Vielen Dank Peter. Na dann wird ich mal schauen, was ich da zusammen bring auf meinem Grill...
Ergebnis 3.401 bis 3.420 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
04.08.2013, 15:44 #3401
Also ich habe es schon eingefroren und danach gegessen. Keinerlei Probleme. Man sollte es einfach in der eingeschweißten Packung lassen, in der es geliefert wird. Innerhalb eines 1/2 Jahres aufbrauchen.
Bestellt habe ich bisher bei gourmetfleisch.de und war sehr zufrieden.
yourbeef.de wird hier ja auch öfters im Forum genannt. Ist allerdings derzeit bei dem Anbieter leider ausverkauft.Beste Grüße!
Peter
-
04.08.2013, 15:48 #3402Nicht das Erzählte reicht - nur das Erreichte zählt!
Beste Grüße,
Matthias
-
04.08.2013, 17:25 #3403
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.498
Otto-Gourmet kann ich wärmstens empfehlen.
Dirk
-
04.08.2013, 22:20 #3404
Heute gab es Grillgemüse
uuuuund dann noch bissi Dry Aged. Rump Steak, Entrecote und T-Bone....
Gut war's.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
04.08.2013, 23:13 #3405
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.199
- Blog-Einträge
- 10
FOODPORN! Sieht verdammt lecker aus...
-
05.08.2013, 09:24 #3406
Guten Morgen Jungs,
ich möchte mir auch einen Weber-Grill zulegen, aber kein Gas.
Welchen könnt ihr empfehlen?
Es gibt ja soviele verschiedene .... da brauch ich Hilfe von euch GrillmeisternGruß Jane
-
05.08.2013, 09:34 #3407
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Wie viele Personen möchtest Du denn damit begrillen?
Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
05.08.2013, 09:45 #3408
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.498
Ich würde immer wieder den Performer nehmen, 57cm und durch das easy Holzkohle anheizen mit der kleinen Kartusche ne saubere Sache ohne die lästigen Anzünder. Genug Ablagefläche ist auch vorhanden, Kohlebehälter dabei, und wenn man dann noch das Sear Grate System mitnimmt, kann man den Innenbereich des Rostes als Wok, Pizzastein, Guss nutzen.
Stabil ist er auch noch, große Rollen inclusive.
Mir taugt der.Dirk
-
05.08.2013, 10:47 #3409
So für 6-8 Personen sollte der Grill sein.
Gruß Jane
-
05.08.2013, 10:53 #3410
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.498
Das passt.
Dirk
-
05.08.2013, 13:39 #3411
Wenn es kein Gasgrill sein soll, würd ich mir mal diesen hier anschauen: http://www.amazon.de/RÖSLE-Holzkohle...s=roesle+grill
Die Weber Kugeln fand ich qualitativ nie ganz überzeugend. Nicht falsch verstehen: Man kann auch damit hervorragend grillen, aber mir hat zum Beispiel vor allem das Untergestell nie wirklich getaugt.
Ich würd mir einen Händler suchen der Rösle führt und dann mit Weber vergleichen.Gruß aus dem Badner Land
-
05.08.2013, 21:09 #3412
20 Schwenker und 1 Würstchen. Da kommt der Spirit 320 langsam an seine Kapazitätsgrenze
Beste Grüße!
Peter
-
05.08.2013, 23:29 #3413ehemaliges mitgliedGast
2 Würstchen hätten sicher noch gepasst.
-
06.08.2013, 08:58 #3414Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
06.08.2013, 15:18 #3415
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.355
Grill läuft auf Touren...
Heute aus der Grillbibel, Hauptgericht "Putenbrust im Speckmantel"... und danach ebenso aus der Grillbibel als Nachtisch: "Ananaskuchen".
Bilder folgen später! Ich hoffe es wird ;-)Gruß,
Dominik
-
06.08.2013, 18:18 #3416
2 X American T-Bone / 1 X American Porterhouse
2 X American Rumpsteak / 2 X Black Angus Rumpsteak
Und hier mal im Vergleich ein 300 Gramm Rumpsteak zu dem 800 Gramm T-Bone ( die Dicke ist Wahnsinn)
Beste Grüße!
Peter
-
06.08.2013, 18:26 #3417ehemaliges mitgliedGast
Hat schon jemand das Schlachtgewicht der Kühe insgesamt berechnet, die hier ihr Leben lassen mussten? Die gute Nachricht: Den Gurken geht es bestens!
-
06.08.2013, 19:34 #3418
Ohne Worte...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
06.08.2013, 19:44 #3419
Schönes Porterhouse! Metro? Wie schwer?
Grüße -- Jürgen
-
06.08.2013, 19:50 #3420
T-Bone, €800g, EUR 15,99 Merkur Vösendorf
Eine Empfehlung (aber kein dry aged!)Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen