Ja das mit der Patina und dem Ankleben ist mir auch immer noch ein Rätsel und deswegen wird die Gussplatte des Grills auch eher selten verwendet. Andererseits ne Einsatzpfanne aus Edelstahl macht jeden Blödsinn mit. Hitze ist toll, da sie ja statt nem Rost auch direkt über den Brennern sitzt. Rauslaufen wie bei ner Plancha oder ner Platte kann auch nix und deswegen ist die hier mittlerweile regelmäßig im Einsatz.
![]()
Ergebnis 1.141 bis 1.160 von 2329
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
03.05.2020, 13:14 #1141
Weber schreibt, dass man auf keinen Fall Öl auf deren Gussplatte geben darf...ich verstehs nicht...
Beste Grüße!
Peter
-
03.05.2020, 15:31 #1142Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
03.05.2020, 15:48 #1143
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Diese Einsatzpfanne hab ich auch noch, nutze ich nur wenn ich mal große Menge an Gemüse oder Hack zubereiten will... in 3 Jahren vielleicht 5 mal im Gebrauch gehabt bisher
-
03.05.2020, 17:09 #1144
Hier gestern mal ein wenig griechische Einflüsse auf dem Stövchen.
"Gyros" kurz angegrillt...
IMG_7136.jpg
... und in der Grillpfanne bei indirekter Hitze nachziehen lassen.
IMG_7138.jpg
Et voila! Wunderbar saftig und herrlich intensiver Geschmack.
IMG_7140.jpg
Dazu ein paar Chips aus dem Ofen...
IMG_7139.jpg
... und natürlich: Tzatziki
IMG_7141.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
03.05.2020, 17:17 #1145
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.493
Mjammmjamm
Dirk
-
05.05.2020, 20:02 #1146
Gestern bekommen
Am Wochenende mal mit beschäftigten. Wollt in dem Dutch Oven ein Pull Pork machen.
Rezept habe ich mir bei Chefkoch geholt.
Mal schauenGruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
06.05.2020, 07:48 #1147
Ich schleich um so nen Pott ja auch immer wieder rum, wobei ich mir noch nicht sicher bin, ob das im Gasgrill so tut wie es soll. Roste raus und das Ding dann mittig auf die Brenner bzw. die Schutzbleche.
Aber ich lese immer und überall, dass zum Einweihen nur ein Gericht möglich ist und das ist SchichtfleischGruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
06.05.2020, 09:34 #1148
Ja vom Schichtfleisch habe ich auch ein Rezept. Sollte nicht lange auf sich warten lassen.
Nee nicht für den Gasgrill. So mit Briketts unterm Pott und auf dem Deckel.Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
06.05.2020, 14:23 #1149
-
06.05.2020, 14:30 #1150
Haha. Ich war sehr vorsichtig aber ja, bisserl Schwund is immer.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
07.05.2020, 13:17 #1151
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
kleiner Spießbraten..
-
07.05.2020, 13:26 #1152
-
07.05.2020, 15:11 #1153
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ibi, deine ewig dämlichen Kommentare meinerseits, nerven nur.. warum setzt du mich nicht einfach auf Ignorieren?
Zeig doch mal selber was, als immer nur rum zu Ätzen.
-
07.05.2020, 15:15 #1154
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
Geht nicht,Ibi hat Ruß im Grill
VG
Udo
-
07.05.2020, 15:18 #1155
-
07.05.2020, 15:19 #1156
An die Grillexperten.
Habe mir leichtfertigerweise, ohne mich genau zu erkundigen,
Diese Grillpfanne bestellt. Nun habe ich aber an meinem Spirit 210
gar keinen Rost mit entsprechender Öffnung.
Brauche ich nen neuen Rost? Oder was spricht dagegen die Pfanne einfach auf den Rost zu legen?
https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...id=502#start=1
-
07.05.2020, 15:33 #1157
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bin kein Experte, aber mein Vorschlag wäre...
Aufs Rost, aber nur wenn du daneben "noch etwas" grillen möchtest und wenn nicht, dann den Grillrost raus und direkt auf die Flavorbars mit der Pfanne..
-
07.05.2020, 16:19 #1158
-
07.05.2020, 16:20 #1159
-
07.05.2020, 16:21 #1160
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen