Seite 54 von 501 ErsteErste ... 4344452535455566474104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.061 bis 1.080 von 10006
  1. #1061
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.355
    Geile Sachen die Hähnchen... Wann kommt die Haxn?
    Gruß,
    Dominik

  2. #1062
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    Geile Sachen die Hähnchen... Wann kommt die Haxn?
    Wonnst a Stözn manst, kummt di sicha no.
    (ich bin mir sicher, der Kurt kann das übersetzen)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #1063
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Ja, ich weiss.... das Thermometer..... Der Maverick ist bereits bestellt!
    Für die Drehhühner würde ich ein Schnellmessthermometer kaufen, z.B. einen Thermapen Superfast. Der braucht nur 2 Sekunden bis zur gradgenauen Temperaturermittlung. Bei den Grillhühnern geht des wie folgt: Deckel aufreißen, Thermapen in die Hühnerbrust, 2 Sek warten, ablesen. Das machst Du dann bei Bedarf bis zur Zielkerntemperatur von 79 Grad. Dann sollte das Huhn perfekt saftig und zugleich schon kross sein, wenn du es mit 180 Grad Grilltemperatur beschallt hast.

    Wenn Du das Thermapen nicht magst, dann nimm ein Schnellmessthermometer von Testo. Die sind noch besser verarbeitet, allerdings auch um ein Mehrfaches teurer, aber nicht schneller. Thermapens solltest du in Deutschland bei bbqking kriegen, ansonsten auch in der co.uk-Bucht.

  4. #1064
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    thomas,

    Vielen dank für den Tipp - ich werde schauen, dass ich den thermapen in at bekomme.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #1065
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    thomas,

    Vielen dank für den Tipp - ich werde schauen, dass ich den thermapen in at bekomme.
    So sieht das Teil aus. Frag an, ob die nach AT liefern. http://www.bbqking.co/Seiten/prodthermo.htm

    Bei Buchtangeboten achte darauf, dass es sich um die superfast-Variante handelt. die normalen Thermapens sind ein paar Euro billiger, aber wesentlich langsamer, weil sie keine ETI-Messspitze haben bzw. eine langsamere Variante.
    Merke auch: Die Superfast-Version muss auf ganze Grade eingestellt sein. Bei Nachkommastellenmessung wird das Teil erheblich langsamer.

  6. #1066
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.461
    hat von Euch jemand ne Füllstandsanzeige für Gasflaschen?

    Hab mir heute mal das Teil vom Grillhändler auf"schwatzen" lassen ... im Gegensatz zur vollen Reserveflasche sehe ich schon einen Unterschied. Werde weiter testen
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  7. #1067
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.118
    Nope, ich wiege immer die Flasche, wenn ich wissen will wieviel noch drin ist.
    Grüsse
    der Sudi


  8. #1068
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.467
    Markus, die Dinger sind Mist. Es wird versucht, über die Temperatur den Füllstand festzustellen. Alleine das Hochheben der Flasche und Beurteilen nach Gefühl ist schon genauer.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  9. #1069
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Nimm ne Zugwaage. Die zeigt zwar nicht auf's Gramm genau an, aber für den groben Überblick reichts allemal.

    Gibt es im Baumarkt für schmales Geld zu kaufen.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #1070
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.456
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Nimm ne Zugwaage. Die zeigt zwar nicht auf's Gramm genau an, aber für den groben Überblick reichts allemal.

    Gibt es im Baumarkt für schmales Geld zu kaufen.
    Genau so mache ich es auch. Habe aber auch noch ne zweite 5er Flasch griffbereit, so kann ich die Flasche ganz verblasen.
    Viele Grüße Stefan

  11. #1071
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.776
    Noch billiger gehts mit einer Kofferwaage, die werden ja gerade überall angeboten. z.B http://www.amazon.de/TZS-FIRST-AUSTR...388119&sr=8-13

    Der Griff ist bei ner 11kg Gasflasche schon angenehmer als der Ring einer Zugwaage.
    Geändert von siggi415 (22.06.2012 um 20:04 Uhr)
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  12. #1072
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.776
    Leergewicht der Gasflaschen ist übrigens oben auf dem Typenschild neben TARA eingeschlagen.
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  13. #1073
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Hi,

    heute gab es ein Hendl - auch ich wollte unbedingt den Spiess einweihen.

    Ausgangsmaterial:



    nach ca. 60 Minuten + 10 Minuten Backburner sah das dann so aus:



    Tellerbild gibt es keines. Ich war zu gierig!

    Hat wirklich sehr gut geschmeckt. :eat:

    Mhhhhh....sieht lecker aus! Ich glaub ich Brauch auch'n Spieß....morgen gibts erstmal Pizza, gerad den Teig gemacht...


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

  14. #1074
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
    Registriert seit
    08.06.2012
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    937
    hallo an die grillfreunde.

    bei mir liegen gerade 4 rippen im weber.
    gute120 grad. viel bier unter den rippchen. die ersten apfelholzchips geben einen herrlichen duft.
    ingerieben habe ich mit eigener würze. paprika, senfpulver, weisser und schwarzer pfeffer sowie salz.

    ein bierchen für den " grillwächter" steht schon bereit

    sorry für gross und kleinschreibung, da tu ich mich mit dem ipad so hart

    allen grillern und nichtgrillern viel spass an dem schönen sommertag

    gruss alex

  15. #1075
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    2.712
    Gestern gab es Lammlachse vom Webergrill, das war ein Traum:


  16. #1076
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
    Registriert seit
    08.06.2012
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    937
    Zitat Zitat von SeniorFrank Beitrag anzeigen
    Gestern gab es Lammlachse vom Webergrill, das war ein Traum:

    sehr sehr lecker und gesund mit dem vielen sommergemüse

    gruss alex

  17. #1077
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.290
    Hmmmm, Lammlachse sind auch mein Standardgrillgut. Und genU so müssen sie aussehen... Dazu aber Pellkartoffeln, gegrillte Zucchinischeiben und viel saure Sahne!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #1078
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    805
    Hab' dann gestern auch mal Hahn auf Bierdose getestet.



    Grüße Ingo



  19. #1079
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.461
    heute gabs auch ein Hähnchen ...




    nach gut 60min bei





    überprüft mit dem Grillthermometer und erreichten 83° C, wars dann fertig


    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  20. #1080
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Ingo: sehr schön; Spirit 320 Premium!!!

    Bei mir heute auch im Einsatz für Rindersteaks:

    Vorher:



    Später:



    Lecker war´s...
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •