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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DIE Gans!!! (R-L-X kochen für Anfänger)



PCS
27.12.2008, 11:10
Alles begann mit diesem Thread:

Gesucht: DAS Weihnachtsgans Rezept!! (http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=82829&sid=)


Gestern war es dann endlich soweit. Mit dem gesammelten Wissen der R-L-X
Köche machte ich Anfänger mich ans Werk.

Los ging es gegen Mittag.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2809.jpg


Aber - der Kenner merkt schon - mit so einer Uhr lässt sich schlecht kochen.





Daher ein schneller Wechsel. Die Gans hat Angst. :D

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2811.jpg




Der Römertopf wird vorgewässert.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2812.jpg




Die Gans - ein seltenes Exemplar mit 4 Keulen - ist bereit. :D

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2815.jpg




Vorbereiten der Füllung.....

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2816.jpg





Zutaten: in Stücke geschnittene Äpfel, Maronen, Majoran, Salz, Pfeffer, Öl.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2819.jpg




Füllung am Endziel angekommen.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2823.jpg




Die Gans wird bestrichen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Olivenöl.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2828.jpg




Und mit der Brust nach unten in den Römertopf gelegt.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2829.jpg




Deckel zu.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2833.jpg




In den Ofen bei 180 Grad.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2835.jpg




Warten.




Und warten




und warten.




Nach einer Stunde den Römertopf drehen....




und warten.




Nach einer weiteren Stunde riecht es schon durchaus lecker. =)

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2837.jpg




Gans umdrehen - die Brust kommt nach oben.....

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2841.jpg




... und ein kurzer Uhrenvergleich. ;)

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2843.jpg




Zeit für die Zutaten. Es gibt Maronen, Rotkohl aus Zeitgründen aus der
Dose (Hengstenberg), aber verfeinert mit frisch geriebenen Äpfeln und
Pfeffer, sowie ein wenig Gänseschmalz. Die Kartoffelknödel und Rosenkohl
mit Speck steuert meine Mutter bei, dann noch einen kleinen Feldsalat.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2844.jpg




Die Gans derweil wandert noch 2x 45 Minuten in den Ofen, Brust oben,
Deckel zu, alle 20 Minuten mit Cognac übergießen. Danach, Deckel ab, die
Gans mit etwas Honig einstreichen und den Ofen rauf auf 220 Grad.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2847.jpg




Das ganze unter ständiger Kontrolle bis, ja bis sie so aussieht:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2851.jpg




Perfekt. :ea: Raus mit ihr.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2856.jpg




Schließlich ist es schon spät! :op:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2860.jpg




Aus dem Bratensaft mit Wasser und Soßenbinder eine Soße machen, mit
Pfeffer und Cognac abschmecken, dann schnell noch tranchieren......

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2865.jpg




.... und so sieht das Endergebnis aus:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2867.jpg




Mmmmmmmmmjams! Es war himmlisch! Super zart und saftig das Fleisch,
lecker die Soße und die Beilagen.

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2870.jpg




Danach noch was für die Verdauung.... :dr:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2885.jpg




.... und obwohl es schon so spät war, kein unangenehmes Völlegefühl. :gut:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2890.jpg





So. Das war meine erste Gans. Wiederholungsfaktor: 100% ;)

Vielen Dank an alle, die mir bei meinen Fragen geholfen haben, besonders
an Frank (carrerarsr) bzw. seine schwäbische Urgroßmutter, an deren Rezept
ich mich weitestgehend gehalten habe. :verneig:

Spider-Man
27.12.2008, 11:24
Schaut lecker aus!

Obwohl ich auf Grund der letzten Tage noch sooooo vollgefuttert bin... :ea: bisschen Brust geht immer! :dr:

btw: Scharfe Schürze! :rofl:

Donluigi
27.12.2008, 11:28
Respekt, die ist dir wirklich gut gelungen :gut:

Große Braten sind übrigens garnicht soo ein Hexenwerk, wenn man gute Grundprodukte verwendet, viel Zeit hat und sich nach dem Rezept richtet.

Kemitom
27.12.2008, 11:31
Tolles Ergebnis, sehr schön fotografiert! Respekt, Herr "Kollege"! :gut:

Vito
27.12.2008, 11:33
Sieht gans lecker aus :gut:

newharry
27.12.2008, 11:37
Großartiges making of :gut: :gut: :gut:

=)

pelue
27.12.2008, 11:51
Geniale Photostory, Percy. Danke! :ea:

paddy
27.12.2008, 11:54
Gans toll, Percy. :gut:

Und das Bild vom Panzerhund ist Klasse. =)

TTR350
27.12.2008, 12:11
Super Beitrag Percy! Da bekomme ich ganz schön Hunger.... :gut:

Besonders dieses Bild hat mir gefallen-

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2815.jpg

Und zwar das Messer, was Du verwendest! Ein Global Messer! :verneig: :gut:

Muigaulwurf
27.12.2008, 12:12
Jetzt hab ich das Verlangen nach einer Gans :D

Tolle Fotostory :gut:

Moehf
27.12.2008, 12:25
Klasse, danke!

Flo74
27.12.2008, 12:36
wow - hervorragend :ea:

Hannes
27.12.2008, 12:38
Schön, dass es geklappt hat :gut:

Nächstes Jahr können wir dann ja auch kommen :D

Knipser
27.12.2008, 12:42
Das ganze Forum? 8o

Warum nicht. :D ;)

Harry

AcidUser
27.12.2008, 12:44
Gesternabend wollte ich, wie jedes Jahr, nie wieder etwas essen!!! ;)

Nach dem Lesen Deines Threads...











































...könnte ich schon wieder! :D :D :D

Passion
27.12.2008, 12:49
So stelle ich mir ein Kochanleitung vor! Sehr gelungen.

... aber Percy... diese grausige Monsteruhr, dass die nach wie vor Dich "schmücken" darf ist mir ein Rätsel. ;)

Hypophyse
27.12.2008, 13:52
Hm, und ich bin schon wieder auf Diät. Das grenzt an Folter. :rolleyes:

Die Geschichte erinnert mich an eine sehr spezielle Folge Mr. Bean. :twisted:

AcidUser
27.12.2008, 14:05
Original von Passion


... aber Percy... diese grausige Monsteruhr, dass die nach wie vor Dich "schmücken" darf ist mir ein Rätsel. ;)

Geht mir auch so-nicht nur bei Percy! ;) :weg:

NicoH
27.12.2008, 14:54
Wow, die sieht richtig gut aus - danke für die Bilder :dr:

Wildstarfan
27.12.2008, 17:14
Ola, daß sieht aber echt gelungen aus.

Da krieg ich schon allein von den Bildern der Gans wieder Hunger.

Prima gemacht, wir kommen alle, das nächste Ma(h)l. :ea:

Donluigi
27.12.2008, 17:36
Ich sag es euch: eßt warm, solange ihr noch könnt. Die Krise kommt!

paddy
27.12.2008, 18:39
Ich hab Reis, Konserven und Dauerwurst im Keller.

CDPoldi
27.12.2008, 18:45
Sonst greifen wir halt auf Ente selbst geschossen ausm Park zurück...

Signore Rossi
27.12.2008, 18:47
Datt haste joot jemaacht, Percy! :gut:

kurvenfeger
27.12.2008, 18:54
Mmmmmhh, sieht wunderbar aus! :ea:

Passion
27.12.2008, 19:23
Original von Donluigi
Ich sag es euch: eßt warm, solange ihr noch könnt. Die Krise kommt!

*lol* :D

Jede Krise hat was gutes, auch dies Krieslein!

PRALLINE
27.12.2008, 20:06
Sehr schöner Bericht Percy!
Kann mir gut vorstellen das es geschmeckt hat. :ea:

Wir hatten übrigens die gleichen Tischsets für die Feiertage... :D

cfischer
28.12.2008, 22:25
Ich hänge mich da mal dran:

zuerst wird der Vogel gefüllt mit:
- Äpfeln
- Zwiebeln
- Beifuss
http://img520.imageshack.us/img520/1203/img0238mw3.th.jpg (http://img520.imageshack.us/my.php?image=img0238mw3.jpg)
Die Haut ein paarmal mit der Gabel einstechen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann ca 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen, um das Fett auszubraten.
Nach einer Stunde die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und den Vogel gemütlich ca. 3 Stunden braten:
http://img377.imageshack.us/img377/1669/img0240lc9.th.jpg (http://img377.imageshack.us/my.php?image=img0240lc9.jpg)

Nach ca. drei Stunden die Temperatur auf 220 Grad erhöhen und die Haut mit Ahornsirup bestreichen - das gibt eine tolle Kruste! Danach nur noch tranchieren und voilà der Weihnachtsbraten kann serviert werden.
http://img152.imageshack.us/img152/7287/img9225go6.th.jpg (http://img152.imageshack.us/my.php?image=img9225go6.jpg)

Als Beilage gibts ganz klassisch Rotkraut und Knödel (die Bilder erpare ich Euch :])

Beste Grüße,
Christian

Vito
28.12.2008, 22:31
Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze :D

buchfuchs1
28.12.2008, 22:35
Unsere sah so aus, war klassisch gefüllt und unsere Erste überhaupt.

http://i42.tinypic.com/2uhuaa8.jpg

Kalle
28.12.2008, 22:36
Super Bericht, Percy :gut:...musste ich gerade dran denken :D

KLICK (http://www.youtube.com/watch?v=P55p5aNzznA)

cfischer
28.12.2008, 22:37
Original von Vito
Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze :D

Stimmt :]
Dank eines großen schwedischen Möbelhauses.....
Offenbar braucht man die Schürze und die Deepsea, um eine Ganz zu brutzeln :D

ohne gehts scheinbar nicht.....

cfischer
28.12.2008, 22:39
Original von buchfuchs1
Unsere sah so aus, war klassisch gefüllt und unsere Erste überhaupt.

http://i42.tinypic.com/2uhuaa8.jpg

Zeig uns Deine Schürze!!!!!
:ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: :ea:

buchfuchs1
28.12.2008, 22:40
Ohne Deepsea gehts auf jeden Fall, ist ja kein Quastenflosser. ;)


Ohne Schürze, die Gans wurde im Ofen gemacht, nicht über offenem Feuer.

rudi
28.12.2008, 23:27
Habt ihr doch alle gut hingekriegt :gut: :gut: ich hab dieses Jahr nur tranchiert, wie jedes Jahr :D ersten Feiertag gibts immer Gans bei der Familie ;)

PCS
29.12.2008, 08:14
Original von cfischer

Original von Vito
Nicht nur gleiche Gans, auch gleiche Schürze :D

Stimmt :]
Dank eines großen schwedischen Möbelhauses.....



:D:D:D

:gut:

WUM
29.12.2008, 08:20
mmmmmmmhhh........Gans :ea:

Danke für's.....mitnehmen :grb: :D


Gruss


Wum

PVH
29.12.2008, 11:23
super, jetzt hab ich hunger! :motz:
Danke für den Bericht :gut:

miboroco
29.12.2008, 12:17
Danke für den tollen Bericht!!!


Aber aua... das muss doch weh tun, ist die Fleischwunde im Handrücken wieder verheilt???


http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2835.jpg

immo123
29.12.2008, 14:42
Percy, das sieht richtig lecker aus. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen :ea:
Habe das Rezept erstmal abgespeichert. :dr:

Was ist das für ein interessanter Schnaps auf dem Tisch???

PCS
29.12.2008, 15:52
Pepper-Honey-Vodka von Nemiroff. Großartiges Zeugs. Finde ich. :dr:

immo123
29.12.2008, 16:28
Werde mich mal bei meinem hiesigen Dealer umschaun.
Gibt es nicht mal im Vodkahaus ;(

PCS
29.12.2008, 16:52
Bei uns hat die ab und an der real,-

immo123
29.12.2008, 16:54
Habe gerade in der Bucht zugeschlagen ;)

squares
30.12.2008, 01:15
so.. und jetzt probierst du nächstes Jahr mal noch statt der ollen Brust ein paar andere saftige Köstlichkeiten: Flügel, Schulterblatt, Brustbein, Rippchen, Hals usw.. sind alle noch erheblich leckerer ;) Viel Spass beim pulen...

buchfuchs1
30.12.2008, 01:20
Krieg grad wieder Hunger.

carrerarsr
04.01.2009, 02:21
Ich weiß Weihnachten ist schon lange vorbei, aber ich konnte die Bilder nicht vorher einstellen.

Das war nun das Ergebnis meines Rezeptes. Sie war a la Minute und hervorragend.

http://img508.imageshack.us/img508/9586/img6323du8.jpg

http://img508.imageshack.us/img508/1514/img6324mr2.jpg

http://img508.imageshack.us/img508/7776/img6325io4.jpg

http://img508.imageshack.us/img508/713/img6326mx4.jpg

http://img508.imageshack.us/img508/3870/img6330ku1.jpg

PCS
25.12.2009, 10:15
Heute ist es wieder soweit. Was ein Glück, habe ich letztes Jahr diesen
thread erstellt. Habe nämlich keine Ahnung mehr, wie das ging.... 8o

Drückt mir die Daumen....... :kriese:

Hannes
25.12.2009, 10:21
Das wird schon Percy ;)


Wir hatten vorgestern bei Bekannten Pute "British Style".

Sah lecker aus. Obs geschmeckt hat konnte ich aufgrund meiner sch.... Erkältung leider nicht beurteilen =(

http://img710.imageshack.us/img710/125/pute.jpg

Hotte
25.12.2009, 10:35
Völlig großartig, Percy :verneig: :verneig: :gut: :ea: :dr:

avernas
25.12.2009, 11:12
Original von PCS
Heute ist es wieder soweit. Was ein Glück, habe ich letztes Jahr diesen
thread erstellt. Habe nämlich keine Ahnung mehr, wie das ging.... 8o

Drückt mir die Daumen....... http://i44.tinypic.com/2la80fr.gif

Meine Gans schwitzt auch schon im Ofen :jump:

Keks
25.12.2009, 11:32
wenn meine holde ja keine vergetarierin wäre....... =(
tät ich sowas auch mal versuchen.

whitewall
25.12.2009, 16:00
Mhmmm lecker
Wird dieses Jahr schon werden!
:gut:

newyork
25.12.2009, 16:45
Hammer Percy Respekt!

Auch wenn es der 2008 Thread ist ..... jetzt erst gesehen und meinen Respekt! Aber die GMT und DS ist :verneig:

Da würde ich beim Kochen aber keine Uhr anziehen..... PTM Philosophie....:D

cfischer
25.12.2009, 20:41
vorher:
[img=http://img269.imageshack.us/img269/6678/img2268l.th.jpg] (http://img269.imageshack.us/i/img2268l.jpg/)

nacher:
[img=http://img38.imageshack.us/img38/3444/img1376h.th.jpg] (http://img38.imageshack.us/i/img1376h.jpg/)

dazu klassisch, wie im letzten Jahr Maronen, Klöße, Rotkraut und Soße.

Legga wars :gut:

cfischer
25.12.2009, 20:43
warum klappt das mit der Gans problemlos und nicht mit dem Upload der Bilder? X( X( X( X( X(
ich krieg die Krise!!!

SEAGAL
25.12.2009, 21:02
HUT AB !
Percy,da hast Du(Dir,Ihr) aber richtig Mühe gemacht mit dem Federvieh !
Sieht schon recht professionell aus.

Ich war heute mal im WESTIN GRAND beim Kochen.Aushilfsweise.

Ganz genau..da wo unsere Uhrenbörse in München stattfindet!

Und da hamma die Gans mit Speckpflaumen und Dunkelbiersosse zubereitet.

Fotos lass ich folgen
Gruss
Michi
Und allen Members natürlich noch schöne Feiertage :]
http://img23.imageshack.us/img23/7451/waldheimii030.jpg (http://img23.imageshack.us/i/waldheimii030.jpg/)http://img23.imageshack.us/img23/waldheimii030.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img23/waldheimii030.jpg/1/)

PCS
25.12.2009, 21:03
Puuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!

Gans ging gut. Alle zufrieden und satt. :gut:

MacLeon
25.12.2009, 21:08
Wir waren heute auch beim Gansessen eingeladen. Gänse müssen Weihnachten hassen!

Unsere war mit Äpfeln, Zwiebeln und Orangen gefüllt :gut:

Hannes
25.12.2009, 22:59
Original von PCS
Puuuuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!!!!!

Gans ging gut. Alle zufrieden und satt. :gut:

Bilder? 8o :grb: :ka: :D

newyork
25.12.2009, 23:04
jeppp.... ohne Bilder glauben wir nüschts.... D

SoccaRoo13
25.12.2009, 23:59
die ist dir wiklich super gelungen :gut: :verneig:
sobbald ich einen termin für das geplante kochevent habe bekommst du als erster eine pn ;)
wünsche dir schöne weihnachten und ein glückliches neues jahr :dr:

ehemaliges mitglied
26.12.2009, 14:42
Tolle Foto-Dinner-Story, Percy. Noch dazu zwei (http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2008/DSC_2843.jpg) schöne Uhren. Ich sag jetzt nicht welche, hänge an meinem Account. :D ;)

PCS
26.12.2009, 14:59
Dieses Jahr war's eh eine Racing Dial Daytona, die zum Einsatz kam. Und
siehe da, die Gans war eine halbe Stunde früher fertig als mit der Deepsea.


:D

SEAGAL
26.12.2009, 23:53
Hi Members !

Wer erkennt den Bildauschnitt?

JAU ! Ballsaal des WESTIN GRAND in München.

Und die Gans gabs heute in Pflaumen -Aprikosen -Rotweinsauce !

Den Gästen hat es gemundet.

Und mir hat es Spass gemacht dort mal zu arbeiten.

:dr:Guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht Euch :dr:

:ea: Küchenmeister :ea: Michi

http://img130.imageshack.us/img130/8039/westingrand010.jpg (http://img130.imageshack.us/i/westingrand010.jpg/)http://img130.imageshack.us/img130/westingrand010.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img130/westingrand010.jpg/1/)
http://img130.imageshack.us/img130/4825/westingrand019.jpg (http://img130.imageshack.us/i/westingrand019.jpg/)http://img130.imageshack.us/img130/westingrand019.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img130/westingrand019.jpg/1/)
http://img30.imageshack.us/img30/4421/westingrand025.jpg (http://img30.imageshack.us/i/westingrand025.jpg/)http://img30.imageshack.us/img30/westingrand025.jpg/1/w640.png (http://g.imageshack.us/img30/westingrand025.jpg/1/)

Suerlänner
27.12.2009, 13:12
Hier dann mal die Vorstellung unserer gestrigen Gans.

Leider blieb sie nur kurz bei uns

http://img682.imageshack.us/img682/1332/weihnachtsgans.jpg (http://img682.imageshack.us/i/weihnachtsgans.jpg/)

http://img682.imageshack.us/img682/9338/weihnachtsgans2.jpg (http://img682.imageshack.us/i/weihnachtsgans2.jpg/)

PCS
27.12.2011, 12:25
Und auch dieses Jahr hat sie wieder lecker geschmeckt, die R-L-X Gans. :gut:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2011/DSC_0179.jpg

Gekocht wurde diesmal mit einer 5513. ;)

NicoH
27.12.2011, 12:27
Maronen :verneig:

buchfuchs1
27.12.2011, 13:25
Hör mir auf mit Maronen, wenn du dir so ein Teil komplett in den Mund schiebst, wird das gefühlt Vierfache draus.
Gruselig.

ulfale
27.12.2011, 13:26
Dann viertel sie doch, und Du hast bloß eine im Mund :D

@Percy: :ea:

WUM
27.12.2011, 13:30
Gans verbrannt, keine Sauce.... :motz:

((würds aber auch so lieben :D :ea: ))



Gruss


Wum

PCS
27.12.2011, 13:43
Soße gab's natürlich auch. Ebenso wie Besteck. Beides auf dem Bild nicht vorhanden.... :D

WUM
27.12.2011, 13:52
Besteck...?? wofür?? :D


Gruss



Wum

Coney
27.12.2011, 14:22
Bei mir gab's gestern was gans Ähnliches:

9731

ulfale
27.12.2011, 14:32
Wow, Coney, das sieht ja aus wie gemalt....mmmh, dieser Knödel :ea:

Vanessa
27.12.2011, 14:36
So muß Gans.....Knödel, Blaukraut, Soße, fertig! Maronen und Rosenkohl is für die Hasen.

21prozent
27.12.2011, 14:39
Das finde ich an den Bayern so toll - sie reduzieren kulinarisch auf das Wesentliche :supercool:

ulfale
27.12.2011, 14:50
Des paßt scho so!! :ea:

Der Novize
27.12.2011, 20:59
Hier, meine Leberwerte sind nach den Tagen vermutlich vierstellig; hört mir auf mit der Fresserei :mimimi:





Röchel...




Nach Schäuferla, Gans, Ente gestern noch der Overkill mit Foie Gras und Lagavulin, s´reicht jetzt...

tigertom
27.12.2011, 23:40
Und auch dieses Jahr hat sie wieder lecker geschmeckt, die R-L-X Gans. :gut:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2011/DSC_0179.jpg

Gekocht wurde diesmal mit einer 5513. ;)

Ich wuerd's ja gern glauben, dass du die selbst und nur mit Hilfe deiner 5513 gekocht hast. Ich wuerd's ja gern glauben...........

PCS
21.12.2012, 15:38
SOON

usummer
21.12.2012, 15:45
Die Mädels bei mir wollten jetzt doch eine.
Gerade zum Montag bestellt. Sind 20,40€ pro kg normal für
das biologisch korrekte Federvieh?

ehemaliges mitglied
21.12.2012, 19:01
Für den großen Hunger empfiehlt sich Turducken.

http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/kugelgrill/29722d1261778754-turducken-am-niederrhein-img_0970.jpg

ferryporsche356
21.12.2012, 19:06
Bei uns auch an Heiligabend. :jump:

PCS
27.12.2012, 09:54
Auch dieses Jahr wieder ein Hochgenuss! :op:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_9124.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/2/misc/2012/DSC_9127.jpg

Kann jetzt aber für die nächsten 11 Monate wieder keine Gans mehr sehen..... ;)

WUM
27.12.2012, 09:55
legga :ea:


Gruss



Wum

oli81-fdb
27.12.2012, 09:56
:ea: sieht ja traumhaft aus :ea:

madmax1982
27.12.2012, 12:55
Ich mag die vierbeinigen Gänse auch am liebsten! :D