Ergebnis 6.861 bis 6.880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
19.07.2015, 18:38 #6861
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier auch, Fleisch für den armen Mann! Spareribs
-
19.07.2015, 18:43 #6862Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
19.07.2015, 21:13 #6863
Gestern Iberico Kotelett vom Grill mit Ananas-Chili-Koriander Salat, sehr geniale Mischung.
Gruß Jane
-
20.07.2015, 00:04 #6864
Fotos Jane
Kann ich mir aber sehr gut vorstellen die Kombi....
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.07.2015, 07:41 #6865
Für Bilder war ich zu langsam, aber die Koteletts waren am Knochen u waren sehr zart. Darauf nur Salz u Pfeffer und der Genuss war perfekt. Ach ja, im Ananas Salat waren Minitomaten, so groß wie Johannisbeeren. Salat war nur mit Zitronensaft, feinen Zwiebelwürfel, Chilli u Koriander angemacht. Tolle Kombi
Gruß Jane
-
20.07.2015, 10:49 #6866
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Zwar ausnahmsweise nicht selbst gegrillt, aber vom Holzkohlegrill: Adana Spieße
Liebe Grüße, Pascal
-
20.07.2015, 16:00 #6867
Soooo lecker ! Das Zeug könnte ich mir 2-3 Mal die Woche geben
Grüße Dirk
-
20.07.2015, 22:34 #6868
-
20.07.2015, 22:42 #6869
-
20.07.2015, 23:07 #6870
Weil es m.E. so beim Türken meistens auch ist und ich finde es schmeckt besser mit Lamm. Mit Kreuzümmel, Pul Biber und Petersilie! Aber klar geht Rind auch.
Was übrigens auch nicht schlecht ist, ist Knorr-Fix für Köfte aus nem türkischen Supermarkt!Geändert von Sasch (20.07.2015 um 23:09 Uhr)
Gruß
Sasch
-
21.07.2015, 07:12 #6871
Hatte am Wochenende 20 Mann zu besuch. Also auf dem Weber q3200 gar kein Problem. Das ding hat einfach Power. So klasse Steaks gabs auf dem q120 nie.
Und auch im Vergleich zum Spirit mit 2 Brenner und dem Outdorchef meiner Eltern mit 4 Brennern macht der Weber eine Deutlich bessere Figur.
Meiner kommt locker innerhalb kurzer zeit auf 320+ XXX Grad (denke mal so 350 - 370)
ALso ganz klarer KauftipErfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
21.07.2015, 21:42 #6872ehemaliges MitgliedGast
-
24.07.2015, 10:33 #6873
schau mich nicht so böse an...
image.jpgGRÜSSE TOM
-
24.07.2015, 10:43 #6874
-
24.07.2015, 10:52 #6875
Nein, gestern abend. Und der Hase kommt nicht aus Norwegen
image.jpgGRÜSSE TOM
-
24.07.2015, 10:54 #6876
-
24.07.2015, 15:49 #6877
Petri Dank!
GRÜSSE TOM
-
24.07.2015, 17:44 #6878
Eiweißhaltige Kost ist immer gut
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.07.2015, 18:03 #6879
-
24.07.2015, 18:05 #6880
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.079
Moin,
das sieht jetzt schon lecker aus!
Mein Wochenendprojekt:
IMG_5689.jpg
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen