Verehrte Mitinsassen,
die TK - Pommes aus dem Backofen verlieren doch im Vergleich mit der Pommesbude mit Fritteuse sehr, daher die Frage,da mir ein Onlinevergleich nicht zweckmäßig erscheint:
Welche Heißluftfritteuse benötigt man, um die notwendigen "Grundvorraussetzungen" zu schaffen um knusprige (und auch wirklich krosse) Pommes zu bekommen, die so nah wie möglich an der "Pommesbudenqualität" sind?
Meine bessere Hälfte kann kochen, es geht wirklich nur um diese Beilage, wir möchten keine anderen Speisen / Gerichte darin zubereiten.
Wir sind nur 2 Personen, es muss also keine Gastrolösung her...
Irgendwelche Ideen aus der Schwarmintelligenz?
Lieben Dank vorab u. ein schönes Wochenende
Ergebnis 1 bis 20 von 56
Baum-Darstellung
-
04.09.2021, 21:07 #1
- Registriert seit
- 21.10.2013
- Ort
- Mülheim an der Ruhr
- Beiträge
- 629
Wahrscheinlich Frage 1000... Heißluftfritteuse
Es grüßt herzlichst - Guido
Ähnliche Themen
-
wahrscheinlich eine dumme Frage...
Von ehemaliges mitglied im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 18Letzter Beitrag: 07.08.2015, 18:07 -
Die wahrscheinlich l....
Von rudi_ko im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 23.10.2006, 22:02 -
1000 und 1 frage zu rolexwerken und modellen
Von lemania1872 im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 18Letzter Beitrag: 11.07.2006, 22:24
Lesezeichen