Ergebnis 1.481 bis 1.500 von 2333
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
20.06.2020, 20:06 #1481
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
20.06.2020, 20:08 #1482
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
20.06.2020, 20:10 #1483
-
20.06.2020, 20:12 #1484
-
20.06.2020, 20:58 #1485
Das sieht sehr gelungen aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
20.06.2020, 23:02 #1486
-
20.06.2020, 23:06 #1487
-
21.06.2020, 10:00 #1488
Das schaut gut aus Peter, ich glaube der Don macht sein Pulled Pork auch immer Sous Vide, muss ich echt mal ran
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.06.2020, 13:30 #1489
-
21.06.2020, 14:09 #1490
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Peter, schaute lecker aus
-
21.06.2020, 18:51 #1491
-
21.06.2020, 19:39 #1492
-
21.06.2020, 21:54 #1493
-
22.06.2020, 08:01 #1494
-
22.06.2020, 08:37 #1495
Lachs ist glasig bei 50-55 Grad, bei 60 Grad ist er komplett durch.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
22.06.2020, 14:51 #1496
Bedankt!
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
24.06.2020, 08:53 #1497
- Registriert seit
- 16.05.2006
- Ort
- Kreis Heilbronn
- Beiträge
- 2.198
Am Samstag mit sous vide experimentiert...
T-Bone 1.jpg
T-Bone 2.jpg
T-Bone 3.jpg
T-Bone 4.jpg
T-Bone 5.jpg
super gelungen, Familie war begeistert, Mission erfüllt
Beste Grüße, munter bleiben! Victor
-
24.06.2020, 13:26 #1498
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
schaut doch super aus... wie lange war das Fleisch im Wasserbad?
Gruß
Marcel
-
24.06.2020, 14:12 #1499
- Registriert seit
- 16.05.2006
- Ort
- Kreis Heilbronn
- Beiträge
- 2.198
danke! ca. 4h bei 3-4cm Dicke...
Beste Grüße, munter bleiben! Victor
-
24.06.2020, 21:59 #1500
Wie lang war das auf der Sitze-Zone? Erscheint mir ziemlich bleich dafür...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen