Ergebnis 6.781 bis 6.800 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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12.07.2015, 16:53 #6781
Mach doch eine Seite so, die andere anders.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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12.07.2015, 19:56 #6782
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12.07.2015, 20:18 #6783
Zum Einbrennen des Gussrost einfach Bauchspeck und zum Zwischenölen nehme ich dicke Rippe nach 321 und gut ist.... aber jeder wie er mag.
Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
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12.07.2015, 21:26 #6784
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13.07.2015, 15:09 #6785Gruß aus Franken
Stefan
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13.07.2015, 15:11 #6786
mittlerweile ist ne neue Gussplatte schon eingetroffen; die Roste sollen kommende Woche folgen
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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13.07.2015, 21:42 #6787
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IMG_5598.jpg
Meine heutige Anschaffung.
Ich bin sehr gespannt, wie er sich in der Praxis bewährt.
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14.07.2015, 10:45 #6788
Ihr habt's geschafft...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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14.07.2015, 11:25 #6789
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Gratuliere, Dirk. Extrem nettes Teil
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14.07.2015, 11:42 #6790
Danke, Dirk... Einweihen werde ich ihn wohl erst auf'm Campingplatz können... Also am Sonntag...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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14.07.2015, 12:59 #6791
...habe ich am Wochenende auch probiert, wanderte gleich zum Nachbarn, der hat noch einen Holzkolegrill
War leider am Boden kompett schwarz. Satz mit x.
Aber weil wir beim Thema Pizza sind (zumindest ich): warum ist mein Teig immer so klebrig. So viel mehlen kann ich gar nicht, dass er beim Ausrollen nicht wieder irgendwo klebt, dann klebt er am Alublech, das ich gar nicht verwenden will sondern nur zum "Rutschen" auf den Grillstein brauche, aber es rutscht nix, weil der Teig klebt schon wieder... Zu viel Hefe? Zu wenig geknetet? Zu viel/wenig... Pizzabäcker, helft mir bitte!
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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14.07.2015, 13:13 #6792
Falsche Rezept.
Ich nehem für ein Backblech 400g Mehl, einen Block Hefe, und ca 200ml was (evtl auch was mehr) und einen guten schuss Olivenöl. und natürlich Salz. Wichtig ist auch noch die Hefe mit warmem Wasser und nem Teelöffel Puderzucker aulösenErfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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14.07.2015, 14:56 #6793
...hm, mach ich im Prinzip genauso. Mehl Tipo 00 aus Südtirol
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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14.07.2015, 16:06 #6794
Kann jemand nochmal das "Forumsrezept" für Burgerbrötchen posten?
Gruß
Chris
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14.07.2015, 16:44 #6795
Ich nehm eines aus dem Grillforum:
600 g Mehl (Weizenmehl 405)
250 ml Milch (warm)
1/2 Stk. Hefe (frisch )
100 g Frischkäse
1 Stk. Ei
30 g Zucker
1 TL Salz
75 g Butter
1 Stk. Eigelb (zum Bestreichen)
30 ml Milch (zum Bestreichen)
etwas Sesam
Alles verkneten, dann 45 min ruhen lassen. Anschließend teilen und in Form bringen, wieder (zugedeckt ca. 20 min) ruhen lassen und dann bestreichen.
Jetzt ca. 20 min bei 180 Grad backen lassen, dann sind sie perfektLG Josef
Shoganai
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14.07.2015, 17:52 #6796
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14.07.2015, 19:48 #6797
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14.07.2015, 20:35 #6798
Wie viele Brötchen ergibt das?
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14.07.2015, 20:40 #6799
und könne wirnicht die rezepte, tips und tricks irgendwie bündeln, kategorisieren oder in einem anderen thread auflisten?
Gruß
Ibi
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14.07.2015, 20:41 #6800
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Sehr gute Idee
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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