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  1. #1481
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Heute kann ich nur zwei unspektakuläre Bilder beifügen, die Gier war zu groß

    Anhang 244947

    Anhang 244948
    Spareribs, lecker!

  2. #1482
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    So, war dann nach dem Sous Vide noch bisschen im Rauch auf dem Grill.


    Bitte zeige mal Bilder vom Endergebnis

  3. #1483
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von Wirbel Beitrag anzeigen
    Nein, ohne Räucherbox o.ä. im Weber Genesis II gemacht, nur mit BBQ-Rub eingerieben, nicht mit Sauce bestrichen.

    Geschmack war trotzdem sehr gut.
    Glaub ich dir, hab mich nur über die Farbe gewundert...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  4. #1484
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das dürfte PP sein.
    In diesem Stadium Smoked Pork!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  5. #1485
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Das sieht sehr gelungen aus!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #1486
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
    Pulled Pork nach 24 Stunden Sous Vide bei 73 Grad und 3 Stunden Grill mit Räucherbox bei 120.
    War nach dem Sous Vide halt schon so zart, dass es zerfallen ist.
    Dennoch absolute Empfehlung mit Sous Vide. Todsicher planbar.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #1487
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Bitte zeige mal Bilder vom Endergebnis


    Leider nur noch Reste...ließ sich super pullen. Kann man dann noch super mit dem ausgetretenen Saft während der Sous-Vide-Phase übergießen.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #1488
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das schaut gut aus Peter, ich glaube der Don macht sein Pulled Pork auch immer Sous Vide, muss ich echt mal ran
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1489
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Neues Zubehör



    Beste Grüße
    Andi

  10. #1490
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    Danke Peter, schaute lecker aus

  11. #1491
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Zitat Zitat von Hix Beitrag anzeigen
    Gestern habe ich dann mal Fisch vom Brett ausprobiert. Funktioniert ja easy.
    Anhang 244686

    Dazu grüner Spargel und reichlich Tarator Sauce.
    Anhang 244687
    Auf welche Kerntemperatur gehst du?
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  12. #1492
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das schaut gut aus Peter, ich glaube der Don macht sein Pulled Pork auch immer Sous Vide, muss ich echt mal ran
    Definitiv. Ich werde es nur noch auf diese Weise zubereiten.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #1493
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Grüße Ingo



  14. #1494
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Zitat Zitat von Corium Beitrag anzeigen
    Auf welche Kerntemperatur gehst du?
    Ich wollte auf 60, durch Trödeln wurden es 62. Das war noch leicht glasig und saftig, aber vermutlich wäre sogar eher 58 optimal gewesen. Lachs mag ich medium rare.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  15. #1495
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Lachs ist glasig bei 50-55 Grad, bei 60 Grad ist er komplett durch.
    Aloha,
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    GN

  16. #1496
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Bedankt!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  17. #1497
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    Am Samstag mit sous vide experimentiert...

    T-Bone 1.jpg
    T-Bone 2.jpg
    T-Bone 3.jpg
    T-Bone 4.jpg
    T-Bone 5.jpg

    super gelungen, Familie war begeistert, Mission erfüllt

    Beste Grüße, munter bleiben! Victor

  18. #1498
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    schaut doch super aus... wie lange war das Fleisch im Wasserbad?
    Gruß

    Marcel

  19. #1499
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    danke! ca. 4h bei 3-4cm Dicke...

    Beste Grüße, munter bleiben! Victor

  20. #1500
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Wie lang war das auf der Sitze-Zone? Erscheint mir ziemlich bleich dafür...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


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