- meine stromrechnungOriginal von VintageWatchcollector
Mein Grill glüht nach 4 Minuten. Wer kann das toppen? :twisted:
- mein geschmack
- meine gleichzeitige mengenaufahme
hatte am anfang auch mal so´n teil. als dann mehrere leute da waren und ich 2 teile gleichzeitig draussen angeschlossen hatte, ging die steckdose in die knie ....
ausserdem halte ich es streng nach tom hanks in castaway "seht mein werk - ich habe feuer gemacht"![]()
![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
24.07.2006, 14:11 #1Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
24.07.2006, 14:27 #2
- Registriert seit
- 21.03.2005
- Beiträge
- 4.235
auch schön!
Die ganze Kohlenschaufelei ist mir zu schmuddelig.
-
24.07.2006, 14:30 #3
Mein Vater hat nen Weber und benutzt diesen Tunnel zum anzünden und ausschliesslich diese Kokosnussflipse von Weber. Die Glut hält locker ne Stunde und diese Kokosnussdinger geben so gut wie keinen Rauch ab. Mit dem Anzündetunnnel hat man in ca 10 Min Glut.
<><><><><><><><><>
Gruß Michael
<><><><><><><><><>
Dallas ist nicht alles!
-
24.07.2006, 14:31 #4ehemaliges mitgliedGast
"Und was hat jeder Mann am liebsten in seinem Kühlschrank ?"
"Seinen eigenen Metzger !"
Das war die "Männerküche". Wobei mir der "Grill" dort immer noch am besten gefällt. "Nur kurz von der Flamme geküsst..." - ZWOSCH !!!
-
24.06.2012, 11:55 #5
Hab' dann gestern auch mal Hahn auf Bierdose getestet.
Grüße Ingo
-
01.07.2012, 15:32 #6
Gestern mal an einem Wolfsbarsch versucht. War super lecker.
Grüße Ingo
-
08.08.2013, 11:33 #7
- Registriert seit
- 07.08.2013
- Ort
- Bochum
- Beiträge
- 6
Die Grills von Weber sind ja im Moment total im Trend und wenn man sich die Qualität anschaut, sind die Grills auch sehr gut. Der Preis ist natürlich auch nicht von schlechten Eltern, doch gerade wenn man sich einen solchen Grill im Herbst kauft, kann man sehr gute Schnäppchen machen.
-
24.07.2006, 14:37 #8Original von Submaniac
"Und was hat jeder Mann am liebsten in seinem Kühlschrank ?"
"Seinen eigenen Metzger !"
Das war die "Männerküche". Wobei mir der "Grill" dort immer noch am besten gefällt. "Nur kurz von der Flamme geküsst..." - ZWOSCH !!!
ich hätte da lieber einen fleischhauer drinnen lieber martin...Zucht & Ordnung! 180
-
24.07.2006, 14:41 #9ehemaliges mitgliedGast
mann, kennst ned die Tooltimefolge mit der Männerküche? Da hamse halt nen Metzger.
-
24.07.2006, 14:47 #10ehemaliges mitgliedGastOriginal von time4web
Original von LV Gott
ich grille nur mit buchenholz
wie sieht das mit dem qualm aus?
ich nutze meist die grillketts aus dem supermarkt und nehme normale (die weissen teile) grillanzünder.
ich habe so einen weber kugelgrill (bin sehr zufrieden. das einzige, was stört, ist das etwas niedriger liegende rost. wenn man mal fische ind diesem gitter drauf legen will, liegen die nicht plan auf - ansonsten top)
nach ca. 30 minuten kannst du schwerter schmieden
ja, ich habe keinen eigenen kamin also schleiche ich eine nacht vorher zum nachbarn der seine buchenholzstücke unterm balkon lagert...gutes trockenes buchenholz, davon nehme ich mir 3-4 scheite und spalte die sauber in kleine längsstücke, die brennen rasch runter zu schöner holzkohle und das fleisch wird wunderbar.
keine rauchentwicklung, da schönes trockenes holz
-
24.07.2006, 14:50 #11
So siehts nunmal aus. Aber an Elektro- und Gasgrills dachten die dabei bestimmt nicht:
http://www.3sat.de/nano/news/66563/Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
24.07.2006, 14:51 #12Original von Wallace
Mit dem Anzündetunnnel hat man in ca 10 Min Glut.
bobber
mal ausprobieren mit dem holzVielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
24.07.2006, 14:54 #13
anzündkamin....
copyright weber.comZucht & Ordnung! 180
-
24.07.2006, 14:56 #14ehemaliges mitgliedGastOriginal von time4web
Original von Wallace
Mit dem Anzündetunnnel hat man in ca 10 Min Glut.
bobber
mal ausprobieren mit dem holz
alles schnickschnack, etwas benzin aus dem 5 L kanister drüber schon gehts los, die handelsüblichen grillzünder machen mich krank, eher brennt wasser
-
24.07.2006, 14:58 #15
Ich finde leider kein Bild von diesem Tiel auf der Weber HP. Es ist quasi ein Stück Ofenrohr mit Löchern, einem isolierten Griff und unten einem Rost. Da kommt von allen Seiten Luft ran und die Kokosflippse brennen schnell wie Zunder. Das ganze kann man dann nach ein paar Minuten umdrehen und die Glut im Grill verteilen.
<><><><><><><><><>
Gruß Michael
<><><><><><><><><>
Dallas ist nicht alles!
-
24.07.2006, 14:59 #16
siehe meinen vorigen post
Zucht & Ordnung! 180
-
24.07.2006, 14:59 #17
- Registriert seit
- 21.03.2005
- Beiträge
- 4.235
viel zu stressig. stecker rein und rädchen ganz nach rechts gedreht: heiss.
-
24.07.2006, 15:02 #18
Oh ja, genau so sieht er aus
<><><><><><><><><>
Gruß Michael
<><><><><><><><><>
Dallas ist nicht alles!
-
24.07.2006, 15:02 #19Original von botti800
und nach dem vergnügen am offenen feuer die holde an den haaren in die höhle ziehen.... :twisted:
richtig?Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
24.07.2006, 15:03 #20
die zehn min im grillkamin sind etwas kurz würd ich mal sagen.
30 min sollten es schon sein
reinstellen und nicht mehr drum kümmern.....
ich muss heute den kugelgriller ausprobieren...Zucht & Ordnung! 180
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen