Seite 261 von 283 ErsteErste ... 211241251259260261262263271281 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.201 bis 5.220 von 5655
  1. #5201
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.242
    oh dann freu ich mich darauf
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #5202
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.125
    Themenstarter
    Edition luxify - würde ich zur Auktion geben. Dann hast Du ausgesorgt.
    Grüße
    Elmar

    Plexi ist sexy
    Suche Omega 50th Anniversary Gold-Astronaut

  3. #5203
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.695
    Gosset geht für mich immer, von der Basis, über Grande Reserve, bis Celebris - ich hatte noch nie einen Ausfall.



    D15D4E8C-12B1-4C2A-9CE3-0B2C6B976040.jpg
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  4. #5204
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.799
    Hier die Tage häufiger den Ruiniert Rosé getrunken. Ist ja wohl für Kenner nix besonderes, aber uns hat der sehr gut gefallen.

    627BEDAD-3BF4-42DC-8179-6AFC653AF4FF.jpg


    Grüße Dirk

  5. #5205
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.062
    Blog-Einträge
    4
    Doch doch, Ruinart Rosé zählt unter den großen Marken schon zu den wirklich guten, hat einen hohen Stellenwert.
    lg Michael


  6. #5206
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    1.047
    Ruinart ist schon eine sichere Bank
    Cheers,

    O.J.

  7. #5207
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    8.973
    Hmmm. Muss ich doch nochmal testen. Meine erste Begegnung war eher „brauchbarer Winzersekt“.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    This is what you asked foooooooooooooooooor
    GN

  8. #5208
    PREMIUM MEMBER Avatar von Eames
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    2.440
    Früher haben wir den Ruinart Rose gerne getrunken, aber heute nicht mehr bei den aufgerufenen Preisen.
    Da bekomme ich bei Michi 2 Flaschen Bubbly für das Geld und 2 Flaschen hauen halt mehr rein
    Gruß, Michael.

  9. #5209
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.878
    Ich mag den Ruinart Rosé auch sehr.

    Mittlerweile trinke ich aber lieber den Rosé von Laurent Perrier.
    Viele Grüße, Florian!

  10. #5210
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.726
    Den finde ich auch interessanter. Gosset geht aber tatsächlich immer.
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  11. #5211
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    6.972
    Blog-Einträge
    10
    Heute gab es im Rahmen einer gemeinsamen Kundenveranstaltung (Gastro/Einzelhandel) eine größere Auswahl an Lacroix-Triaulaire zur Verkostung:

    DBED5F47-01FD-41C6-B76E-8C34EB2F3FEA.jpg

    Die Bandbreite an geilem Scheiß ist echt heftig. Für den Preis fast schon unglaubwürdig. Geil!!

    Der Pinot Blanc und der BdB sind oxidativ ausgebaut, super geil! Sowas kostet von anderen Winzern dreistellig…

    STRONG BUY!!
    Viele Grüße
    René

  12. #5212
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.062
    Blog-Einträge
    4
    Ist es oxidativ oder eher im Holz ausgebaut? Also schmeckt es deutlich nach Apfel?
    lg Michael


  13. #5213
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    6.972
    Blog-Einträge
    10
    Oxidativ. Sehr geil. Holz finde ich eher seltsam…
    Viele Grüße
    René

  14. #5214
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.829
    Danke René, von diesem Winzer hatte ich auch schon mehrmals was im Glas und war eigentlich immer begeistert, vor allem ist hier auch der rosé wirklich spitze.

    Michael:
    Wieso fragst du, ob der Wein oxidativ oder eher im Holz ausgebaut wurde? Normalerweise geht das doch eher einher. Im Regelfall baut doch jemand, der Oxidation zwingend vermeiden möchte, im Edelstahlfass aus, eben weil es dann weniger Sauerstoffkontakt gibt. Oder steh ich jetzt komplett auf dem Schlauch?
    LG Josef

    Shoganai

  15. #5215
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.062
    Blog-Einträge
    4
    Puh, das ist ein komplexes Thema, aber ich denke nicht jedem ist klar was oxidativ / reduktiv bei Wein, besonders Champagner bedeutet. Holz und oxidativ muss gar nicht einher gehen, sonst wären fast alle Burgunder oxidativ. Es gibt Champagnerhäuser (nicht Produzenten), die sich das auf die Feder schreiben, aber das liegt eigentlich eher an einer unsauberen Verarbeitung etc. pp. Oxidation beim Champagner ist eigentlich ein Fehler, bzw. deuten eher auf Schwierigkeiten beim Handling des Mostes hin. Darum wollte ich wissen ob der Champagner eine deutliche Note nach Apfel ha, weil das ein Anzeichen für Oxidation ist.
    lg Michael


  16. #5216
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.344
    Ich finde Lacroix-Triaulaire Rosè absolut großartig, habe aber auch keine Ahnung
    Gruss Conny

  17. #5217
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    07.09.2009
    Ort
    Schwabing West
    Beiträge
    742
    Zitat Zitat von Frau Conny Beitrag anzeigen
    Ich finde Lacroix-Triaulaire Rosè absolut großartig, habe aber auch keine Ahnung
    Da stimme ich voll zu, Conny - der ist abartig gut im Trunk - ein absoluter crowd pleaser halt...

    auch bei den anderen Sachen von Lacroix-Triaulaire bin ich noch nie enttäuscht worden, und für den Preis beim Fungischieber Andreas ist das was da an Qualität und Trinkfreude abgeliefert wird einfach unglaublich...
    mit kollegialer Empfehlung
    der Peter

    Insta: https://www.instagram.com/awesome.muc/

  18. #5218
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    8.973
    Ah, beim Schwammerl gibt’s den!
    Hatte gestern schon gesucht.
    Dann bestell ich mir auch mal was davon.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    This is what you asked foooooooooooooooooor
    GN

  19. #5219
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    6.972
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Puh, das ist ein komplexes Thema, aber ich denke nicht jedem ist klar was oxidativ / reduktiv bei Wein, besonders Champagner bedeutet. Holz und oxidativ muss gar nicht einher gehen, sonst wären fast alle Burgunder oxidativ. Es gibt Champagnerhäuser (nicht Produzenten), die sich das auf die Feder schreiben, aber das liegt eigentlich eher an einer unsauberen Verarbeitung etc. pp. Oxidation beim Champagner ist eigentlich ein Fehler, bzw. deuten eher auf Schwierigkeiten beim Handling des Mostes hin. Darum wollte ich wissen ob der Champagner eine deutliche Note nach Apfel ha, weil das ein Anzeichen für Oxidation ist.
    Ich kann kaputten Champagner von gutem unterscheiden Ich hab die letzten Jahre sicher alles an Champagner getrunken, was es an gehyptem und klassischem Stoff gibt.
    Viele Grüße
    René

  20. #5220
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    6.972
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von Frau Conny Beitrag anzeigen
    Ich finde Lacroix-Triaulaire Rosè absolut großartig, habe aber auch keine Ahnung
    Genau das macht guten Champagner aus. Der schmeckt einfach
    Viele Grüße
    René

Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •