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  1. #3841
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Stimmt, sieht man eigentlich auch, wenn man gescheit hin schaut.

    Ich hätte jetzt total bock auf eine Bacon Bomb.
    Mantel iz da.

  2. #3842
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Die BB steht auch noch an

    Aber noch eine Anmerkung zu meiner gefüllten Putenbrust, ich würde die empfohlene Temperatur senken.
    200 Grad reichen auch, die Grillbibel empfiehlt 230-290 Grad. Meines Erachtens viiieeel zu heiß, der Speck verbrennt innerhalb kürzester Zeit. Ich lag gestern bei ca. 230 Grad und die Putenbrust (1,1kg) brauchte etwa 1h bis sie 75 Grad KT erreicht hatte.

    EDIT:
    Es sollte auch überprüft werden ob ein Zusammenhang zwischen Vielgrillern und schwerst Weißbierabhängigen besteht!
    Geändert von Subdate300 (02.12.2013 um 08:26 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  3. #3843
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Hmm, diese Temperaturangabe wundert mich aber auch.
    Alles im Bereich 250 Grad + sollte eigentlich nur noch für Rindersteaks praktikabel sein...

    Werde aber gleich mal in der "Bibel" nachschauen.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #3844
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Gestern hab ich erstmals meine Gasflasche gewogen... bisheriger Verbrauch 5,75kg Gas.

    - Einbrennen, 3 Mal aufheizen auf ca. 370 Grad.
    - Bierdosenhähnchen, Spare Ribs, Pizzen, Ananaskuchen, Glühwein am Seitenbrenner, Steaks, Lachs mit Gemüsepfanne...

    Der Genesis ist ja recht groß und ich hatte oft gelesen, dass er das Gas "fressen" würde... Ich bin positiv überrascht

    Am Samstag gibts PP
    Ich denke, dass mir die restlichen 5kg Gas locker ausreichen werden.

    Werde versuchen einen Livethread zu starten, wenn gewünscht...


    Bisheriges Fazit: Nie mehr zurück zu Kohle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nie mehr.
    Beste Grüße, Steff

  5. #3845
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    Genau - nie wieder Kohle

  6. #3846
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Der Genesis ist ja recht groß und ich hatte oft gelesen, dass er das Gas "fressen" würde... Ich bin positiv überrascht
    Beim Lesen der technischen Daten bzgl. des Gasverbrauchs hatte ich auch Schlimmeres befürchtet und wurde positiv überrascht.

  7. #3847
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Werde versuchen einen Livethread zu starten, wenn gewünscht...


    Aber unbedingt







    Alex

  8. #3848
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Seit gestern im Kühlschrank... 2,84kg Schweinenacken (Metro)

    Denke 9h, dann is die Sau fertig
    Beste Grüße, Steff

  9. #3849
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Gutes Gelingen.

    Aber zur Not würde ich trotzdem noch eine Gasflasche holen, man weiß ja nie. Ich hab auch immer einen Sack Briketts auf Vorrat, wenn ich irgendwas grille das länger dauert.
    Mantel iz da.

  10. #3850
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    5kg sind noch drin und eine neue 11kg steht hinter der Garage
    Beste Grüße, Steff

  11. #3851
    Yacht-Master
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    image.jpg

    2 Stunden später...

    image.jpg
    Gruß,
    Tim

  12. #3852
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Sehr gut !

    Du bist cool, ich hab meinen wenigstens in die Garage gestellt
    Beste Grüße, Steff

  13. #3853
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    Indoor ....gleich wird der Q wieder angeschmissen....bei aktuell 25 Grad

  14. #3854
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Spitze.
    Ich hab meinen Grill damals auch drinnen aufgebaut.

  15. #3855
    Yacht-Master
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    Aufbauen hat Spaß gemacht. War wie früher mit Lego. Nur für große
    Gruß,
    Tim

  16. #3856
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    im Zuge des heutigen Pattypressens



    ärgere ich mir wieder eine Warze an den Ar***, die Sagaformpresse ist für den Selbigen. Obwohl antihaftweltraumbeschichtet und mit Olivenöl benetzt bleiben die Patties regelmäßig drinnen hängen und zerreissen beim Rausklopfen.

    Habt ihr den Tip für die ULTIMATIVE Presse für stressfreie Patties?

  17. #3857
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Kauf die Weber... Bin hochzufrieden.
    Beste Grüße, Steff

  18. #3858
    Sea-Dweller
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    Genau
    Weberpresse
    Und immer schön naß machen unterm Wasserhahn.
    Grüße:
    Klaus

  19. #3859
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Habe auch die von Weber, funktioniert echt gut.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  20. #3860
    RAMichel
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    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    i...ärgere ich mir wieder eine Warze an den Ar***, die Sagaformpresse ist für den Selbigen. Obwohl antihaftweltraumbeschichtet und mit Olivenöl benetzt bleiben die Patties regelmäßig drinnen hängen und zerreissen beim Rausklopfen.

    Habt ihr den Tip für die ULTIMATIVE Presse für stressfreie Patties?
    Umwickele beide Teile der Presse doppelt mit Frischhaltefolie, so dass das Mett keinen Kontakt zum Gerät hat. Dann sollte es klappen. Alternativ kannst Du Trennfett verwenden, z.B. Optima-Trennfett aus der Metro.
    Zum Trennen der fertigen Patties einfach kleine Quadrate aus Backpapier schneiden und dazwischen legen. Damit klappt dann auch das Auflegen auf den Grillrost einwandfrei.

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