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  1. #6781
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Mach doch eine Seite so, die andere anders.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #6782
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    In der Tat! VORHER sollte auch groß geschrieben werden. Das beste Öl zum Einbrennen ist Leinöl. Zum Nachölen oben genannte Öle.
    Inwiefern zum einbrennen? Wird nicht nur vor dem allerersten Gebrauch eingebrannt?

  3. #6783
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Zum Einbrennen des Gussrost einfach Bauchspeck und zum Zwischenölen nehme ich dicke Rippe nach 321 und gut ist.... aber jeder wie er mag.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  4. #6784
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von |MvH| Beitrag anzeigen
    Inwiefern zum einbrennen? Wird nicht nur vor dem allerersten Gebrauch eingebrannt?
    In diesem Video wird es für eine Pfanne erklärt. Die Grundprinzipien gelten aber universell:

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #6785
    PREMIUM MEMBER Avatar von steved
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    +1

    der Weber-Service ist unterirdisch. Nachdem ich über die HP mein Problem mit den verrosteten Rosten gemeldet habe, denen auf die Ticketnummer etliche Bilder mailte, nach einem Monat ne Erinnerung schickte .. hat man sich jetzt nach über 2 Monaten gemeldet. Jetzt brauchen Sie die Seriennummer und meine Telefonnummer. Wollen die mir einen Rost durchs Tel. geben
    hallo markus,

    ich hatte meine roste für den q320 am 9.6. reklamiert. gekauft in 5-2012, rechnung hatte ich nicht mehr, aber mit der seriennummer auf der weber hp damals registriert.
    heute kam per mail die versandinfo, sogar der warmhalterost wird mitgeliefert.
    alles wird gut 😀!
    Gruß aus Franken

    Stefan

  6. #6786
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    mittlerweile ist ne neue Gussplatte schon eingetroffen; die Roste sollen kommende Woche folgen
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  7. #6787
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    Meine heutige Anschaffung.
    Ich bin sehr gespannt, wie er sich in der Praxis bewährt.

  8. #6788
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Ihr habt's geschafft...

    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  9. #6789
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    Irgendwo halt!
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    Gratuliere, Dirk. Extrem nettes Teil

  10. #6790
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Danke, Dirk... Einweihen werde ich ihn wohl erst auf'm Campingplatz können... Also am Sonntag...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  11. #6791
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Zitat Zitat von botti800 Beitrag anzeigen
    Ich mach die Pizza auf der Gussplatte... funkt auch... und bleibt nicht kleben
    ...habe ich am Wochenende auch probiert, wanderte gleich zum Nachbarn, der hat noch einen Holzkolegrill War leider am Boden kompett schwarz. Satz mit x.

    Aber weil wir beim Thema Pizza sind (zumindest ich ): warum ist mein Teig immer so klebrig. So viel mehlen kann ich gar nicht, dass er beim Ausrollen nicht wieder irgendwo klebt, dann klebt er am Alublech, das ich gar nicht verwenden will sondern nur zum "Rutschen" auf den Grillstein brauche, aber es rutscht nix, weil der Teig klebt schon wieder... Zu viel Hefe? Zu wenig geknetet? Zu viel/wenig... Pizzabäcker, helft mir bitte!
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  12. #6792
    Deepsea Avatar von chris-s7
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    Falsche Rezept.

    Ich nehem für ein Backblech 400g Mehl, einen Block Hefe, und ca 200ml was (evtl auch was mehr) und einen guten schuss Olivenöl. und natürlich Salz. Wichtig ist auch noch die Hefe mit warmem Wasser und nem Teelöffel Puderzucker aulösen
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  13. #6793
    Day-Date Avatar von dafredy
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    ...hm, mach ich im Prinzip genauso. Mehl Tipo 00 aus Südtirol
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  14. #6794
    Sea-Dweller Avatar von itsck
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    Kann jemand nochmal das "Forumsrezept" für Burgerbrötchen posten?
    Gruß
    Chris

  15. #6795
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ich nehm eines aus dem Grillforum:

    600 g Mehl (Weizenmehl 405)
    250 ml Milch (warm)
    1/2 Stk. Hefe (frisch )
    100 g Frischkäse
    1 Stk. Ei
    30 g Zucker
    1 TL Salz
    75 g Butter
    1 Stk. Eigelb (zum Bestreichen)
    30 ml Milch (zum Bestreichen)
    etwas Sesam

    Alles verkneten, dann 45 min ruhen lassen. Anschließend teilen und in Form bringen, wieder (zugedeckt ca. 20 min) ruhen lassen und dann bestreichen.
    Jetzt ca. 20 min bei 180 Grad backen lassen, dann sind sie perfekt
    LG Josef

    Shoganai

  16. #6796
    Deepsea Avatar von chris-s7
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    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...hm, mach ich im Prinzip genauso. Mehl Tipo 00 aus Südtirol

    Da liegt der Fehler. Ich nehme 405
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  17. #6797
    Sea-Dweller Avatar von itsck
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ich nehm eines aus dem Grillforum:

    600 g Mehl (Weizenmehl 405)
    250 ml Milch (warm)
    1/2 Stk. Hefe (frisch )
    100 g Frischkäse
    1 Stk. Ei
    30 g Zucker
    1 TL Salz
    75 g Butter
    1 Stk. Eigelb (zum Bestreichen)
    30 ml Milch (zum Bestreichen)
    etwas Sesam

    Alles verkneten, dann 45 min ruhen lassen. Anschließend teilen und in Form bringen, wieder (zugedeckt ca. 20 min) ruhen lassen und dann bestreichen.
    Jetzt ca. 20 min bei 180 Grad backen lassen, dann sind sie perfekt
    Danke.
    Gruß
    Chris

  18. #6798
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Wie viele Brötchen ergibt das?

  19. #6799
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    und könne wirnicht die rezepte, tips und tricks irgendwie bündeln, kategorisieren oder in einem anderen thread auflisten?
    Gruß
    Ibi

  20. #6800
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    Sehr gute Idee
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

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