Das Ding vom Peter hat mich jetzt schon überzeugt! Ich will auch so ein Gasding! In zehn Minuten Grillen, ohne dämliches Feuer-mach-Männerritual - ein Traum!
Und das Ding hau ich zum Teufel!
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 601 bis 620 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
10.06.2012, 19:58 #601
Wir haben voriges Jahr auch einen Weber gekauft Spirit s 320
seitdem grillen wir SEHR deutlich öfters als vorher, ist einfach schneller, kein Dreck und einfach zu reinigen.
Ich bin seitdem überzeugter Gas FanGrüsse,
Helmut
Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.
-
10.06.2012, 20:02 #602
-
10.06.2012, 20:29 #603
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
-
10.06.2012, 20:37 #604
Tru dat! Alles andere is nicht grillen, sondern bestrahlen!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
10.06.2012, 20:39 #605
-
10.06.2012, 20:47 #606
+1 (Bin seit gestern auch Neugzugang bei der Gasgriller-Fraktion)
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
10.06.2012, 20:47 #607
-
10.06.2012, 20:49 #608
Generell finde ich die Webers ned schlecht, aber viel zu teuer.
Das wäre ein einigermaßen vergleichbarer Grill zum Napoleon SE495:
http://www.webergrill.de/Weber-Gasgr...hwarz::54.html
Und der Weber hat nur 3 Brenner.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
10.06.2012, 20:52 #609
Boah der Karton schreit schon nach Weber beim ersten hinsehen. Ich dachte der wär von denen.
-
10.06.2012, 20:54 #610Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
10.06.2012, 20:55 #611
Bin ja auch nicht so der Weber-Typ. Hab mir den :
http://www.santosgrills.de/santos-ga...lett-p-55.html
Vor ein paar Wochen geholt. Echt ein super Teil. Preis/Leistung auf jeden Fall TOPLieben Gruß René
-
10.06.2012, 23:16 #612
Geändert von Edmundo (10.06.2012 um 23:17 Uhr)
-
10.06.2012, 23:40 #613
Für den Preis recht wertig. Unterwagen; verzinkt + pulverbeschichtet, Deckel emailiert, Rahmen Alu-Guß, Rest Edelstahl.
Die Webers in der Preisklasse haben mich nicht überzeugt.
Händler: http://www.oberleiters.com/Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
11.06.2012, 04:02 #614
Ich war bei Napoleon ursprünglich scharf auf einen größeren der LE Serie. Vor Ort fand ich ihn noch ok, aber die blechernen großen Türen waren mir dann doch etwas dünn. Ich habe mich dann allein aufgrund der Haptik für einen alten größeren Ultrachef aus Aludruckguss entschieden.
Die Prestige Serie ist dann wieder eine andere Liga, leider auch beim Preis.
Ich hatte einen kleinen aber sehr sympathischen Händler etwas nördlich von München, wenn Du Interesse hast, dann auch ichdie Daten raus...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
11.06.2012, 06:46 #615
-
11.06.2012, 07:10 #616
Hallo!
Ich kann Kurt verstehen, da es mir ganz genauso ging. Ich habe 4 Jahre auf einer Weber 57er Kugel gegrillt. War sehr lustig und musste immer geplant werden. Die Probleme, die ich dabei hatte: warten auf die heißen Kohlen (obwohl im AZK vorbereitet wurde) und das anschließende putzen des Aschekorbes... Daher habe ich relative selten gegrillt - ungefähr 6 x im Jahr und das natürlich nur im Sommer.
Vor ca. 2 Wochen kam ein S-670 (Weber Gasgrill): was soll ich Euch sagen? Macht mehr Schbass, ein spontanes Grillen ist möglich geworden (die Temperatur ist innerhalb von 10 Minuten auf fast 400 Grad) und die anschließende Putzerei hatten Ende.
Kurt: Schlag zu!
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
11.06.2012, 08:09 #617
-
11.06.2012, 09:45 #618
Bei mir hat sich da nix geändert: wenn ich meinen Gasgrill per Knopfdruck anschüre, dann hau ich mir auch mein erstes Bier rein, muss halt aweng schneller trinken
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
11.06.2012, 10:19 #619
Mach das nicht voreilig, Kurt, Du wirst dieses Ding vermissen!
Ein Gasgrill kann höchstens als Ergänzung zu einem Holzkohlengrill dienen, ihn aber nicht ersetzen. Ein Gasgrill ist eine "nach draussen verlagerte" Küche. Seine Vorteile liegen in der raschen Bereitschaft (10min Vorlaufzeit vs. 40min beim Holzkohlengrill). Damit hat es sich aber schon. Den typischen Grill-Geschmack kriegst Du damit nicht hin.
Deshalb: Fürs schnelle Kochen draussen, greif zum Gasgrill! Fürs entspannte Grillieren zum Holzkohlengrill! Best of both worlds. Mach ich auch so.Viele Grüsse, Chris
-
11.06.2012, 10:25 #620
Und genau bzgl. diesem typischen Grillgeschmack bin ich mir nicht mehr so ganz sicher.
Da wird auch viel Mythos dabei sein.
Ich denke auf jeden Fall auch seit ner ganzen Weile über nen richtig schönen Gasgriller nach.
Ich finde den Gedanken reizvoll, dass so ein Gerät nach kürzester Zeit einsatzbereit ist.
Abends noch Bock auf ein Steak? O.K., Gasgrill an und nach 15 Minuten gehts los.
Das mit dem Kugelgrill ist mir meist zu aufwändig.... .
Will mir auf jeden Fall mal morgen Vormittag mal die Napoleons live angucken.
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen