Sah jetzt eben aber fast nach nem braunen Sonnenschliffatt aus. Also ned so alt dann
Ergebnis 441 bis 460 von 2248
Thema: Kitchen Impossible
-
11.02.2018, 23:12 #441
-
11.02.2018, 23:29 #442Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
11.02.2018, 23:39 #443
Tolle Leistung des Gastkochs in Philadelphia
Die Sendung hat Spaß gemacht"In three words I can sum up everything I've learned about life: It goes on." - Robert Frost
-
12.02.2018, 09:29 #444
-
12.02.2018, 11:20 #445
Für mich die beste Folge ever und in Vietnam mein Lieblingsgericht
Gruß Toan
-
18.02.2018, 21:23 #446
Keiner dabei heute? Maria Groß hat eine wirklich erfrischende Art an Sachen ranzugehen.
-
18.02.2018, 21:24 #447
Klar, wie immer Pflichtprogramm hier. Ich mag die Groß auch.
Es grüßt der Markus
-
18.02.2018, 21:31 #448
Bin dabei. Schaue aber gerade erst ab Anfang.
Sympathische Frau. Und Croissants sind echt nicht einfach.
Gruss. Ulf
-
18.02.2018, 21:43 #449
Ach Mist.
Vergeigt.
Haben Chefs Table geschaut und jetzt steig ich auch nimmer ein.There is no Exit, Sir.
-
18.02.2018, 21:51 #450
Jetzt auch dabei. Tatort war zu fesselnd.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
18.02.2018, 22:00 #451
Tatort lohnt sich? Dann hänge ich den noch dran. Bin leicht gejetlagt...
Gruss. Ulf
-
18.02.2018, 22:20 #452
Der Mälzer is aber auch ne Sau...
Aber - faszinierend, wie man "kochen" kann.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
18.02.2018, 22:23 #453
Bin auch schon gespannt
Suche ein schwarzes Blatt für die 1019 und die 6238.
-
19.02.2018, 08:12 #454
-
19.02.2018, 08:22 #455
Diesesw Molekularzeugs mag ich nicht, scheint auch schwer zuzubereiten zu sein, wenn man ein wenig mit den Mengen schlampt. Bei Nona hätte ich Melzer weit vorne gesehen, hätte nicht gedacht, dass er am Ende doch so wenig Punkte bekam. War alles in allem eine spannende Sendung!
77 Grüße!
Gerhard
-
19.02.2018, 10:03 #456
Fand ich auch eine der besten Sendungen.
Ich mag es irgendwie, wenn man Sachen machen läßt, die jeder auch kennt wie die Croissant und die Marmelade, wo jeder meint, das wäre Standard, gerade für einen Sternekoch, und wo man doch so viel falsch machen kann.
-
25.02.2018, 20:16 #457
-
25.02.2018, 20:28 #458
Sympathischer Kerl, der Tohru Nakamura. Das verspricht ein unterhaltsamer Sonntagabend zu werden.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
25.02.2018, 20:47 #459
Grüne Milgauss!
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
25.02.2018, 20:49 #460
Ähnliche Themen
-
Kitchen-Aid-Espressomühle
Von adriano22 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10 -
Der Kino Tipp: Soul Kitchen
Von Hotte im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22 -
More SEX is impossible ...
Von Smile im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 73Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21
Lesezeichen