Ich denke er meint den Magul. So wie die Alufolie da liegt muss die wohl alle 2-3 mal gewechselt werden. Sonst ist der Fettbrand vorprogrammiert.
Ergebnis 781 bis 800 von 2333
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
15.04.2020, 20:05 #781
-
15.04.2020, 20:11 #782Gruß, Florian
-
15.04.2020, 20:29 #783
Ja, meinte Magul - ich habe 6-7 Öffnungen im Boden beim Napoleon.
A propos- das Fleisch lacht mich schon an:
2AD8E86C-9729-4936-899E-7F17D69D47DE.jpg
Das Filet wird auf dem Salzstein gegrillt
C3FD29E7-DBE0-491E-BBC7-A67F4454D7E7.jpgAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
15.04.2020, 20:33 #784
-
15.04.2020, 20:54 #785
-
15.04.2020, 21:06 #786
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Alufolie am Boden begünstigt Fettbrand, insbesondere wenn dann die Klassiker des BBQ mit viel Bacon zubereitet werden...
Im GSV Forum (Grillsportverein) gilt das Motto ein Grill ist ein Grill und kein PutzGeändert von Muellema (15.04.2020 um 21:08 Uhr)
-
16.04.2020, 08:24 #787
Alu Alufolie würde ich auch weglassen. Eventuell kommts zu nem Fettbrand und wenn Du Pech hast brennt es Dir die Folie ins Metall...
Gruss
Bernie
-
16.04.2020, 09:06 #788
Also ich betreibe meinen Grill seit Jahren so - ohne Probleme.
Ich achte aber auch penibel darauf, dass sie Plan anliegt und alle Öffnungen frei sind, das sollte klar sein.
Da sammelt sich genau gar nichts, was nicht auch sonst da bleiben würde. Nur ist es öfter und schneller wieder draußen.
Aber das ist ein Glaubenskrieg. Im Zweifelsfall lassen.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
16.04.2020, 09:11 #789
Es wurde nicht wirklich auf schönes Ambiente geachtet. Hier wird gerade umgebaut.. von daher.. auch so zu verkraften
5DB65444-A58C-474F-B059-6F737539F760.jpg
IMG_8662.jpg
IMG_8663.jpg
-
16.04.2020, 09:12 #790
-
16.04.2020, 09:17 #791
Das ist richtig! So sollte es eher nicht aussehen.
Meiner ist eh mal wieder dran mit Reinigung, dann mache ich Fotos.
ZaPi: sieht sehr lecker aus! Vor allem die Ribs
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
16.04.2020, 14:15 #792
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Es gibt nen anderen als Ersatz, aber ob der wirklich besser ist?
https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...r9gPNC9MRI26r0
-
16.04.2020, 14:26 #793
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Weiß gerade jemand von euch, warum für den Genesis 300-330 gerade keine Ersatzteile von Weber lieferbar sind? Machen die jetzt einen auf Rolex?
-
16.04.2020, 14:55 #794
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 785
-
16.04.2020, 15:07 #795
-
16.04.2020, 15:18 #796
-
16.04.2020, 16:54 #797
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.504
Hilfe, mein Grill ist schmutzig.
Anfangs hab ich auch immer ordentlich saubergemacht.
Bei Holzkohle allerdings irgendwann unbefriedigend.
Seit drei Jahren geh ich nach dem
Grillen einmal mit der Drahtbürste drüber.
Saubere Grills sind mir suspekt.Dirk
-
16.04.2020, 17:05 #798
Word!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.04.2020, 17:25 #799
-
16.04.2020, 18:17 #800
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ihr Deppen...
Zweimal nen Fettbrand beim Genesis gehabt, habs überlebt und der Grill samt Flasche (unten drin) auch
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen