Seite 171 von 501 ErsteErste ... 121151161169170171172173181191221 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.401 bis 3.420 von 10006
  1. #3401
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Zitat Zitat von mactuch Beitrag anzeigen
    Mal ne Frage zu dry-aged Beef: kann man das einfrieren? Und weiß jemand einen Online-Shop, der zu empfehlen ist? Danke Euch vorab schon mal!
    Also ich habe es schon eingefroren und danach gegessen. Keinerlei Probleme. Man sollte es einfach in der eingeschweißten Packung lassen, in der es geliefert wird. Innerhalb eines 1/2 Jahres aufbrauchen.

    Bestellt habe ich bisher bei gourmetfleisch.de und war sehr zufrieden.
    yourbeef.de wird hier ja auch öfters im Forum genannt. Ist allerdings derzeit bei dem Anbieter leider ausverkauft.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #3402
    PREMIUM MEMBER Avatar von mactuch
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    9.914
    Vielen Dank Peter. Na dann wird ich mal schauen, was ich da zusammen bring auf meinem Grill...
    Nicht das Erzählte reicht - nur das Erreichte zählt!

    Beste Grüße,

    Matthias


  3. #3403
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.498
    Otto-Gourmet kann ich wärmstens empfehlen.
    Dirk



  4. #3404
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.698
    Blog-Einträge
    11
    Heute gab es Grillgemüse





    uuuuund dann noch bissi Dry Aged. Rump Steak, Entrecote und T-Bone....





    Gut war's.

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #3405
    Freccione
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.199
    Blog-Einträge
    10
    FOODPORN! Sieht verdammt lecker aus...

  6. #3406
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.203
    Guten Morgen Jungs,
    ich möchte mir auch einen Weber-Grill zulegen, aber kein Gas.
    Welchen könnt ihr empfehlen?
    Es gibt ja soviele verschiedene .... da brauch ich Hilfe von euch Grillmeistern
    Gruß Jane

  7. #3407
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Wie viele Personen möchtest Du denn damit begrillen?
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  8. #3408
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.498
    Ich würde immer wieder den Performer nehmen, 57cm und durch das easy Holzkohle anheizen mit der kleinen Kartusche ne saubere Sache ohne die lästigen Anzünder. Genug Ablagefläche ist auch vorhanden, Kohlebehälter dabei, und wenn man dann noch das Sear Grate System mitnimmt, kann man den Innenbereich des Rostes als Wok, Pizzastein, Guss nutzen.
    Stabil ist er auch noch, große Rollen inclusive.
    Mir taugt der.
    Dirk



  9. #3409
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.203
    So für 6-8 Personen sollte der Grill sein.
    Gruß Jane

  10. #3410
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.498
    Das passt.
    Dirk



  11. #3411
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Wenn es kein Gasgrill sein soll, würd ich mir mal diesen hier anschauen: http://www.amazon.de/RÖSLE-Holzkohle...s=roesle+grill

    Die Weber Kugeln fand ich qualitativ nie ganz überzeugend. Nicht falsch verstehen: Man kann auch damit hervorragend grillen, aber mir hat zum Beispiel vor allem das Untergestell nie wirklich getaugt.
    Ich würd mir einen Händler suchen der Rösle führt und dann mit Weber vergleichen.
    Gruß aus dem Badner Land

  12. #3412
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    20 Schwenker und 1 Würstchen. Da kommt der Spirit 320 langsam an seine Kapazitätsgrenze

    Beste Grüße!
    Peter

  13. #3413
    ehemaliges mitglied
    Gast
    2 Würstchen hätten sicher noch gepasst.

  14. #3414
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  15. #3415
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.355
    Grill läuft auf Touren...

    Heute aus der Grillbibel, Hauptgericht "Putenbrust im Speckmantel"... und danach ebenso aus der Grillbibel als Nachtisch: "Ananaskuchen".

    Bilder folgen später! Ich hoffe es wird ;-)
    Gruß,
    Dominik

  16. #3416
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    2 X American T-Bone / 1 X American Porterhouse



    2 X American Rumpsteak / 2 X Black Angus Rumpsteak



    Und hier mal im Vergleich ein 300 Gramm Rumpsteak zu dem 800 Gramm T-Bone ( die Dicke ist Wahnsinn )

    Beste Grüße!
    Peter

  17. #3417
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hat schon jemand das Schlachtgewicht der Kühe insgesamt berechnet, die hier ihr Leben lassen mussten? Die gute Nachricht: Den Gurken geht es bestens!

  18. #3418
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ohne Worte...





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #3419
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Schönes Porterhouse! Metro? Wie schwer?
    Grüße -- Jürgen


  20. #3420
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    T-Bone, €800g, EUR 15,99 Merkur Vösendorf

    Eine Empfehlung (aber kein dry aged!)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •