Kranenberger - immer frisch.
Ergebnis 1 bis 20 von 114
Thema: Der Mineralwasser Thread
-
13.04.2012, 11:57 #1
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Der Mineralwasser Thread
Wasser ist wichtig.
Also dachte ich mir, ich teste mal, was es sonst so neben meinem Standard Gerolsteiner so alles gibt.
Aber ich bin mir sicher, hier gibt es einige Meinungen zu dem Thema.
-
13.04.2012, 12:00 #2
-
13.04.2012, 12:03 #3
http://www.blackforest-still.de/de/startseite , leider bekomme ich das immer seltener.
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
13.04.2012, 12:04 #4
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Nur Perrier, best Prickelwasser ever.
Dirk
-
13.04.2012, 12:09 #5
In Frankreich am liebsten "Badoit". Das hat deutlich weniger Kohlenstoff als Perrier.
Hier stets im Haus: S.Pellegrino, Evian, und das ausgezeichnete Münchner Leitungswasser.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
13.04.2012, 12:11 #6
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Themenstarter
S.Pellegrino schmeckt mir persönlich überhaupt nicht.
Genau wie sein pendant Aqua Panna
-
13.04.2012, 12:13 #7
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Badoit hört sich interessant an.
Was hat es denn mit dem Kohlenstoff in Perrier auf sich?
Ist das gefährlich?Dirk
-
13.04.2012, 12:17 #8
Donnerwetter! Es gibt hier jetzt auch einen Mineralwasser-Thread?
Ich trinke hier im Büro meist "Kraneberger". Will bestimmt keiner wissen, aber ich rede ja eh immer ungefragt!
Im Café bestell ich gern mal Vösslauer. Nicht, weil's toll schmeckt, sondern weil ich ja bekennender AT-Fan bin.Viele Grüße...
René
-
13.04.2012, 12:18 #9
Sorry, ich meinte natürlich "Kohlensäure"
Perrier hat für meinen Geschmack zuviel Kohlensäure. Das trinke ich beim Essen nicht so gerne. Das normale Badoit prickelt etwas weniger stark, in etwa so wie das klassische S.Pellegrino in der grünen Flasche. Bei Badoit gibt es das "Badoit Rouge" (rotes Etikett), welches stärker prickelt, also in etwa dem Perrier entspricht.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
13.04.2012, 12:22 #10
-
13.04.2012, 12:27 #11
- Registriert seit
- 21.12.2010
- Ort
- Berlin
- Beiträge
- 13
Wenn es nach Arno Steguweit geht, sollte das Wasser auf das Essen abgestimmt sein. Ich habe mich selbst noch nicht vom Wassersommelier beraten lassen. Gibt es hier Mitglieder, die ihren Gaumen haben für die Unterschiede zwischen den verschiedenen Wassern schulen lassen?
Beste Grüße, Shinsei
-
13.04.2012, 12:28 #12
-
13.04.2012, 12:33 #13
-
13.04.2012, 12:37 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Ja, hab früher tagsüber kaum was getrunken und mich langsam "hochgearbeitet".
Mittlerweile gehts von allein.
Den ersten Liter hab ich ne Stunde nach dem Aufstehen schon verputzt.
(Könnte aber auch am Brand vom Vortag liegen).
Und du Ibi solltest dir das wirklich angewöhnen.
Mir gehts viel besser, seitdem ich soviel Wasser saufe.Dirk
-
13.04.2012, 12:39 #15
Evian haben wir immer zu Hause, aber ich trinke auch gern manchmal mit Kohlsensäure.
Dann kaufen wir meistens Gerolsteiner. Ab und an auch Pellegrino, das trinke ich dann 1-2 Wochen gerne und habe es dann nach 3 Wochen über.
Kohlensäurehaltiges Wasser grundsätzlich in Glasflaschen, das schmeckt mir einfach besser. Einbildung, ich weiß.
Bei Wasser ohne Kohlensäure ist es mir egal, da geht auch Plastik.
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
13.04.2012, 12:39 #16
trinke aufn tag verteilt +/- 1 liter und ist defintiv zu wenig.
gibts an evian was auszusetzen?Gruß
Ibi
-
13.04.2012, 12:42 #17
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Evian find ich voll ok.
Ohne Kohlensäure ists bei mir meist Volvic, mit, wie oben geschrieben, Perrier.
Und Glasflaschen sind ein Muß, Charly, schmeckt definitiv besser, nix Einbildung.Dirk
-
13.04.2012, 12:43 #18
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Ach ja, Ibi, der Trick ist immer ein Glas voll Wasser in deiner Nähe stehen zu haben, so dass du es siehst.
Dirk
-
13.04.2012, 12:45 #19
immer das was es in der Region in der ich mich gerade aufhalte so gibt. Wasser durch die Welt zu karren finde ich irgendwie unnötig.
Aber ich bin halt auch ein ÖkoAnsonsten gerne was mit viel Kohlensäure. Bad Pyrmonter ist mein Favorit.
Grüße,
Martin
-
13.04.2012, 12:50 #20
Ähnliche Themen
-
Der OP Thread
Von Kaspar im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 146Letzter Beitrag: 04.09.2011, 23:44 -
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
mineralwasser thread
Von schwarzbaer im Forum Off TopicAntworten: 41Letzter Beitrag: 13.02.2007, 22:29
Lesezeichen