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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Grill und dann in den Ofen mit KT Fühler, mach es
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Wenn, ich den Grill an hab, dann passiert auch alles da.
    Angrillemn, und dann Deckel zu und indirekt fertig garen auf 54 Graf KT.
    Aber ich will halt nicht mit dem Grill wegfliegen.
    There is no Exit, Sir.

  3. #3
    Sea-Dweller
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    Gestern gab's australisches Wagyu Filet vom Beefer

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    Gruß

    Marcel

  4. #4
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    Gestern gab's australisches Wagyu Filet vom Beefer

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    Hallo Marcel,

    ich trage mich mit dem Gedanken, einen Beefer -oder Ähnliches- zu kaufen.
    Bei Hagen-Grote gibts einen mit 3 Flammen

    http://www.hagengrote.de/Beefsteaker...6D07&ci=000429

    weiß aber nich so recht, ob das was ist.
    Wie ist Deine Erfahrung mit dem Beefer? Kann man da überhaupt für 4 oder mehr Personen was an den Start bringen? Der Schacht sieht so schmal aus und mir erschließt sich die Höhe nicht (ok zum Ruhenlassen macht das Sinn, aber so hoch?).

    Danke für eine kleine Info.

    Marc

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Goil.
    There is no Exit, Sir.

  6. #6
    Daytona Avatar von Outlaw
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    Juhu.... Von meiner besseren Hälfte gab es zu Weihnachten ein Grill-Upgrade....

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    VG, Christoph

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  7. #7
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Weber-Grill aufbauen ist für Erwachsene das, was früher für Kinder Eisenbahnaufbauen war. Viel Spaß in den kommenden 3 Stunden
    Beste Grüße, Tobias

    Warum zitterst du?

  9. #9
    Daytona Avatar von Outlaw
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Weber-Grill aufbauen ist für Erwachsene das, was früher für Kinder Eisenbahnaufbauen war. Viel Spaß in den kommenden 3 Stunden
    done.... tatsächlich ein paar Stunden investiert.... Aber nun kann 2016 Grillsaison kommen, die ideale Ergänzung zum Beefer.... Und Bronze sieht so geil aus....

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    VG, Christoph

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  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Glückwunsch ... mein 330er ist mind. zweimal die Woche im Einsatz, auch im Winter
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  11. #11
    Daytona Avatar von Outlaw
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    Markus, ich habe ja immer noch einen Beefer im Einsatz... Wieviel Grad schafft denn die sear station?
    VG, Christoph

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  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Outlaw Beitrag anzeigen
    Markus, ich habe ja immer noch einen Beefer im Einsatz... Wieviel Grad schafft denn die sear station?
    Die Seat bringt (direkt darüber) ca. 500-600 Grad zusammen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    wenn ich alle Brenner an habe, komme ich auf ne Temp >430° C Raumtemperatur
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
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    Glückwunsch, Christoph!

    Die Farbe ist tatsächlich geiel
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  15. #15
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Hihi, die Farbe hab ich such. Cool!

  16. #16
    Freccione Avatar von lachender
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    sehr schön !
    gruß lachender

  17. #17
    Sea-Dweller
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    Hallo Marc,

    der Beefer hat eine ganz klare Kernkompetenz, sprich er zaubert mit extremer Hitze eine Kruste auf Steaks oder Creme Brulle... Er ist sicher nicht dafür gemacht größere Personengruppen zu bewirtschaften, 4 Personen sollten aber was Steaks angeht zu realisieren sein. Die von Dir zitierten Fleischstücke waren für 3 Personen, wobei ich in 2 Durchgängen gebeeft habe um das Fleisch immer mit dem perfekten Garpunkt zuzubereiten.

    Die Höhe ist völlig ok, während oben Fleischstücke direkt unter dem Brenner lagen konnten in der Gastroschale weitere Stücke noch ein wenig garziehen. Die Temperaturen war dort noch so hoch, dass es an der Oberfläche der Fleischstücke brodelte. Zum Ruhen habe ich einen Teller auf den Beefer gestellt, der dann etwas mehr als handwarm wurde, dort habe ich die Filets dann 5 Minuten zum entspannen abgelegt.

    Du hast aber in jedem Fall recht wenn Du die Grillfläche des Beefers als limitiert beschreibst. Große T-Bone oder ganze Flanksteaks wirst Du ggf zurechtschneiden müssen damit Sie auf dem Rost Platz finden.

    Ob der von Dir verlinkte Beefsteaker auch so gute Ergebnisse abliefert wie der Beefer entzieht sich meiner Kenntnis. Ich jedenfalls bin mit dem Beefer völlig zufrieden, da ich seine Spezialisierung akzeptiere und größere Mengen an Grillgut auf dem Gasgrill zubereite, so dass ich auch mal 20 Leutchen parallel verköstigen kann.
    Gruß

    Marcel

  18. #18
    Deepsea
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    Danke Marcel für Deine Antwort.
    Dass das Ding schon Luxus ist, da nur limitierter Einsatz, ist mir bewußt, aber ich habe auf meinem Webergrill mit der Kruste des Fleisches so meinen Schaff und auf dem Ding klappts ob der Temperatur bestimmt mit optimalem Ergebnis...bin schon bissi angefixt, auch wenn ich nicht so regelmäßig Fleisch esse...

    Grüße

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gegen den schnellen Hunger:





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #20
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Gertschi, schaut super aus.

    Was ist denn da alles in dem Blechwandl drin?
    Beste Grüße, Steff

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