Danke!
Ergebnis 1.581 bis 1.600 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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27.07.2012, 20:29 #1581
Jep. Siehe auch hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3499411
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.07.2012, 20:32 #1582
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27.07.2012, 20:37 #1583ehemaliges mitgliedGast
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27.07.2012, 20:38 #1584
Koncis. Buchstaben verschluckt....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.07.2012, 21:33 #1585
zu empfehlen .... kostet auch nur 14,99€
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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27.07.2012, 21:46 #1586ehemaliges mitgliedGast
ende, 70°
sorry, anschnitt bilder gibts nicht. wahnsinnig geil !
btw, das captcha was ich beim upload gerade lösen sollte
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27.07.2012, 22:12 #1587
LOOOOOOL!!!!!
Gruß Percy
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27.07.2012, 22:19 #1588
LOL!
Unsere Ribs waren übrigens super. Eine Stunde in Hickory geräuchert, zwei Stunden über einer Apfelsaft/Apfelessig-Mischung gedämpft und anschließend mit einer Barbecue-Sauce bestrichen und im Grill getrocknet.
Ich hatte das erste Mal Grillis benutzt und die haben super funktioniert. Für die etwa vier Stunden Grillen zwischen 120 und 140 Grad habe ich keinen viertel Kohlekorb voll verbraucht. Das PP kann kommen...Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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27.07.2012, 22:19 #1589
Wow, das sieht gut aus.
Mein Kohlering ist jetzt fertig gelegt, bald kann ich anfangen.Mantel iz da.
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27.07.2012, 22:25 #1590ehemaliges mitgliedGast
beim nächsten mal werd ich bei 50° und bei 60° moppen, sonst echt gut
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27.07.2012, 22:35 #1591
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27.07.2012, 22:37 #1592ehemaliges mitgliedGast
bischen krossiger aussen.
frisch gemoppt bei 60° und fertig bei 70°
das könnt was früher, damits was dunkler wird.
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27.07.2012, 22:40 #1593
Ah ok. Werde ich nächstes Mal auch probieren. Letztes mal hab ich das bei 60 und 65 gemacht...
Gruß Percy
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27.07.2012, 22:46 #1594ehemaliges mitgliedGast
ach du hast auch 2x gemoppt ?!
jetzt versteh ich auch...vom wegen "gabs zum ersten mal sauce"
hab jetzt nur 1x
mein nächstes wird mexican style. rote bohnen, mais, cheese mehr jalapenos und ordentlich von meinem vicious magic dust
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28.07.2012, 09:41 #1595
Gestern gab es Ochsenkotelett und Cannellini-Bohnen vom Grill
Bayerischer Ochse
Cannellini-Bohnen mit Thymian, Petersilie und Tomaten
8 Minuten gegrillt, dann 10 Minuten ruhen lassen
Sieht gut aus, war aber nicht ganz so zart, wie ich mir das vorgestellt habe.
Vielleicht nicht marmoriert genug.
Trotzdem, gut war's.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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28.07.2012, 10:06 #1596
Sieht lecker aus.
Wenns nicht zart genug war; evtl. nicht lang genug abgehangen?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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28.07.2012, 14:45 #1597
Also, jetzt hab' ich zum ersten Mal Pulled Pork gemacht.
Gestern Abend noch einen Minion-Ring gelegt. Sorry, das sind alles Iphone-Bilder, hatte keine andere Kamera zur Hand.
Hier der Zwischenstand, nach ungefähr fünf oder sechs Stunden. Es wird schon.
Nach etwas über neun Stunden und einer Kerntemperatur von 91°C hab' ich das Fleisch raus.
Ahja, der Ring hätte noch ein wenig gehalten.
War mal interessant so was zu machen, nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich die Temperaturregelung ganz gut im Griff. Ich habe heute das fünfte Mal überhaupt mit dem Weber gegrillt, dafür finde ich das Ergebnis ganz gut. Andererseits, es ist auch kein Hexenwerk. Jetzt muss es nur noch schmecken.
Leider habe ich mich mit der Zeit ein bisschen verschätzt und viel zu früh angefangen, das Fleisch ruht jetzt in einer Kühlbox mit zwei Flaschen warmem Wasser. Ich ruhe mich jetzt auch ein bisschen aus, das frühe Aufstehen ist gar nicht mein Ding.Mantel iz da.
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28.07.2012, 14:52 #1598
Hamm, wie schwer war denn der Klumpen Fleisch? 2,5 Kilo ? Wie oft hast du gemoppt ?
Grüsse
der Sudi
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28.07.2012, 14:53 #1599
Das waren ungefähr 2,2 kg. Gemoppt habe ich drei- oder viermal.
Mantel iz da.
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28.07.2012, 15:11 #1600
OK, die 2,2 Kilo verkürzen die Zeit natürlich, wobei 3-4 Mal moppen wieder verlängert.
Aber jedes PP hat ja eigene Gesetze. Guten Appetit.Grüsse
der Sudi
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