Seite 114 von 501 ErsteErste ... 6494104112113114115116124134164 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.261 bis 2.280 von 10006
  1. #2261
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Man soll kaum glauben, dass auch ein Genesis für nur 2 Personen gerade so die richtige Größe hat...links die Rinderfilets, rechts die Gemüsepfanne, oben das Knoblauchbrot. Irgendwie kann ein Grill nie groß genug sein
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  2. #2262
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Gerne mehr Input zum Seitenkochfeld ... Hab es auch und weiß nicht, was es mitbringen soll
    Ich nutze das Seitenkochfeld für Zwiebeln, Knoblauch, Saucen...eigentlich für all die Dinge, die ich entweder zusätzlich zu meinem Grillgut brauche (und ich keine Lust habe, zwischen Grill und Küche zu pendeln) oder auch all die Dinge, die dann doch sehr "geruchsintensiv" sind. Meine Küche offen und geht über in Ess- und Wohnzimmer, Eingangsbereich und Flur. Da dann Zwiebeln schmälzen für einen Gaisburer Marsch, das überlegt man sich zweimal. Oder Gulasch im Schnellkochtopf, kann auch sehr lustig werden. So Sachen wandern bei mir auf den Seitenkocher und ich habe manche Gerüche nicht in der Wohnung.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  3. #2263
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Ja Michael, alles nachvollziehbar, ich hoffe das meine Gemüsepfanne auch noch unter die Haube des Spirits passt.

    Es gibt ja nicht immer Gemüsepfanne dazu. Aber im Laden war dieser Genesis schon ziemich groß und meine Frau wollte den überhaupt nicht ,somit haben wir dann den E-310 mitgenommen. Bin halt auch zusätzlich davon ausgegangen, das ein größerer Grill auch mehr Gas benötigt und wenn in der Woche - auf die schnelle- gegrillt werden soll, der Spirit die bessere Wahl sei.

    Freue mich aufs grillen !! und werde berichten, dauert halt noch ein paar Tage oder Wochen
    gruß lachender

  4. #2264
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Habe heute mal den Genesis mit dem Spirit Premium verglichen. Ich muss sagen ich werde ne Weile sparen oder auch im Herbst kaufen!

    Der Spirit hat gewackelt wie die, mit Verlaub gesagt Sau, un der Verkäufer meinte das wäre normal.

    Der Genesis hin gegen stand mäßig und stabil da und war durch keine Rüttler zu erschüttern .

    Jetzt heißt es nun, sparen sparen sparen und oder auf den Herbst warten.
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  5. #2265
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.704
    Blog-Einträge
    11
    Das mit der Gemüsepfanne ist tatsächlich so eine Sache. Die Grillfläche meines Q 300 ist ja für zwei bis manchmal vier Personen mehr als ausreichend. Auch Bacon Bomb und andere Schweinereien sind kein Problem. Aber wenn die Gemüsepfanne drauf kommt, dann kannst eigentlich nur noch drei, vier Würsterl daneben legen...

    Ein Glück, dass auf meinen Balkon kein Genesis passt. Wobei, ich könnt' ja ..... quer ..... vor Madammes Blumen .....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #2266
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Habe gestern in der Metro gesehen, dass Weber jetzt auch so kleine Gemüsepfannen hat, so ca. 10-15cm im Durchmesser.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  7. #2267
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von GPX8888 Beitrag anzeigen
    Habe gestern in der Metro gesehen, dass Weber jetzt auch so kleine Gemüsepfannen hat, so ca. 10-15cm im Durchmesser.
    Nicht nur die Pfanne, es gibt für die Gasgrills einen Rost mit einer runden Aussparung für diverse Zubehörteile. Hat mich nicht wirklich angefixt. Man kann alles auch mit normalem Zubehör auf dem Rost machen.

    Nur das Ding hier verstehe ich nicht. Legt man das Grillgut oben auf die gebogene Fläche?

    http://www.weberstephen.de/Produktwe...insatz--1.aspx

  8. #2268
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.204
    Letztens beim Obi habe ich mich auch gefragt, wie man damit grillt.

    Aber ja, ich glaube, man legt das Grillgut oben drauf.
    Mantel iz da.

  9. #2269
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.704
    Blog-Einträge
    11
    Als ob ich's geahnt hätte........

    Die neuen Holzkohlegrills, das aktuelle Zubehör und die Antwort auf Ralfs Frage: jetzt auf luxify!

    http://www.luxify.de/weber-master-to...ere-neuheiten/
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #2270
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist das Ding unter den Schlitzen offen nach unten?

  11. #2271
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.704
    Blog-Einträge
    11
    Wenn ich das richtig verstehe, ja. Und die Marinade läuft in den Auffangring.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #2272
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Wenn ich das richtig verstehe, ja. Und die Marinade läuft in den Auffangring.
    Oder durch die Schlitze auf den Grill. Wir sollten Kim fragen.

  13. #2273
    Milgauss
    Registriert seit
    03.08.2010
    Beiträge
    223
    Dank einer bequemen Sitzgelegenheit schmeckt´s tatsächlich noch besser.

    ______________________________________________
    Schöne Grüße.
    Thomas

  14. #2274
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.704
    Blog-Einträge
    11
    Ja. Wobei vom Verhältnis her sollte mehr aufgefangen werden als auf nem normalen Grillrost.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #2275
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ja. Wobei vom Verhältnis her sollte mehr aufgefangen werden als auf nem normalen Grillrost.
    Aber das Grillgut biegt sich, wie wendet man das? Wir brauchen einen Praxistest!

  16. #2276
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.704
    Blog-Einträge
    11
    Beim koreanischen BBQ werden wohl nur so dünne Rindfleischscheiben genommen. Da ist es egal, ob sich das biegt.

    Praxistest?? Dabei!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #2277
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, wieder etwas gelernt.

    Man könnte also Bacon marinieren und den Saft auffangen?

  18. #2278
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.297
    Stimmt, war 2x in Korea, die machen das als Indoor-BBQ mit einem Kohleeinsatz in einer Tischaussparung und einem Abzug obendrüber.
    Dann gibts hauchdünnes Rindfleisch, welches eher an Tiroler Speck erinnert... Ein Foto hab ich zu Hause, kann ich heute Abend mal posten. Für den deutschen Grillbetrieb aber völlig ungeeignet....
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #2279
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Könnte ich mir durchaus mit Wagyu vorstellen. Der Fleisch- und Fettsaft ist richtig lecker.

  20. #2280
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Zitat Zitat von Lstar Beitrag anzeigen
    Habe heute mal den Genesis mit dem Spirit Premium verglichen. Ich muss sagen ich werde ne Weile sparen oder auch im Herbst kaufen!

    Der Spirit hat gewackelt wie die, mit Verlaub gesagt Sau, un der Verkäufer meinte das wäre normal.

    Der Genesis hin gegen stand mäßig und stabil da und war durch keine Rüttler zu erschüttern .

    Jetzt heißt es nun, sparen sparen sparen und oder auf den Herbst warten.
    Richtige Entscheidung. So wars damals auch bei mir. Der Spirit wirkte schlichtweg billig und hat gewackelt wie blöd.
    Beim 1000 Euro Genesis fehlt dir die Sear Station, oder? Kann ich verstehen, bedenke aber, dass auch die lokalen Händler am Ende der Saison die Weber nicht verramschen. Ich hab meinen damals zwar deutlich reduziert bekommen - das lag aber am Modellwechsel. Da die Genesis erst überarbeitet wurden, geh ich davon aus, dass nächstes Jahr höchstens minimale Veränderungen, höchstwahrscheinlich sogar gar keine durchgeführt werden. Sprich, der Händler kann das Teil auch im nächsten Jahr noch zum vollen Preis verkaufen.
    Gruß aus dem Badner Land

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •