Seite 40 von 117 ErsteErste ... 20303839404142506090 ... LetzteLetzte
Ergebnis 781 bis 800 von 2333
  1. #781
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.413
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Hast Du nur die eine Öffnung im Grill?
    Ich?
    Gruß
    Ibi

  2. #782
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.641
    Ich denke er meint den Magul. So wie die Alufolie da liegt muss die wohl alle 2-3 mal gewechselt werden. Sonst ist der Fettbrand vorprogrammiert.
    Gruß, Florian


  3. #783
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.294
    Ja, meinte Magul - ich habe 6-7 Öffnungen im Boden beim Napoleon.

    A propos- das Fleisch lacht mich schon an:

    2AD8E86C-9729-4936-899E-7F17D69D47DE.jpg

    Das Filet wird auf dem Salzstein gegrillt

    C3FD29E7-DBE0-491E-BBC7-A67F4454D7E7.jpg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #784
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.413
    Gruß
    Ibi

  5. #785
    Deepsea Avatar von chris-s7
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.218
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Sehr schön! Gutes Gelingen!


    Tipp: leg den Gehäuseboden mit Alufolie aus, dann ist er deutlich leichter zu reinigen später.
    Mach das bloß nicht. Das ist Sau gefährlich. Thema Fettbrand. Wer sowas macht hat keine Ahnung von dem was er da tut. Sorry für die harten Worte.

  6. #786
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Alufolie am Boden begünstigt Fettbrand, insbesondere wenn dann die Klassiker des BBQ mit viel Bacon zubereitet werden...

    Im GSV Forum (Grillsportverein) gilt das Motto ein Grill ist ein Grill und kein Putz
    Geändert von Muellema (15.04.2020 um 21:08 Uhr)

  7. #787
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.287
    Alu Alufolie würde ich auch weglassen. Eventuell kommts zu nem Fettbrand und wenn Du Pech hast brennt es Dir die Folie ins Metall...
    Gruss
    Bernie

  8. #788
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.294
    Also ich betreibe meinen Grill seit Jahren so - ohne Probleme.
    Ich achte aber auch penibel darauf, dass sie Plan anliegt und alle Öffnungen frei sind, das sollte klar sein.
    Da sammelt sich genau gar nichts, was nicht auch sonst da bleiben würde. Nur ist es öfter und schneller wieder draußen.

    Aber das ist ein Glaubenskrieg. Im Zweifelsfall lassen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #789
    PREMIUM MEMBER Avatar von ZaPi
    Registriert seit
    24.05.2018
    Beiträge
    36
    Es wurde nicht wirklich auf schönes Ambiente geachtet. Hier wird gerade umgebaut.. von daher.. auch so zu verkraften


    5DB65444-A58C-474F-B059-6F737539F760.jpg
    IMG_8662.jpg
    IMG_8663.jpg

  10. #790
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.641
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Also ich betreibe meinen Grill seit Jahren so - ohne Probleme.
    Ich achte aber auch penibel darauf, dass sie Plan anliegt und alle Öffnungen frei sind, das sollte klar sein.
    Da sammelt sich genau gar nichts, was nicht auch sonst da bleiben würde. Nur ist es öfter und schneller wieder draußen.

    Aber das ist ein Glaubenskrieg. Im Zweifelsfall lassen.
    Wenn du die Folie sauber an die Gehäuseoberfläche anlegen kannst klappt das schon, aber so wie sie auf den Bildern von Magul verlegt ist sammelt sich dort ja nur das Fett ;-)
    Gruß, Florian


  11. #791
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.294
    Das ist richtig! So sollte es eher nicht aussehen.
    Meiner ist eh mal wieder dran mit Reinigung, dann mache ich Fotos.

    ZaPi: sieht sehr lecker aus! Vor allem die Ribs
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #792
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von heradot Beitrag anzeigen
    Ich habe heute auch den Grill ausgemottet. Bei meinem Genesis ist der kleine runde GBS Rosteinsatz durchgebrochen. Warum auch immer. Quick search hat nichts ergeben; gibt es den einzeln?

    Viele Grüße, Marco
    Es gibt nen anderen als Ersatz, aber ob der wirklich besser ist? https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...r9gPNC9MRI26r0

  13. #793
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Weiß gerade jemand von euch, warum für den Genesis 300-330 gerade keine Ersatzteile von Weber lieferbar sind? Machen die jetzt einen auf Rolex?

  14. #794
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    785
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Weiß gerade jemand von euch, warum für den Genesis 300-330 gerade keine Ersatzteile von Weber lieferbar sind? Machen die jetzt einen auf Rolex?
    Versteh ich auch nicht - versuch seit Wochen eine Abtropfschale (nicht die Alufoliendinger sondern die richtige) zu bekommen - nicht lieferbar...

    Magul: Bis auf die Alufolie sehr schön!!! So ein Burger wäre auch mal wieder was gutes
    Gruß

  15. #795
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.699
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Sehr schön! Gutes Gelingen!

    Tipp: leg den Gehäuseboden mit Alufolie aus, dann ist er deutlich leichter zu reinigen später.
    Halloooooo Fettbrand.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #796
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.294
    Ihr lest alle die gleiche Seite bei Grillsportverein, oder?

    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Also ich betreibe meinen Grill seit Jahren so - ohne Probleme.
    Ich achte aber auch penibel darauf, dass sie Plan anliegt und alle Öffnungen frei sind, das sollte klar sein.
    Da sammelt sich genau gar nichts, was nicht auch sonst da bleiben würde. Nur ist es öfter und schneller wieder draußen.

    Aber das ist ein Glaubenskrieg. Im Zweifelsfall lassen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  17. #797
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.504
    Hilfe, mein Grill ist schmutzig.
    Anfangs hab ich auch immer ordentlich saubergemacht.
    Bei Holzkohle allerdings irgendwann unbefriedigend.
    Seit drei Jahren geh ich nach dem
    Grillen einmal mit der Drahtbürste drüber.
    Saubere Grills sind mir suspekt.
    Dirk



  18. #798
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.699
    Blog-Einträge
    11
    Word!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #799
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    So isses Dirk
    Beste Grüße
    Andi

  20. #800
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ihr Deppen...

    Zweimal nen Fettbrand beim Genesis gehabt, habs überlebt und der Grill samt Flasche (unten drin) auch

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •