Seite 142 von 501 ErsteErste ... 92122132140141142143144152162192 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.821 bis 2.840 von 10006
  1. #2821
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Kurt, das sieht richtig lecker aus und Deine Fotos sind wie immer der Hammer . Irgendwie kickt mich ein gutes Stück Fleisch perfekt gegrillt mehr als so ein Pulled Pork.
    Da stimme ich dir zu, geht nichts über ein perfekt gegrilltes T-Bone

    Und Kurt hat´s in Perfektion vorgeführt
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  2. #2822
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen




    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Mei, war ich da noch dünn!

    Wo ist das Foto hin?
    Geändert von Herman (28.05.2013 um 11:27 Uhr) Grund: TBonefinga

  3. #2823
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Uiiiii... Was denn das? Was kann man damit machen?

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #2824
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.791
    Auffüllen, das Glas!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #2825
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hab doch eine Idee gehabt: (und das Glas ist auch schon wieder voll!):

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #2826
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Jetzt heißt es warten... Bis die 55 Graf KT erreicht sind. Ich denke, es dauert ca. 2 Stunden +
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #2827
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ca. 90 Minuten - jetzt ruht es...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #2828
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Guten Appetit!
    Kleiner Snack am Nachmittag für den Hunger zwischen durch?

  9. #2829
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Sind 1,8 kg. Ich lass es kalt werden, schneide es ganz dünn und esse es am Abend!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #2830
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821

    Ich bring den Senf mit.

  11. #2831
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich konnte nicht warten...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #2832
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Kann ich verstehen

  13. #2833
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.291
    Hmmmmm
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #2834
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dazu jetzt selbst gemachte Remoulade mit frischen Kräutern und Kapern.

    Sag mal bitte was zur Würzung und der Grilltemperatur?
    Geändert von ehemaliges mitglied (28.05.2013 um 16:26 Uhr)

  15. #2835
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Grilltemperatur war zwischen 190 und 200 Grad C - natürlich indirekt!

    Das Fleisch lag in einer Aluschale vom Schweden (aufgebockt). In der Schale war ein wenig Wasser (Fleisch kam mit Wasser natürlcih nicht in Berührung!), 4 halbe Zwiebel und einige Rosmarin-Zweige

    Vorher habe ich es auf beiden Seiten ganz scharf angebraten (Sear Station - volle Kanne!)

    Würzen? Ganz einfach: auf beiden Seiten frisch gemahlener Pfeffer - thats all!

    Rausgenommen habe ich es bei einer GT von 55 Grad Celsius. nächstes Mal gehe ich dann auf 52 Grad.
    Anschliessend habe ich es dann ca. 30 Minuten ruhen lassen...)

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #2836
    Gesperrter User
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Ich habe echt keine Ahnung wie man das Kreuzbranding machen sollte, aber könnte man nicht einfach das Steak nach zwei Minuten auf der selben Seite um 90 Grad drehen und hätte dann auch das Muster?
    Damit klappt es wirklich gut:

    http://www.grill.edingershops.de/Bur...FQeS3god0DIAhQ

  17. #2837
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Durch die geschlossene Konstruktion ist das aber dann wirklich mehr Pfanne als Grill. Auf einem normalen Rost wird es schon zwischendurch mal von einer Flamme "geküsst", auch auf einem Gasgrill.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #2838
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Es wurde geküsst: zuerst von der Flamme (durch das scharfe anbraten) und dann von mir
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #2839
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich mein doch Ernstens Peter.

    Deins schaut sehr gut aus!!! Summit, oder?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #2840
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Summit, eh kloar!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •