Hallo Jürgen,

also das mit dem Geschmack ist so eine Sache, er entwickelt sich (bei mir) immer weiter und das, was ich vor 2 Jahren gut fand möchte ich heute nicht mehr trinken. Das hat m.E. nichts mit verwöhnt zu tun, sondern mit Entwicklung...

Der Preis spiegelt ja (nicht immer) den (guten) Geschmack des Weines wieder. Da die wohl noch immer Newcomer sind ist der Preis eben noch entsprechend.
Ich meine, dass Du es nicht bereuen wirst. Meiner Meinung, der eigentlich ja nicht mehr sooo auf die Marmeladenweine steht, is dat trotzdem eine sichere Bank.
Ich würde ihn als Crouwdpleaser bezeichnen, also everybodys´ darling...
Er ist halt schon jung gut trinkbar, das ist die Besonderheit.
Denn Amarone von Masi, Dal Forno oder Qunintarelli sollten nur gereift getrunken werden.
Hatte letztens einen 2000er Valpolicella von Dal Forno, der ist jetzt (+5) erst auf seinem Höhepunkt.

Grüße