Grill und dann in den Ofen mit KT Fühler, mach es
Ergebnis 7.301 bis 7.320 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
15.11.2015, 12:45 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 13:22 #2
Wenn, ich den Grill an hab, dann passiert auch alles da.
Angrillemn, und dann Deckel zu und indirekt fertig garen auf 54 Graf KT.
Aber ich will halt nicht mit dem Grill wegfliegen.
There is no Exit, Sir.
-
24.12.2015, 14:12 #3
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
-
07.01.2016, 23:27 #4
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Hallo Marcel,
ich trage mich mit dem Gedanken, einen Beefer -oder Ähnliches- zu kaufen.
Bei Hagen-Grote gibts einen mit 3 Flammen
http://www.hagengrote.de/Beefsteaker...6D07&ci=000429
weiß aber nich so recht, ob das was ist.
Wie ist Deine Erfahrung mit dem Beefer? Kann man da überhaupt für 4 oder mehr Personen was an den Start bringen? Der Schacht sieht so schmal aus und mir erschließt sich die Höhe nicht (ok zum Ruhenlassen macht das Sinn, aber so hoch?).
Danke für eine kleine Info.
Marc
-
25.12.2015, 20:17 #5
-
26.12.2015, 08:24 #6
Juhu.... Von meiner besseren Hälfte gab es zu Weihnachten ein Grill-Upgrade....
image.jpgVG, Christoph
Suche GMT Booklet für '71 GMT
-
26.12.2015, 09:20 #7Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
26.12.2015, 10:27 #8
Weber-Grill aufbauen ist für Erwachsene das, was früher für Kinder Eisenbahnaufbauen war. Viel Spaß in den kommenden 3 Stunden
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
-
03.01.2016, 16:21 #9
done.... tatsächlich ein paar Stunden investiert.... Aber nun kann 2016 Grillsaison kommen, die ideale Ergänzung zum Beefer.... Und Bronze sieht so geil aus....
image.jpgVG, Christoph
Suche GMT Booklet für '71 GMT
-
03.01.2016, 16:43 #10
Glückwunsch ... mein 330er ist mind. zweimal die Woche im Einsatz, auch im Winter
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
03.01.2016, 17:04 #11
Markus, ich habe ja immer noch einen Beefer im Einsatz... Wieviel Grad schafft denn die sear station?
VG, Christoph
Suche GMT Booklet für '71 GMT
-
03.01.2016, 17:44 #12
-
03.01.2016, 18:41 #13
wenn ich alle Brenner an habe, komme ich auf ne Temp >430° C Raumtemperatur
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
03.01.2016, 18:45 #14
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 345
Glückwunsch, Christoph!
Die Farbe ist tatsächlich geielGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
03.01.2016, 21:02 #15
Hihi, die Farbe hab ich such. Cool!
-
03.01.2016, 22:59 #16
-
08.01.2016, 08:02 #17
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Hallo Marc,
der Beefer hat eine ganz klare Kernkompetenz, sprich er zaubert mit extremer Hitze eine Kruste auf Steaks oder Creme Brulle... Er ist sicher nicht dafür gemacht größere Personengruppen zu bewirtschaften, 4 Personen sollten aber was Steaks angeht zu realisieren sein. Die von Dir zitierten Fleischstücke waren für 3 Personen, wobei ich in 2 Durchgängen gebeeft habe um das Fleisch immer mit dem perfekten Garpunkt zuzubereiten.
Die Höhe ist völlig ok, während oben Fleischstücke direkt unter dem Brenner lagen konnten in der Gastroschale weitere Stücke noch ein wenig garziehen. Die Temperaturen war dort noch so hoch, dass es an der Oberfläche der Fleischstücke brodelte. Zum Ruhen habe ich einen Teller auf den Beefer gestellt, der dann etwas mehr als handwarm wurde, dort habe ich die Filets dann 5 Minuten zum entspannen abgelegt.
Du hast aber in jedem Fall recht wenn Du die Grillfläche des Beefers als limitiert beschreibst. Große T-Bone oder ganze Flanksteaks wirst Du ggf zurechtschneiden müssen damit Sie auf dem Rost Platz finden.
Ob der von Dir verlinkte Beefsteaker auch so gute Ergebnisse abliefert wie der Beefer entzieht sich meiner Kenntnis. Ich jedenfalls bin mit dem Beefer völlig zufrieden, da ich seine Spezialisierung akzeptiere und größere Mengen an Grillgut auf dem Gasgrill zubereite, so dass ich auch mal 20 Leutchen parallel verköstigen kann.Gruß
Marcel
-
08.01.2016, 08:39 #18
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Danke Marcel für Deine Antwort.
Dass das Ding schon Luxus ist, da nur limitierter Einsatz, ist mir bewußt, aber ich habe auf meinem Webergrill mit der Kruste des Fleisches so meinen Schaff und auf dem Ding klappts ob der Temperatur bestimmt mit optimalem Ergebnis...bin schon bissi angefixt, auch wenn ich nicht so regelmäßig Fleisch esse...
Grüße
-
16.01.2016, 09:37 #19
-
16.01.2016, 10:02 #20
Gertschi, schaut super aus.
Was ist denn da alles in dem Blechwandl drin?Beste Grüße, Steff
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen