Nun ja, nix gegen die Metro, kauf da ja auch, aber man darf nie vergessen, dass das ein Grosshandel ist.
Das rechtfertigt natürlich keine Scheiss-Qualität, aber so gaaaaanz leichte Abstriche muss du da gegenüber dem Metzger schon machen.
Ergebnis 3.441 bis 3.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
07.08.2013, 14:17 #3441ehemaliges mitgliedGast
Hatte die auch am WE, sind doch die vom Jungbullen? Hatten keine braunen Stellen, waren aber trotzdem nicht gerade lecker.
Thomas
-
07.08.2013, 14:24 #3442
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.493
Dirk
-
07.08.2013, 14:42 #3443
-
07.08.2013, 14:51 #3444
ja genau, Jungbulle...
War jetzt nicht sooo schlecht, werde aber in Zukunft wieder zum Metzger gehen, fühle mich mit Filet pur einfach wohler. Bekomme hier Filet für 40€/kg, finde ich fair... hatte vor einiger Zeit mal ein ganzes Filet, Irish Black Angus, Dry-Aged von Metro, das war hingegen sehr gut
Gertschi, die T-Bones um die 15€/kgGruß
Henning
-
07.08.2013, 18:25 #3445
Von der Metzgerei Böbel habe ich auch schon einige dry-aged Varianten durch ( Rumpsteak / Entrecote / Rinderkotelett ).
War OK / ordentlich. Der Aha-Effekt blieb aber irgendwie aus...
Nicht so gut wie gourmetfleisch.de; dafür aber auch günstiger.
Was ich von Böbel empfehlen kann sind die Spare-Ribs mit richtig schön dick Fleisch dran!
http://www.umdiewurst.de/direktbeste...p?artikel=0517
http://www.umdiewurst.de/direktbeste...p?artikel=1517Beste Grüße!
Peter
-
07.08.2013, 18:30 #3446
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
strohwittwer... deshalb low carb hi fat, kurzum oitrige gibts!
-
07.08.2013, 21:40 #3447
Oitrige ? Mal geraten, sind das Käsekrainer ?
Grüße Dirk
-
07.08.2013, 23:45 #3448
-
08.08.2013, 07:35 #3449
Eitrige - kommt von "Eiter"
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
08.08.2013, 09:36 #3450
-
08.08.2013, 11:33 #3451
- Registriert seit
- 07.08.2013
- Ort
- Bochum
- Beiträge
- 6
Die Grills von Weber sind ja im Moment total im Trend und wenn man sich die Qualität anschaut, sind die Grills auch sehr gut. Der Preis ist natürlich auch nicht von schlechten Eltern, doch gerade wenn man sich einen solchen Grill im Herbst kauft, kann man sehr gute Schnäppchen machen.
-
08.08.2013, 12:48 #3452
Hier ein kleiner netter Artikel zum Thema,
Der gute Benimm am Würstelstand:
Meinen Wiener Lesern wird dieser Eintrag nur ein müdes Gähnen entlocken, aber ich muss auch an die Wien-Touristen aus dem näheren und ferneren Umland denken, welche mit den hiesigen Sprachgepflogenheiten nicht so vertraut sind und trotzdem einen guten Eindruck in der Bundeshauptstadt machen wollen. Dazu gehört, dass man das hierorts gängige Basisvokabular wenn schon nicht aktiv, so doch passiv beherrscht. Also: Wenn der Wiener am Würstelstand "a Eitrige mit an Schoafn, an Buggl und an 16er-Blech" ordert, dann will er damit zum Ausdruck bringen, dass ihn nach einer Käsekrainer mit scharfem Senf, einem Scherzel Brot und einer Dose Ottakringer Bier gelüstet.
Wer je den Farbton und die Konsistenz des Käses begutachtet hat, wie er einer frisch angeschnittenen Krainer entweicht, dem erschließt sich das gemütvolle Sprachbild von der "Eitrigen" ohne Schwierigkeit. Ebenfalls leicht verständlich ist die Analogie des gekrümmten Scherzels mit dem "Buggl", d.h. dem "Buckel". Etwas komplizierter verhält es sich mit dem "16er Blech": Hier muss man wissen, dass sich das "16er" auf den 16. Wiener Gemeindebezirk bezieht, wo die Brauerei Ottakringer ihren Standort hat.
Die Würstelstand-Bestellung existiert selbstverständlich in vielen weiteren Varianten und Abwandlungen, zumal sich das Angebot dieser Institution ja nicht in Käsekrainern erschöpft. Es gibt da zum Beispiel noch den "Ölichen" (den Ölpepperoni) oder den "G’schissenen" (den Kremser Senf) und gewiss auch noch manch andere ess- und trinkbare Ware. Möglicherweise haben ja die p.t. Leser noch die eine oder andere heitere Bestellformulierung parat, mit der man am Würstelstand brillieren kann.
(Quelle: http://derstandard.at/2504293/Die-Eitrige)Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes
Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
(Oscar Wilde)
-
08.08.2013, 12:58 #3453
Hannes
"G’schissenen"
Grüße Dirk
-
08.08.2013, 17:17 #3454
Also oitrig kenn ich, aber der Begriff Käsekrainer ist mir bis heute noch nie begegnet.
Gruß aus dem Badner Land
-
08.08.2013, 17:27 #3455
-
08.08.2013, 18:17 #3456ehemaliges mitgliedGast
-
08.08.2013, 18:30 #3457
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Sieht eher nach Bier-Turkey-Halter aus
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
08.08.2013, 18:34 #3458
Drum beer Geier Griller....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
08.08.2013, 18:40 #3459ehemaliges mitgliedGast
Auf jeden Fall eine nette "Einführhilfe" und damit gelebter Tierschutz.
-
08.08.2013, 18:51 #3460
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Dann aber bitte nur hiermit: http://www.amazon.de/BOYBUTTER-480-m...rds=Boy+Butter
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen