Ergebnis 1.061 bis 1.080 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
21.06.2012, 20:57 #1061
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.355
Geile Sachen die Hähnchen... Wann kommt die Haxn?
Gruß,
Dominik
-
21.06.2012, 21:03 #1062
-
21.06.2012, 21:18 #1063RAMichelGast
Für die Drehhühner würde ich ein Schnellmessthermometer kaufen, z.B. einen Thermapen Superfast. Der braucht nur 2 Sekunden bis zur gradgenauen Temperaturermittlung. Bei den Grillhühnern geht des wie folgt: Deckel aufreißen, Thermapen in die Hühnerbrust, 2 Sek warten, ablesen. Das machst Du dann bei Bedarf bis zur Zielkerntemperatur von 79 Grad. Dann sollte das Huhn perfekt saftig und zugleich schon kross sein, wenn du es mit 180 Grad Grilltemperatur beschallt hast.
Wenn Du das Thermapen nicht magst, dann nimm ein Schnellmessthermometer von Testo. Die sind noch besser verarbeitet, allerdings auch um ein Mehrfaches teurer, aber nicht schneller. Thermapens solltest du in Deutschland bei bbqking kriegen, ansonsten auch in der co.uk-Bucht.
-
21.06.2012, 21:33 #1064
thomas,
Vielen dank für den Tipp - ich werde schauen, dass ich den thermapen in at bekomme.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
21.06.2012, 22:08 #1065RAMichelGast
So sieht das Teil aus. Frag an, ob die nach AT liefern. http://www.bbqking.co/Seiten/prodthermo.htm
Bei Buchtangeboten achte darauf, dass es sich um die superfast-Variante handelt. die normalen Thermapens sind ein paar Euro billiger, aber wesentlich langsamer, weil sie keine ETI-Messspitze haben bzw. eine langsamere Variante.
Merke auch: Die Superfast-Version muss auf ganze Grade eingestellt sein. Bei Nachkommastellenmessung wird das Teil erheblich langsamer.
-
22.06.2012, 19:03 #1066
hat von Euch jemand ne Füllstandsanzeige für Gasflaschen?
Hab mir heute mal das Teil vom Grillhändler auf"schwatzen" lassen ... im Gegensatz zur vollen Reserveflasche sehe ich schon einen Unterschied. Werde weiter testenIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
22.06.2012, 19:28 #1067
Nope, ich wiege immer die Flasche, wenn ich wissen will wieviel noch drin ist.
Grüsse
der Sudi
-
22.06.2012, 19:32 #1068
Markus, die Dinger sind Mist. Es wird versucht, über die Temperatur den Füllstand festzustellen. Alleine das Hochheben der Flasche und Beurteilen nach Gefühl ist schon genauer.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
22.06.2012, 19:35 #1069
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Nimm ne Zugwaage. Die zeigt zwar nicht auf's Gramm genau an, aber für den groben Überblick reichts allemal.
Gibt es im Baumarkt für schmales Geld zu kaufen.Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
22.06.2012, 19:42 #1070
-
22.06.2012, 20:01 #1071
Noch billiger gehts mit einer Kofferwaage, die werden ja gerade überall angeboten. z.B http://www.amazon.de/TZS-FIRST-AUSTR...388119&sr=8-13
Der Griff ist bei ner 11kg Gasflasche schon angenehmer als der Ring einer Zugwaage.Geändert von siggi415 (22.06.2012 um 20:04 Uhr)
>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
22.06.2012, 20:16 #1072
Leergewicht der Gasflaschen ist übrigens oben auf dem Typenschild neben TARA eingeschlagen.
>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
22.06.2012, 20:40 #1073
-
24.06.2012, 10:50 #1074
hallo an die grillfreunde.
bei mir liegen gerade 4 rippen im weber.
gute120 grad. viel bier unter den rippchen. die ersten apfelholzchips geben einen herrlichen duft.
ingerieben habe ich mit eigener würze. paprika, senfpulver, weisser und schwarzer pfeffer sowie salz.
ein bierchen für den " grillwächter" steht schon bereit
sorry für gross und kleinschreibung, da tu ich mich mit dem ipad so hart
allen grillern und nichtgrillern viel spass an dem schönen sommertag
gruss alex
-
24.06.2012, 10:54 #1075
Gestern gab es Lammlachse vom Webergrill, das war ein Traum:
-
24.06.2012, 11:05 #1076
-
24.06.2012, 11:53 #1077
Hmmmm, Lammlachse sind auch mein Standardgrillgut. Und genU so müssen sie aussehen... Dazu aber Pellkartoffeln, gegrillte Zucchinischeiben und viel saure Sahne!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
24.06.2012, 11:55 #1078
Hab' dann gestern auch mal Hahn auf Bierdose getestet.
Grüße Ingo
-
24.06.2012, 12:29 #1079
heute gabs auch ein Hähnchen ...
nach gut 60min bei
überprüft mit dem Grillthermometer und erreichten 83° C, wars dann fertig
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
24.06.2012, 17:03 #1080
Ingo: sehr schön; Spirit 320 Premium!!!
Bei mir heute auch im Einsatz für Rindersteaks:
Vorher:
Später:
Lecker war´s...Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen