Ergebnis 981 bis 1.000 von 2262
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
25.04.2020, 22:09 #981ehemaliges mitgliedGast
-
25.04.2020, 22:49 #982
-
25.04.2020, 22:53 #983
Das ist diese Schuhmarke, oder?
-
25.04.2020, 23:30 #984
Genau die isses, Mano!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
26.04.2020, 11:20 #985
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.299
Ich finde die Edelstahl Roste nicht schlecht. Speichern und bringen aber deutlich weniger Hitze ans Fleisch... Zumindest beim emaillierten Gus ist Edelstahl deutlich hinten dran.
Jedenfalls mach ich heute Pizza. Bild folgt.Gruß,
Dominik
-
26.04.2020, 12:38 #986
Bin jetzt kein Physiker, aber Speichern und Hitze ans Fleisch bringen widerspricht sich nach meinem Verständnis.
Guss hat eine über doppelt so hohe Wärmeleitfähigkeit. Daher „bringt“ er schneller Hitze ins Fleisch, dafür gibt Edelstahl weniger Hitze in der gleichen Zeit ab, sollte daher die Energie länger speichern - im Kehrschluss aber auch länger brauchen, die Energie aufzunehmen.
Aber alles blanke Theorie
Spielt in der Praxis wohl keine Rolle, musst halt bei Edelstahl länger aufheizen, kannst dafür früher ausschalten, oder anders ausgedrückt, Edelstahl dauert etwas länger, was für‘s Fleisch ja eher förderlich istGeändert von Mr. Edge (26.04.2020 um 12:40 Uhr)
-
26.04.2020, 13:13 #987
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.299
undefined
undefined
Gruß,
Dominik
-
26.04.2020, 14:03 #988
Heute Lachs auf Zedernholz.
[IMG][/IMG]Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
26.04.2020, 14:18 #989
Bei mir gestern auch nochmal PizzaGruss
Bernie
-
26.04.2020, 14:27 #990Grüße,
Stefan
schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.
-
26.04.2020, 14:58 #991
- Registriert seit
- 11.06.2014
- Ort
- Norden
- Beiträge
- 357
Flanksteak ist ein sehr dankbares Steakfleisch. Man kann es vielseitig verwenden. Mein Lieblingsrezept ist die Version als Matambre von BBQ.
https://bbqpit.de/rezepte/matambre/Liebe Grüße
Holger
-
26.04.2020, 15:10 #992
-
26.04.2020, 16:17 #993
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
FE5E2326-8B66-4193-B97C-1A87F8EFC7D0.jpg
marinierte Lammkoteletts und Grillgemüse vom Rost aus EselstahlgussGruß
Marcel
-
26.04.2020, 16:38 #994
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Mal Kabab von Gasgrill, mit der Aluschale als Unterlage der perfekte Abstand.
IMG_7785.jpgGruß
Markus
-
26.04.2020, 16:40 #995
Warum nicht direkt aufs grill?
Gruß
Ibi
-
26.04.2020, 17:05 #996
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Dann würde das Fleisch beim Wenden abfallen. Da die saftig bleiben müssen, kann man nicht warten bis sie nicht mehr ankleben, dann sind die durch.
Gruß
Markus
-
26.04.2020, 17:11 #997
Ich mach immer Rapsöl aufs Rost und die spiesse dann direkt rauf, kleben dann auch nicht an
Gruß
Ibi
-
26.04.2020, 17:21 #998
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.202
-
27.04.2020, 11:13 #999
Freue mich sehr auf das Experimentieren. Suchte einen Grill für den Balkon und nur durch den Thread hier sah ich, dass es die von mir begehrten Weber Genesis auch in der schmalen Version für den Balkon gab. Müssen die ja schnell wieder aus dem offiziellen Programm genommen haben. Gut, dass es die massig als Restposten gibt.
IchfroimichsoichfroimichsoSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
27.04.2020, 11:31 #1000
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 766
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen