Gibt es mehr als genug - aber ich weiß, Vösendorf ist nicht Deine Gegend!![]()
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Thema: griller... weber & co.
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06.08.2013, 19:53 #3421
Das ist - vorallem mit dem Porterhouse mässigen großem Filetanteil - wirklich ein Schnapper
Grüße -- Jürgen
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06.08.2013, 19:55 #3422Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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06.08.2013, 19:57 #3423
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06.08.2013, 20:01 #3424
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06.08.2013, 20:36 #3425
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mir dadengelst hier grade den weber. vor einer halben stunde noch perfektes grillwetter und jetzt golfball grosser hagel
als appetizer: wammerl, zum absättigen!
und dann gings ans eingemachte, zuckerwasser ist eh schlecht für die kauleiste!
leere dose gut auswaschen und mit gerstensaft befüllen...
equipment aufheitzen
YES WE CAN... BEER CAN chicken (zwei hendel in einem q120, wer glaubts?)
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06.08.2013, 20:40 #3426
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und jedesmal wieder denk ich mir beim nachträglichen durchschaun meiner bilder...
was für eine schande mit gas zu grillen mit derart vui holz vor da hüttn
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06.08.2013, 20:42 #3427
Wie lange hast Du die Hendel gegrillt und bei welcher Temperatur?
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06.08.2013, 20:42 #3428
Bravo Boandl, des schaut gut aus! Hau rein!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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06.08.2013, 20:45 #3429
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Geil Boandl.
Gruß
Daniel
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06.08.2013, 20:50 #3430
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ich geb für ca. eine viertel stunde vollstoff, dass der rost ausbrennt. sonst gibts räucharoma. dann den rost sauba abbürsteln und die hendel drauf. mir fallen sie auf den kleinen dosen immer um, deshalb kurz warten und dann lassen sich die haxen gut verspreizen, so dass sie nur auf dose und knochen aufliegen und ned verbrennen. sobald 175 grad erreicht gas runter und a stunde und zwanzig bruzzeln und alle zwanzig minuten mit rub und bier bepinseln
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06.08.2013, 20:54 #3431
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06.08.2013, 21:09 #3432
Sailking: Die sind von gourmetfleisch.de
Derzeit auch noch im "Angebot" ( 20% Rabatt ) http://www.gourmetfleisch.de/rind/am...one-steak.html
Ich wollte ja Deinem Rat folgen und unter yourbeef.de bestellen. Ist aber leider dort ausverkauft.Beste Grüße!
Peter
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06.08.2013, 21:13 #3433
image.jpg
bio lammkronen
Ich oute mich als Holzkohlegriller, bin wohl einer der wenigen hier.Gruß Thomas
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06.08.2013, 21:57 #3434
Thomas, das sieht fantastisch aus!
Beste Grüße!
Peter
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07.08.2013, 09:01 #3435
Tatsächlich. Hab anscheinend alle ich gekauft.
Die letzten Wochen wurde immer so am Sonntag/Samstag die neuen Sachen frei geschaltet. Aber einfach mal per Email nachfragen. Die sind ganz nett dort.
Das letzte T-Bone hab ich gestern gemacht. Leider aus der Pfanne/Ofen, da das Gewitter sich doch zu heftig angekündigt hat. War aber trotzdem toll.
Hast Du Deines schon probiert?
Die sehen ja wirklich toll aus.
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07.08.2013, 09:16 #3436
gute Ware bekommt man auch bei Metzger Böbel ... schon mehrfach getestet
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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07.08.2013, 10:46 #3437
Steht auch auf meiner Testliste.
Kannst Du da ein wenig mehr berichten?
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07.08.2013, 12:28 #3438
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07.08.2013, 12:50 #3439
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07.08.2013, 13:34 #3440
Metro T-Bone, "dunklere" Stellen sind normal? obwohl es keine Dry-Aged sind?! waren die vakuumverpackten im Doppelpack...
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