Seite 453 von 501 ErsteErste ... 403433443451452453454455463473 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.041 bis 9.060 von 10006
  1. #9041
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.747
    Blog-Einträge
    47
    Old Bay
    Beste Grüße, Tobias

    Warum zitterst du?

  2. #9042
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Wisch einfach die Gewürzschublade aus und streu das auf das Hähnchen
    LG Josef

    Shoganai

  3. #9043
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Maggi Fix für Schwarzfederhühnchen Wellnessbehandlung
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Wisch einfach die Gewürzschublade aus und streu das auf das Hähnchen

    Danke euch beiden, für die neue Tastatur

  4. #9044

  5. #9045
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von FriendlyAlien Beitrag anzeigen
    4mm Edelstahl

    Hast du dazu schon Erfahrungen gemacht, wie das Edelstahl im Vergleich zu dem emaillierten Gusseisen ist?

  6. #9046
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.524
    Ich kann nur gegen die Gußroste ohne Emaille vergleichen.
    Die waren nach über 3 Jahre fertig und sahen nicht mehr gut aus.
    Auf das Grillergebnis hat der Materialwechsel keinen negativen Einfluss.
    Die Gußroste wurden nur durch Pyrolyse und mit der Stahlbürste gereinigt.
    Das Ausbrennen spare ich mir jetzt komplett. Nach dem Grillen schrubbe ich das Rost mit der Bürste ab und gehe ggf. mit einem Reinigungsflies nach.
    Bei groben Verschmutzungen kann ich jetzt mit Spülmittel, oder mit z.B. Attila ( Dr.Schnell ), wieder für Glanz sorgen.
    Einzige optische Veränderung ist, dass die Roste/Platten durch die Hitze „Anlassfarbe“ bekommen.
    Ich habe meiner Freundin für ihren Q1400 ebenfalls so ein Set gekauft.
    Sie wird sich freuen, das Rost ohne Reue in die Spülmaschine stellen zu können.
    Gruß Robert


  7. #9047
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke dir Robert, für deinen Erfahrungsbericht und Edelstahlroste scheinen da wohl, eine echte Alternative zu sein! Ich behalte das mal im Hinterkopf, wenn meine Gussteile mal fertig sein sollten!

  8. #9048
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Kommt drauf an, wie knackig du ihn magst. Wenn man ihn nicht gart, bleibt er recht al dente. Beefen dann auf der mittleren Stufe für vielleicht 2-3 Minuten pro Seite.
    Tobias, hast du den grünen Spargel schonmal SV gegart und dann gegrillt?? (also nicht gebeeft!)


    Aber vielleicht hat ja hier wer anders noch Erfahrungswerte oder Tips?

    Also die Aufgabe ist: Grüner Spargel vom Grill!

    Nur bitte nicht "al dente" sondern schon gerne "durch" bzw. schön mittel weich!

  9. #9049
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Vorbereitungen abgeschlossen. Morgen früh geht's weiter



    Grüße Dirk

  10. #9050
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Freitag Abend...







    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #9051
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Top!
    Sehr gut schaut das aus
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #9052
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Ja, sauber Gertschi! Was hast da außer den Pommes noch dabei?
    LG Josef

    Shoganai

  13. #9053
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ja, sauber Gertschi! Was hast da außer den Pommes noch dabei?
    Hühnerspiesse mit Paprika und Zwiebel. Zwiebelsenf, den besten den es gibt und einen griechischen Salat (ohne foto)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #9054
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.221
    Gertschi Style

    IMG_0295.jpg

    IMG_0297.jpg

  15. #9055
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.145
    Grüße
    Dirk

  16. #9056
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr schön Dirk, Tommahawk geht immer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #9057
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.751
    Hier auch zumindest partiell vom Grill









    Und weil der Fleischanteil doch recht übersichtlich war, noch ein Stückchen hinterher



    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  18. #9058
    Day-Date Avatar von klazomane
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    4.717
    Ich weiß nicht, ob der Coaler 2.0 hier schon mal Thema war. Das Teil scheint jedoch ziemlich eindrucksvoll und qualitativ hochwertig zu sein:

    http://www.coaler.de/coaler-grill/2/...spreis-sichern
    Gruß, der Carsten

  19. #9059
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.747
    Blog-Einträge
    47
    230 kg? Langsam drehen sie alle durch.

  20. #9060
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Hallo zusammen! Starte nächste Woche auch mit der Grillsaison und habe noch einen nicht gereinigten Q3200 draußen stehen.
    Jemand eine Empfehlung, wie ich den am besten sauber mache? Geht mir vor allem Dingen um das Innenleben, wo immer der Saft und die Würze runter tropft und eingebrannt ist...

    Danke

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •