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  1. #1441
    Double-Red Avatar von hadi
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    Ich geb euch dann bescheid, ob das Ding was taugt...

    Bin dabei geblieben, hab einen aus einem 8er Pack erwischt (Connected).
    Das "elektronische Risiko" hält sich bei dieser Variante in Grenzen und ich bin überzeugt, dass der Grill was kann.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  2. #1442
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Cool, freut mich!

    Hatte auch noch überlegt, vom Smart auf den Connected zu wechseln, habe es aber dann doch ganz gelassen.
    Bin auf Deinen Bericht gespannt.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #1443
    GMT-Master Avatar von Sluggy
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    Zitat Zitat von olli4321 Beitrag anzeigen
    Mit Zukauf in China habe ich mich lange beruflich beschäftigen müssen.
    Das kann super funktionieren - aber auch ganz böse in die Hose gehen.
    Ohne eine kompetente Person vor Ort ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass es Probleme geben wird.
    Besonders wenn mann die Lieferanten nicht wirklich kennt und eine Beziehung aufgebaut hat ist das eher kritisch zu sehen.
    Aber es weiß von uns ja niemand, wie weit die Jungs da fit sind - warten wir´s ab.
    Ich hatte die gleichen (und auch ein paar andere) Bedenken und bin deshalb bei einem der "Platzhirsche" gelandet.
    Ich lass teilweise in CN produzieren und hab dann über die komplette Fertigung eigenes (europäisches) Personal vor Ort weil nur so die Qualität haltbar ist. Wenn man da unbedarft rangeht ist die Katastrophe vermutlich vorprogrammiert.
    Gruß,
    Stef

  4. #1444
    Yacht-Master Avatar von alien27
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    Ich frag mich nur ob man bei den Ereignissen der letzten Monate unbedingt in CN einsteigen muss, wenn man bei Null anfängt.
    Gerade das made in germany, auf deren beefer/oberhitzegrill webseite, fand ich sehr sympathisch und wäre mir durchaus nen Aufpreis wert.
    Made in EU wäre auch noch ein Anreiz.
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  5. #1445
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Ich will nicht abweichen, aber ich habe gegrillt am WE.
    Mein erstes Pulled Pork nach einem schnelleren Rezept. Vor allem da mein kleiner Grill das Problem hat, nicht unter 120°C die Temp. halten zu können. Da muss ich mir noch was ausdenken. Kleinen Aufsteller oder so.


    Also eine Schweineschulter auslösen:
    20200613_PulledPork_01.jpg

    Bei etwa 140°C auf den Grill
    20200613_PulledPork_02.jpg

    Stündlich wenden
    20200613_PulledPork_03.jpg

    Und nach etwa 5h und bei 88°C Kerntemp zupfen, mit Rohrohrzucker bestreuen und nochmal 5 min bei Vollgas übergrillen
    20200613_PulledPork_04.jpg

    In Salatblatt mit Reis, Salat aus Ingwer, Möhre, Frühlingszwiebel und Soße aus u.a. Schwarze-Bohnen-Knoblauch-Paste essen.
    20200613_PulledPork_05.jpg

    War gut. Jetzt muss ich mal das Thema mit der niedrigeren Temp. in den Griff kriegen.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  6. #1446
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    Schaut lecker aus!

    Schau mal hier Gasdruckregler, das sollte dein Problem lösen

  7. #1447
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das schaut aber gut aus Hendrik und die Idee mit dem Salatblatt finde ich klasse
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #1448
    Double-Red Avatar von hadi
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    Super!

    Nur gehört halt das Salatblatt noch in einen Burger Bun.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  9. #1449
    Freccione Avatar von mask
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    Mir gehen die Buns mittlerweile ab. Durch die Dinger ist man schnell satt und hat vom besten Fleisch zu wenig gehabt. Hatte neulich geile Burger daheim gemacht und wenigstens den Deckel weggelassen. War auch geschmacklich im Mund viel intensiver.

    Die Idee mit dem Salat finde ich meega. Werde ich nachmachen


    Grüße Dirk

  10. #1450
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Schau mal hier Gasdruckregler, das sollte dein Problem lösen
    Cool, danke! Habe ich bestellt. Der ersetzt den vorhandenen? Stufe 11 entspricht dem Standard dann und mit dem verminderten Druck experimentiere ich, was grad noch eine saubere Flamme ergibt und mir niedrigere Temp. erlaubt?
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  11. #1451
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Gestern habe ich dann mal Fisch vom Brett ausprobiert. Funktioniert ja easy.
    20200616_Grill_Lachs_01.jpg

    Dazu grüner Spargel und reichlich Tarator Sauce.
    20200616_Grill_Lachs_02.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  12. #1452
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Cool, danke! Habe ich bestellt. Der ersetzt den vorhandenen? Stufe 11 entspricht dem Standard dann und mit dem verminderten Druck experimentiere ich, was grad noch eine saubere Flamme ergibt und mir niedrigere Temp. erlaubt?
    Stufe 11 ist bei mir Höllenfeuer. Stufe 1 eher wie normal.
    Meines Erachtens kannst du mit dem Regler den Durchfluss erhöhen, aber nicht verringern. Korrigiert mich wenn ich falsch liege.

    Um unter 160 Grad zu kommen klemme ich einen Weinkorken unter den Deckel damit ein leichter Durchzug entsteht. So komme ich konstant auf 120-130 Grad.
    Gruß, Florian


  13. #1453
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Ja, der Korken wäre auch mein Tipp!
    Bei mir reicht ein halber, wenn ich nur einen Brenner auf kleinster Stufe betreibe.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #1454
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Danke für den Tipp mit dem Korken
    Ich improvisiere immer mit irgendwas greifbarem
    Gruß,
    Bastian

  15. #1455
    Yacht-Master Avatar von alien27
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    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Danke für den Tipp mit dem Korken
    Ich improvisiere immer mit irgendwas greifbarem

    "Schaaaatz, halt mal deine Hand hier so in die Öffnung, dass die ungefähr so offen stehen bleibt."
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  16. #1456
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Gruß,
    Bastian

  17. #1457
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    Jungs, was redet ihr denn da?
    In D. ist original nen 50 mbr Druckminderer (Nicht Regelbar!) beim Weber Grill dabei.
    Der von mir vorgeschlagene Regler, hat in Voll aufgedrehter Stellung 50 mbr! Und man kann den, in 10 Stufen runter auf 30 mbr drehen.
    Es gibt aber auch Regler, die fangen erst bei 50 mbr mir an und gehen dann hoch, bis auf 200 mbr! damit haste dann wirklich nen "Höllenfeuer" im Grill!!

    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Cool, danke! Habe ich bestellt. Der ersetzt den vorhandenen? Stufe 11 entspricht dem Standard dann und mit dem verminderten Druck experimentiere ich, was grad noch eine saubere Flamme ergibt und mir niedrigere Temp. erlaubt?
    Ja, einfach gegen den vorhandenen Druckminderer tauschen, habe den Regler viele Jahre lang im Weber Q3200 benutzt, weil ich da auch nicht unter 160 bis 180 Grad (je nach Außentemperatur) gekommen bin, was gerade bei long Jobs wie Spareribs mit ca 6 Std. sehr genervt hat. Die Methode mit dem Korken habe ich davor auch nen paar mal ausprobiert, aber da empfand ich die Temperatur Schwankungen (je nach Wind, mein Grill steht nicht Windgeschützt) sehr Nervig, permanent war das Thermometer am Piepen.
    Jetzt im Genesis, brauche ich den nicht mehr, weil man damit viel besser indirekt grillen kann.
    Vielleicht gleich nen neuen Grill kaufen?
    Geändert von Ombel (19.06.2020 um 17:49 Uhr)

  18. #1458
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    Gruß

    Marcel

  19. #1459
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    Zitat Zitat von alien27 Beitrag anzeigen
    "Schaaaatz, halt mal deine Hand hier so in die Öffnung, dass die ungefähr so offen stehen bleibt."

    Nee tiefer, nun ist zu kalt! Ach Frau, was machste denn da? Nun ist zu warm! Mach höher! Ja, Nein, laß sein! Wenn man nicht alles selber macht.. Nun ist wieder zu kalt! Tiefer tiefer! Das Gepiepe vom Thermometer macht mich noch ganz verrückt!
    Ach laß sein, Frauen können halt nicht grillen! Komm wir gehen essen, hab Hunger.

  20. #1460
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Pulled Pork Sous Vide 24 Stunden bei 73 Grad.
    Früher war Grillen irgendwie aufregender...

    Beste Grüße!
    Peter

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