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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : endlich hab ich mal wieder zeit zum kochen



watchman
28.12.2006, 18:01
und das gibts heut, na wer kommt drauf was ich machen werde:


http://img152.imageshack.us/img152/3912/003mediumcg0.jpg (http://imageshack.us)



LEGGA ! (hoff ich) :D

watchman
28.12.2006, 19:15
na, keiner ne ahnung was es werden wird ihr banausen ?

Hannes
28.12.2006, 19:20
Kochkässchnitzel :D

PCS
28.12.2006, 19:21
lol

siebensieben
28.12.2006, 19:22
Stück Fleisch mit Gemüse. :cool:

Edmundo
28.12.2006, 19:22
Fleisch mit Gemüse

Hannes
28.12.2006, 19:24
Original von siebensieben
Stück Fleisch mit Gemüse. :cool:
LOL. Auch gut :gut:

ehemaliges mitglied
28.12.2006, 19:25
Rinderschmorbraten - aber wenn Du da eben erst mit angefangen hast wird das heut nix mehr.
Ein guter Schmorbraten schmort 5-6 Stunden, sonst braucht man zum Essen ja Messer und Gabel und kann nicht löffeln :D

Bye

Marko

rudi
28.12.2006, 19:32
Barbarie Entenbrust, was sonst ;)

ne, ist zu groß, und das Fleisch zu hell. evtl. Schweineschulter?????????????

watchman
28.12.2006, 19:34
man braucht:

einen seit 2 stunden gut gewässerten römertopf

http://img345.imageshack.us/img345/8319/011medium2sq6.jpg (http://imageshack.us)


tja, so was sieht die katze auch nicht alle tage LOOOL

http://img313.imageshack.us/img313/2296/012medium2dl6.jpg (http://imageshack.us)


man lege die schwarte (nur die schwarte, genialer tip für knusperschwarte) eine stunde in wasser und bier (2cm)

http://img313.imageshack.us/img313/1672/006mediumjm3.jpg (http://imageshack.us)


so sieht er dann aus, nachdem auch die unterseite mit senf bestrichen wurde und die schwarte mit semmelbrösel noch bestrichen wird...

http://img313.imageshack.us/img313/9905/009mediumwh3.jpg (http://imageshack.us)



und so wandert das ding jetzt in den ofen, drückt mir die daumen !!!


http://img164.imageshack.us/img164/3954/018mediumum5.jpg (http://imageshack.us)


http://img109.imageshack.us/img109/2743/014mediumij2.jpg (http://imageshack.us)

einziges problem, essen gibts frühestens um 22:00h :twistev: und das ganze ist für schnubbi und mich...

shicen dreck, wer hat hunger, ihr seid eingeladen, das schaffen wir nie zu zweit, allerdings garantiere ich für nichts, zur not wanderts in die tonne und wir bestellen pizza....


aber ich liebe es nun mal zu kochen, hoffe ich hab alles richtig gemacht, bin kein rezept kocher, ich muss einfach immer ausprobieren :jump: :ea: :jump:


HOFFENTLICH KLAPPTS :dr: und hoffe euch hat der thread ein wenig gefallen und appetit gemacht.

rudi
28.12.2006, 19:37
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen. ;)

siebensieben
28.12.2006, 19:37
Jedenfalls sieht's deutlich so aus, als könnte es seeehr gut schmecken. Ich drücke die Daumen! :gut:

watchman
28.12.2006, 19:40
Original von rudi
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen. ;)

wirklich oh weeee, schon zu spääät ist seit 20min. drin... nochmal rausnehmen rudi? wollte den deckel die letzte halbe stunde abnehmen und immer ein wenig mit bier und brühe übergiessen....

ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei :D

ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln :gut: :gut: :gut:

siebensieben
28.12.2006, 19:44
Muss halt länger im Topf bleiben, Schmorbraten. Vielleicht zwischendurch mal das Gemüse rausnehmen, damit es nicht atomisiert. :cool:

ehemaliges mitglied
28.12.2006, 19:46
Das Gemüse hält das schon ein paar Stunden aus, nur darf die Temperatur dann nicht hoch sein... ;)
Mitternachtsimbiss halt :D

Bye

Marko

Hannes
28.12.2006, 19:46
22 Uhr? Das könnten wir schaffen :D

rudi
28.12.2006, 19:48
Original von watchman

Original von rudi
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen. ;)

wirklich oh weeee, schon zu spääät ist seit 20min. drin... nochmal rausnehmen rudi? wollte den deckel die letzte halbe stunde abnehmen und immer ein wenig mit bier und brühe übergiessen....

ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei :D

ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln :gut: :gut: :gut:

ne, jetzt laß es drin, ist nicht so schlimm, hast ja Umluft, bin kein Römertopf Kocher, wenn die Kruste nix wird, Deckel vorher runter und noch mal Power geben.

Viel Spaß und guten Appetit ;)

watchman
28.12.2006, 19:53
Original von Hannes
22 Uhr? Das könnten wir schaffen :D

gib gas zur not streck ich das teil bis 23:00 h :D

sieht echt legga aus :jump:

ok, danke rudi !!! =)

THX_Ultra
28.12.2006, 19:54
Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern ;)

watchman
28.12.2006, 19:55
guter tip :D :supercool: :D

neunelfer
28.12.2006, 20:28
Gemüse raus, wenn weich, dann am besten am Schluß den Braten unter den Grill schieben, gleichzeitig das Gemüse in einem weiteren Bräter auf dem Topf wieder köcheln lassen, den Fond des Bratens zur Hilfe nehmen um ein Sößchen herzustellen, dann hoffen dass alles gelingt.

So würde ich wohl vorgehen.... ;)

watchman
28.12.2006, 20:34
hab hose voll, werd jetzt mal kucken, ist jetzt 1h15 drin ... hab keine ahnung wie lange das braucht, hab auch keinen blassen schimmer, wieviel fleisch das war 8o...

werde berichten...

time4web
28.12.2006, 21:14
auf jeden fall mal weitere bilder :gut:

ehemaliges mitglied
28.12.2006, 21:53
Original von THX_Ultra
Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern ;)

Workaround: Die Geschäfte haben noch 10 min. auf ... flott ein 800 gr. Stück Rinderhüfte und 'nen trockenen Rotwein einkaufen und in weiteren 8 min. essen: Wie man ein Steak zubereitet... (http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=21060&sid=&hilight=steak) :D

watchman
28.12.2006, 22:09
Original von time4web
auf jeden fall mal weitere bilder :gut:


dein wunsch sei mir befehl...

also, was soll ich sagen, ich bin sprachlos im ernst !

der braten war zart (dank römertopf =)) und die kruste knusprig wie im besten lokal, wahnsinn! der tip mit dem einlegen bringts echt! als ich den deckel abgemacht habe und bei 220° 10 min. umluft grill angestellt habe platzten alle poren der bratenkruste, grandios :supercool: :gut: :supercool:

einzig bei den spätzle war ich wohl etwas zuu verliebt... :tongue:

hoffe mein kleiner kulinarischer thread hat euch gefallen! wir fallen jetzt mit unserem bordeaux und america's most wanted kugelrund ins bett

gute n8 =)


http://img119.imageshack.us/img119/7611/019mediumeb4.jpg (http://imageshack.us)



http://img129.imageshack.us/img129/1369/021mediumaa7.jpg (http://imageshack.us)

time4web
28.12.2006, 22:40
sieht legga aus, dann hat es sich doch gelohnt :]

Rolifan
28.12.2006, 22:54
WoW , sieht echt sehr lecker aus! Nicht schlecht nicht schlecht...

:gut: :gut: :gut: :gut:

newharry
30.12.2006, 11:52
Sieht gut aus :gut: ... habe gerade Hunger bekommen :rolleyes: :D

Oyster-Day
30.12.2006, 12:00
:ea: :ea: :ea: :ea: :ea:

Masta_Ace
30.12.2006, 12:42
Nicht schlecht Herr Specht!! ;)

LOLEX & BOLEX
31.12.2006, 09:11
na, hat doch noch hingehauen...

kleiner Hinweis am Rande: zum Übergiessen NIE Pils nehmen - das macht Fleisch und Soße etwas bitter. Je nach dem, was es werden soll, lieber auf Export oder Dunkelbier (der hohe Malzgehalt eignet sich hervorragend für dunkle, kräftige Soßen) ausweichen :ea:

stang66
31.12.2006, 10:06
Vorschlag:

Wie waere es mit einem Unterforum "Einkaufen, Kochen und leggä Essen"?

Die besten Kochtipps find ich immer hier :gut:, sind nur oft zwischen den anderen "Semmeln" versteckt.

watchman
31.12.2006, 17:10
guter vorschlag, müssen wir mal den mods schmackhaft machen :gut: