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lachender
28.05.2015, 22:22
Ein tolles Geschenk, der elektrische Drehspieß von Weber. Das 1. Hähnchen war spitze ....

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC7F525F-0230-4821-BFE7-4B5DB16D3A7D_zpsxyf4kruy.jpg

esingen
29.05.2015, 11:36
Frage an die Experten.
Mein Schwiegervater möchte sich einen neuen Grill kaufen.

Vorgaben:
- Gasgrill
- nicht zu groß
- muss keinen Standfuß haben
- Weber ist kein muss, gibt es gleichwertige Alternativen
- preislich nicht abgehoben

Ist der Q1200 da der Einsteiger bei Weber?

Habt ihr Vorschläge?

Danke

X-E-L-O-R
29.05.2015, 11:43
Weber hat derzeit laut meines Händlers Probleme mit der Esatzteilversorgung.
Ich warte schon seit 4 Wochen auf meine neuen Brenner für den Q320.

Jetzt habe ich mir überlegt, die alten auszubauen uns mit dem Hochdruckreiniger zu bearbeiten.
Ist das praktikabel? Oder sollte man solche "Spielchen" bei gasführenden Teilen lieber lassen?

ipoto
29.05.2015, 11:55
Warum nicht? Was sollte beim Hochdruckreinigen an den Stahlröhren beschädigt werden?
Wichtig ist nach dem Einbau nur, dass Du die Dichtigkeit der gasführenden Teile wieder überprüfst.

Donluigi
29.05.2015, 13:11
Ein tolles Geschenk, der elektrische Drehspieß von Weber. Das 1. Hähnchen war spitze ....

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC7F525F-0230-4821-BFE7-4B5DB16D3A7D_zpsxyf4kruy.jpg
Wird bestimmt gleich ein Nassgeschwitzter herkommen und sagen, dass Du Deine Spiesse auch von Hand wenden kannst :gut:

Geiles Teil, will ich auch. Quanta?

ibi
29.05.2015, 13:14
149,- €

jk737
29.05.2015, 13:15
Wird bestimmt gleich ein Nassgeschwitzter herkommen und sagen, dass Du Deine Spiesse auch von Hand wenden kannst :gut:



:rofl: :rofl: :rofl:

Nevermind
29.05.2015, 13:17
das mit den Lieferschwierigkeiten bei den Q-Brennern scheint normal zu sein, habe damals über 4 Monate warten müssen...

hatte so ziemlich alles versucht den Brenner zu reinigen: Bürste, über Nacht in Spülmittel eingelegt, Grillreiniger, Dampfstrahler (gibt ne Riesensauerei :D)
gebracht hat alles nichts bzw. nicht lange, nach 14 Tagen war es wieder das gleiche wie vorher.

Übrigens hat mich der Brenner beim Q dazu gebracht auf die E-Reihe umzusteigen...seitdem ist Ruhe.

domer
29.05.2015, 21:12
Sooo.... mal die Reste (Hüfte aus Uruguay) und Reste von Tomaten, Zwiebeln und Grünen Spargel in den Beefer geworfen.

Sehr lecker und wird bald mit mehr Tomaten gemacht.

89117

Der nächste Grill http://www.napoleongrills.de/grills/grill-details/productid/4/ccd/en-ca/prestige-500-edelstahl-mit-infrarot-heckbrenner-und-sizzle-zone%E2%84%A2-seitenbrenner darf jetzt doch bis 2016 warten, da der Garten für die Grills und den Pool umgebaut wird.

Morgen gehts in die Metro für besseres Fleisch...... hätte Lust auf Rib Eye aus Argentinien oder doch Burger aus (echtem) Bison.

pemi
29.05.2015, 21:26
Was nutzt Ihr, um Gemüse oder Fleischreste wie kleingeschnittenes gebratenes auf dem Gasgrill zu verwerten? Die original Weber Gemüseschale? Oder gehen auch Lidl und Aldi Gemüsebehälter? Und welche Pfanne für den Gasbrenner, um bspw. Saucen und Zwiebeln zuzubereiten?

Ombel
29.05.2015, 21:29
Pfanne = Turk :gut:

Für den klein Kram, entweder die üblichen Aluschalen oder die orig. Schalen vom Weber.

lachender
30.05.2015, 00:06
Wird bestimmt gleich ein Nassgeschwitzter herkommen und sagen, dass Du Deine Spiesse auch von Hand wenden kannst :gut:

Geiles Teil, will ich auch. Quanta?

:rofl::gut:, ja der Nassgeschwitzte war ich in dem 1. Moment als meine Frau mir diesen geschenkt hat, nach dem Motto das gibts doch günstiger :D

Jedoch ist es schon schön original Teile zu haben, passt perfekt, Verarbeitung des Spießes und des Motors sind spitze :gut: Alles in die Spülmaschine nach einen perfekten Hähnchen (aussen kross, innen saftig) und wieder sauber für den nächsten Einsatz. Tolles Geschenk, ich sehe hier für Hähnchen, Spießbraten und Gyros neues Potential auf dem Weber !!!!

Freue mich aus nächste Grillen.

lachender
30.05.2015, 00:10
und ja LP 149,-€

X-E-L-O-R
30.05.2015, 08:42
das mit den Lieferschwierigkeiten bei den Q-Brennern scheint normal zu sein, habe damals über 4 Monate warten müssen...

hatte so ziemlich alles versucht den Brenner zu reinigen: Bürste, über Nacht in Spülmittel eingelegt, Grillreiniger, Dampfstrahler (gibt ne Riesensauerei :D)
gebracht hat alles nichts bzw. nicht lange, nach 14 Tagen war es wieder das gleiche wie vorher.

Übrigens hat mich der Brenner beim Q dazu gebracht auf die E-Reihe umzusteigen...seitdem ist Ruhe.


Danke! Dann warte ich wohl doch lieber auf die neuen Teile.
Haben jetzt 4 Jahre gehalten, damit kann ich leben. Upgrade derzeit noch nicht in Sicht! ;)

star-fish
30.05.2015, 13:22
Ich habe mir einen Rib-o-lator gekauft, bin mal gespannt wie die Ribs werden :ea:

89161

Gertschi
30.05.2015, 13:46
Cool! Bitte Berichte von deinen Erfahrungen!!!!

botti800
30.05.2015, 14:56
warst mit dem service zufrieden gertschi?

SeniorFrank
30.05.2015, 19:11
Der Rost vom Q blättert ganz schön ab. Ich putz das vorm Grillen immer schön mit der Drahtbürste weg, kommt aber immer wieder.

Wie geht Ihr damit um?

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg.html)

Homer82
30.05.2015, 19:21
Da brauchst du wohl einen neuen Rost. Hast Du noch Garantie?

Gertschi
30.05.2015, 19:27
Service war - bis auf eine Kleinigkeit - OK. Griller wurde wunderbar geputzt und geprüft. Einzig, was nicht funktioniert hat: das licht bei den Drehregler wurde nicht repariert (das habe ich extra bei der Abholung aufgezeigt). Isthalt der Techniker noch einmal gekommen und hat es dann Vorort gerichtet.


























Bis jetzt habe ich noch keine Rechnung bekommen... :ka:

PureWhiteDesign
30.05.2015, 19:36
Heute ein kleines Porterhouse mit 1000gr :jump:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/30/c4dbd46953d643890c60e91a374e8232.jpg

jk737
30.05.2015, 20:08
Der Rost vom Q blättert ganz schön ab. Ich putz das vorm Grillen immer schön mit der Drahtbürste weg, kommt aber immer wieder.

Wie geht Ihr damit um?

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg.html)

Wenn Du in der Garantie bist, Fotos vom Rost und Seriennummer vom Griller an Deinen Händler, der leitet an Weber weiter und die schicken Dir neuen Rost.

So wars zumindest bei mir?

SeniorFrank
30.05.2015, 20:23
Der Grill ist glaub ich 4 Jahre alt. Stört das?

JoeBlack1822
30.05.2015, 20:25
Ist auf dem Rost die Garantie nicht sogar 25 Jahre?

SeniorFrank
30.05.2015, 20:29
Was blättert da eigentlich ab? Ich dachte das wäre immer mal ne Schicht Rost/Fett? Ich hab vor und nach dem Grillen immer mit der Original-Grillbürste gereinigt. Ist das Zeug so anfällig?

Homer82
30.05.2015, 20:33
Hast Du den Rost nach dem Grillen immer ausgebrannt/abgebürstet und eingeölt? Dann sollte das eigentlich nicht passieren. Ich wusste das bei meinem Q220 damals nicht und habe trotzdem einen neuen Rost auf Garantie bekommen. Der Grill war 2 Jahre alt.

SeniorFrank
30.05.2015, 20:44
Ausgebrannt und abgebürstet ja, aber nie eingeölt. Womit Ölt Ihr das Teil ein?

Ich versuchs mal über die Reklamationsabteilung von Weber.

Homer82
30.05.2015, 20:48
Ich nehme Erdnussöl und meine Roste auf dem Genesis sehen nach einem Jahr Top aus.
Aber das sollte klappen mit der Reklamation. Am besten ist es direkt Fotos und eine Kopie/ein Foto vom Kaufbeleg mitzuschicken.

JoeBlack1822
30.05.2015, 20:48
Einölen kann man ab und zu mal machen...
Ist aber auf keinen Fall von Weber offiziell vorgesehen, um die Langlebigkeit zu gewährleisten.
Das muss auch ohne Öl über Jahre halten!

Herman
30.05.2015, 21:01
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsyccbnx5s.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsyccbnx5s.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsotdx8cc8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsotdx8cc8.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zps0qynkqsc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zps0qynkqsc.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_3_zpsrtk9h965.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_3_zpsrtk9h965.jpg.html)

X-E-L-O-R
30.05.2015, 21:25
Bei mir sahen die Roste von meinem Q320 nach 3 Jahren genau so aus. Hatte auch nie geölt.
Auf die Teile gibt Weber 5 Jahre Garantie beim Q, deshalb gab es ohne Umschweife Neue.

Diese öle ich nach jedem Grillen und Ausbrennen ein. Hilft den Teilen wirklich. Trennspray heisst das Zauberwort.

Ein Tip von unserem verstorbenen Member RAMichael.

SeniorFrank
30.05.2015, 22:08
Mal schauen, ob ich nen neuen Rost bekomme, auf alle Fälle Danke für den Tipp wegen der Garantie.

Trennspray, nie gehört, werd ich mir aber gleich besorgen :gut:

jk737
30.05.2015, 22:20
Der Grill ist glaub ich 4 Jahre alt. Stört das?

Bei mir war 5 Jahre Garantie - also schnell reklamieren :D

Was ist trennspray?

ehemaliges Mitglied
31.05.2015, 09:34
Herman :verneig:
Großartig, alleine auch der Blick

RacingTurtles
31.05.2015, 09:52
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsyccbnx5s.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsyccbnx5s.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsotdx8cc8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsotdx8cc8.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zps0qynkqsc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zps0qynkqsc.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_3_zpsrtk9h965.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_3_zpsrtk9h965.jpg.html)


Ich dachte ich bin der einzige, der hier immer noch mit seinem alten 57er und der guten Holzkohle arbeitet:D

Meiner sieht genauso aus Hermann, schmuddelieger Griff und das Rost auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das muss so und ich liebe ihn:gut::gut:

ehemaliges Mitglied
31.05.2015, 10:53
Same here Shorty.
Ebenfalls old-school mit Kohle aufm Weber

89230

89231

RacingTurtles
31.05.2015, 10:56
:gut::gut::gut: auch wenn die Würstchen vielleicht einen Hauch zu dunkel sind:supercool:

Maga
31.05.2015, 11:11
Der Rost vom Q blättert ganz schön ab. Ich putz das vorm Grillen immer schön mit der Drahtbürste weg, kommt aber immer wieder.

Wie geht Ihr damit um?

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg.html)

sieht bei meinem Genesis noch schlimmer aus ... auch bei der Grillplatte. Danke für den Tipp mit der Email an den Kundenservice. Schreiben mit Fitos ist raus, mal schauen, was draus wird - Grill ist knapp unter 3 Jahren.

SeniorFrank
31.05.2015, 11:32
Markus, ich drück die Daumen und melde mich wenn Feedback von Weber kommt.

Homer82
31.05.2015, 11:47
Markus das klappt, kann aber ein paar Tage dauern bis Du eine Antwort bekommst. Evtl. kommt der Rost auch einfach so, ohne Kommentar, per Post.
Mit hat das damals zu lange gedauert (5 Wochen), deshalb habe ich mir einen Rost gekauft und den "Gararantie-Rost" dann als Ersatz zur Seite gestellt.

rongos
31.05.2015, 11:59
Weber hat meine Q320 Rosten anstandslos umgetauscht (nach knapp über 3 Jahren). Die sahen so aus:

89241892428924389244

JoeBlack1822
31.05.2015, 12:57
Hier gab es nochmal eine Lachsforelle im Ganzen vom Weber :ea:

http://up.picr.de/22087871pb.jpg

http://up.picr.de/22087873gs.jpg

http://up.picr.de/22087872jr.jpg

Rainer_Luxus
31.05.2015, 13:00
Lecker, Peter!

Hast Du die Forelle gefüllt? Wie lang und bei welcher Temperatur war die denn auf dem Grill?

JoeBlack1822
31.05.2015, 13:18
Ja, die war gefüllt.
Ganz klassisch mit Lauch, Petersilie, Karotten, Zitrone, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Weißwein, Salz, Pfeffer.
Das dann über Nacht ziehen lassen.
Vorm Grillen entfernt und eine leckere Soße daraus geköchelt. (die Sauce ist auf dem einen Foto zu sehen).

Weber Gasgrill mittlere Hitze von beiden Seiten je ca. 8 Minuten. (der Fisch war sehr groß).
Unbedingt darauf achten, dass der Rost sehr gut vorgeheizt ist und den Fisch von außen vorher etwas einölen.
Sonst geht Dir beim Wenden alles kaputt!

Herman
31.05.2015, 15:35
Ich dachte ich bin der einzige, der hier immer noch mit seinem alten 57er und der guten Holzkohle arbeitet:D

Meiner sieht genauso aus Hermann, schmuddelieger Griff und das Rost auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das muss so und ich liebe ihn:gut::gut:



Same here Shorty.
Ebenfalls old-school mit Kohle aufm Weber

:gut:

botti800
31.05.2015, 17:29
upgrade...

http://img.photobucket.com/albums/v315/botti800/rlx/FC420FA6-AB62-4178-87BF-765050E9A568_zpsbnwtehfi.jpg

Gertschi
31.05.2015, 18:46
Yes Roli!!!!!!

ducsudi
31.05.2015, 19:52
Evtl. kommt der Rost auch einfach so, ohne Kommentar, per Post.


Das war bei mir auch so, Bilder und Kaufbeleg zugemailt und kommentarlos kamen die neuen Roste ein paar Wochen später

Herman
31.05.2015, 20:04
upgrade...

http://img.photobucket.com/albums/v315/botti800/rlx/FC420FA6-AB62-4178-87BF-765050E9A568_zpsbnwtehfi.jpg

Geiles Teil!!! Von dem hab ich schonmal Nürnberger gegessen :gut:

PCS
31.05.2015, 20:11
Der Rost vom Q blättert ganz schön ab. Ich putz das vorm Grillen immer schön mit der Drahtbürste weg, kommt aber immer wieder.

Wie geht Ihr damit um?

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/14A7C037-9782-4695-A72E-29AB0EAA8F21_zpspuyluygv.jpg.html)

Sieht bei mir mittlerweile auch so aus. =(

Ombel
31.05.2015, 20:52
Für mich ist das kein Rost, sondern defektes und abplatztes Emaille! (Klar, kommt dann dabei/danach auch noch Rost mit ins Spiel)

Aber Vordergründig wohl auch ein klarer Fertigungmangel.

Bei einem Q der max. 350° erreicht, darf das einfach nicht passieren!

Siehe auch... Hier! (http://www.chg-shop.de/shop_content.php?coID=0)

Rainer_Luxus
31.05.2015, 21:40
Danke Peter :dr:

pegasos
01.06.2015, 08:03
Sieht bei mir mittlerweile auch so aus. =(

Bei mir siehts auch so aus, bei dem ist aber noch keine Emalie drauf, das gibt's doch erst bei den neuen oder!?

Maga
01.06.2015, 08:26
diese Fitos hab ich an Weber gemailt ..

89370

89371

89372

Subdate300
01.06.2015, 08:37
Mein Genesis fängt auch an (1,5 Jahre alt), aber bisher nur auf der Rostunterseite.

Ich brenne ihn nie nach dem Grillen aus, da ich denke, dass das Fleischfett konserviert, Ausgebrannt wird erst beim nächsten Gebrauch.

Ich warte aber noch bis es wirklich schlimm wird, Garantie is ja eh drauf. Mache mir null Sorgen. Schön ist es halt nicht, bei so einem Premiumprodukt.

chris-s7
01.06.2015, 09:03
Hallo Zusammen,

bin auch leidenschaftlicher Griller. Habe im Moment 2 Grills im Einsatz, Einmal einen Holzkohlegrill von Weber, also nen Kugelgrill. Und dann einmal den Weber q120 als Gasgrill.

Leier bin ich mit dem Gasgrill nicht wirklich zu frieden. Hier fehlt es einfach an Power. Da macht grillen echt keinen Spaß. Bin jetzt am Überlegen ob ich nicht auf den Weber q3200 aufrüsten soll. Mein Nachbar hat den älteren (also den q3000) und der hat schon richtig Dampf und da kann man schon schöner drauf grillen.


Ist der Weber Q3200 was oder soll ich lieber nach was anderem gucken.

botti800
01.06.2015, 09:07
diese Fitos hab ich an Weber gemailt ..

89370

89371

89372

Schaut bei mir noch viel schlimmer aus :ka:

Na gut, dann schreib ich auch mal ein Mail :D

Donluigi
01.06.2015, 09:07
Stören euch die rostigen Roste? Mich eigentlich nicht. Klar, man ist verwöhnt von der Neuoptik, aber beim Grillen ist mir das wurscht. Bissi Fett drauf und gut. Ich glaube ja auch, daß der Rost vom zu vielen Reinigen kommt. Schmiedeeiserne Pfannen rosten auch, wenn man sie zu oft reinigt und bleiben schön, wenn man sie regelmäßig nutzt und fettet.

SeniorFrank
01.06.2015, 09:07
Ich hab den Q220 BlackLine und bin eigentlich zufrieden, auch gerade mit der Hitze, die er entwickelt.

Ich würde heute aber einen Spirit kaufen, da der Einstieg da nicht viel höher liegt. Am Q220 nerven mich lediglich die wabbeligen Seitentische, das ist Murks.

Gruß
Frank

Maga
01.06.2015, 09:11
Tobias, seit dieser Saison stört mich, dass Eisen an meinem Essen hängen bleibt ... in den letzten beiden Jahren, der Rost .. NO
und ich heizen den Grill immer nach dem Grillen hoch, öle ihn ein (nur die Oberseite) und vor dem Fleischauflegen hat er auch >300°

Donluigi
01.06.2015, 09:11
Der Spirit ist in der Tat ein amtliches Möbelstück. Bedeutet aber auch, daß der stationär stehen muß. Ist ja auch nicht jedermanns Sache.

chris-s7
01.06.2015, 09:20
Ja da ist mein Problem. Ich habe eine Übedachung auf de Terasse aus Glas. DIe sieht sicher nach ein paar mal grillen nicht mehr so dolle raus. Wollte Ihn im Sommer unter der Überdachung stehen lassen und dann zum grillen nach vorne holen. Und Winter kommt er in den Shcuppen.

Daher auch meine Idee mit dem Q3200

Maga
01.06.2015, 09:38
Christian, meiner steht auf dem Balkon mit ner Überdachung aus Wellkunststoff (milchig) ... ich seh keinen großen Unterschied zu ner Stelle, an der der Grill nicht steht.
Vielleicht sieht das bei Klarglas etwas anders aus :ka:

PCS
01.06.2015, 10:29
Stören euch die rostigen Roste? Mich eigentlich nicht. Klar, man ist verwöhnt von der Neuoptik, aber beim Grillen ist mir das wurscht. Bissi Fett drauf und gut. Ich glaube ja auch, daß der Rost vom zu vielen Reinigen kommt. Schmiedeeiserne Pfannen rosten auch, wenn man sie zu oft reinigt und bleiben schön, wenn man sie regelmäßig nutzt und fettet.

Da ist was dran. Und nein, gestört hat mich das bisher nicht. Bis gestern dachte ich eigentlich, das gehört so. :ka:




Ist der Weber Q3200 was oder soll ich lieber nach was anderem gucken.

Kommt immer drauf an, was Du hauptsächlich machen willst. Aber ja, der is schon mehr als ordentlich und sollte für 90% der Sachen ausreichen. :gut:

chris-s7
01.06.2015, 11:34
Na in erster Linie will ich Grillen. Spaß bei Seite
Hauptsächlich geht es darum mal ein Steak ordentlich zu grillen (bei dem kleinen geht das nicht weil zu wenig Hitze da ist. Also ein Rumpsteak medium mit Röstaromen geht nicht damit), Dann will ich auch mal evtl. nen Fisch grillen, mit und ohne Grillbrett. Und was ich mir vorstellen kann ist mal was zu räuchern beim Grillen, da wäre ja dann bei dem Q3200 genug Platz.

Und ich würde Ihn gerne im Winter nicht draußen stehen lassen sondern trocken im Schuppen lagern, oder gar im Keller.

PCS
01.06.2015, 12:31
Gutes Steak bekommste auf jeden Fall hin, für Pizzastein reicht die Hitze auch. :gut:

chris-s7
01.06.2015, 12:39
Gutes Steak bekommste auf jeden Fall hin, für Pizzastein reicht die Hitze auch. :gut:

Ja habe es bei meinem Nachbarn gesehen wie schnell der auf ich glaube 350°C geht.

der kleine schafft nicht mal die 300 und braucht ewig. und sobald Deckel auf ist die Hitze erst mal lange weg.

dafredy
01.06.2015, 12:51
Ich bin mit dem Q3200 sehr zufrieden (hatte vorher einen 100er, das ist kein "richtiger" Grill ;)). Habe eine Rostseite durch eine Grillplatte erstetzt, dadurch finde ich, ist der Grill wirklich universell einsetzbar. Würde ihn wieder kaufen.

Donluigi
01.06.2015, 13:02
Ja habe es bei meinem Nachbarn gesehen wie schnell der auf ich glaube 350°C geht.

der kleine schafft nicht mal die 300 und braucht ewig. und sobald Deckel auf ist die Hitze erst mal lange weg.

Deckel auf, Hitze weg, das Problem hast Du auch beim Genesis. Ist normal. Aber beim Pizzabacken auch nicht so tragisch, der Stein speichert die Hitze ziemlich gut, da kannste auch mal aufmachen. Und dauerhafte 350 Grad braucht man beim Grillen nicht - es sei denn, Du willst so verkohltes Zeugs produzieren, dann kann man gleich bei Kohle bleiben.

chris-s7
01.06.2015, 13:12
Ich bin mit dem Q3200 sehr zufrieden (hatte vorher einen 100er, das ist kein "richtiger" Grill ;)). Habe eine Rostseite durch eine Grillplatte erstetzt, dadurch finde ich, ist der Grill wirklich universell einsetzbar. Würde ihn wieder kaufen.

Genau das habe ich bei meinem q120 auch. Ich grille wirklich gerne und würde auch sicher mehr grillen mit nem stärkeren Grill. Macht halt mei dem kleinen keinen Sinn. Und mal schnell abends Grillen geht mit meinem Holzkohlegrill auch nicht. Das ist was fürs Wochenende und bleibt auch nach wie vor. DIe Kugegrills von Weber sind auch der Hammer. da bekommst mal locker 600°C hin oder noch mehr mit der richtigen Kohle. Aber es dauert halt und macht dreck.

Habe nochmal bei Weber geschaut auch nach den Spirit, Genesis, und Summit Modellen. Die sind einfach zu Groß, da fehlt einfach der Platz, obwohl der Summit schon geil ist.

Denke der q3200 ist die beste Wahl. Hat ordentlioch Leistung wegen den 2 Brennern ist variabel einsetzbar und vom Preis her auch kein Beinbruch.

chris-s7
01.06.2015, 13:13
Deckel auf, Hitze weg, das Problem hast Du auch beim Genesis. Ist normal. Aber beim Pizzabacken auch nicht so tragisch, der Stein speichert die Hitze ziemlich gut, da kannste auch mal aufmachen. Und dauerhafte 350 Grad braucht man beim Grillen nicht - es sei denn, Du willst so verkohltes Zeugs produzieren, dann kann man gleich bei Kohle bleiben.

SO meinte ich das nicht. Klar deckel auf hitze weg. Aber beim q120 bruachst ewig danach um wieder auf Temepratur zu kommen. Das hast bei Q3200 nicht. Klar hat auch dreifache Leistung.

dafredy
01.06.2015, 13:16
Ich wollte auch den Spirit, wurde aber von der Chefin abgelehnt - zu groß, zu stationär. Im Vergleich zu den kleinen Gasern ist der Q3200 schon ein Quantensprung. Und auch wenn du nur schnell was für 2 machst hast du nicht das Gefühl, gerade mehr zur Erderwärmung beizutragen als dem Anlass angemessen. Und ein paar Steaks, Würste und Gemüse auf einmal geht auch drauf, wenn mal mehr da sind. Glaube nicht, dass du die Entscheidung bereuen wirst.

chris-s7
01.06.2015, 14:58
Ja so ein grosser Grill von Weber wär auch mein Traum. Aber deine Frau hat da schon Recht. Wenn Platz begrenzt ist, dann ist das ding einfach zu Groß.

Auf dem kleinen Weber mache ich keine Steaks mehr. DIe schmechen einfach nicht. Mehr wie würstchen oder mal Hühnchen, evtl noch Gemüse grillen, das wars dann schon. Daher grillen wir auch nicht wirklich viel.

Der Q3200 ist also nur für mich und meine Frau. Und mal ab und zu wenn freunde am Wochenende kommen. Und wenn es mal mehr Leute werden sollen, dann habe ich den Holzkohlegrill von Weber. Da kann ich auch für 20 oder 30 Leute grillen. Weil da einfach Power da ist umd FLeisch schnell und perfekt zu grillen.

jk737
01.06.2015, 15:06
Ich hab auch den Q320 und bin super zufrieden. Und ich bin kein kleiner Esser :D Wenn ich mal Haus habe, werde ich aber wohl auf was großes upgraden, aber nur wegen der Sizzler Zone. Mein Platz bräuchte ich nicht.

FriendlyAlien
01.06.2015, 21:32
Ich bin mit dem Q3200 sehr zufrieden (hatte vorher einen 100er, das ist kein "richtiger" Grill ;)). Habe eine Rostseite durch eine Grillplatte erstetzt, dadurch finde ich, ist der Grill wirklich universell einsetzbar. Würde ihn wieder kaufen.

Genau so. Ich habe noch den Q320 black Line und mache fast alles auf der Grillplatte. Ich habe halt gerne die Röstaromen auf der ganzen Fläche.
meine Roste sehen nach zwei Jahren auch so aus,wie die Gezeigten. Ist mir aber egal :)

chris-s7
02.06.2015, 07:05
aber auf dem Grillrosten sind doch 5 Jahre Garantie.

Also austauschen lassen

MacLeon
02.06.2015, 07:14
aber auf dem Grillrosten sind doch 5 Jahre Garantie.

Also austauschen lassen

Sehe ich auch so. Ich hätte keine Lust, im Zweifel Brocken von Emaille mitzuessen.

chris-s7
02.06.2015, 07:31
Obwohl ja Rainer Calund sagen würde " Das Knusprige war das Beste". Und selbst wenn man mal nach 5 Jahren, Je nach Nutzung neue kaufen muss sollte das kein Beinbruchg sein. Weil sonst wüste ich nicht was an dem Grill kaputt gehen sollte.

Was ich übrigns auch super finde, dass es auch nach Jahren noch die Erstzteile einzeln gibt.

drehzahl
02.06.2015, 08:58
Also ich empfehle grundsätzlich IMMER einen Gasgrill mit 3 Brennern zu nehmen, sonst wird indirektes Grillen zur Qual !

Der Spririt 320 ist die eilerlegende Wollmilchsau mit den wenigsten Kompromissen, sehr geil !

Gruß,
Michael

dafredy
02.06.2015, 09:19
Noch eine Frage an die Profys: wenn ich eh die Grillplatte habe, brauche ich die Weber-Gemüseschalen nicht mehr, oder?

Mir erscheint es so, als wären die nur dafür gedacht, Gemüse auf dem Rost zubereiten zu können, ohne dass dieses durch die Zwischenräume fällt. Liege ich da falsch?

Danke!

botti800
02.06.2015, 10:53
ich hau immer alles auf die platte :ka:

ToppitsToo
02.06.2015, 11:07
Ich nehme dafür Resteschalen von Spülen von Blanco aus 18/10 Edelstahl. Die bekomme ich für 15 EUR im EK. Die Weber Dinger sind mir zu teuer. :D

ipoto
02.06.2015, 11:19
Ralf, Foto bitte.

Donluigi
02.06.2015, 11:21
Obwohl ja Rainer Calund sagen würde " Das Knusprige war das Beste". Und selbst wenn man mal nach 5 Jahren, Je nach Nutzung neue kaufen muss sollte das kein Beinbruchg sein. Weil sonst wüste ich nicht was an dem Grill kaputt gehen sollte.

Was ich übrigns auch super finde, dass es auch nach Jahren noch die Erstzteile einzeln gibt.

Wenn es die Teile in ein paar Jahren nicht gäbe, würde ich keine 1xxx Euro für nen Grill ausgeben :op:

Und alle Jahre mal ein paar neue Roste find ich okay. Pfannen halten auch nicht für immer.

Donluigi
02.06.2015, 11:22
Also ich empfehle grundsätzlich IMMER einen Gasgrill mit 3 Brennern zu nehmen, sonst wird indirektes Grillen zur Qual !

Der Spririt 320 ist die eilerlegende Wollmilchsau mit den wenigsten Kompromissen, sehr geil !

Aber der 330 hat halt diese scheisenlässige Extrakochplatte dabei, die ich nicht missen wollte. :bgdev: Hier wird jeder in den Summit reingelabert, RLX halt :gut:

ToppitsToo
02.06.2015, 11:23
Ralf, Foto bitte.

http://tehnohata.ua/images/product_images/popup_images/70654_1.jpg

skeyepad
02.06.2015, 11:25
http://tehnohata.ua/images/product_images/popup_images/70654_1.jpg

Gut. Praktisch. Günstig.

Aber TOTAL unromantisch ;)

Donluigi
02.06.2015, 11:26
Und zudem billig :weg: 8o

ToppitsToo
02.06.2015, 11:27
Die Weber-Schalen kriegst du wegen dem gebürsteten Stahl nie wieder richtig sauber. Stimmt, Patina ist romantisch. ;)

ToppitsToo
02.06.2015, 11:29
Und zudem billig :weg: 8o

Na ja, google den Preis der Schale: Blanco 225253 Funktionsschale.

ipoto
02.06.2015, 11:29
http://tehnohata.ua/images/product_images/popup_images/70654_1.jpg
Danke.
Gute Idee und bei 15 Euro im EK echt ein Schnapp.

skeyepad
02.06.2015, 11:40
EK wo?:grb: Jedenfalls nicht für Normalsterbliche im Web :op:

drehzahl
02.06.2015, 14:39
Aber der 330 hat halt diese scheisenlässige Extrakochplatte dabei, die ich nicht missen wollte. :bgdev: Hier wird jeder in den Summit reingelabert, RLX halt :gut:

Der 320er hat die extra Kochplatte auch.

Gruß,
Michael

ToppitsToo
02.06.2015, 14:52
EK wo?:grb: Jedenfalls nicht für Normalsterbliche im Web :op:

Hab noch 2 Stück hier zum Preis von EUR 15 zzgl. EUR 5 Versand. Und weil ich kein Premium-Mitglied bin bekommt Percy eine kleine niedliche Schale für lau sobald er das hier liest. ;) :boom:

skeyepad
02.06.2015, 14:59
Hab noch 2 Stück hier zum Preis von EUR 15 zzgl. EUR 5 Versand. Und weil ich kein Premium-Mitglied bin bekommt Percy eine kleine niedliche Schale für lau sobald er das hier liest. ;) :boom:

:rofl:

Fifa everywhere :supercool:

Nixus77
02.06.2015, 15:05
Meine 5KG Gasflasche ist nach 2 mal Grillen leer:motz:
Das letzte mal Weihnachten gegrillt, heute den Grill angeworfen und nach 10 min war ende

ibi
02.06.2015, 15:06
das letzte mal weihnachten gegrillt?
ist doch klar das die gasflasche die beleidigte leberwurst spielt :op:

Homer82
02.06.2015, 15:12
Ibi:rofl:

Toan, deshalb nehme ich nur 11kg und habe gleich eine zweite Flasche als Ersatz hinter dem Grill stehen. Und noch eine als Ersatz-Ersatz in der (belüfteten) Garage. :D

skeyepad
02.06.2015, 15:16
Ibi:rofl:

Toan, deshalb nehme ich nur 11kg und habe gleich eine zweite Flasche als Ersatz hinter dem Grill stehen. Und noch eine als Ersatz-Ersatz in der (belüfteten) Garage. :D

+1 (Allerdings nur Garage, nicht noch eine hinterm Grill)

... und die leere pack ich sofort ins Auto, wo sie so rumnervt, dass ich sofort am selben Tag ne neue hole und wieder in die Garage stelle ...

ibi
02.06.2015, 15:18
hab hier nur die 5kg flasche, die 11er müsste neben dem genesis auf der terasse stehen und das gefällt mir nicht.
plus ersatzflasche hinterm geräteschuppen.
gibts keine flaschen mit füllstandanzeige?

Nixus77
02.06.2015, 15:19
ist doch klar das die gasflasche die beleidigte leberwurst spielt :op:
:rofl:

Ich esse mein Steak eh rare, aber bis zum Auto sind es 400m, die will ich nicht jedes mal mit einer Gasflasche zurücklegen, deshalb hab ich hier noch 5 Pfandflaschen:D

ToppitsToo
02.06.2015, 15:26
:rofl:

Fifa everywhere :supercool:

Nö, das sind die Regeln im Forum und a bisserl Netiquette. ;)

mws
02.06.2015, 16:40
hab hier nur die 5kg flasche, die 11er müsste neben dem genesis auf der terasse stehen und das gefällt mir nicht.
plus ersatzflasche hinterm geräteschuppen.
gibts keine flaschen mit füllstandanzeige?

Kaufe dir für nen Fünfer im Baumarkt eine Zugwaage, dann bist du über den Füllstand deiner Gasflasche immer auf dem Laufenden.

Donluigi
02.06.2015, 16:50
Kaufe dir für nen Fünfer im Baumarkt eine Zugwaage, dann bist du über den Füllstand deiner Gasflasche immer auf dem Laufenden.

Hihi, Ibi jetzt gleich so: "Ich will wissen, wie voll sie ist und nicht, wie schwer sie ist" :D

jk737
02.06.2015, 17:10
:rofl: :rofl:

ibi
02.06.2015, 17:12
Hihi, Ibi jetzt gleich so: "Ich will wissen, wie voll sie ist und nicht, wie schwer sie ist" :D

guter mann, der kann sogar gedanken lesen8o:rofl::motz:

JoeBlack1822
03.06.2015, 19:32
Nochmal ein kleines T-Bone

http://up.picr.de/22126412kh.jpg

http://up.picr.de/22126415ri.jpg

http://up.picr.de/22126418pb.jpg

trophy
03.06.2015, 19:36
Habe einen Genesis Grill und das Emaille des Deckels hat mittlerweile eine recht matte, dumpfe Schicht bekommen. Weiß jemand wie man das wieder schön glänzend bekommt ohne am Flughafen Kerosin zu klauen oder ähnliches? Hausmitteltipps wären prima und willkommen!:dr:

PureWhiteDesign
03.06.2015, 19:38
Lecker, Peter! :ea:

ToppitsToo
03.06.2015, 19:41
hab hier nur die 5kg flasche, die 11er müsste neben dem genesis auf der terasse stehen und das gefällt mir nicht.
plus ersatzflasche hinterm geräteschuppen.
gibts keine flaschen mit füllstandanzeige?

https://www.camping-kaufhaus.com/gaslevel-fuellstandsanzeige-fuer-gasflaschen/a-38350/

Tut was es soll und warnt bei richtiger Einstellung auch vor Brustimplantaten.

JoeBlack1822
03.06.2015, 19:44
Habe einen Genesis Grill und das Emaille des Deckels hat mittlerweile eine recht matte, dumpfe Schicht bekommen. Weiß jemand wie man das wieder schön glänzend bekommt ohne am Flughafen Kerosin zu klauen oder ähnliches? Hausmitteltipps wären prima und willkommen!:dr:

http://up.picr.de/22126576of.png

axelk
04.06.2015, 09:17
...ich würde das einfach mit Backofenspray versuchen... ;)

trophy
04.06.2015, 10:36
Danke Euch :dr:aber ich meinte Außenseite des Deckels, da werde ich den Tipp mit dem Backofenspray mal testen.

axelk
04.06.2015, 11:05
...genau, kann ja nichts passieren - das Ding ist emailliert und die Kosten sind sehr überschaubar... :gut:

pegasos
04.06.2015, 16:21
Heute mal ein Hänchen, halbe Stunde noch!:ea:
90153

ehemaliges mitglied
04.06.2015, 22:02
Heute mal was Neues probiert: Steakstreifen mit Gemüse.

Steak mit SPG pimpen (Salt-Pepper-Garlic), die Paprika, Paradeiser, gegrillte Paprika, gegrillte Zucchini, getrocknete Tomaten, Knoblauch Zwiebel kleinschneiden.

http://up.picr.de/22137240iq.jpg

Den Fleischfetzen kurz von der Flamme küssen lassen

http://up.picr.de/22137241vs.jpg

danach in Streifen schneiden, das Fett dran lassen

http://up.picr.de/22137239ti.jpg

in der Gußeisenpfanne weiter anbraten und danach das Gemüse beigeben.

http://up.picr.de/22137236yp.jpg

das Ganze ca. 10-15min am Griller brutzeln lassen bis die Paprika schön glasig bissfest werden.

Zum Schluß noch ein Schuß BBQ-Sauce nach Belieben reinrühren und nochmals einbrutzeln lassen.

http://up.picr.de/22137237na.jpg

Mahlzeit.

Hochemer
05.06.2015, 12:13
Zur Grillreinigung außen:

Mit Glasreiniger den gröbsten Siff entfernen. Anschließend mit Stahlfix Classic (Mr.Muscle) und Einwegtüchern abreiben.
Mit frischen Einwegtüchen auspolieren.

Funzt prima.

Alternative: Von Weber den Reinigungsservice bestellen.:supercool:

Gruß...Lothar

Rolli128
05.06.2015, 21:20
Männergrillen :bgdev:

http://i98.photobucket.com/albums/l241/rolli128/Mobile%20Uploads/ED692D44-C17F-476F-B6C6-1552533271BC_zpszpq0jnoq.jpg

http://i98.photobucket.com/albums/l241/rolli128/Mobile%20Uploads/637F8DAC-8030-43F0-9769-BA4DFB746A37_zpsmtdklenb.jpg

X-E-L-O-R
05.06.2015, 21:44
Männer grillen mit Alufolie? Das wäre mir neu! :D

Nevermind
05.06.2015, 21:45
:D

Rolli128
05.06.2015, 21:59
Auf Wunsch einer einzelnen Frau :motz:

:ka:

Ichfreumich
05.06.2015, 22:04
Also eher Frauengrillen:D

Rolli128
05.06.2015, 22:31
Wer po**en will, muß lieb sein

:op:
:weg:

ehemaliges Mitglied
05.06.2015, 22:43
:bgdev:

SeniorFrank
05.06.2015, 23:59
Hab heute spontan den Q220 etwas gepimpt. Die Seitentische sind ja bekanntlich Murks, da total unterdimensioniert. Mit einem leeren Porzellanteller belastet gehen die schon gefährlich in die Knie.

Ziel war eine optisch relativ unauffällige, aber wertige Lösung. Zudem sollten die Seitentische klappbar bleiben, damit die Plane weiterhin drauf passt.

So schaut das aus, ggf. lackier ich die Teile noch schwarz:

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/64537F1E-134C-43CB-BF72-C6077E44217C_zpsf2ii9vxd.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/64537F1E-134C-43CB-BF72-C6077E44217C_zpsf2ii9vxd.jpg.html)

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/8903FCB1-6FDE-4A53-A75B-7D2A13C8045D_zpsmmbtnpnh.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/8903FCB1-6FDE-4A53-A75B-7D2A13C8045D_zpsmmbtnpnh.jpg.html)

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/93FBE399-6C72-4C84-985A-E3819B92608F_zpsmn9ohc9s.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/93FBE399-6C72-4C84-985A-E3819B92608F_zpsmn9ohc9s.jpg.html)

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/F32F166D-67E8-4FBC-ACCC-B950E65A9316_zpsdmily3ed.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/F32F166D-67E8-4FBC-ACCC-B950E65A9316_zpsdmily3ed.jpg.html)

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/4D849D91-2A8C-4B08-A269-DA9BF6BA2814_zpsldlvdleo.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/4D849D91-2A8C-4B08-A269-DA9BF6BA2814_zpsldlvdleo.jpg.html)

http://i813.photobucket.com/albums/zz51/knatternick/4613F551-2292-44FB-8C91-648BCF939E8F_zpszkgh1ear.jpg (http://s813.photobucket.com/user/knatternick/media/4613F551-2292-44FB-8C91-648BCF939E8F_zpszkgh1ear.jpg.html)

Materialkosten 20€ und man kann endlich jeweils links und rechts schwere Teller mit Grillgut abstellen.

domer
06.06.2015, 08:23
Zunft? Auch auf Wunsch der Frau? =(

Heute gibt es 30 Leitern Ribs nach 3-2-1, Nacken selber mariniert und Burger satt. Für Frauen und alte Menschen Gemüse und Feta aus dem Beefer....

Rolli128
06.06.2015, 10:31
Ab wann :ea:

Rainer_Luxus
06.06.2015, 15:36
@Frank: Klasse gelöst! :gut:

Retto
06.06.2015, 15:47
Hat schon mal jemand bei der Weber Grill Akademie mitgemacht?

Sind nächste Woche auf sylt und da ist do'n 3 Tages Kurs, Basic, Classic und meat Special.

t1mbo
06.06.2015, 17:17
Hab den Basic-Kurs in HH gemacht. War ziemlich gut, ging den ganzen Abend (gute 4 Stunden), sehr viel ausprobiert, Unterschiede zwischen Gas, Kohle und Elektro wurden dargelegt und es gab ein sehr leckeres Menü. Hängt IMHO aber auch immer von der Location und dem "Grillmeister" ab. Ich würd es weiter empfehlen.

Nevermind
06.06.2015, 18:21
heut gibt´s: Nürnbercher Bratwürscht

http://abload.de/img/bratcpuxv.jpg

mask
06.06.2015, 18:25
Wir schmeißen heute das erste Mal die olle Weber-Kugel an und werfen ein Paar Steaks, normale Würstl und Chorizo drauf. Letztere sind übrigens sehr sehr geil vom Grill.

Donluigi
06.06.2015, 18:30
So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten🐄

Ombel
06.06.2015, 18:54
@Robert
Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen? ;)

@Dirk
Chorizo vom Grill ist echt geil :ea:

Nevermind
06.06.2015, 19:05
@Robert
Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen? ;)


...sind noch 3 andere da ;):D

p.s. ich werd doch wieder öfter mit Kohle grillen, der geschmackliche Unterschied ist nicht riesig, aber fein ;)

trophy
06.06.2015, 19:13
So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��

Sehr schön, dann kann das nächste perfekte Dinner starten! :dr:

Ombel
06.06.2015, 19:26
Nun ja, gute Raucharomen sind nicht von der Hand zuweisen.... :ea:

ehemaliges Mitglied
06.06.2015, 22:01
Spargelzeit

90459

Son Goku
06.06.2015, 22:07
So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��

Bin gespannt!

ehemaliges Mitglied
06.06.2015, 22:08
Kleine Fotostory:

Hauptzutaten waren:

Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
90460

und frische Bratwurst:
90461

Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
90462

anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
90463

Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
90464

Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
90465

Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es :ea:

90466

Nevermind
06.06.2015, 22:17
sieht klasse aus :ea:

ehemaliges mitglied
06.06.2015, 22:18
Wenn es ein Grill gibt dann diesen hier http://kalamazoogourmet.com
und wenn es Fleisch gibt dann dieses hier Wagyu Beef

sunseeker49
06.06.2015, 22:21
So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��

Wo machst Du das Tobias, in Ingelheim bei Weber?

Ombel
06.06.2015, 22:29
Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...

http://up.picr.de/22155834ai.jpg

Jr1231
06.06.2015, 22:31
Kleine Fotostory:

Hauptzutaten waren:

Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
90460

und frische Bratwurst:
90461

Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
90462

anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
90463

Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
90464

Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
90465

Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es :ea:

90466

Absolut genial - muss ich unbedingt versuchen

m.w.
06.06.2015, 23:18
sieht echt gut aus und liest sich lecker :gut:

Rolli128
07.06.2015, 00:12
:ea:

eimsbush
07.06.2015, 19:20
Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss :D

90546
90547
90548

Muellema
07.06.2015, 21:24
[QUOTE=eike;4776082]Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss :D
/QUOTE]

Schweineschnitzel mit Marinade brennt halt, weil das Fleisch viel Fett enthält und die Marinade oft Öl enthält, dass nicht ins Fleisch einzieht sondern abtropft und verbrennt.... Im Zweifel einfach mal von der Flamme ziehen dann verkohlt auch nichts.

Und das Fleisch mit Trockenmarinade selbst würzen

mask
07.06.2015, 22:08
Wunderbare Seite hier mal wieder !

Son Goku
07.06.2015, 22:09
Kleine Fotostory:

Hauptzutaten waren:

Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
90460

und frische Bratwurst:
90461

Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
90462

anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
90463

Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
90464

Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
90465

Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es :ea:

90466

Ich hab' mich erst gefragt, was er wohl mit so'ner ollen Bratwurst veranstalten will:rolleyes:

Das Gericht ist ja ein Knaller!!!! Sieht ausgesprochen gut aus und verspricht auch mindestens so gut zu schmecken:gut::ea:
Danke für die Inspiration:verneig:

RacingTurtles
09.06.2015, 18:52
Ich nehme dafür Resteschalen von Spülen von Blanco aus 18/10 Edelstahl. Die bekomme ich für 15 EUR im EK. Die Weber Dinger sind mir zu teuer. :D

Heute angekommen Ralf, noch mal vielen Dank:gut::gut:

90672

Kevin248
09.06.2015, 20:01
90688

Schnelles Abendessen.

ToppitsToo
10.06.2015, 22:45
Heute angekommen Ralf, noch mal vielen Dank:gut::gut:

90672

Gerne! :dr:

Ich musste übrigens einen Karton recyclen, da ich die passende Größe nicht da hatte. Alles für die Umwelt. :D

Seit heute ist hier ein Landmann Piccolino Kugelgrill beim Camping im Einsatz in den Farben der WM 2014. Heute beim real,- geschossen für 25 EUR. Das Ding tut bisher was es soll und für 3 Personen ausreichend. Wollte ihn eigentlich in Le Mans zurücklassen statt sauber zu machen, aber das überlege ich mir nochmal. Nervig sind nur die dusseligen WM-Aufkleber in "Lichttest 2015"-Qualität. Ich hoffe, die brennen sich noch weg. ;)

promnight
11.06.2015, 09:59
Gestern frisch eingetroffen. Unser neuer Grill, Nielsen Flame:

http://up.picr.de/22203656wg.jpg

Hat eine Mechanik zur Niveauregulierung der Feuerschale:

http://up.picr.de/22203664ky.jpg

"Was drauf" sollte auch passen:

http://up.picr.de/22203674vc.jpg

und alternativ kann man ihn als Feuersäule an kühleren Abenden - dann mit Holz befeuert - nutzen.

Mal sehen, was das WE bringt....:ea:

PCS
11.06.2015, 10:08
Krasses Teil. Das mit der Zweitnutzung als Feuersäule gefällt mir. Was hat der Rost für nen Durchmesser?

promnight
11.06.2015, 10:21
Krasses Teil. Das mit der Zweitnutzung als Feuersäule gefällt mir. Was hat der Rost für nen Durchmesser?

60 cm, Standfläche des Grills 70 cm. Alternativ zum Rost gibt es wohl auch noch einen Wok. Den habe ich allerdings nicht.

luke
11.06.2015, 14:03
der grill gefällt:gut:

vorallem der rost, der im voraus diese kleinen rostbratwürstel, scampies, gemüsescheiben und anderes unnützes grillgut aussiebt und nur echte portionen zulässt!

PCS
11.06.2015, 14:44
:rofl:

promnight
11.06.2015, 15:54
der grill gefällt:gut:

vorallem der rost, der im voraus diese kleinen rostbratwürstel, scampies, gemüsescheiben und anderes unnützes grillgut aussiebt und nur echte portionen zulässt!


Auf den Rost gehört nur Handfestes. Für Nitrosaminphobiker und Xenophilköche gibt es den Wokaufsatz als Zubehör. Auf diesen habe ich bewusst verzichtet, wie aufs alkoholfreie Bier.

luke
11.06.2015, 21:23
:gut:

Ombel
11.06.2015, 21:29
:rofl:

uhrlaubeer
11.06.2015, 21:32
nearly overloaded


http://i59.tinypic.com/33tjgw4.jpg


nearly overeaten


http://i62.tinypic.com/24zawqt.jpg

ehemaliges Mitglied
11.06.2015, 21:39
:rofl:

Hauptsache die Kids sind satt und hatten Spaß :D

Ombel
11.06.2015, 21:49
:rofl::gut:

Zwei tolle "Fleischmonster" haste da sitzen! :supercool:

uhrlaubeer
11.06.2015, 22:21
Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...

http://up.picr.de/22155834ai.jpg

geiles foto:jump:

Ombel
11.06.2015, 22:27
Danke :dr:

itsck
12.06.2015, 20:40
Ich war heute im "Grill-Fachgeschäft" und bin jetzt nicht mehr sicher ob Weber oder Napoleon? Was gibt es hier für Erfahrungen?

JoeBlack1822
12.06.2015, 20:47
Was gibt es hier für Erfahrungen?

Weber! ;)

itsck
12.06.2015, 21:08
Ich habe nichts anderes erwartet ;-)

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen z.B. E-320 Original GBS und E-320 Classic? Für mich nur die Optik?!

Rolli128
12.06.2015, 22:49
Kauf dir nun anständigen "Männergrill" mit Kohle, Fleisch und Bier

:bgdev:

Son Goku
12.06.2015, 23:10
Der erste anständige Satz am heutigen Tage:gut:

Gertschi
12.06.2015, 23:21
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/C4117916-2D9D-43BE-BB0A-1EEE076ACA0F_zpspsfffbhj.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/C4117916-2D9D-43BE-BB0A-1EEE076ACA0F_zpspsfffbhj.jpg.html)

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/15B56C4A-3D7E-4AF2-AA33-F3E188CFA426_zpsyg3ocqmw.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/15B56C4A-3D7E-4AF2-AA33-F3E188CFA426_zpsyg3ocqmw.jpg.html)

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/F18703C9-2C86-4171-8396-5081B28450C2_zpskbbkaq3n.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/F18703C9-2C86-4171-8396-5081B28450C2_zpskbbkaq3n.jpg.html)

Endlich wieder Grillen!!!

Gertschi
12.06.2015, 23:57
BBQ Beans:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/89ACF6A1-A2CD-4D37-9127-E19CE0CDFA12_zps7mxkbmvd.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/89ACF6A1-A2CD-4D37-9127-E19CE0CDFA12_zps7mxkbmvd.jpg.html)


http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/ECCACC27-8BF5-46F0-AD70-16CD57CB01ED_zpsxfcrvpoc.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/ECCACC27-8BF5-46F0-AD70-16CD57CB01ED_zpsxfcrvpoc.jpg.html)

Maga
13.06.2015, 05:41
Gerschti, wie bist Du mit Deinen Rosten zufrieden ... ich hab bei meinem Genesis noch die Gussteile.

bin am Überlegen, ob ich auf diese hier umsteige (http://www.grill-innovation.de/) :grb:

mask
13.06.2015, 09:33
BBQ Beans:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/89ACF6A1-A2CD-4D37-9127-E19CE0CDFA12_zps7mxkbmvd.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/89ACF6A1-A2CD-4D37-9127-E19CE0CDFA12_zps7mxkbmvd.jpg.html)


http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/ECCACC27-8BF5-46F0-AD70-16CD57CB01ED_zpsxfcrvpoc.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/ECCACC27-8BF5-46F0-AD70-16CD57CB01ED_zpsxfcrvpoc.jpg.html)

Gertachi das sieht sehr gut aus. Wie machst du die Bohnen ?

RacingTurtles
13.06.2015, 09:42
Würde mich auch interessieren?

Gertschi
13.06.2015, 09:53
Mit den Rosten bin ich wirklich SEHR zufrieden. :gut:

Das Rezept für BBQ Bean ist hier:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/Bildschirmfoto%202015-06-13%20um%2009.50.38_zpsvlv1l2rz.png (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/Bildschirmfoto%202015-06-13%20um%2009.50.38_zpsvlv1l2rz.png.html)

Ich habe die Bohnen das erste Mal selbst gemacht (aber schon einmal bei der Familie gegessen). Empfehlenswert!!!!! :ea: :ea: :ea:

RacingTurtles
13.06.2015, 09:57
Danke Gertschi, wird heute sofort ausprobiert:gut:

immo123
13.06.2015, 11:36
Gerschti, wie bist Du mit Deinen Rosten zufrieden ... ich hab bei meinem Genesis noch die Gussteile.

bin am Überlegen, ob ich auf diese hier umsteige (http://www.grill-innovation.de/) :grb:

Ich überlege auch mir einen neuen Rost zu kaufen.
Habe diese hier im Auge: http://www.grillrost.com/Grillrost-Modell-PREMIUM/Grillrost-Modell-PREMIUM::32.html

Ichfreumich
13.06.2015, 17:01
Gab es gestern. Dry aged Portehouse mit gebratenem Spargel.

http://www.bilderhost.eu/images-i10521bmskej.jpg (http://www.bilderhost.eu/display-i10521bmskej.html)
http://www.bilderhost.eu/images-i10522bwswgg.jpg (http://www.bilderhost.eu/display-i10522bwswgg.html)
http://www.bilderhost.eu/images-i10523b0o6ez.jpg (http://www.bilderhost.eu/display-i10523b0o6ez.html)
http://www.bilderhost.eu/images-i10524bulaim.jpg (http://www.bilderhost.eu/display-i10524bulaim.html)

Best I ever had.

RacingTurtles
13.06.2015, 17:25
Hammer, gibbet bei uns heute auch allerdings mit den BBQ Beans von Gertschi:gut::ea::ea:

Gertschi
13.06.2015, 17:44
Pass mit dem Sambal Olek auf!!! :op:

RacingTurtles
13.06.2015, 17:48
Kommt bei mir eh erst zum Schluß, da es Frauchen nicht scharf mag ;-)))

RacingTurtles
13.06.2015, 18:40
Jetzt gehts los:D

91049

91050

Ombel
13.06.2015, 18:47
Ich freue mich... :jump: Los gehts! :gut:

ehemaliges Mitglied
13.06.2015, 19:06
sieht sehr sehr gut aus.
bin gespannt :gut:

RacingTurtles
13.06.2015, 19:12
Geschmacklich schon mal sehr genial, mal schauen wie es nach dem Grillen und Smoken ausschaut.....
Wenn schon nur Scotch im Haus ist, dann wenigstens zum räuchern das Holz der Jack Daniels Barrels:supercool:

91054

91055

Ombel
13.06.2015, 19:23
Oha, das schaut schon mal sehr gut! :gut:

Mach weiter so und laß dich nicht, von anderen Knollen ablenken... :D

mask
13.06.2015, 21:36
Oh geil. Bin auch sehr gespannt.

Ombel
13.06.2015, 21:45
Shorty, update bitte! :jump:

Herman
13.06.2015, 21:53
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_4_zpspmjlhlj3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_4_zpspmjlhlj3.jpg.html)

Ombel
13.06.2015, 21:57
8o Stockfisch :verneig:

RacingTurtles
13.06.2015, 21:57
@Herman, Du schießt ja mal wieder den Vogel ab:verneig:

ehemaliges Mitglied
13.06.2015, 22:01
8o Stockfisch :verneig:

Herman :ea:

Aber, es handelt sich hierbei um Steckerlfisch oder?
Stockfisch ist doch mE etwas anderes oder bin ich gerade verwirrt.

Herman
13.06.2015, 22:03
Steckerlfisch :op:

Wobei ich Stockfisch auch sehr gern mag.


:dr:

Ombel
13.06.2015, 22:15
Sorry Freunde, wir meinen dasselbe! Habe da wohl nur den "richtigen Ausdruck" für verwechselt...

Haben "früher" da immer nen passenden Stock für geschnitten und den gefangen Fisch direkt überm Feuer gegrillt.. ja lang ist her! Dennoch danke für die Erinnerung, Hermann! :verneig:

RacingTurtles
13.06.2015, 22:41
Soooo Jungs, wir sind fertig:supercool:
@Gertschi, dein Sugo einfach der Hammer, habe es noch ein bisschen gepimmt aber das wird es bei uns öfter geben:flauschi:

Für den Fall, dass es nicht sooooo gut wird schon mal die Steakmesser rausgeholt :D

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Dann kann es losgehen, die Temperatur ist genau richtig:D

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Jetzt kommt die Steakuhr zum Einsatz:D

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Ombel
13.06.2015, 22:47
8o Krass! :verneig:

Moin
13.06.2015, 22:49
Geil Shorty! Wo kaufst Du Dein Fleisch? Und außerdem, Du wohnst doch um die Ecke, oder?:D

ehemaliges Mitglied
13.06.2015, 22:50
sehr geil :ea:

Gertschi
13.06.2015, 23:35
Shorty: :ea: :top: :gut:

mask
13.06.2015, 23:41
:verneig:

Rolli128
13.06.2015, 23:42
:ea:

Sieht gut aus, aber wieso ist das Fleisch, vorm verzehre zerstümmelt worden :kriese:

RacingTurtles
13.06.2015, 23:50
:ea:

Sieht gut aus, aber wieso ist das Fleisch, vorm verzehre zerstümmelt worden :kriese:

Weil Frauchen auch etwas abhaben wollte ;-))))

Ombel
13.06.2015, 23:53
Und, wie hat es euch geschmeckt???

RacingTurtles
13.06.2015, 23:57
:D:D:D
@Olli........

RacingTurtles
14.06.2015, 00:02
Geil Shorty! Wo kaufst Du Dein Fleisch? Und außerdem, Du wohnst doch um die Ecke, oder?:D

Wir hatten das Thema in Leipzig schon Frank, wenn Du dich erinnerst ;-)))))

Schicke mir einfach eine PN und wir kommen zusammen:supercool::dr:
Würde mich freuen:jump:

Moin
14.06.2015, 00:09
Wir hatten das Thema in Leipzig schon Frank, wenn Du dich erinnerst ;-)))))


Ups, war ich da schon wieder hacke? :D ...Ich melde mich morgen!

RacingTurtles
14.06.2015, 00:17
Nein warst Du natürlich nicht, wir haben uns leider nur kurz sprechen können und dann war der Abend auch schon wieder zu Ende;)
Schicke mir einfach eine PN und vielleicht schaffst Du es ja zu unserem Sommerfest ins Hollergau???
Wir würden uns freuen;-)))))

Herman
14.06.2015, 00:40
Jetzt kommt die Steakuhr zum Einsatz:D

91074

:gut:




Vorsicht auf die Haare!

RacingTurtles
14.06.2015, 00:52
Ich passe immer auf Herman, ich glaube wir müssen mal zusammen kochen:bgdev:
Auch wenn Du ein Prob.mit nem Saupreiß hast, aber so schlimm sind wir gar nicht

Herman
14.06.2015, 01:03
Gerne. Ich hab aber gar keine Probleme mit Preußen. Absolut 0,0. Meistens.

itsck
14.06.2015, 18:03
Ich habe nichts anderes erwartet ;-)

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen z.B. E-320 Original GBS und E-320 Classic? Für mich nur die Optik?!

VIelleicht kann mir ja noch wer die Frage beantworten? :)

frame
14.06.2015, 18:48
VIelleicht kann mir ja noch wer die Frage beantworten? :)

Wenn ich das richtig sehe, dann hat der GBS bezüglich des Rostes den runden Einsatz zum Einsatz eines Woks oder ähnlichem "Gedöns".

JoeBlack1822
14.06.2015, 19:01
Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais :ea:

http://up.picr.de/22238539cg.jpg

ehemaliges Mitglied
14.06.2015, 19:03
Heut mal wieder den Weber angeschmissen
91160

Es gab Süßkartoffel-Pommer
91162

Panierter Schafkäse mit Tyhmian und Oregano.

91163

und Hähnchen Spieße in Zwiebel, Knoblauch, Chili, Dons Olivenöl und Ingwer eingelegt und dann auf den Grill. Dazu gefüllte Tomate und ein Limetten-Sahne Dip

91164

RacingTurtles
14.06.2015, 19:42
Großes Kino Patrick:ea::ea:

RacingTurtles
14.06.2015, 19:44
Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais :ea:

http://up.picr.de/22238539cg.jpg

Könnte ich mir auch mal vorstellen, wie war es denn Peter?

JoeBlack1822
14.06.2015, 19:52
Habe ich schon zum zweiten mal gemacht.
Wirklich sehr, sehr lecker! :gut:

JoeBlack1822
20.06.2015, 16:02
So, Vorbereitungen laufen...
Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.

http://up.picr.de/22295764zs.jpg

http://up.picr.de/22295765sb.jpg

Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.

mask
20.06.2015, 16:29
Gutes Gelingen Peter.

Mein nächster Plan ist es, den "Smokenator" als Einsatz für meine Weberkugel zu kaufen und dann mit der 3-2-1 Methode Beef Shortribs zu machen.
Hat hier jemand Erfahrungen mit dem Smokenator ? Was man so liest oder bei youtube sehen kann scheint durchweg simpel aber gut zu sein.

JoeBlack1822
20.06.2015, 16:41
Gutes Gelingen Peter.

:gut:

Smokenator? Muss ich mir gleich mal anschauen ;)

RacingTurtles
20.06.2015, 17:00
So, Vorbereitungen laufen...
Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.

http://up.picr.de/22295764zs.jpg

http://up.picr.de/22295765sb.jpg

Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.

Seit Ihr nur zu zweit heute Abend Peter:bgdev:
Gutes Gelingen:gut::gut:

JoeBlack1822
20.06.2015, 17:06
Die gibt´s erst Morgen :op:

Soeckefeld
20.06.2015, 17:45
kein Bock mehr auf Kohle und Asche, ich bin gespannt wie er sich bewährt...

http://i1004.photobucket.com/albums/af163/soeckefeld/weber007_zps6kkmmdxb.jpg

volle Pulle
http://i1004.photobucket.com/albums/af163/soeckefeld/weber006_zpsriomvwcv.jpg

Nevermind
20.06.2015, 18:13
Herzlichen Glückwunsch :dr: ...den hab ich auch, wirst den Kauf nicht bereuen :gut:

eimsbush
20.06.2015, 20:05
Dito, grille echt alles damit

JoeBlack1822
20.06.2015, 20:05
Und nun ein ganz klassischer Rub, wieder eingewickelt und ab in den Kühlschrank

http://up.picr.de/22299166wu.jpg

http://up.picr.de/22299167li.jpg

http://up.picr.de/22299204fy.png

Ombel
20.06.2015, 20:18
@Peter,
das Rub Rezept, auf wie viel kg Rips bezieht sich das?

JoeBlack1822
20.06.2015, 20:26
Mit genau dieser Mischung bin ich für die 3 Rib-Leitern hingekommen.
Die Größe kannst Du am besten anhand der Ikea-Schale beurteilen ;)

Ombel
20.06.2015, 21:14
Für 3x ca 37,5cm a 11 Rips, also 33 Rips??? :D

mask
20.06.2015, 21:47
Selleriesalz ? WTF. Wo gibt's denn so was ?

Lässt sich die Rub auch in Mengen vormischen und dann einlagern ?

JoeBlack1822
20.06.2015, 21:49
Ja, kannst Du ruhig auf Vorrat mischen und dann trocken lagern.

Kranzbach
20.06.2015, 21:50
Nach Jahren mit einem Weber Kugelgrill verließ mich die Lust auf Kohle schippen, Dreck und Asche.
Rund 90kg Karton passten knapp in den Wagen, direkt vom Großhandel geholt :)

Ich freue mich :-)
91649

mask
20.06.2015, 21:50
:gut:

Smokenator? Muss ich mir gleich mal anschauen ;)

Bittesehr

http://youtu.be/yrXzIycfy3o

Rainer_Luxus
20.06.2015, 23:16
@Dirk:
Selleriesalz bekommst Du in jedem Supermarkt.
Ich mag es auch gern zu Maiskolben :ea:

mask
20.06.2015, 23:43
Danke, nie gehört.

mask
21.06.2015, 10:37
Peter was machen die Ribs? Müssten doch langsam in der Mache sein..

JoeBlack1822
21.06.2015, 10:38
Punkt 12:00 geht´s los. :jump:
Essen ist somit für 18:00 Uhr angepeilt.

Donluigi
21.06.2015, 10:53
Nach Jahren mit einem Weber Kugelgrill verließ mich die Lust auf Kohle schippen, Dreck und Asche.
Rund 90kg Karton passten knapp in den Wagen, direkt vom Großhandel geholt :)

Ich freue mich :-)
91649

Guter Kauf! Ich hab den gleichen und liebe das Ding sehr. :gut: Aber ist ne amtliche Haubitze, viel Spaß beim Aufbau :gut:

JoeBlack1822
21.06.2015, 12:15
http://up.picr.de/22305749de.jpg

ToppitsToo
21.06.2015, 13:37
:ea: :gut:

JoeBlack1822
21.06.2015, 15:20
Die ersten 3 Stunden sind um. Zeit für Phase 2:

http://up.picr.de/22307937qr.jpg

http://up.picr.de/22307938xz.jpg

RacingTurtles
21.06.2015, 15:39
Sieht gut aus Peter, die fallen garantiert nacher vom Knochen:gut::ea::ea:

BeepBeepImAJeep
21.06.2015, 16:02
Ich mache nur noch 6-0-0 Ribs, ich kann den 3-2-1 Hype nicht nachvollziehen. Kein Pitmaster dämpft Ribs.

Trotzdem viel Erfolg und lasst es euch schmecken!

ehemaliges Mitglied
21.06.2015, 16:09
Die Ribs sehen klasse aus :ea:

ehemaliges mitglied
21.06.2015, 16:36
Passt heute gerade gut

http://up.picr.de/22309166pi.jpg

JoeBlack1822
21.06.2015, 17:13
Endspurt...

http://up.picr.de/22309803sy.jpg

m.w.
21.06.2015, 17:16
Die sehen super aus :gut: