20:43
Da hätte ich ihm ein Aufbackbrot in eine zweite Kiste gelegt. :D
buchfuchs1
22.03.2020, 20:50
Hach, in Estland durfte Brot auch aus der Wertung genommen werden.
Ist schon OK, die Suppe ist schwierig genug :flauschi:
Hypophyse
22.03.2020, 20:53
Herrliches Gericht! Stundenlang geschmortes Fleisch und Innereien, mjam. :ea:
Jetzt kannst Du mal bei den Großen lernen :verneig:
BeepBeepImAJeep
22.03.2020, 21:14
Team Mälzer. Erste Aufgabe ist easy für ihn, schlecht ausgesucht vom Henssler.
buchfuchs1
22.03.2020, 21:20
Hmmm, schätze 5,4.
Hypophyse
22.03.2020, 21:21
Wortschästa :verneig:
buchfuchs1
22.03.2020, 21:22
LOOOL
Hypophyse
22.03.2020, 21:31
Schaut so aus. :gut:
buchfuchs1
22.03.2020, 21:33
Isso
Ich glaub ihm wurde nahegelegt doch die Uhr abzulegen
Überraschend gute Analyse vom Henssler
Ich glaub ihm wurde nahegelegt doch die Uhr abzulegen ��
In St. Tropez auch besser so...
Hypophyse
22.03.2020, 21:57
Kartoffeln.
Isso.
:D
Das ist so geil mit der Tinte:bgdev:
Was für eine traumschöne Location :verneig:
buchfuchs1
22.03.2020, 22:08
Nice Location
buchfuchs1
22.03.2020, 22:09
6,3
buchfuchs1
22.03.2020, 22:09
Trotz der Tinte.
In St. Tropez auch besser so...
Damit er nicht daher kommt wie ein Obdachloser?? :D
Hypophyse
22.03.2020, 22:14
Weil es Stretch gibt, wenn dir einer die Rolette vom Arm reißt. :D
Weil es Stretch gibt, wenn dir einer die Rolette vom Arm reißt. :D
Exakt.
buchfuchs1
22.03.2020, 22:25
Fiese Aufgabe, aber Tim, die Zunge, rockt das.
Hypophyse
22.03.2020, 22:30
Gar nicht so schwierig. Alles rein, was Beine hat und kein Sessel ist und mit Glutamat abschmecken.
Weil es Stretch gibt, wenn dir einer die Rolette vom Arm reißt. :D
Stretch am Arm:op:
buchfuchs1
22.03.2020, 22:35
Gar nicht so schwierig. Alles rein, was Beine hat und kein Sessel ist und mit Glutamat abschmecken.
Das ist doch ne Farce.
Boa. Ich such in dem Chinaladen die ganze Zeit die kleine schwarze Fledermaus.
RacingTurtles
22.03.2020, 22:37
Die Beiden sind sensationell:verneig::verneig:
lachender
22.03.2020, 22:42
:D
Hypophyse
22.03.2020, 22:44
Das ist doch ne Farce.
:D
BeepBeepImAJeep
22.03.2020, 22:50
Das ist doch ne Farce.
:verneig:
RacingTurtles
22.03.2020, 22:51
Meister Tim:bgdev:
buchfuchs1
22.03.2020, 23:00
LA-Sushi-Seepferdchen
Ich muss mal wieder die Musik bei KI loben, das ist genau mein Ding: Sufjan Stevens, Wilco, Bonnie Prince Billy usw.
Grad noch Springsteen.
Hypophyse
22.03.2020, 23:36
Spannung :jump:
Hypophyse
22.03.2020, 23:43
Hätte ich als professioneller Esser knapper gesehen, aber da freue ich mich auf eine Revanche.
10 bei Dim Sum war bissi albern.
buchfuchs1
22.03.2020, 23:45
Hat Spaß gemacht.
siebensieben
23.03.2020, 07:55
War schön, die zwei Mimosen, die beide nicht verlieren können, passten gut zueinander. Diesmal gar keine Küchenmaschinen von Vorwerk. Letztes Mal dachte ich schon, die seien inzwischen Hauptsponsor. ;)
BeepBeepImAJeep
23.03.2020, 09:45
Super Sendung. Mälzer hat wieder mal gewonnen, weil er die Aufgaben schlauer gewählt hat.
Zum Thermomix: Die sind nicht Sponsor, sondern Standard in Sternelokalen. Isso. Aber nicht zum Gulasch machen, sondern für Eismassen, Hollandaise usw. wo es konstante Temperatur und Rühren gleichzeitig braucht. Da sie gestern eher in einfacheren Läden waren, war die TM-Dichte auch geringer.
Ich muss mal wieder die Musik bei KI loben, das ist genau mein Ding: Sufjan Stevens, Wilco, Bonnie Prince Billy usw.
Grad noch Springsteen.
Ja, die Musik ist gestern wieder aufgefallen :gut: Auch von mir ein Lob :)
10 bei Dim Sum war bissi albern.
Ja, aber Asiaten sind da zu nett, damit muss man rechnen.
Sehr schöne Folge:gut:
siebensieben
23.03.2020, 10:51
OK, mit dem Thermomix wusste ich so nicht, Danke für die Aufklärung.
Dann wollen wir mal :jump:
AndreasL
29.03.2020, 20:18
:gut:
Ist das nicht eine Wiederholung?
Nein, aber das Fünfte Duell der beiden.
Kauft er den Schinken als Gastgeschenk :D der Sack
siebensieben
29.03.2020, 21:14
Super!
Wieviel Punkte gab’s jetzt gesamt?
Waren 72, er hätte aber 73 verdient :D
Hypophyse
29.03.2020, 22:08
57? 8o
Da überlegt ein Schweizer noch, wie er bewerten soll.
Was ist denn das jetzt für ne Wertung gewesen??? 8o
Alter, was geht mit dem Raue? 8o
jannis-noah
29.03.2020, 22:09
Manchmal ist der Mälzer doch echt zum Fremdschämen.
Der war aber in Valencia entspannter denn je :]
Hypophyse
29.03.2020, 22:18
Schnitzel! :verneig:
Freu mich auf die Jägersauce! :rofl:
tigertom
29.03.2020, 22:25
Einweichen in Wasser, DAS IST DAS GEHEIMNIS! :verneig: :verneig: :verneig:
madmax1982
29.03.2020, 22:29
Österreichs holy grail enttarnt!
Hat er doch nur besprüht, oder?
Hypophyse
29.03.2020, 22:35
Jetzt müssen wir euch thöthen! :op:
tigertom
29.03.2020, 22:45
Hat er doch nur besprüht, oder?
Beim Herkner legt er es kurz direkt in kaltes Wasser. Geht auch mit Mineralwasser! :op:
Mineralwasser? Is das sowas, was man für Campari Soda nimmt?
Hypophyse
29.03.2020, 22:58
Damit verbessert man seinen GV.
Ein schlechter Wein wird auch mit Wasser nicht besser, schade ums Wasser.:dr:
Man man, die beiden pfeifen sich aber übertrieben gegenseitig den Pinsel...
Hypophyse
29.03.2020, 23:41
:dr:
Sehr, sehr harte Bewertungen.
So - Tim Mälzer hat die Show gewonnen, aber das direkte Duell mit dem gleichen Essen bei der gleichen Jury hat Tim Raue gewonnen :op:
siebensieben
30.03.2020, 08:08
Dafür, dass viel Lob für Raue bei den Pralinen kam, fand ich das sehr schlecht bewertet. - Ende der Staffel. Wer weiß, ob und wann es eine neue gibt. Aber ein paar Wiederholungen sind auch immer ganz nett.
Gehe mal von Anfang 2021 aus. Je nachdem, wann Reisen etc. wieder möglich ist.
War wieder sehr unterhaltsam. Leider waren die Schweizer viel zu hart mit der Bewertung, gut der Move mit dem Kochbuch war schon auch grenzwertig aber unterm Strich war das wohl eher Unentschieden. Schade, dass die Staffel vorbei ist, die letzten Duelle waren alle prima!
+1
Fand das mit dem Kochbuch nicht so schlimm. Was mich gewundert hat, nachdem die ja wussten, dass es eine von 3 möglichen Gerichten wird, dass die das nicht ohnehin vorher schon im Detail (online) recherchiert haben und Raue das Kochbuch längst daheim gehabt haben sollte...
Tolle Sendung, fand aber Paella beim Mälzer zu einfach.
Tolle Sendung, fand aber Paella beim Mälzer zu einfach.
Raue damals nicht :D
Mälzer wählt einfach immer viel schlauer aus als die anderen.
Aber Paella könnte ich jetzt auch. Hier, Mälzer, wenn Du mitliest, schick mal wen nach Teneriffa ins Bahia und lass ihn im Beach Club eine Seafood Paella kochen. Ich bin hier Experte beim Essen und komm dann gerne in die Jury :ea:
siebensieben
31.03.2020, 11:34
Was wählt Mälzer schlauer aus? Die Aufgaben?
Aufgaben & Jury... Dass die Schweizer Gäste beim Dessertweltmeister pingeliger sind als gemütliche Spanier am Gartentisch bei Paella, war wohl kalkuliert. Mälzer erkennt, glaube ich, gut, was dem Gegnerkoch schwer fällt...
siebensieben
31.03.2020, 11:51
Wobei man dann ehrlicherweise sagen müsste, dass Patisserie tatsächlich wenig mit Kochen zu tun hat.
tja, musste Mälzer auch mal durch... :ka:
siebensieben
31.03.2020, 14:24
Er eher beim Backen. "Fi++++Schei+++e" ;)
Hypophyse
12.04.2020, 22:48
Ist zwar eine Wiederholung, aber den gefüllten Gänsehals hab ich - mit Blutwurst gefüllt - bei Ariel in Krakau gegessen. War herrlich. :ea:
https://ariel-krakow.pl/en/
http://oysterreich.net/2019-04-14_14-02-53.jpg
siebensieben
12.04.2020, 23:09
Mälzer wieder sehr hoch bewertet, obwohl er nicht besonders nah am Original war.
Jetzt gibt‘s ein best-of :gut:
Kitchen Impossible trifft auf Grill den Henssler. Jemand mit am Start?
siebensieben
02.08.2020, 21:04
Oh ja, muss gucken.
siebensieben
02.08.2020, 21:23
Das Gequassel dazwischen wäre aber absolut entbehrlich.
buchfuchs1
02.08.2020, 21:30
Nö, das passt schon.
Gutes Duell
Mk.I Lünette... :rofl: :nerd:
Was aber heute extrem nervt ist der eingespielte Applaus. Warum macht man das wen mehrfach gesagt wird, dass kein Publikum vor Ort ist? :rolleyes:
Da sitzen 20 oder 30 Leute aus der Produktion. Die hat man auch am Anfang im Bild gesehen.
buchfuchs1
02.08.2020, 23:04
Yep
buchfuchs1
02.08.2020, 23:06
Ich muss eh die ganze Zeit auf die tollen Beine von Frau Wontorrrrrra schauen.
Ich vermisse trotzdem Ruth... :mimimi:
Da sitzen 20 oder 30 Leute aus der Produktion. Die hat man auch am Anfang im Bild gesehen.
Ah okay. Zu spät eingeschaltet. Trotzdem klingt der Applaus nicht wie von 20 oder 30 Leuten sondern wie vom Band.
Hör mal genau hin, das sind nur ein paar Hände ;)
buchfuchs1
02.08.2020, 23:12
Man kann sich schnell mal irren, was die Anzahl von Menschen, wo auch immer, angeht.
Auf meinem Surround Soundsystem sind‘s 1,3 Melonen. Mindestens. ;)
buchfuchs1
02.08.2020, 23:15
Ist eh Nachtisch.
1-3 Melonen gehen in jeden Schmarrn.
Haben in nem Bärentraum aber nix zu suchen :grizzlybearunderwear:
Man kann sich schnell mal irren, was die Anzahl von Menschen, wo auch immer, angeht.
:D:dr:
Hypophyse
02.08.2020, 23:21
:rofl:
Jetzt bin ich mal gespannt...
buchfuchs1
02.08.2020, 23:26
Menno
Wunderbare Sonntag-Abend-Unterhaltung. Hat Spaß gemacht.... :gut:
Edit: und eben haben sie es nochmal gesagt: Millionenpublikum! :op: ;)
Man kann sich schnell mal irren, was die Anzahl von Menschen, wo auch immer, angeht.
:xmas:
buchfuchs1
02.08.2020, 23:47
Wunderbare Sonntag-Abend-Unterhaltung. Hat Spaß gemacht.... :gut:
Edit: und eben haben sie es nochmal gesagt: Millionenpublikum! :op: ;)
Du hast Recht.
Haben sie gesagt.
Haste geklatscht?
Haste mich ned gehört? 8o
buchfuchs1
03.08.2020, 00:04
Der ganz Rechts?
buchfuchs1
03.08.2020, 00:27
Was ein Schmarrn. :rofl:
Zackbumm
27.09.2020, 20:15
Wiederholung, klar, aber mit Maria Groß. Wer ist dabei?
Ich nicht, ich kann die nicht ab.
Zackbumm
27.09.2020, 20:31
Okay, ich find sie super. Neben Lohse und Raue meine Lieblings-Kontrahentin in diesem Format.
Sailking99
27.09.2020, 20:37
Ich bin irgendwie bei der letzten Staffel ausgestiegen und guck jetzt wieder Netflix Chefs Table BBQ.
Mal sehen, ob ich da noch einmal reinfinde. Zuletzt hat‘s mir auch immer zu lange gedauert.
Kommt denn eine neue Staffel demnächst?
Zackbumm
27.09.2020, 20:45
Ja, im Sommer wurden neue Folgen ausschließlich im deutschsprachigen Raum gedreht. Ich denke, im Laufe des Herbst werden die dann ausgestrahlt, genauen Sendetermin gibts soweit ich weiß aber noch nicht.
NeyBerti
13.12.2020, 17:23
Zur Erinnerung 😊
Heute wieder ein neues Weihnachts-Special
Hat der Raue eigentlich immer schon so 'ne Pocke ?? 😉
Du meinst nen dicken Bauch?
Ne mittlerweile hat Raue ne Plautze, man könnte auch sagen: einen Ranzen :bgdev:
Cheers Michael
NeyBerti
13.12.2020, 17:43
Ist 'ne Plauze die größere Pocke ? 😊
Arbolito78
13.12.2020, 18:48
Was ist der Unterschied zwischen einem Schulkind und Tim Raue?
Das Schulkind trägt den Ranzen hinten;-)
Kann da nicht drüber lachen. :motz: :mimimi: :menno: :)
Arbolito78
13.12.2020, 18:57
Ich schon:bgdev:
tut mir aber leid :dr:
siebensieben
13.12.2020, 19:08
Freue mich auf gleich!!
Ich schon:bgdev:
tut mir aber leid :dr:
Das Mindeste, Richard! :op: ;)
siebensieben
13.12.2020, 20:07
Ich muss erst mal wieder in den Gossensprachenmodus schalten.
Zackbumm
13.12.2020, 20:16
Ohhh, das wird guuuut. :)
Geile Challenge mit dem schweizer Waldwichtel da :gut:
Genau, Steine kochen macht nicht fett :bgdev:
Geil! Käsefondue gab’s bei uns auch grad. Nur halt ohne Kohle.... :D
buchfuchs1
13.12.2020, 22:25
In den Kühlschränken wäre auch der Impfstoff kein Problem
siebensieben
14.12.2020, 07:46
Ich fand's klasse, und verloren hat er auch noch. Aber Raue und Co. waren super gut, verdammt nah' am Original, obwohl sie einiges vergeigt hatten. War eine tolle Sendung. Die nächste Staffel ist im Kasten, ob's danach noch weitergeht, da kokettiert der Herr Mälzer ein wenig. Vielleicht macht's sonst Raue weiter, wäre auch nicht schlecht.
Am 14.02 geht es übrigens weiter!
Die neuen Folgen wurden nur in D und AT gedreht. :dr:
Egal. Freu‘ mich... :flauschi:
Hypophyse
31.01.2021, 01:30
AT, extrem exotisch. :kriese:
buchfuchs1
31.01.2021, 01:42
Für Nigerianer schon.
mazelmarcel
14.02.2021, 12:36
Heute gehts wieder los, schon auf NOW gesehen :gut:
siebensieben
14.02.2021, 13:05
Freue mich auch, gefällt mir deutlich besser als Grll den Henzler.
Hypophyse
14.02.2021, 13:09
:jump:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.