Seite 2 von 500 ErsteErste 1234122252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Original von VintageWatchcollector
    Mein Grill glüht nach 4 Minuten. Wer kann das toppen? :twisted:
    - meine stromrechnung
    - mein geschmack
    - meine gleichzeitige mengenaufahme



    hatte am anfang auch mal so´n teil. als dann mehrere leute da waren und ich 2 teile gleichzeitig draussen angeschlossen hatte, ging die steckdose in die knie ....

    ausserdem halte ich es streng nach tom hanks in castaway "seht mein werk - ich habe feuer gemacht"
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    4.235
    auch schön!

    Die ganze Kohlenschaufelei ist mir zu schmuddelig.

  3. #3
    Deepsea Avatar von Wallace
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.360
    Mein Vater hat nen Weber und benutzt diesen Tunnel zum anzünden und ausschliesslich diese Kokosnussflipse von Weber. Die Glut hält locker ne Stunde und diese Kokosnussdinger geben so gut wie keinen Rauch ab. Mit dem Anzündetunnnel hat man in ca 10 Min Glut.
    <><><><><><><><><>
    Gruß Michael
    <><><><><><><><><>

    Dallas ist nicht alles!

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    "Und was hat jeder Mann am liebsten in seinem Kühlschrank ?"

    "Seinen eigenen Metzger !"

    Das war die "Männerküche". Wobei mir der "Grill" dort immer noch am besten gefällt. "Nur kurz von der Flamme geküsst..." - ZWOSCH !!!

  5. #5
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    805
    Hab' dann gestern auch mal Hahn auf Bierdose getestet.



    Grüße Ingo



  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    805
    Gestern mal an einem Wolfsbarsch versucht. War super lecker.

    Grüße Ingo



  7. #7
    Air-King
    Registriert seit
    07.08.2013
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    6
    Die Grills von Weber sind ja im Moment total im Trend und wenn man sich die Qualität anschaut, sind die Grills auch sehr gut. Der Preis ist natürlich auch nicht von schlechten Eltern, doch gerade wenn man sich einen solchen Grill im Herbst kauft, kann man sehr gute Schnäppchen machen.

  8. #8
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    Original von Submaniac
    "Und was hat jeder Mann am liebsten in seinem Kühlschrank ?"

    "Seinen eigenen Metzger !"

    Das war die "Männerküche". Wobei mir der "Grill" dort immer noch am besten gefällt. "Nur kurz von der Flamme geküsst..." - ZWOSCH !!!


    ich hätte da lieber einen fleischhauer drinnen lieber martin...
    Zucht & Ordnung! 180

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    mann, kennst ned die Tooltimefolge mit der Männerküche? Da hamse halt nen Metzger.

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von time4web
    Original von LV Gott
    ich grille nur mit buchenholz
    ist das speziell zugeschnitten zum grillen? wie lange dauert das, bis es soweit ist, dass das grillgut drauf kann und musst du während einer längeren session nachlegen?
    wie sieht das mit dem qualm aus?

    ich nutze meist die grillketts aus dem supermarkt und nehme normale (die weissen teile) grillanzünder.
    ich habe so einen weber kugelgrill (bin sehr zufrieden. das einzige, was stört, ist das etwas niedriger liegende rost. wenn man mal fische ind diesem gitter drauf legen will, liegen die nicht plan auf - ansonsten top)

    nach ca. 30 minuten kannst du schwerter schmieden

    ja, ich habe keinen eigenen kamin also schleiche ich eine nacht vorher zum nachbarn der seine buchenholzstücke unterm balkon lagert...gutes trockenes buchenholz, davon nehme ich mir 3-4 scheite und spalte die sauber in kleine längsstücke, die brennen rasch runter zu schöner holzkohle und das fleisch wird wunderbar.

    keine rauchentwicklung, da schönes trockenes holz

  11. #11
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.747
    So siehts nunmal aus. Aber an Elektro- und Gasgrills dachten die dabei bestimmt nicht:

    http://www.3sat.de/nano/news/66563/
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  12. #12
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Original von Wallace
    Mit dem Anzündetunnnel hat man in ca 10 Min Glut.
    was ist denn ein anzündetunnel?

    bobber
    mal ausprobieren mit dem holz
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  13. #13
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    anzündkamin....



    copyright weber.com
    Zucht & Ordnung! 180

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von time4web
    Original von Wallace
    Mit dem Anzündetunnnel hat man in ca 10 Min Glut.
    was ist denn ein anzündetunnel?

    bobber
    mal ausprobieren mit dem holz

    alles schnickschnack, etwas benzin aus dem 5 L kanister drüber schon gehts los, die handelsüblichen grillzünder machen mich krank, eher brennt wasser

  15. #15
    Deepsea Avatar von Wallace
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.360
    Ich finde leider kein Bild von diesem Tiel auf der Weber HP. Es ist quasi ein Stück Ofenrohr mit Löchern, einem isolierten Griff und unten einem Rost. Da kommt von allen Seiten Luft ran und die Kokosflippse brennen schnell wie Zunder. Das ganze kann man dann nach ein paar Minuten umdrehen und die Glut im Grill verteilen.
    <><><><><><><><><>
    Gruß Michael
    <><><><><><><><><>

    Dallas ist nicht alles!

  16. #16
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    siehe meinen vorigen post
    Zucht & Ordnung! 180

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    4.235
    viel zu stressig. stecker rein und rädchen ganz nach rechts gedreht: heiss.

  18. #18
    Deepsea Avatar von Wallace
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.360
    Oh ja, genau so sieht er aus
    <><><><><><><><><>
    Gruß Michael
    <><><><><><><><><>

    Dallas ist nicht alles!

  19. #19
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.747
    Original von botti800
    und nach dem vergnügen am offenen feuer die holde an den haaren in die höhle ziehen.... :twisted:
    richtig?
    Aber klar. Vorher noch eins mit der Keule übergezogen und fertig.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  20. #20
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter


    die zehn min im grillkamin sind etwas kurz würd ich mal sagen.
    30 min sollten es schon sein
    reinstellen und nicht mehr drum kümmern.....

    ich muss heute den kugelgriller ausprobieren...
    Zucht & Ordnung! 180

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •