Am Samstag hab ich ein paar Verwandte eingeladen und hab bissi Tapas gemacht. Ich habs verplant alles zu fotografieren, ein paar Sachen hab ich aber erwischt. Die warmen Sachen hab ich alle auf einem 57er Weber gegrillt, ging durch gute Vorbereitung recht stressfrei.
Faltenbrot
Antipasti
gemischter Salat
weißer Bohnensalat
Wurst und Käseplatte
Aioli
Maiskolben mit Butter
Datteln im Speckmantel
gegrillter Tintenfisch
Fleischbällchen in Tomatensauce mit Chorizo
Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Püree
Garnelen in Knoblauchöl
T-Bone-Steak mit Chimichurri
überbackene Nachos
Ergebnis 1.901 bis 1.920 von 1926
Thema: Kochthread
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23.08.2024, 15:49 #1901
Hihi, so ähnlich.
Champagnelife on a beer budget.
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26.08.2024, 17:32 #1902LG Josef
Shoganai
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26.08.2024, 19:28 #1903
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26.08.2024, 19:33 #1904
Hammer
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26.08.2024, 20:16 #1905
Mir würde ja das eine Tapa auf dem vorletzten Bild ausreichen. Vielleicht noch ein Maiskölbchen dazu ...
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26.08.2024, 21:21 #1906
Tjo..
Und ich bin schon froh, wenn ich ein paar Bratwurstschnecken, zwei, drei Steaks und ne Handvoll Zucchinischeiben auf dem Grill habCiao, Sascha
última estación - esperanza
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27.08.2024, 07:14 #1907
geifer schlabber schmatz schleck!!
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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27.08.2024, 08:15 #1908
Wie immer, grandios...!
Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
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27.08.2024, 12:31 #1909
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28.09.2024, 20:33 #1910
Liebe Alle,
wir lieben Kimchi! Aktuell behelfen wir uns mit fertigem Kimchi von Complete Organics. Schmeckt uns sehr gut!
Habt ihr Kimchi schon einmal selbst gemacht und könnt ein Rezept empfehlen?
Vielen Dank vorab!Beste Grüße Tobi
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28.09.2024, 21:55 #1911
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Wir nehmen dieses Rezept.
Fermentieren machen wir mit dem Vakuumierer.Viele Grüße, Frank
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29.09.2024, 09:31 #1912
Vielen Dank für die Empfehlung, Frank! Wird ausprobiert.
Beste Grüße Tobi
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02.10.2024, 22:47 #1913
Heute mal kalt "gekocht".
Mein erster Versuch, Sommerrollen herzustellen.
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05.10.2024, 21:44 #1914
Sieht klasse aus, Jan. Wir haben die in diesem Jahr auch schon gemacht. Perfekt wenn der Grill mal ausbleibt
Gruß,
Bastian
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02.12.2024, 22:37 #1915
Heute unser 25. Menü-Abend mit dem Motto: Sternelokal - Die Signature Dishes
Es gab: - Jörg Wörther: Sellerietascherl mit flambierter Wachtel und Eierschwammerl
- Frantzén: French Toast mit altem Balsamico
- Steirereck: Saibling im Bienenwachs gegart mit gelber Rübe
- Witzigmann: Kalbsbries Rumohr
- Bottura: „Oops - I dropped the lemon tart“
Und hier noch ein paar Bilder zum Entstehungsprozess
LG Josef
Shoganai
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02.12.2024, 23:02 #1916
Josef Kann ich für den 26. Menü-Abend schon mal einen Platz reservieren?
Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
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05.12.2024, 23:51 #1917
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Unfassbar
Cheers,
O.J.
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06.12.2024, 00:40 #1918
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Grandios Josef.
Welchen Balsamico hast du da benutzt?Dirk
It is all about the Yummy(Grizzy)
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06.12.2024, 08:23 #1919
Lieber Dirk,
das ist ein Tradizionale Extra Vecchio von Malpighi. Man braucht nur ein paar Tropfen davon, da relativiert sich der recht hohe Preis.
Mir reicht so ein Flascherl sicherlich 2 Jahre.
Ansonsten danke für die wie immer netten KomplimenteGeändert von BeepBeepImAJeep (06.12.2024 um 08:24 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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06.12.2024, 14:41 #1920
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Tradizionale ist teuer, aber jeden Tropfen wert.
Geändert von buchfuchs1 (06.12.2024 um 14:44 Uhr)
Dirk
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