Oliver, das sieht ganz ganz groß aus![]()
Ergebnis 5.401 bis 5.420 von 10003
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07.10.2014, 21:46 #5401
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07.10.2014, 22:39 #5402Gruß
Pascal
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07.10.2014, 22:50 #5403love_my_EXIIGast
Danke euch
Viele Grüße,
Oliver
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08.10.2014, 10:45 #5404
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08.10.2014, 10:47 #5405ehemaliges mitgliedGast
Gestern im Sushisamba
Anhang 66830
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08.10.2014, 10:51 #5406
Und, wie war es? Wir lieben die Bude.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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08.10.2014, 11:01 #5407ehemaliges mitgliedGast
Schlichtweg das beste Sushi meines Lebens
Fernab von den langweiligen, immer gleichen Sushi Variationen Zuhause.
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08.10.2014, 13:10 #5408
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- 27.08.2011
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- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.416
Wo isst Du denn Sushi in D'dorf? Schwer vorstellbar, dass die Japaner die ich so kenne das nicht ähnlich gut hinkriegen.
Da waren doch sicher wieder die Jumbo-Cocktails im SpielViele Grüße, Florian!
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08.10.2014, 15:48 #5409ehemaliges mitgliedGast
Ausnahmsweise mal nicht
Ich könnte mir vorstellen, dass man im Nagaya auf ähnlichem Niveau speist, da war ich noch nicht.
Das wäre dann allerdings ein deutlich anderer Preislevel.
Das Essen im Sushisamba war halt geschmacklich unglaublich kreativ. Ich glaube, da muss ich diese Woche noch mal hin
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08.10.2014, 17:08 #5410
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08.10.2014, 19:24 #5411
Doc, das sieht richtig gut aus, weiterhin guten Appetit in den USA.
gruß lachender
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08.10.2014, 19:33 #5412
Oliver Deine Pfifferlingsuppe sieht richtig lecker aus
Markus Deine Filetvarianten machen mich wieder hungrig, vor allem das mit der Pistanzenkruste.
gruß lachender
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08.10.2014, 19:57 #5413
Ich war einige Tage an Frankreichs Nordseeküste, wo man täglich direkt am Hafen, fangfrisch, Fisch kaufen konnte. Neben einer Woche Fisch gabe es zusätzlich leckeres Brot und Nachspeisen, das können die Franzosen besonders
Hummer gergrillt
Fischsuppe
Muscheln
Seezunge
Garnelen
Jakobsmuscheln
dazu gerne mal ein Glas
wieder Seezunge
und Jakobsmuscheln
Hummercremesuppe
Hummer
Austern
Dos de cabillaud
Garnelen & Coquilles Saint-Jacques
Als Nachspeise in den letzten Tagen gab es auch nur leckeres...
Macarons
Praline
Tarte au Citron
Macaron grand
Bei den Nachspeisen hatte man ein fast zu große Auswahl, hier mal ein kleiner Geschmack von den Bäckereien
gruß lachender
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08.10.2014, 20:50 #5414
Lachender...
Hier Balsamicolinsen mit Salsicce...…ich steh drauf..
leider nur schlechtes Pic...Geändert von backröding (08.10.2014 um 20:53 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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08.10.2014, 21:10 #5415
Ich liebe Linsen. Bitte um das Rezept, Thorsten!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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08.10.2014, 21:38 #5416LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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08.10.2014, 21:45 #5417
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08.10.2014, 22:09 #5418
Gerne:
1 Stange Staudensellerie, 1 Möhre, 2-4 Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili in Würfel schneiden und in Olivenöl anschmoren. Mengen von allem kann man nach belieben/Geschmack variieren.
1-2 grob gewürfelte Tomaten und ca. 2 EL Tomatenmark nach einigen Minuten dazu geben, weiter schmoren. Das Gemüse darf schon ein wenig weich werden.
Dann ca. 150 Gramm Linsen (hier waren es braune Linsen), die ca. 12 Stunden eingeweicht wurden dazu geben. Mit ca. einem halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Hitze gar ziehen. Nicht kochen, sonst platzen die Linsen. Schmeckt zwar dann genauso, sieht aber nicht so hübsch aus.
Die eingeweichten braunen Linsen brauchen dann nur ca. 15 Minuten, daher sollte das Gemüse schon vorher gut geschmort werden.
Während das Ganze gar zieht, die Salsicce von der Haut befreien und kleine Bällchen formen. Salsicce gibt es ja in zig Geschmacksrichtungen, je nachdem, ob sie mit Chili, Koriander, Fenchel,…. gewürzt wurden. Hier waren es Chili Salssice. Ich mag die mit Fenchel aber auch recht gerne. Einfach ausprobieren.
Eine rote Zwiebel in Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salssice-Bällchen in einer Pfanne schön anbraten, beides darf Farbe bekommen.
Sind die Linsen fertig, diese zu den Salssice in die Pfanne geben und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig - und deftig lecker.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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08.10.2014, 22:17 #5419
Danke, wird am WE nachgekocht.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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08.10.2014, 22:32 #5420
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Auch von mir
Gruß
Daniel
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