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  1. #3421
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Das ist - vorallem mit dem Porterhouse mässigen großem Filetanteil - wirklich ein Schnapper
    Grüße -- Jürgen


  2. #3422
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gibt es mehr als genug - aber ich weiß, Vösendorf ist nicht Deine Gegend!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3423
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    Heute mal wieder dry aged (5 Wochen):

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  4. #3424
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Gibt es mehr als genug - aber ich weiß, Vösendorf ist nicht Deine Gegend!
    Bissi weit weg... Aber Samstag wird auch groß gegrillt hier Vielleicht krieg ich von einem Freund noch selbstgezüchtetes Galloway Bio Rind Falls nicht, wird sich beim Radatz oder Merkur Hoher Markt schon was gutes finden...
    Grüße -- Jürgen


  5. #3425
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    mir dadengelst hier grade den weber. vor einer halben stunde noch perfektes grillwetter und jetzt golfball grosser hagel

    als appetizer: wammerl, zum absättigen!



    und dann gings ans eingemachte, zuckerwasser ist eh schlecht für die kauleiste!



    leere dose gut auswaschen und mit gerstensaft befüllen...



    equipment aufheitzen



    YES WE CAN... BEER CAN chicken (zwei hendel in einem q120, wer glaubts?)


  6. #3426
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    und jedesmal wieder denk ich mir beim nachträglichen durchschaun meiner bilder...

    was für eine schande mit gas zu grillen mit derart vui holz vor da hüttn

  7. #3427
    Day-Date Avatar von bkv
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    Wie lange hast Du die Hendel gegrillt und bei welcher Temperatur?

  8. #3428
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Bravo Boandl, des schaut gut aus! Hau rein!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #3429
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    Geil Boandl.
    Gruß
    Daniel

  10. #3430
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    ich geb für ca. eine viertel stunde vollstoff, dass der rost ausbrennt. sonst gibts räucharoma. dann den rost sauba abbürsteln und die hendel drauf. mir fallen sie auf den kleinen dosen immer um, deshalb kurz warten und dann lassen sich die haxen gut verspreizen, so dass sie nur auf dose und knochen aufliegen und ned verbrennen. sobald 175 grad erreicht gas runter und a stunde und zwanzig bruzzeln und alle zwanzig minuten mit rub und bier bepinseln

  11. #3431
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    2 X American T-Bone / 1 X American Porterhouse



    2 X American Rumpsteak / 2 X Black Angus Rumpsteak



    Und hier mal im Vergleich ein 300 Gramm Rumpsteak zu dem 800 Gramm T-Bone ( die Dicke ist Wahnsinn )

    Ich hab nicht aufgepasst.
    Woher ist das Zeug?
    Sieht unendlich goil aus!

  12. #3432
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sailking: Die sind von gourmetfleisch.de
    Derzeit auch noch im "Angebot" ( 20% Rabatt ) http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...one-steak.html

    Ich wollte ja Deinem Rat folgen und unter yourbeef.de bestellen. Ist aber leider dort ausverkauft.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #3433
    image.jpg
    bio lammkronen

    Ich oute mich als Holzkohlegriller, bin wohl einer der wenigen hier.
    Gruß Thomas

  14. #3434
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Thomas, das sieht fantastisch aus!
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #3435
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Sailking: Die sind von gourmetfleisch.de
    Derzeit auch noch im "Angebot" ( 20% Rabatt ) http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...one-steak.html

    Ich wollte ja Deinem Rat folgen und unter yourbeef.de bestellen. Ist aber leider dort ausverkauft.
    Tatsächlich. Hab anscheinend alle ich gekauft.
    Die letzten Wochen wurde immer so am Sonntag/Samstag die neuen Sachen frei geschaltet. Aber einfach mal per Email nachfragen. Die sind ganz nett dort.
    Das letzte T-Bone hab ich gestern gemacht. Leider aus der Pfanne/Ofen, da das Gewitter sich doch zu heftig angekündigt hat. War aber trotzdem toll.
    Hast Du Deines schon probiert?
    Die sehen ja wirklich toll aus.

  16. #3436
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    gute Ware bekommt man auch bei Metzger Böbel ... schon mehrfach getestet
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  17. #3437
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Steht auch auf meiner Testliste.
    Kannst Du da ein wenig mehr berichten?

  18. #3438
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von zerokewl Beitrag anzeigen
    Ich oute mich als Holzkohlegriller, bin wohl einer der wenigen hier.
    Nein, Thomas, hier wird auch noch mit Holz und notfalls Holzkohle gegrillt. Aber ich muss zugeben, dass ein Gasgrill das Spektrum des zubereitbaren Grillguts erweitern würde.
    Viele Grüsse, Chris

  19. #3439
    Day-Date Avatar von bkv
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    Zitat Zitat von kramerboandl Beitrag anzeigen
    ich geb für ca. eine viertel stunde vollstoff, dass der rost ausbrennt. sonst gibts räucharoma. dann den rost sauba abbürsteln und die hendel drauf. mir fallen sie auf den kleinen dosen immer um, deshalb kurz warten und dann lassen sich die haxen gut verspreizen, so dass sie nur auf dose und knochen aufliegen und ned verbrennen. sobald 175 grad erreicht gas runter und a stunde und zwanzig bruzzeln und alle zwanzig minuten mit rub und bier bepinseln

    Danke für die Info.

  20. #3440
    Daytona Avatar von bonkers
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    Metro T-Bone, "dunklere" Stellen sind normal? obwohl es keine Dry-Aged sind?! waren die vakuumverpackten im Doppelpack...

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