Seite 71 von 117 ErsteErste ... 21516169707172738191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.401 bis 1.420 von 2333
  1. #1401
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Edelstahl. Ganz klar.
    Gussrost ist (mir) viel zu pflegeintensiv.

    Seit ich Edelstahl habe, hab ich meine Ruhe.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #1402
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.829
    Hat einer den Weber Go-Anywhere mit Gas?
    https://www.weber.com/DE/de/grills/t...e/1141079.html

    Überlege den für Camping zu kaufen, 2 Erwachsene, 2 Kids...

  3. #1403
    PREMIUM MEMBER Avatar von mike1
    Registriert seit
    05.12.2004
    Beiträge
    524
    Edelstahl seit einer Woche nach 4 Jahren Guss. Die waren eh fast hin trotz viel Pflege. Edelstahl leichter zu reinigen, braucht aber meiner Meinung nach mehr Zeit bis der Rost auf Temeratur ist. Aber wie Weber oder Napoleon ist das eine Glaubensfrage
    Gruß

    Michael


  4. #1404
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Ich bin vom Gefühl auch eher bei Edelstahl. Hatte die letzten Jahre mit Guss aber auch kein Problem.

    Nutzt ihr den Heckbrenner/Drehspieß?

    Ich schwanke zwischen:

    Napoleon ROGUE SE 525 RSIB
    Napoleon ROGUE XT 525 SIB (Edelstahlrost separat kaufen ca 150€, dadurch ist die Differenz zum SE jedoch preislich nicht mehr so hoch)
    Broil King Baron S590 IR
    Geändert von itsck (06.06.2020 um 13:11 Uhr)

  5. #1405
    Submariner Avatar von olli4321
    Registriert seit
    15.12.2018
    Ort
    Soest
    Beiträge
    345
    Ich habe den hier gekauft - gerade im Angebot. Der kommt direkt mit Edelstahlrosten (war mir wichtig) und hat Sizzle Zone
    Ist gerade für 999€ im Angebot - günstiger bekommt man den nirgends → https://www.grillfuerst.de/Napoleon/...-R525SIBPK.php
    Gruß
    der OLLI

  6. #1406
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von itsck Beitrag anzeigen
    Ich überlege mir einen neuen Grill zu kaufen. Bei der Frage nach dem Rost bin ich mir unsicher. Viel gelesen und trotzdem bisher zu keiner Entscheidung gekommen.

    Was ist eure Meinung oder Erfahrung?

    Gussrost oder Edelstahlrost?
    Meine Persönliche Erfahrung ist: Edelstahl ist einfach und gut. Gusseisern mag ich eigentlich lieber, aber da gibt es sehr viele verschiedene Qualitätsstufen, auch innerhalb einer Marke! (wie zb bei Weber)

  7. #1407
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von itsck Beitrag anzeigen
    Ich bin vom Gefühl auch eher bei Edelstahl. Hatte die letzten Jahre mit Guss aber auch kein Problem.

    Nutzt ihr den Heckbrenner/Drehspieß?

    Ich schwanke zwischen:

    Napoleon ROGUE SE 525 RSIB
    Napoleon ROGUE XT 525 SIB (Edelstahlrost separat kaufen ca 150€, dadurch ist die Differenz zum SE jedoch preislich nicht mehr so hoch)
    Broil King Baron S590 IR
    Zu deine Vorgeschlagen Grills kann ich nicht viel sagen, außer das sie vielleicht in erster Linie zum Weber Genesis II stehen? (Und dem entsprechend auch so aussehen.. #Baumarktgrill)
    Bei Napoleon würde ich persönlich eher nach der Prestige Serie Ausschau halten.

    Zu deiner Frage: Heckbrenner? = Ja, hätte ich gerne! Drehspieß? = Unbedingt! Nicht angefragt, aber sollte doch unbedingt mit an Board sein = Seitenbrenner!


  8. #1408
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Bist du zufrieden? Das klingt echt gut und jetzt sind es 500€ zum SE

  9. #1409
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von olli4321 Beitrag anzeigen
    Ich habe den hier gekauft - gerade im Angebot. Der kommt direkt mit Edelstahlrosten (war mir wichtig) und hat Sizzle Zone
    Ist gerade für 999€ im Angebot - günstiger bekommt man den nirgends → https://www.grillfuerst.de/Napoleon/...-R525SIBPK.php
    Meine Nachricht war hierauf bezogen. Leider zu spät zum editieren.

  10. #1410
    Submariner Avatar von olli4321
    Registriert seit
    15.12.2018
    Ort
    Soest
    Beiträge
    345
    Zitat Zitat von itsck Beitrag anzeigen
    Meine Nachricht war hierauf bezogen. Leider zu spät zum editieren.
    ich bin sehr zufrieden - Heckbrenner brauche ich nicht, aber Sizzle Zone und Edelstahlroste waren mir wichtig.
    Von mir eine klare Empfehlung
    Gruß
    der OLLI

  11. #1411
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Was ist der Sinn vom Heckbrenner
    Ich sehe nur den Vorteil des direkten Grillens falls man eine Fettauffangpfanne unter den Spieß stellt. Aber auch ohne Heckbrenner erreicht man super Ergebnisse.

    Was also bringt er mehr?

  12. #1412
    Yacht-Master Avatar von alien27
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.015
    Heckbrenner liefert wohl bessere Ergebnisse in Verbindung mit einer Rotisserie.
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  13. #1413
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ist zwar nicht grillen, aber einen eigenen Thread starten wäre ja nicht sinnvoll!

    Es ist mein erster Versuch:

    A109172A-9ADA-436E-BAF3-EB7005153C3C.jpg

    31F9F8D6-25B5-44D2-A472-43405B67DE61.jpg

    1D823898-7F04-44EB-8304-19CCD5D23161.jpg
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #1414
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da zeig doch mal das Ergebnis Gertschi
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #1415
    Deepsea Avatar von der_wiener
    Registriert seit
    23.12.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.421
    Ein Hühner-Schinken-Käse-Barbecuesauce-Auflauf
    Gaumenschmaus oder Gaumengraus ... berichte uns.
    Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)

    Viele Grüße Paul

  16. #1416
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hehehehe... ich wollte das probieren... Aussehen tut es gut. In 30 Minuten wir gegessen (ist schneller gegangen, als ich gedacht habe) ����

    C6211902-DED3-4431-8860-5DDBF023A535.jpg

    Ich berichte weiter (wenn ich noch kann...) ������
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #1417
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.058
    Du hättest noch Bacon um den Topf wickeln können.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  18. #1418
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.503
    Das sieht nicht gut aus, Gertschi, glaub mir.
    Dirk



  19. #1419
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Es war wirklich gut! mache ich sicher wieder - das nächste mal nehme ich aber einen BBQ-Sauce, die nicht so intensiv ist!

    Sebastian: habe ich kurz überlegt aber ich habe den Dopf mit Zwiebel ausgelegt.
    Dirk: ja, ich weiß...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #1420
    Yacht-Master Avatar von myself
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    1.609
    Zitat Zitat von jpf Beitrag anzeigen
    Hat einer den Weber Go-Anywhere mit Gas?
    https://www.weber.com/DE/de/grills/t...e/1141079.html

    Überlege den für Camping zu kaufen, 2 Erwachsene, 2 Kids...
    Ich habe den seit einem Monat als Balkongrill im Einsatz. Liefert ordentliche Ergebnisse, aber die Reinigung ist sehr umständlich, weil man unten in der Wanne schlecht putzen kann. Das ist hier ganz gut beschrieben:

    https://grill-guru.de/weber-go-anywhere-gas-der-test/

    Ich habe mir dann ein paar Auffangschalen besorgt, aber viel Arbeit ist es immer noch.
    Gruß
    Andreas

    "Was ist ein Zyniker? Ein Mann, der den Preis von allem und den Wert von nichts kennt."

    (Oscar Wilde, englischer Schriftsteller (1854 - 1900))

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •