Ergebnis 2.821 bis 2.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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28.05.2013, 02:06 #2821
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28.05.2013, 11:27 #2822
Geändert von Herman (28.05.2013 um 11:27 Uhr) Grund: TBonefinga
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28.05.2013, 12:46 #2823
Uiiiii... Was denn das? Was kann man damit machen?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 12:57 #2824
Auffüllen, das Glas!
Gruß
Hannes
Chachadu
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28.05.2013, 13:11 #2825
Hab doch eine Idee gehabt: (und das Glas ist auch schon wieder voll!):
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 13:26 #2826
Jetzt heißt es warten... Bis die 55 Graf KT erreicht sind. Ich denke, es dauert ca. 2 Stunden +
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 14:44 #2827
Ca. 90 Minuten - jetzt ruht es...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 14:46 #2828
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Guten Appetit!
Kleiner Snack am Nachmittag für den Hunger zwischen durch?
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28.05.2013, 14:52 #2829
Sind 1,8 kg. Ich lass es kalt werden, schneide es ganz dünn und esse es am Abend!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 14:54 #2830
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Ich bring den Senf mit.
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28.05.2013, 15:43 #2831
Ich konnte nicht warten...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 15:53 #2832
Kann ich verstehen
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28.05.2013, 15:54 #2833
Hmmmmm
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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28.05.2013, 16:25 #2834ehemaliges mitgliedGast
Dazu jetzt selbst gemachte Remoulade mit frischen Kräutern und Kapern.
Sag mal bitte was zur Würzung und der Grilltemperatur?Geändert von ehemaliges mitglied (28.05.2013 um 16:26 Uhr)
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28.05.2013, 16:50 #2835
Grilltemperatur war zwischen 190 und 200 Grad C - natürlich indirekt!
Das Fleisch lag in einer Aluschale vom Schweden (aufgebockt). In der Schale war ein wenig Wasser (Fleisch kam mit Wasser natürlcih nicht in Berührung!), 4 halbe Zwiebel und einige Rosmarin-Zweige
Vorher habe ich es auf beiden Seiten ganz scharf angebraten (Sear Station - volle Kanne!)
Würzen? Ganz einfach: auf beiden Seiten frisch gemahlener Pfeffer - thats all!
Rausgenommen habe ich es bei einer GT von 55 Grad Celsius. nächstes Mal gehe ich dann auf 52 Grad.
Anschliessend habe ich es dann ca. 30 Minuten ruhen lassen...)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 16:57 #2836
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- 120
Damit klappt es wirklich gut:
http://www.grill.edingershops.de/Bur...FQeS3god0DIAhQ
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28.05.2013, 18:04 #2837
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28.05.2013, 18:12 #2838
Es wurde geküsst: zuerst von der Flamme (durch das scharfe anbraten) und dann von mir
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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28.05.2013, 18:14 #2839
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28.05.2013, 18:16 #2840
Summit, eh kloar!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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