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  1. #7321
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    wenn ich alle Brenner an habe, komme ich auf ne Temp >430° C Raumtemperatur
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #7322
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    Glückwunsch, Christoph!

    Die Farbe ist tatsächlich geiel
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  3. #7323
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Hihi, die Farbe hab ich such. Cool!

  4. #7324
    Freccione Avatar von lachender
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    sehr schön !
    gruß lachender

  5. #7325
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    Gestern gab's australisches Wagyu Filet vom Beefer

    Anhang 107931
    Anhang 107932
    Anhang 107933
    Anhang 107934
    Hallo Marcel,

    ich trage mich mit dem Gedanken, einen Beefer -oder Ähnliches- zu kaufen.
    Bei Hagen-Grote gibts einen mit 3 Flammen

    http://www.hagengrote.de/Beefsteaker...6D07&ci=000429

    weiß aber nich so recht, ob das was ist.
    Wie ist Deine Erfahrung mit dem Beefer? Kann man da überhaupt für 4 oder mehr Personen was an den Start bringen? Der Schacht sieht so schmal aus und mir erschließt sich die Höhe nicht (ok zum Ruhenlassen macht das Sinn, aber so hoch?).

    Danke für eine kleine Info.

    Marc

  6. #7326
    Sea-Dweller
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    Hallo Marc,

    der Beefer hat eine ganz klare Kernkompetenz, sprich er zaubert mit extremer Hitze eine Kruste auf Steaks oder Creme Brulle... Er ist sicher nicht dafür gemacht größere Personengruppen zu bewirtschaften, 4 Personen sollten aber was Steaks angeht zu realisieren sein. Die von Dir zitierten Fleischstücke waren für 3 Personen, wobei ich in 2 Durchgängen gebeeft habe um das Fleisch immer mit dem perfekten Garpunkt zuzubereiten.

    Die Höhe ist völlig ok, während oben Fleischstücke direkt unter dem Brenner lagen konnten in der Gastroschale weitere Stücke noch ein wenig garziehen. Die Temperaturen war dort noch so hoch, dass es an der Oberfläche der Fleischstücke brodelte. Zum Ruhen habe ich einen Teller auf den Beefer gestellt, der dann etwas mehr als handwarm wurde, dort habe ich die Filets dann 5 Minuten zum entspannen abgelegt.

    Du hast aber in jedem Fall recht wenn Du die Grillfläche des Beefers als limitiert beschreibst. Große T-Bone oder ganze Flanksteaks wirst Du ggf zurechtschneiden müssen damit Sie auf dem Rost Platz finden.

    Ob der von Dir verlinkte Beefsteaker auch so gute Ergebnisse abliefert wie der Beefer entzieht sich meiner Kenntnis. Ich jedenfalls bin mit dem Beefer völlig zufrieden, da ich seine Spezialisierung akzeptiere und größere Mengen an Grillgut auf dem Gasgrill zubereite, so dass ich auch mal 20 Leutchen parallel verköstigen kann.
    Gruß

    Marcel

  7. #7327
    Deepsea
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    Danke Marcel für Deine Antwort.
    Dass das Ding schon Luxus ist, da nur limitierter Einsatz, ist mir bewußt, aber ich habe auf meinem Webergrill mit der Kruste des Fleisches so meinen Schaff und auf dem Ding klappts ob der Temperatur bestimmt mit optimalem Ergebnis...bin schon bissi angefixt, auch wenn ich nicht so regelmäßig Fleisch esse...

    Grüße

  8. #7328
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    Zitat Zitat von momcic Beitrag anzeigen
    Da hat Percy recht. Dawegen wechsel ich die Folie alle 2 Monate, kommt natürlich drauf an wie oft mann geillt.
    Nach 8-10 grillen erneuere ich die Folie, so entshet bei mir kein Brand und mein Grill ist immer sauber.
    Mache ich ganz genauso. Bin halt ne Poliertuchmuschi. 😃😉
    Grüße
    Dirk

  9. #7329
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gegen den schnellen Hunger:





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #7330
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Gertschi, schaut super aus.

    Was ist denn da alles in dem Blechwandl drin?
    Beste Grüße, Steff

  11. #7331
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Gertschi, schaut super aus.

    Was ist denn da alles in dem Blechwandl drin?
    Wir essen beim Griechen sehr gerne den "überbacken Feta". Da ich das aber nicht zusammenbekomme, ist dieses Blechwandel entstanden:

    Es besteht aus mehreren Schichten, die sich immer wiederholen: Tomaten in Scheiben, gewürfelter Feta, Oliven,Cherrytomaten, geschnittener Zwiebel, schwarze Oliven (ohne Stein! ), Basilikumblätter und eine Menge Don's Olivenöl. Thats all!

    Ich mache das ganze indirekt und es dauert ca. 30-45 Minuten...

    Edith sagt: Pfefferoni (aus der Dose) - die frischen sind zu hart.
    Geändert von Gertschi (16.01.2016 um 10:07 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #7332
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Danke Dir! Das werde ich mal nachmachen.
    Beste Grüße, Steff

  13. #7333
    Administrator Avatar von PCS
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    Ohja. Ich auch. Aber ohne die Zwiebeln...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #7334
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Heute Rinderfilet am Stück in Kräuterkruste direkt und indirekt auf dem Weber m

    image.jpg[ATTACH=CONFIG]110441[/ATTA

    image.jpgimage.jpg

    image.jpg

    image.jpg







    Alex

  15. #7335
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Oha! Das schaut aber sehr gut aus!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #7336
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    War auch super lecker

    Morgen gibt es einen Rotisserieschinken, auch ein Erstversuch







    Alex

  17. #7337
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Drehspiess is super.
    Bitte um Liveberichterstattung.
    There is no Exit, Sir.

  18. #7338
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Drehspiess is super.
    Bitte um Liveberichterstattung.
    +1

    Den Livebericht schau ich mir gerne an
    Gruß

    Marcel

  19. #7339
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Ok, gleich geht`s los

    Das Ding braucht aber 1,5 - 2 Std.

    Schinken 1.jpg

    Schinken 2.JPG







    Alex

  20. #7340
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Mit Senfglasur

    001.JPG







    Alex

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