Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kitchen Impossible
Seiten :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Das Lachen von Tim Raue hat sich auch nicht geändert ;)
„Ich glaub‘, ich mach‘s anders“ :rofl:
Die Ausdrucksweise auch nicht :op:
OK, like him or not, aber ohne Tim Raue wäre das nur ein Viertel so unterhaltsam :D
Das Lachen jedenfalls ist ansteckend
Hypophyse
21.03.2021, 21:50
Fischstäbchen. Easy.
Rossignol
21.03.2021, 21:57
Was hat Duc an? Patek?
Also die Kombination von Sushi machen und Lederband befremdet mich ja grad so ein wenig.... :)
Alexander heute keine Deepsea sondern Omega SMP 600 Chrono würde ich sagen.
Rossignol
21.03.2021, 22:00
Also die Kombination von Sushi machen und Lederband befremdet mich ja grad so ein wenig.... :)
Das Lederband im Reis war lecker...😂
Hypophyse
21.03.2021, 22:04
Was hat Duc an? Patek?
DD an Leder, oder?
Die Displayfolie vom Mälzer 8o :rofl:
DD an Leder, oder?
Glaube auch.
An dem Restaurant fahre ich dauernd vorbei und wusste nicht, dass da was drin ist 8o
buchfuchs1
21.03.2021, 22:23
Fränkische Seafoodplatte... :rofl:
Die Stimmen von denen - die haben die Stimmbänder bestimmt bis in die Nacht geölt. 😂
Tränen in den Augen :rofl:
Rossignol
21.03.2021, 23:29
Tränen in den Augen :rofl:
Wie geil!!!
Hypophyse
21.03.2021, 23:30
Also *das* schaff ich auch.
Rossignol
21.03.2021, 23:30
...das schaut gut aus! 😭
Der Mälzer reist das Ruder dann doch meistens rum :D:D
buchfuchs1
21.03.2021, 23:33
Der Mälzer...so krass hintenrum völlig anders zusammengebastelt
Würdiges Staffelfinale :verneig:
Sehr gut war‘s wieder - nicht zuletzt dank Tim Raue! :dr:
buchfuchs1
21.03.2021, 23:42
Das war richtig gut.
Hypophyse
21.03.2021, 23:49
Bissl aufgesetzt, das ständige Schenkelklopfen, aber vom Kochen her sehr unterhaltsam.
Muss diese Woche was vom Perser holen. :ea:
ligthning
21.03.2021, 23:53
Zum ersten Mal heute herzhaft gelacht, als Tim versuchte, die Silikonförmchen auszuleeren .... :rofl:
Mein Highlight war das Silikonformzerschneiden.... :bgdev:
Hypophyse
22.03.2021, 00:20
Think outside the Förmchen.
Kann man das auch anders machen? :ka:
Muss diese Woche was vom Perser holen. :ea:
Pars oder hast besseren Tipp?
siebensieben
22.03.2021, 09:00
Tolle Folge! Der Raue mit der Dreckslache. - Wie bekommt man die Törtchen denn aus dem Silikon? Habe verpasst, wie das der Profi macht. Ankühlen? - Übrigens finde ich den Schnitt und die Auswahl der Musik absolut Weltklasse, macht die Hälfte der Sendung aus! Erste Mal, dass ich nicht vor Schluss eingeschlafen bin, trotz ständiger Werbeunterbrechungen.
Mein Highlight war das Silikonformzerschneiden.... :bgdev:
Silikonformhersteller mögen das :gut:
Finde ich auch. Da sind Profis am Werk. Hier die Playlist von gestern Abend.
https://www.vox.de/episode/kitchen-impossible/playlist.html
Tolle Folge! Der Raue mit der Dreckslache. - Wie bekommt man die Törtchen denn aus dem Silikon? Habe verpasst, wie das der Profi macht. Ankühlen? - Übrigens finde ich den Schnitt und die Auswahl der Musik absolut Weltklasse, macht die Hälfte der Sendung aus! Erste Mal, dass ich nicht vor Schluss eingeschlafen bin, trotz ständiger Werbeunterbrechungen.
Großes Kino :verneig: war sehr unterhaltsam. :gut:
Supergeile Folge gestern. Das Format ist deutlich unterhaltsamer wie die doch sehr in die Länge gezogene 1v1 Geschichte.
Heut Abend noch mal Mälzer gegen Raue - zwar nur Wiederholung, aber immerhin!
Jep, trotz Wiederholung von 2019 eine der besten Folgen
Keiner dabei? Ich finds großartig!
Doch klar ;) Läuft hier im Hintergrund. Tolle Folge!
Auch dabei jetzt. Ist die Schnitzel-Folge, oder? :flauschi:
Hypophyse
28.03.2021, 22:19
Ja, kann gar nicht hinschauen.
madmax1982
28.03.2021, 22:33
Großartig! :verneig:
Ja, kann gar nicht hinschauen.
Is die Moët-Flasche wieder im Weg?
buchfuchs1
28.03.2021, 22:57
LOOL
Kann man das nur mit Prime gucken?
buchfuchs1
28.03.2021, 23:12
Vox
Hypophyse
28.03.2021, 23:24
Is die Moët-Flasche wieder im Weg?
:D
siebensieben
29.03.2021, 09:10
Klasse Folge. Die Paella war schon super!
Schade, dass es den Schnitzelwirt in Kitzbühel nicht mehr gibt - hatte ich auf meiner To-do-Liste, aber nun sind die Winkler-Brüder auf nen Foodtruck umgestiegen...
Hypo, ich fürchte, nun muss ich dich in Wien besuchen kommen, alter Schnitzel-Gott, soufflierter...
Schade, dass es den Schnitzelwirt in Kitzbühel nicht mehr gibt - hatte ich auf meiner To-do-Liste
OH NO!!! 8o Das hatte ich mir für die Zeit nach dem Lockdown auch vorgenommen, da mal essen zu gehen.
Helft mir mal als alter Kitzbühelerin - wo ist/war der Schnitzelwirt?
Helft mir mal als alter Kitzbühelerin - wo ist/war der Schnitzelwirt?
Anna, das war der Auwirt in Aurach (https://www.auwirt.at/). Da sind jetzt neue Wirtsleut´ drauf.
Die Winkler-Brüder findet man hier (https://www.gebruederwinkler.com/) (inkl. Rezepten für Schnitzel (https://www.gebruederwinkler.com/wp-content/uploads/2021/03/Rezept_Wiener_Schnitzel_Gebrueder_Winkler.pdf), Kartoffelsalat (https://www.gebruederwinkler.com/wp-content/uploads/2021/03/Rezept_Erdaepfelsalat_Gebrueder_Winkler.pdf)und Kaiserschmarrn (https://www.gebruederwinkler.com/wp-content/uploads/2021/03/Rezept_Kaiserschmarren_Gebrueder_Winkler.pdf)aus KI)
sag das doch gleich :D - klar war ich da, konnte nur mit Schnitzelwirt nichts anfangen...danke Dir
sag das doch gleich :D - klar war ich da, konnte nur mit Schnitzelwirt nichts anfangen...danke Dir
Entschuldige meine despektierliche Ausdrucksweise =)
;) für ein gutes Schnitzel tuts auch das Landhäusl - klar nicht so schick, aber ich mag den alten Charme und die Fleischqualität ist sehr fein
siebensieben
26.09.2021, 08:41
Heute Wiederholung Mälzer gegen Henssler!
Tim & Tim im Podcast. Hörenswert! https://open.spotify.com/episode/6wpYmJyxMQwNwFAsviyrEM?si=X3s_HFWOSKahtKBMLfGPBA&dl_branch=1
NeyBerti
07.12.2021, 19:31
Da schalte ich so unmotiviert durch's Programm - und finde auf rtl+ (vormals TVnow) die neue Folge von Mälzer gegen die 83jährige Monika Fuchs. Kommt offiziell am 12.12. und soll damit als 1. Folge der siebten Staffel noch vor dem Weihnachts-Special laufen.
Wie auch immer - der Abend ist gerettet 😊
buchfuchs1
07.12.2021, 20:12
Danke für den Tipp.
Schade. Gibt’s hier ned. :mimimi:
Wie gibts hier ned ? Die App auf den Fernseher laden und los
NeyBerti
07.12.2021, 21:13
Oder als App für AppleTV... oder so direkt:
https://www.tvnow.de/shows/kitchen-impossible-7887
Zackbumm
12.12.2021, 19:29
Und heut abend geht's los mit der 6. Staffel!
NeyBerti
12.12.2021, 20:40
Und heut abend geht's los mit der 6. Staffel!
Nee, das was gerade läuft ist die erste Folge der 7. Staffel - könnte aber natürlich auch sein, dass Du jetzt erst mit der 6. Staffel anfängst 😊
Zackbumm
12.12.2021, 20:41
Nee, das was gerade läuft ist die erste Folge der 7. Staffel - könnte aber natürlich auch sein, dass Du jetzt erst mit der 6. Staffel anfängst
Hoppla, my bad. Natürlich die 7. :weg:
siebensieben
12.12.2021, 20:47
Analysieren kann er meisterlich, da gibt's nichts.
Sorry habe ich was verpasst???8o
Ist das jetzt schon eine NEUE Staffel???:grb:
Habe es nicht geshen, weil ich dachte es ist alt!
Bitte kurze Info!
Danke!
War tatsächlich die erste Folge der neuen Staffel 7.
Und nächsten Sonntag kommt das neue Weihnachtsspecial.
siebensieben
13.12.2021, 11:22
Wobei mir die Dame ein wenig leidtat.
War tatsächlich die erste Folge der neuen Staffel 7.
muss aber vor 10 Jahren aufgenommen worden sein .. er sagt irgendwo, dass er BJ 71 ist und an ner anderen Stelle, 39.
Das passt nicht. Ober lags an der Lüttje Lage.
Chris360
13.12.2021, 11:32
muss aber vor 10 Jahren aufgenommen worden sein .. er sagt irgendwo, dass er BJ 71 ist und an ner anderen Stelle, 39.
Das passt nicht. Ober lags an der Lüttje Lage.
Beim Einkaufen waren die mit Mund-Nase-Schutz zu sehen... Definitiv nicht 10 Jahre alt, da hat der Gute wohl einen Witz gemacht ;-)
siebensieben
19.12.2021, 20:24
Jetzt, dabei. Allein die dreckslache vom Raue.
Zackbumm
19.12.2021, 20:49
Dabei! :)
siebensieben
19.12.2021, 20:51
Welche Uhr trägt der Originalkoch? Speedy?
siebensieben
19.12.2021, 20:54
Seamaster.
madmax1982
19.12.2021, 20:58
Die Engadiner Küche ist wohl eher von der leichten Sorte! :gallenkolik: :D
Welche Uhr trägt der Originalkoch? Speedy?
Sieht mir eher aus wie sowas:
https://www.certina.com/de-de/watch/ds-podium/c0016471105700
siebensieben
19.12.2021, 22:40
Kann sein, waren kleine totalisatoren. - macht Spaß bisher, interessante Gerichte und Restaurants.
Absolut. Hätt ich besser schon von Anfang an schauen sollen.
siebensieben
19.12.2021, 23:22
Cool, der Stör zuckt noch, obwohl schon lange tot.
NeyBerti
31.01.2022, 20:57
Ab Sonntag wieder neue Folgen 😊
Oder jetzt schon über die RTL+-App.
siebensieben
31.01.2022, 21:02
Freue mich auf schon auf die neuen Folgen, kann aber bis Sonntag warten. ;) Vorschau verspricht Gutes!!
NeyBerti
31.01.2022, 21:09
Wenn man Sellerie mag, auf jeden Fall 😂
Zackbumm
06.02.2022, 20:27
Die neue Staffel beginnt! Wer ist dabei?
siebensieben
06.02.2022, 20:33
Nabend. Cooler Geier.
Geht gut los, dafür dass sie sich bisher nicht kannten :D
siebensieben
06.02.2022, 20:45
Der experimentelle Kram :bgdev:
buchfuchs1
06.02.2022, 23:17
Wo ist das Fleisch?
buchfuchs1
06.02.2022, 23:38
Fürchterlicher Typ, der Rick.
Patrizzi
07.02.2022, 08:12
Jap da würde ich auch nicht zwingend gerne hin.
Ich finde Mälzer und gerade hier echt super. Der Typ ist ja auch eitel ohne Ende. Finde ich auch gut. Aber…. Soll das so sein, mit den Zähnen und dem immer Trauerrand unter den Nägeln?
Hui. Gast mit Tudor Pepsi.
Ah, das war ne Tudor? Dachte an eine 1675.
Aber ordentlich gekocht :gut: Das wird sechseinhalb bis sieben Punkte geben.
Ah, das war ne Tudor? Dachte an eine 1675.
Das kriegen wir bestimmt raus.
AndreasL
13.02.2022, 21:44
Ist die Haya bisher gut in der Analyse.
Zackbumm
13.02.2022, 21:59
Letzte Folge war mir fast zuviel Schischi, das heute ist schon eher meine Baustelle. Feuer, Fleisch, Schampus aus der Pulle. :D
Ja, das Feuerhuhn sieht echt gut aus :ea:
Hat jemand diesen Chicken Basket? Das Teil schaut schon recht amtlich aus und nach Baumarkt Geraffel. Sowas brauche ich auch.
Viele Grüße, Marco
Zackbumm
13.02.2022, 22:07
Wow, hat sie gut hinbekommen!
Zackbumm
13.02.2022, 22:11
und dafür dann nur 6,2? Das is schon bitter irgendwie...
AndreasL
13.02.2022, 22:12
Traurige Punkte
Zackbumm
13.02.2022, 22:16
Tudor oder nicht, die Angelrute ist eine Sportex, das kann ich schonmal sagen... :D
Zackbumm
13.02.2022, 22:17
Mainzer :ka:
Passt wieder der alte Spruch: "Mainz is n Drecksloch. Meins auch."
Zackbumm
13.02.2022, 22:18
Aber Mälzers Brille is geil. Vielleicht weiß ja jemand, was das für n Modell ist... :supercool:
Street Bob
13.02.2022, 22:47
Passt wieder der alte Spruch: "Mainz is n Drecksloch. Meins auch."
Kenne das nur als Ansage des Käptens auf dem Ausflugsschiff:
"Links sehn´se das Binger Loch und rechts sehn´se Mainz".
Aber im Ernst: eine tolle Frau!
Wie soll‘n das geh‘n? :grb:
Delikatessen hin oder her, aber Schnecken... nee :(
Zackbumm
13.02.2022, 23:12
Bei Escargots gehts mir wie mit Austern: Die ersten fünf sind genial lecker, dann bauts langsam ab und ab der Zehnten kann ich sie nicht mehr sehen. :D
Aber das ist klassische französische Haute-Cuisine, sowas gefällt mir. Allein die Einrichtung und die Stühle dort im Restaurant, absolut genial.
Bei Fenchel hört hingegen der Spaß auf. Das Fencheltee-Trauma aus der Kindheit ist immer noch präsent. 8o
R.O. Lex
14.02.2022, 00:16
Bei Escargots gehts mir wie mit Austern: Die ersten fünf sind genial lecker, dann bauts langsam ab und ab der Zehnten kann ich sie nicht mehr sehen. :D
So geht's mir mit Weißwürsten: Eine ein Hochgenuss, die zweite lecker, noch eine halbe ok, dann schnürt es mir den Hals zu. In so ein Fenchelgemüse aber könnte ich mich reinlegen.
Egal, die Haya hat da einen hervorragenden Job gemacht. Gerade, weil sie selbst wohl Schnecken gar nicht mag.
siebensieben
14.02.2022, 15:36
Die Haya ist total nett und fröhlich. Ob sie das in ihrer Küche aus so ist? Manchmal können die äußerlich Netten auch richtig fies sein. Egal, mir hat die Folge sehr, sehr gut gefallen, beide haben absolut abgeliefert!!
Wie ist das Bootshaus ausgegangen? Bin da weggepennt. :ka:
Ist bei mir fast ums Eck.
siebensieben
20.02.2022, 20:30
AP hat der Schweizer, und macht einen sympathischen Eindruck.
AP hat der Schweizer, und macht einen sympathischen Eindruck.
Klar, die perfekte Uhr zum Skaten ;) :gut:
siebensieben
20.02.2022, 21:13
Cooles Essen, wieder mal nah dran!
siebensieben
20.02.2022, 21:34
Vespa. Lasagne- Gelump. 😉 AP Werbesendung .
Lasagne! Das ist mal eine schöne Aufgabe =)
AP hat der Schweizer, und macht einen sympathischen Eindruck.
Er ist AP-Ambassador.
Sympathischer Typ, macht Spaß heute.
siebensieben
20.02.2022, 21:46
Ja! Welcher offshore ist das?
Zackbumm
20.02.2022, 22:01
das schwarze Shirt vom Schweizer sah auch super aus. Weiß jemand zufällig, was das für eins ist?
Alles falsch gemacht, die Jury sagt, dass es lecker, aber anders ist… und dann 6,9 Punkte? :grb: :ka:
Passiert sonst nur bei Tim.
Zackbumm
20.02.2022, 22:19
Alles falsch gemacht, die Jury sagt, dass es lecker, aber anders ist… und dann 6,9 Punkte? :grb: :ka:
Und das auch noch in München...
Trotzdem: Eine schöne und überraschende Aufgabe. Der Fisch jetzt ist dagegen bisschen langweilig.
Und das auch noch in München...
Und bei Italienern 8o
Ja! Welcher offshore ist das?
Müsste die 44 mm Camouflage sein und zwar die Stahlversion mit grüner Lünette/Drückern und Blatt - jedoch mit grünem Band anstelle des originalen Camos. Referenz sollte die 26400SO.OO.A055CA.01 sein.
buchfuchs1
20.02.2022, 22:43
Passt Micha.
Glaub ich.
288132
siebensieben
20.02.2022, 22:49
Danke. - irgendwie wuselt er sich immer ganz gut durch, auch wenn weit weg vom Original ist.
Schaut manchmal mehr oliv, manchmal mehr grau aus aber ich denk‘ auch, das passt.
siebensieben
20.02.2022, 23:22
Zeug zu kochen, das man nicht mag, ist schon hart.
buchfuchs1
20.02.2022, 23:29
Lünette ist schwarz, glaub ich.
siebensieben
20.02.2022, 23:36
Nicht schlecht gemacht. Wein zu kurz gekommen. :D
Lünette ist schwarz, glaub ich.
Sie schaut sehr dunkel aus. Das Zifferblatt ist aber heller, daher tippte ich auf das genannte Modell.
Bei den Außenaufnahmen hat man den grünen Schimmer der Lünette kurz gesehen. Im „Studio“ sah alles grau aus. Vielleicht ja auch zwei verschiedene.
buchfuchs1
20.02.2022, 23:56
Sie schaut sehr dunkel aus. Das Zifferblatt ist aber heller, daher tippte ich auf das genannte Modell.
Bin da auch ganz bei dir, bis auf die letzten Minuten.
Wahrscheinlich wirklich 2.
Die Sau.
Als AP-Ambassador hat er vermutlich nicht nur eine Uhr…
buchfuchs1
21.02.2022, 00:37
Wär ich auch gern.
siebensieben
21.02.2022, 07:52
Als AP-Ambassador hat er vermutlich nicht nur eine Uhr…
Aber es war immer nur diese eine zu ehen. Vielleicht musste die beworben werden. ;) Die Folge gestern hat mir gut gefallen. Warum wer welche Punktzahl vergibt, ist ohnehin nie ganz klar und oft nicht nachvollziehbar, in beide Richtungen. Am Ende wird wohl ein einigermaßen gerechter statistischer Mittelwert das Ergebnis bringen.
...und mich hat schon gewundert, warum er die AP so auffällig die ganze Zeit ins Bild hält :rofl:
Aber es war immer nur diese eine zu ehen. Vielleicht musste die beworben werden. ;)
Na die nun ganz sicher ned.
siebensieben
21.02.2022, 09:44
Egal, dass wir hier drüber sprechen, ist doch schon Werbung genug. ;)
Hätten sie ihm lieber 'ne Code 11:59 mitgeben sollen... ;)
Hätten sie ihm lieber 'ne Code 11:59 mitgeben sollen... ;)
Laut seinem Insta-Profil hat er so eine auch. Als EK.
Laut seinem Insta-Profil hat er so eine auch. Als EK.
Instagram Profil! :facepalm: Stimmt. Da hätt' man ja mal nachschauen können. Dann hätte es auch keine Fragen mehr gegeben. :rofl: :gut:
Edit: früher also Stahl-Speedy und ne Dark Side of the Moon... :flauschi:
Na die nun ganz sicher ned.
Die wird es doch eh nimmer geben. Wenn ich mich recht erinnere waren die Camouflage Limited Editions von 2019.
Edit: AP legt großen Wert darauf, dass ihre Ambassadore die Uhren tragen. Auch wenn es nicht unbedingt gut für die Uhr ist. Ich erinnere mich an ein Gespräch mit dem früheren Geschäftsführer von Deutschland über deren Golfer. Diese sollen die Uhr unbedingt beim Spielen tragen und wenn sie nicht mehr geht, werden sie einfach repariert und tragen in der Zwischenzeit eine andere Uhr.
Signore Rossi
27.02.2022, 18:15
Hab die heutige Folge schon vorab gesehen und kann nur ohne zu Spoilern sagen: Gott, ist die kleine Französin süß! :flauschi: ;)
Hypophyse
27.02.2022, 23:04
Endlich wieder a gscheids Essen! :jump:
Und endlich mal ein Koch, der seine Uhr g‘scheit benutzt. :op:
Insgesamt eine schöne Folge :gut:
Und die Victoria Fuchs hat eine ähnlich große Phresse wie Tim Mälzer :D
Hypophyse
27.02.2022, 23:49
Amador ist schon sehr fein, wiewohl dem Wiener Gastrokritiker da gerne der Erdäpfelsalat fehlt. :D
Tolle Leistung!
siebensieben
28.02.2022, 07:42
Ich fand's wieder sehr gut gestern, und tolle Leistung von beiden. Dass Fuchs dieses frittierte Gespinst nicht hinbekam, war irgendwie klar, wenn man's halt nicht weiß. Da fand ich die Bewertung schon ziemlich niedrig, aber beim Wiener hat sie gezeigt, dass sie es difinitiv draufhat!
Den Amador seh ich immer noch Nudeln drehen beim Uyguren... Mann, hat der geschwitzt!
Amador ist Endstufe :verneig: Also das Essen ist unsfassbar gut. Und bei jedem Gang gscheites Eiweiss dabei und nicht die Lieblingskarotte von der Oma oder so anderes Grünzeug Gelumpe....
Die Weinkarte finde ich schwierig und überteuert. Weintechnisch geht halt nix übers Coburg...
siebensieben
06.03.2022, 20:18
Dabei.
Hypophyse
06.03.2022, 20:39
Burgenland? Fogosch mit Sterz und drei Flaschen Rotwein?
Hypophyse
06.03.2022, 20:46
Ich auch! :ea:
siebensieben
06.03.2022, 20:56
Ganz schön flach, das Burgenland.
siebensieben
06.03.2022, 21:16
Lecker Muskat. :wall:
Puh, ich könnte das nicht besser, aber das war ziemlich verplant, oder?
Was für eine sympathische Jury :dr:
siebensieben
06.03.2022, 21:23
Fand ich jetzt etwas sehr hoch bewertet.
Zackbumm
06.03.2022, 21:25
Burgenland? Fogosch mit Sterz und drei Flaschen Rotwein?
und Vegeta!
Die Bewertung war mal sehr gutmütig...
Whoa sieht das gut aus 8o
siebensieben
06.03.2022, 21:35
AP
siebensieben
06.03.2022, 22:05
Sehr gut gemacht! :verneig:
Ja, brutal gut - und gut bewertet. Nicht geschenkt!
Hypophyse
06.03.2022, 22:07
Respekt. Und das für gehobelte Karotten.
siebensieben
06.03.2022, 22:11
Ohne Fleischabschnitte. :D
Hypophyse
06.03.2022, 22:14
Ich bin ein einfacher Typ. Ich versteh sowas nicht. :D
Eigentlich wollte ich jetzt ins Bett. Ich glaube, ich bleib noch bisschen dabei :D
siebensieben
06.03.2022, 22:42
Hmm doch ziemlich schwer gewesen. Gottogottogott
Kann er sich ned beklagen
Ja, endlich mal fair bewertet ;)
Zackbumm
06.03.2022, 22:53
Den Sympathiepreis hat das Personal im irischen Restaurant aber nicht gewonnen...
siebensieben
07.03.2022, 07:27
Schöne Sendung wieder. :gut:
Ich fands ein bisschen unfair, Tim ist für seine Leistung viel zu gut bewertet worden!
Hellfire
07.03.2022, 20:28
Ich fands ein bisschen unfair, Tim ist für seine Leistung viel zu gut bewertet worden!
Ist nichts Neues, und aus meiner Sicht meistens so.
Signore Rossi
08.03.2022, 18:40
Ich fands ein bisschen unfair…
Hab's auch eben gesehen: diese Zwei-Boxen-Nummer fand ich jetzt auch etwas unfair weil viel schwerer zu bewerten.
THX_Ultra
08.03.2022, 22:30
Am Ende hat es ihm nix geholfen. Aber das war die erste Folge Ktichen wo ich in der Jury bzw. Tims Gegner so gut wie alle Personen persönlich kannte ;)
Beim Stigl Max waren es nur ein paar, aber diesmal quasi Jackpot :D
Zackbumm
13.03.2022, 20:17
Heute gehts gegen Cornelia Poletto! Wer ist dabei?
madmax1982
13.03.2022, 20:29
Dabei! :jump:
siebensieben
13.03.2022, 20:29
Dabei. Ist sie Rolex-Rechtsträgerin?
buchfuchs1
13.03.2022, 20:31
Dabei, Schweizer Tatort ist mit das Schlimmste.
Das gab auch bei mir den Ausschlag
Dabei. Ist sie Rolex-Rechtsträgerin?
Vermutlich aufgrund des Verbands.
Waldbader
13.03.2022, 20:43
Wundgescheuert von den schweren Uhren...
Auch dabei, zum Glück gerade mit Untertiteln.
Vermutlich aufgrund des Verbands.
Vermute ich auch. Sonst sieht man sie immer mit der Uhr am linken Handgelenk.
Malej1576
13.03.2022, 20:51
Dabei!
Geiles Gericht irgendwie. Vor allem komplett zwiebelfrei… :verneig:
madmax1982
13.03.2022, 20:55
Ja. Das wird ein krasser Stunt. :D
Da gehe ich auf jeden Fall mal hin :ea:
Da gehe ich auf jeden Fall mal hin :ea:
Count me in.
buchfuchs1
13.03.2022, 20:59
Me too
siebensieben
13.03.2022, 20:59
Wahrscheinlich am Ende weit weg vom Original, aber sehr lecker.
Boa. Mit der Manschette den Teig kneten. Ist das eklig.
Count me in.
Me too
Bin immer hier. Kommt vorbei :)
Whoa, die hätten ihr sagen können, sie solle eine Operation am offenen Herzen durchführen oder einen Vergaser einstellen. Da wäre sie nicht weniger verloren gewesen.
Boa. Mit der Manschette den Teig kneten. Ist das eklig.
DAS dachte ich mir allerdings auch.
Zackbumm
13.03.2022, 21:15
Also auf jeden Fall sehr sympathisch bisher. Sowohl Cornelia als auch die indischen Köche
siebensieben
13.03.2022, 21:29
Gut gemacht!
Viel zu gut bewertet :op: ;)
madmax1982
13.03.2022, 21:48
Mälzers Geschmacksinn! --> Trüffelschwein :verneig:
Zackbumm
13.03.2022, 22:05
Hat er gut getroffen. Da sind 8 Punkte oder mehr drin...
siebensieben
13.03.2022, 22:06
Das Indische war aber auch deutlich schwerer.
„7,8. War ne harte Jury.“ :D
buchfuchs1
13.03.2022, 22:10
Tellersprache, Trompeten.
Tim hat’s einfach drauf.
Whoa, der Crunch ist fies :kriese:
Zum Scheitern verurteilt.
Zackbumm
13.03.2022, 22:30
Perfektes Angelwetter! :)
Ich frag mich ja, warum macht man sowas so kompliziert. Das ist doch Quatsch, oder?
Vielleicht mal das Preisschild vom Kochlöffel abziehen?
Hier, ich bin arm. Ich muss noch selber kochen. :op:
Aber ich mach mein brot im Ofen, und nicht auf nem Stein. :)
buchfuchs1
13.03.2022, 22:51
Da hätte sie mehr Punkte verdient.
Was ne miese Aufgabe.
Aber toll gemacht.
Aber ist schon OK. Und für die Show ist es natürlich auch interessanter.
siebensieben
13.03.2022, 22:54
Super gemacht, hätte mehr Punkte verdient.
Zackbumm
13.03.2022, 22:58
Vielleicht mal das Preisschild vom Kochlöffel abziehen?
Verklebt gibts dafür noch mehr im Wiederverkauf...und wenn dann noch Box und Papiere dabei sind, woohooo :D
Echt schöne Gerichte heute.
Jemand ne Idee, was das für ein Teller ist?
buchfuchs1
13.03.2022, 23:59
Echt schöne Gerichte heute.
Tolle Folge.
Jemand ne Idee, was das für ein Teller ist?
Die hier mein‘ ich:
289359
buchfuchs1
14.03.2022, 00:04
289360
Whiskas
siebensieben
14.03.2022, 07:40
Ich fand, die Aufgaben für Poletto einerseits und Melzer andererseits waren sehr unterschiedlich im Schwierigkeitsgrad. In Norwegen hätte er die finale Krise bekommen, während Poletto das eigentlich ganz cool anging, auch wenn's nicht ganz richtig war. Auch unter hundert indischen Gewürzen die richtigen rauszufinden und diese Teiggelump richtig zu frittlieren wäre Melzer nicht leicht gefallen. Ich frage mich nur, wer die Aufgaben wie aussucht. Melzers Analysekunst in Ehren, das kann er wirklich gut, fand ich die Aufgaben nicht ausgwogen gleich schwer. Und dafür hat sich Poletto super gut geschlagen, Respekt!!
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.