Die Burger sehen aber echt gut aus, hast du die auch sous vide vorgegart?![]()
![]()
Ergebnis 1.081 bis 1.100 von 2333
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
30.04.2020, 09:46 #1081
DAS hat den Thread jetzt vollends lahmgelegt....
Paar Bilder von Gestern: Bacon-Cheeseburger mit gebratenen Champignons...
IMG_6979.jpg
IMG_6982.jpg
IMG_6986.jpg
Das mit den zwei Grillzonen nebeneinander taugt mir echt, obgleich man, vom Gas kommend, immer das Gefühl hat, nachregulieren zu müssen wenn der eine "Brenner" ausgeht. Denke, das wird die größte Challenge sein, weil ich noch nicht das Gefühl habe, wie fein das wirklich zu regulieren ist oder ob's da im Grunde wirklich nur 0 und 1 gibt.
Geschmacklich, was soll ich sagen, war's ne Bombe und - auch gelernt gestern - wenn man den Grillrost ned vorher putzt, raucht das Stövchen beim Einheizen wie ein Smoker. Die Nachbarn wird's freuen.....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.04.2020, 10:07 #1082
Geändert von tigertom (30.04.2020 um 10:09 Uhr)
GRÜSSE TOM
-
30.04.2020, 10:51 #1083
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 785
Überraschenderweise ein ziemlich geiles Ergebnis...
Trotzdem traue ich diesen Elektro Zeug nichtGruß
-
30.04.2020, 12:03 #1084
Du hast aber bitte nicht Scheiblettenkäse genommen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.04.2020, 12:16 #1085
SCHEIBLETTENKÄSE???
Allein für den Gedanken sollte ich Dich - grillen!
Nein, original Cheddar, sieben Monate "sinnlich gereift"......Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.04.2020, 12:22 #1086LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.04.2020, 13:18 #1087
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 785
Haben jetzt mal so eine Feuertonne bestellt mit Feuerplatte...
Mal schauen was man da so zaubern kannGruß
-
30.04.2020, 14:02 #1088
- Registriert seit
- 20.12.2019
- Ort
- Offenburg
- Beiträge
- 490
Heute Abend teste ich mal die neuen US Steaks von Penny. US Black Angus in Choice Qualität.
Mal sehen wie die so sind.
-
30.04.2020, 15:07 #1089
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.199
- Blog-Einträge
- 10
Mhh, dazu Bier aus Plastikflaschen
-
30.04.2020, 15:16 #1090
-
30.04.2020, 15:17 #1091
Frischgezaptes Perlenbacher....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.04.2020, 15:37 #1092
-
30.04.2020, 15:42 #1093
-
30.04.2020, 15:53 #1094
Ich wartete nur drauf, dass den einer versenkt.
Hätt's ja selbst gemacht, aber das war mir dann doch zu platt...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.04.2020, 16:03 #1095
Und mind. 3 Stunden 40 Grad Vorwäsche nicht vergessen!
GRÜSSE TOM
-
30.04.2020, 17:00 #1096
-
30.04.2020, 20:00 #1097
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Der "sinnlich 7 Monate gereifte Cheddar" reißt die fertig Patties nicht raus..
Geht auf dem Stövchen auch Fleisch? Also wir Männer, sagen auch Steaks dazu, nur mal so vorsichtig angefragt..
-
30.04.2020, 21:06 #1098
Heute kam was kleines für den kleinen Balkon. Wurde prompt aufgebaut und in Betrieb genommen.
Gruß Dominik
Für Rum und Ehre!
-
30.04.2020, 22:02 #1099
Eben die Plancha eingeweiht…
CBD48418-357A-46E1-A47B-A622439A3684.jpg
C7FDE6C7-D06D-4912-902A-5649A8147A58.jpg
-
30.04.2020, 22:11 #1100
Etwas zuviel angeschmorrt.. aber sonst lecker
Beste GrüßeAndi
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen