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  1. #981
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Und? War es saftiger als es aussieht ?
    Ging mir auch durch den Kopf.

    ... aber prima das wir uns getäuscht haben.

  2. #982
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Zitat Zitat von zmr Beitrag anzeigen
    ja war es. 2-3min drüber, aber nicht trocken oder so

    Anhang 239885
    Flank is spitze! Mach ich auch öfters aufgeschnitten im Dönerbrötchen mit Chimichurri
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  3. #983
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Das ist diese Schuhmarke, oder?

  4. #984
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Genau die isses, Mano!
    Gruß, Hubertus


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  5. #985
    Yacht-Master
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    Ich finde die Edelstahl Roste nicht schlecht. Speichern und bringen aber deutlich weniger Hitze ans Fleisch... Zumindest beim emaillierten Gus ist Edelstahl deutlich hinten dran.

    Jedenfalls mach ich heute Pizza. Bild folgt.
    Gruß,
    Dominik

  6. #986
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
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    Bin jetzt kein Physiker, aber Speichern und Hitze ans Fleisch bringen widerspricht sich nach meinem Verständnis.
    Guss hat eine über doppelt so hohe Wärmeleitfähigkeit. Daher „bringt“ er schneller Hitze ins Fleisch, dafür gibt Edelstahl weniger Hitze in der gleichen Zeit ab, sollte daher die Energie länger speichern - im Kehrschluss aber auch länger brauchen, die Energie aufzunehmen.
    Aber alles blanke Theorie
    Spielt in der Praxis wohl keine Rolle, musst halt bei Edelstahl länger aufheizen, kannst dafür früher ausschalten, oder anders ausgedrückt, Edelstahl dauert etwas länger, was für‘s Fleisch ja eher förderlich ist
    Geändert von Mr. Edge (26.04.2020 um 12:40 Uhr)

  7. #987
    Yacht-Master
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    undefined

    Gruß,
    Dominik

  8. #988
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
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    Heute Lachs auf Zedernholz.

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  9. #989
    Day-Date Avatar von bernie1978
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    Bei mir gestern auch nochmal Pizza
    Gruss
    Bernie

  10. #990
    Yacht-Master Avatar von alien27
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    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  11. #991
    Submariner
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    357
    Flanksteak ist ein sehr dankbares Steakfleisch. Man kann es vielseitig verwenden. Mein Lieblingsrezept ist die Version als Matambre von BBQ.

    https://bbqpit.de/rezepte/matambre/
    Liebe Grüße
    Holger

  12. #992
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Zitat Zitat von mazelmarcel Beitrag anzeigen
    Heute Lachs auf Zedernholz.

    [IMG][/IMG]
    Der sieht ja mal klasse aus. Irgendwie mariniert, eingepinselt oder sonst was Besonderes?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  13. #993
    Sea-Dweller
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    FE5E2326-8B66-4193-B97C-1A87F8EFC7D0.jpg

    marinierte Lammkoteletts und Grillgemüse vom Rost aus Eselstahlguss
    Gruß

    Marcel

  14. #994
    Sea-Dweller
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    Mal Kabab von Gasgrill, mit der Aluschale als Unterlage der perfekte Abstand.

    IMG_7785.jpg
    Gruß
    Markus

  15. #995
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Warum nicht direkt aufs grill?
    Gruß
    Ibi

  16. #996
    Sea-Dweller
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    Dann würde das Fleisch beim Wenden abfallen. Da die saftig bleiben müssen, kann man nicht warten bis sie nicht mehr ankleben, dann sind die durch.
    Gruß
    Markus

  17. #997
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Ich mach immer Rapsöl aufs Rost und die spiesse dann direkt rauf, kleben dann auch nicht an
    Gruß
    Ibi

  18. #998
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    Zitat Zitat von mazelmarcel Beitrag anzeigen
    Heute Lachs auf Zedernholz.

    [IMG][/IMG]


    Brett nicht lange genug gewässert ? Temperatur viel zu hoch.
    Experimentier mal ein wenig
    VG
    Udo

  19. #999
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Freue mich sehr auf das Experimentieren. Suchte einen Grill für den Balkon und nur durch den Thread hier sah ich, dass es die von mir begehrten Weber Genesis auch in der schmalen Version für den Balkon gab. Müssen die ja schnell wieder aus dem offiziellen Programm genommen haben. Gut, dass es die massig als Restposten gibt.
    Ichfroimichsoichfroimichso
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  20. #1000
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Mal Kabab von Gasgrill, mit der Aluschale als Unterlage der perfekte Abstand.

    IMG_7785.jpg
    Das muss ich unbedingt auch bald mal ausprobieren - sieht gut aus!

    Hier gab es am Wochenende 2 x 1,5 Kg Dry-Age vom Lieblingsmetzger

    Gruß

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