Seite 390 von 501 ErsteErste ... 340370380388389390391392400410440 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.781 bis 7.800 von 10006
  1. #7781
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Zitat Zitat von Dunki Beitrag anzeigen
    Frage an die Weber Gas Griller. Reicht ein e210 oder muss es unbedingt einer mit drei Brennern sein?
    Vorteile?
    Das hängt massiv mit Deinem Nutzungsverhalten zusammen.
    Wie viele Leute möchtest Du begrillen?
    Wie wichtig ist Dir indirektes Grillen?

    Grundsätzlich gilt: Grillfläche ist nur durch noch mehr Grillfläche zu ersetzen.
    Außerdem sind die Genesis den Spirit in Punkto Verarbeitungsqualität deutlich überlegen.

    --> nimm einen Genesis E330 oder eben direkt einen Summit
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #7782
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Dunki Beitrag anzeigen
    Frage an die Weber Gas Griller. Reicht ein e210 oder muss es unbedingt einer mit drei Brennern sein?
    Vorteile?
    Stand mal vor einer ähnlichen Frage, aber nach dem ich den Einsteiger Spirit E210 mit dem Q3200 verglichen hatte, habe ich den Q genommen... heute würde ich nen Genesis kaufen! (Was aber, bei meinen Anforderungen noch immer nicht geht!)

    Antwort auf deine Frage: Ja, nicht den e210 kaufen, besser ab e310 aufwärts schauen!

    Aber wie Peter schon schrieb, wie ist dein Nutzungsverhalten??

  3. #7783
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Markus, auf kleinster Stufe? Das wäre ja mehr, als mit dem original Regler!
    Du hast dann aber auch nur einen Brenner dabei an, oder? Bei mir sind es damit zwischen 110° und max. 130° im Grill!

    edit: Wobei... meine Erfahrung bezieht sich auf "voll bestücktem" Grill und externen Thermometer und nicht, leerem Grill mit Deckelthermometer!
    Pardon, da habe ich jetzt einen dummen Fehler gemacht.
    Ich hatte immer beide Ringe an. Du nimmst dann nur den äußeren, oder?

  4. #7784
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja Markus, bei indirekter Wärme immer nur den äußeren!

    Und in den kommt Mittig, die Ikea Schale samt Halter mit den Rippchen!

  5. #7785
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Mir hat am Anfang, das Video hier weiter geholfen...

    https://www.youtube.com/watch?v=1QdRgSH8fjM

  6. #7786
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
























  7. #7787
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Sooooo, die Heilige 3 Faltigkeit wird in den kommenden Tagen nach Souse Vide zubereitet. Mal schauen, ob das taugt.

    Angefangen wird heute mit Rippchen aus dem Wasserbad. 24 Stunden bei 62°C und dann kurz auf den Grill. Mal schauen, ob das taugt.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  8. #7788
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das taugt, glaube mir

    Oli, schaut wieder mal sehr lecker aus
    Nur die Brötchenwahl könnt Ihr doch bestimmt besser
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #7789
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja kann sie, aber Frau Conny hatte keine Bock und mir ist eh nur das Fleisch wichtig!

  10. #7790
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    nix großes. feierabend. grillen, bier trinken


  11. #7791
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Luke, du hast mein vollstes Verständnis

  12. #7792
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Luke, du hast mein vollstes Verständnis

    unser tägliches brot gib uns heute. amen, danke

  13. #7793
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  14. #7794
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.454
    Habt Ihr ein Rezept für Cevapcici? Sohn ruft danach, weil er irgendwann mal irgendwo gegessen hat - angeblich vom Grill.

  15. #7795
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    chefkoch.de ie

  16. #7796
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.454
    aha. dann braucht es all diese Themen hier im forum nicht

  17. #7797
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Doch doch!

    Souse Vide Ribs bei 62°C für 24h im Wasserbad!

    DSC_0159.jpgDSC_0160.jpgDSC_0161.jpgDSC_0162.jpgDSC_0171.jpgDSC_0172.jpg

    Rub ist teilweise aus den USA da dort nach meinem Geschmack "besser" und günstiger.

    Kommen für 8 Minuten nach dem Moppen auf den Florida und danach in den dicken Bauch!

    Bilder folgen....
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  18. #7798
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das schaut vielversprechend aus Dom, kleiner Tipp, nehme beim nächsten Versuch einen 1/1 GN Behälter und sehe zu, dass auch alle Rips permanent unter Wasser sind, denn gerade bei längeren Garzeiten haben die Beutel manchmal das bestreben an der Oberfläche zu schwimmen

    image.jpg

    Bin auf das Ergebnis gespannt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #7799
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Huhu. Ja. Ein 1/1er wird bei der nächsten Metro Tour gekauft. Oh, woher stammt die Styroporbox?
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  20. #7800
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
    Registriert seit
    29.08.2012
    Ort
    H / BI
    Beiträge
    1.448
    image.jpg

    10,5h auf dem Weber Smoker gewesen. UNFASSBAR GE.IL gewesen
    Viele Grüße,
    Glenn

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •