Ergebnis 1.141 bis 1.160 von 9943
Thema: Der Espresso-Thread
-
29.12.2012, 22:31 #1141
Schade, ich hätte schon fast meine beiden Demoka Mühlen im SC eingestellt.
-
29.12.2012, 22:46 #1142
-
29.12.2012, 23:15 #1143
Sehr gerne: http://www.cafferoen.it/roen/index.php/de/
Gibt es aber in D nicht zu kaufen, daher importiere ich immer aus Wien von Tasteit, meist über den Michael: http://tasteit.at/page14/page6/cafferoen.html
Tipp: Wer am Gardasee ist und in Affi vorbeikommt, da vorbeifahren. Sehr nett, Führung inkl. und meist auch Testtrinken. Und der Sohn spricht perfekt deutsch.
-
29.12.2012, 23:15 #1144
Den Roen gibt es bei Tasteit.
http://www.tasteit.at/page14/page6/cafferoen.html
Fcuk, too late.Grüsse
der Sudi
-
29.12.2012, 23:16 #1145
Sudi, zu langsam
-
29.12.2012, 23:18 #1146
Ja ja, ich träum halt grad von der R58...
Grüsse
der Sudi
-
29.12.2012, 23:43 #1147
-
30.12.2012, 00:06 #1148
-
30.12.2012, 15:31 #1149
GRAN oder EXTRA BAR
-
30.12.2012, 17:51 #1150
-
30.12.2012, 17:51 #1151
So, ich wusste es ist irgendwann so weit...
Nachdem wir hier vor Ort vier bis fünf Locations haben, die einen Hammerespresso abliefern, will ich mich auch zuhause nicht mehr mit weniger begnügen, obwohl ich dann im Schnitt vielleicht nur 10 bis 20 Bezüge im Monat habe.
Was muss ich für den Bedarf für ein Set mit Mühle anlegen, welche Kombination empfehlt ihr, und was brauche ich sonst noch?Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
30.12.2012, 17:56 #1152
Große Frage...
Basis: Rancilio Silvia plus Demoka. Preise wissen andere sicher besser. Denke 650€?
Luxus: Zweikreiser gibts wie Sand am Meer... ECM, AQP, Bezzera... B.f.C. Maschinen zirka ab 1.300 plus Mühle. Die preiswerteste und schönste ist die ECM Casa Inox matt.
Würde die Basis Lösung nehmen. Sie ist unempfindlicher, er schmeckt daraus irgendwie immer gut. Ich hab die Silvia als Backup Maschine falls ich mal auf ein Ersatzteil warten muss. Wenn ich ehrlich bin hätte die auch gereicht.
Mein technischer Stand ist jetzt aber nicht 12/12 sondern eher so 2007.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
30.12.2012, 17:58 #1153
Jedenfalls nicht an der Mühle sparen, da kaufste sonst zweimal. Die ECM-Mühle (ohne Dosierer) sollte es minimum sein, die auch wirklich ordentlich mahlt. Soll es ein Timer sein, die Mazzer Mini E. Ist zwar am Anfang mit Kampf verbunden, aber den hast Du als Anfänger auch mit der Maschine, also - wurscht. An der Mühle würde ich nicht sparen.
Dafür dann eher an der Maschine. Wird viel Milch aufgeschäumt? Dann irgendeinen Zweikreiser, Marke fast egal. Wenn nicht, Ulrichs Standardempfehlung Rancillio Silvia oder die ECM ausm Network?
-
30.12.2012, 18:02 #1154
Das war das Erste was mir heute im web auch untergekommen ist:
http://www.coffeeitalia.de/Rancilio_Silvia_set.htmCiao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
30.12.2012, 18:02 #1155
-
30.12.2012, 18:05 #1156
Kurt, warum ohne Dosierer?
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
30.12.2012, 18:09 #1157
Weil im Dosierer der Kaffee alt wird, wenn DU nicht 10-20 Bezüge/Tag machst
-
30.12.2012, 18:10 #1158
Verstehe, das bedeutet für mich dann manuell dosieren.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
30.12.2012, 18:11 #1159
Weil Du bei einem prognostizierten Verbrauch von zehn bis zwanzig Espressi im Monat NIEMALS frischen Espresso im Siebträger hat. Die Mühle mit Dosierer mahlt vor, wie viele Portionen weiß ich nicht, aber definitiv zu viel für den normalen Hausgebrauch. Knackpunkt aber sind frische Bohnen, und die möglichst frisch gemahlen.
-
30.12.2012, 18:12 #1160
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen