Von welchem Grill sprecht ihr?
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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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21.06.2019, 21:42 #401
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21.06.2019, 21:47 #402
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21.06.2019, 21:53 #403
In meinem Fall von einem aktuellen Genesis mit 2 Brennern.
Komme mit dem 50mbar Regler auf max. 260 Grad und das erst nach ca. 30 Minuten.Geändert von gonzo85 (21.06.2019 um 21:54 Uhr)
Gruß, Florian
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21.06.2019, 22:02 #404
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Gerade nochmal geschaut.. hatte tatsächlich eine regelbaren Druckminderer von 20 bis 50 mbar am Q3200 dran!
Selbst damit waren Temperaturen von über 350 Grad gar kein Problem, ganz im Gegenteil!
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21.06.2019, 22:13 #405
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Was empfehlt ihr für einen Gasgrill? Das ganze ist ja inzwischen eine Wissenschaft für sich, das durchblickt man ja gar nicht mehr.
Anforderungen:
Grillen für 2-6 Personen, eher klassisch aber ab und zu sowas wie pulled pork oder ähnliches...Gruß, Christian
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21.06.2019, 22:29 #406
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Weber Summit
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22.06.2019, 05:06 #407
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22.06.2019, 07:21 #408
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22.06.2019, 19:07 #409
Hier gabs heute Burger. Vegetarisch. Beyond Meat.
Sieht gut aus, oder?
Mehr aber auch nicht. Weder meine Frau noch ich haben aufgegessen. Ich bin echt optimistisch an die Sache rangegangen.
Der Geschmack ist meiner Meinung nach furchtbar. Und damit meine ich nicht im Vergleich zu Hackfleisch, sondern grundsätzlich.
Ist wahrscheinlich Geschmackssache, aber ich versuche seit 2 Stunden den Geschmack und Geruch aus dem Mund der Nase bekommen.Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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22.06.2019, 20:07 #410
Okay. Bin gespannt, probieren will ich das auch mal.
Und pulled pork nur noch sous-vide.
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22.06.2019, 22:27 #411
Danke für das ehrliche Feedback Sebastian
Eigentlich hätte dir das aber auch vorher klar sein können
Bei uns heute Pulpo und Garnelen
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Grüße Dirk
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23.06.2019, 10:36 #412
Wäre dankbar für einen Tipp: Will heute eine Rinderhuft Dry Aged erst sousviden und danach kurz in den Otto Wilde (ähnlich wie Beefer). Wie hoch sollte ich die Sous Vide Temperatur einstellen? Der Beefer gibt danach ja noch eine Schweinehitze ab, möchte das Fleisch aber am liebsten Medium rare. Im Netz liest man von 52 ° bis 59 ° alles
es grüsst euch Andreas
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23.06.2019, 10:47 #413
Mach 52C für min 2Std und dann nur 45-50 sec. von jeder Seite im Beefer...
Und bevor Du es in Deinen Beefer schiebst umbeding salzenGeändert von RacingTurtles (23.06.2019 um 10:49 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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23.06.2019, 10:54 #414
Vielen Dank, werde das so machen, allerdings 6 Stunden im Bad.
es grüsst euch Andreas
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23.06.2019, 11:51 #415
52 Grad empfinde ich als bisschen wenig.
Im Beefer wird so gut wie keine Temperatur mehr ins Fleisch kommen.
YouTube-Channel SousVideEverything macht immer 56 Grad.Beste Grüße!
Peter
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23.06.2019, 18:04 #416
Wie isst Du Dein Steak denn am liebsten?
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23.06.2019, 18:12 #417
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56° für Rare Medium, sind meiner Erfahrung nach Vielzuviel! 52° passt schon...
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23.06.2019, 20:43 #418
Lol, hast Du ja geschrieben. Dann sag ich auch 52.
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24.06.2019, 08:24 #419
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24.06.2019, 08:35 #420
Ist ein bisschen schwere Kost aber hier: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Maillard-Reaktion
Mit anderen Worten weil es dann bei hoher kurzer Hitze knuspriger wird, aber eben nur kurz vor dem erhitzen draufstreuen, wenn das Salz zu lange auf dem Fleisch ist, dann passiert das Gegenteil....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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