Danke Oli! Aber bei dem Zeug von Dr. Becher habe ich Angst, dass mir das Zeug das Material vom Griller angreift.
Ich muss bei mir auf dem Balkon reinigen können. Ohne die Gefahr, dass sich da irgendwo was rein frisst oder ich Schaden anrichte.
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.05.2017, 16:47 #9061
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Falls es noch was hilft, empfehle ich dir den Fettlöser und/oder Grill Reiniger von Dr. Becher!
-
14.05.2017, 18:54 #9062
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
14.05.2017, 20:14 #9063
Die Wanne hier is aus Aludruckguss und da hilft warmes Wasser und n Schwamm
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
14.05.2017, 20:18 #9064ehemaliges mitgliedGast
Ich habe bei meinem Weber einfach das ganze grob mit einem Spachtel gesäubert, und dann den Grill volle Pulle ne Stunde laufen gelassen. Danach war er wieder einsatzbereit
-
15.05.2017, 13:27 #9065
Hat eigentlich schon jemand den neue Genesis in Betrieb?
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
15.05.2017, 16:34 #9066
Ich habe den Genesis II E-310 in Betrieb. Und bin sehr zufrieden. Schön große Grillfläche, GBS Einsatz. Herrlich!
Heißer als sein Vorgänger der Spirit S-210 (2 Brenner) wird er aber nicht.
Vor allem über diese 12% Rabatt Nummer im Bauhaus günstig geschossen.Glück auf!
Marcel
-
15.05.2017, 17:40 #9067
Bin gerade echt am überlegen mir den Weber Genesis II LX S-440 GBS zu kaufen und deQ3200 wieder zu verkaufen (nach 2 Jahren). Aber der Preis ist echt mal ordentlich. Oder doch direkt auf Nummer sicher und den Summit
-
15.05.2017, 20:14 #9068
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ganz ehrlich, die neuen Genesis gefallen mir Optisch, garnicht!
Offener Stauraum? Was soll das?
Ich würde den "alten" Genesis oder besser gleich den Summit kaufen.
Ist halt alles eine Frage, was du damit vor hast...
-
15.05.2017, 20:22 #9069
Ich hab das jetzt gerade am Wochenende hinter mich gebracht.
Habe zuerst mit nem Akkuschrauber und Runddrahtbürste alles einmal grob vorgereningt, dann ausgesaugt, mit Schwamm und Spüli nachgereinigt und nach dem Trocknen mit Alufolie den Boden ausgelegt. Macht es sicher beim nächsten mal leichter.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
15.05.2017, 20:41 #9070
-
16.05.2017, 06:56 #9071
-
16.05.2017, 10:12 #9072
Ich war am Wochenende beim Weber-Basic-Seminar in München. War ein Geburtstagsgeschenk. War aber sehr unterhaltsam und kurzweilig. Nicht dass man jetzt plötzlich den Grillstein der Weisen entdeckt hätte, aber passt schon.
Nur habe ich seither das Gefühl, dass ich zum Q3200 Gasgrill dringend noch einen Holzkohlegrill brauche. Am Besten den neuen Master Touch GBS. Bin ich nur leicht krank oder schon an der Vorstufe zum Wahnsinn....Meinungen gerne
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
16.05.2017, 10:18 #9073
-
16.05.2017, 10:21 #9074
Ha. Wunder Punkt. Schon schön wenn man in der ersten Spielminute denkt "habe ich überhaupt getippt?" Und zum Saisonfinale gibt's halt als Belohnung 9x NULL
Also geht der Trend zum Zweitgrill, oder?Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
16.05.2017, 10:34 #9075
Wie immer alles Geschmackssache, ich fände geschlossen auch netter. Aber offen stört mich auch nicht. Bei Nichtbenutzung ist die Abdeckung drüber und verstauen würde ich da drin eh nix.
Mir gefällt der Grill gut, zumal es mir zuerst auf die Funktion ankommt. Hat einen schönen und schweren Deckel. Männerteil halt.Glück auf!
Marcel
-
16.05.2017, 19:08 #9076
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.254
Am Wochenende habe ich mich zum ersten Mal am Hähnchen auf der Dose versucht. Dazu Rosmarin-Kartoffeln für uns. War sehr lecker! Nächstes WE gibt es dann die erste Bacon Bomb. Hier seht - ich kämpfe mich zunächst durch die Klassiker.
Gruß
Konstantin
-
16.05.2017, 19:16 #9077
Hendl geht immer und Bacon Bomb eh
Beste Grüße!
Peter
-
16.05.2017, 20:05 #9078
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
20.05.2017, 15:41 #9079
Hier auch mal Huhn probiert
Gestern Abend mit Ankerkraut Texas Chicken großzügig eingerieben, vakuumiert und in den Kühlschrank
Daraus hab ich Sticky Glaze zu kochen versucht.
Wurde waffenfähiges Napalm. Trotzdem sehr lecker.
Die Räucherpfeife mit den Pellets hab ich bei der Gelegenheit auch ausprobiert. Hat ganz gut geklappt ohne dass die Nachbarn die Feuerwehr gerufen haben.
Mit dem klebrigen Sabber hab ich einmal ne Tauchlackierung gemacht. Das zweite Mal hab ich dann die Reste verpinselt. Nächstes Mal muss ich mehr von dem Zeug kochen.
Und so sah das dann aus.
Geschmeckt hats. Erfahrung gesammelt und die Küche hab ich auch mal wieder geputzt, nachdem das Sticky Glaze beim Kochen blubbert und spritzt und wie der Name schon sagt, irgendwie recht "sticky" ist.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
20.05.2017, 15:43 #9080
Geil!
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen