Kein anderer hätte eröffnen dürfen - gut gemacht, Markus!
Hier, nachdem mein Schweinskarree, wie zu erwarten, dank der viel zu tiefen Schnitte des österreichischen **********, dieses ****** des **********, nicht wert war, fotografiert zu werden, stoße ich virtuell mit unseren kleinen "Vespers" mit euch auf die nächsten 10.000 Essensbeiträge an. Lasst es euch schmecken!
Prösterchen,
Kurt
Ergebnis 1 bis 20 von 10003
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19.08.2013, 22:16 #1
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Ich bin dann mal so frei:
Thai Chicken zum Lunch, mal was gesünderes
LG,
Markus
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19.08.2013, 22:22 #2
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19.08.2013, 22:23 #3
Cheers König
LG,
Markus
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19.08.2013, 22:37 #4
Aber mit Chicken, Markus??? Buuuuhhhhhh
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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19.08.2013, 22:42 #5
Was soll ich sagen, Asche auf mein Haupt! Werde mich bessern Markus. Und bald wird hier eh nur noch Fish & Chips gepostetLG,
Markus
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19.08.2013, 22:51 #6
Wo kam eigentlich der Metzger her, der den Braten eingeschnitten hat, Kurt?
Gruß
Hannes
Chachadu
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19.08.2013, 23:01 #7
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20.08.2013, 07:14 #8
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20.08.2013, 09:20 #9
Was hat denn das einschneiden genau geschadet?
Grüße -- Jürgen
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20.08.2013, 10:14 #10
Der Depp hat bis aufs Fleisch runtergeschnitten, somit ist das ganze Fett (die Fettschicht war sehr dick) ausgelaufen, das Fleisch hat Wasser gezogen ohne Ende, das in diesen Kratern stand, die Kruste wurde nix, weil sie teilweise seitlich runterhing, die Sauce wurde nix, weil wässrig und...
Jedenfalls nix für einen Perfektionisten wie mich.
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20.08.2013, 11:00 #11
Ok, das ist echt blöd. Ist mir auch mal beim Roastbeef passiert... Ich ritze jetzt immer nur mehr oben die oberste Schicht des Fetts ein, damit sich das Fleisch dann nicht so "verbiegt" bzw zusammenzieht..
Grüße -- Jürgen
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20.08.2013, 11:05 #12
Eben. Genau so mache ich es auch. Zunächst kommt der Braten eineinhalb Stunden auf der Schwarte in Fond schwimmend in den Ofen, dann wird er umgedreht, die inzwischen butterweiche Schwarte nur ein bis drei Millimeter tief eingeritzt und dann weitergebraten. Dann wird die Kruste knusprig, aber nicht trocken.
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20.08.2013, 11:16 #13
Interessant, muss ich mir merken. Schweinsbraten hab ich noch nie gemacht... Da kriegst PN, falls ich das mal probiere.
Grüße -- Jürgen
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20.08.2013, 12:22 #14
- Registriert seit
- 11.08.2013
- Beiträge
- 186
Pizza Mexicana vom Grill:
http://www.picbutler.de/bild/292331/ess1gnna2.jpg
Geändert von Hannes (10.11.2014 um 14:21 Uhr) Grund: Bildgröße über 400 kb
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20.08.2013, 13:12 #15
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20.08.2013, 13:19 #16
Gestern bei http://ferdifisch-steak.at/
— Roland —
20 % auf alles!
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20.08.2013, 13:22 #17
Also Roland, ich hab schon deutlich bessere Fotos von dir gesehen
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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20.08.2013, 13:23 #18
Hat jemand eine Ahnung, warum ich bei manchen Bildern nur rote Kreuze sehe?
Ich vermute, ich muss irgendwas am Rechner einstellen, nur was? Bin nicht so der PC Profi.
Am Rechner von Christiane (Aida) funktioniert alles einwandfrei.
Wäre schon wenn mir jemand helfen könnte. Vorab schonmal vielen Dank.
LG...Lothar
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20.08.2013, 13:24 #19
Kann ich dir leider nicht sagen, aber soooo lecker siehts auch nicht aus.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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20.08.2013, 13:32 #20
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