Danke, Olli.
Also, mein Q3200 steht jetzt. Sieht richtig toll aus.
Heute besorge ich die Gasflaschen. Was muss ich da anfangs zum Vorbereiten des Grills beachten? Alles einölen? Erstmal voll aufdrehen? Gibt`s da eine Anleitung dafür, was man anfangs tun soll, damit man alles richtig macht?
Im Netz hab ich von einem Dichtigkeitstest gelesen - hat den jemand gemacht? Wie geht denn das?
VG
Markus
Ergebnis 7.081 bis 7.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
07.08.2015, 22:31 #7081
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja, nutze einen Stein aber nicht den von Weber, sondern den hier...
-
08.08.2015, 06:39 #7082
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
08.08.2015, 07:06 #7083
Hallo Markus, verwende ein Lecksuchspray und sprüh es auf alle Schraubverbindungen, wenn keine Blasenbildung ... dann dicht
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
08.08.2015, 07:27 #7084
-
08.08.2015, 13:20 #7085
-
08.08.2015, 13:29 #7086
Scheint wohl seit dem Facelift beim Spirit in 2013 so zu sein mit der Rückwand.
Mein Spirit E320 Premium pre-Facelift hat eine Rückwand.Beste Grüße!
Peter
-
08.08.2015, 13:32 #7087
Es gibt glaube ich verschiedene Austattungvarianten, die Premium hat Rückwand
Gruß Toan
-
08.08.2015, 13:59 #7088ehemaliges MitgliedGast
Heute bei mir 700 Gramm Rinderfilet vom deutschen Jungbullen...
Foto 08.08.15 11 47 44.jpg
-
08.08.2015, 14:08 #7089
Patrick, bei ordentlich hoch geschnittenem Fleisch und speziell bei Filet arbeite ich ganz gerne mit einer Schnur, um das Fleisch in Form zu binden.
So behält es auch auf dem Grill seine Höhe und Form. Filet ist so zart; das "zerläuft" einem ganz gerne mal auf dem Rost.Beste Grüße!
Peter
-
08.08.2015, 14:11 #7090
Beispiel-Foto aus´m Archiv. Sonst wird es ab 5 cm Dicke schwer...
Beste Grüße!
Peter
-
08.08.2015, 14:13 #7091
männer brauchen keine schnur zum grillen
männer brauchen kein thermometer zum grillen
Gruß
Ibi
-
08.08.2015, 14:16 #7092
Wenn man ordentliche Ergebnisse erzielen möchte, können sie einem aber das Leben erleichtern
Beste Grüße!
Peter
-
08.08.2015, 14:20 #7093
an ordentliche Ergebnisse übe ich noch
steaks mal zu blutig / mal zu durch / mal gut aber irgendwie trocken....Gruß
Ibi
-
08.08.2015, 14:30 #7094
-
08.08.2015, 15:00 #7095
Ibi, Du brauchst einen Kerntemperaturfühler.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.08.2015, 16:54 #7096
Oder die Profi Variante
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.08.2015, 18:37 #7097
-
08.08.2015, 18:39 #7098
-
08.08.2015, 19:07 #7099
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Verwendet ihr alle hier wirklich einen Leck-Suchspray?
-
08.08.2015, 19:14 #7100
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen