Seite 62 von 99 ErsteErste ... 12425260616263647282 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 1962

Thema: Kochthread

  1. #1221
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Johann einfach toll was Du hier zauberst
    Und ja, ich nehme Dein Angebot an und werde eines Tages (natürlich nach Anmeldung ;-))) vor Deiner Tür stehen und mir Deine Knödelrezepte von Dir beibringen lassen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #1222
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Auch dieses Jahr gab es bei uns wieder ein Silvestermenü, das ich hier wie schon dem ein oder anderen angekündigt hatte auch zeigen wollte, am besten fangen wir gleich an mit den Bildern

    Zu Beginn starte ich ja gerne mit selbst gebackenen Kastanienbrötchen und Brioches, damit ist dann schon mal der erste Hunger gestillt

    IMG_8449.jpg

    hierzu reiche ich dann eine kleine Auswahl an Butter: Wakamealgenbutter, Safranbutter und Zitronenbutter

    IMG_2387.jpg

    Als Amuse gab es diesmal ein "Wachtelei auf Toast mit Tomaten-Tapenade"

    IMG_2364.jpg

    Anstatt Salat zum Start gab es mal einen "Lauch in Trüffel-Vinaigrette"

    IMG_2400.jpg

    Als Suppe wurde eine "Creme von der Petersilienwurzel" gereicht, garniert mit etwas schwarzen Trüffel

    IMG_2367.jpg

    Für den Fleischhunger zwischendurch gab es dann "Geflämmtes Black Angus Filet"

    IMG_2419.jpg

    Zum Fischgang gab es dann "Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée an Beurre Blanc"

    IMG_2425.jpg

    Die hausgemachte Pasta war mein persönlicher Favorit, "Tortellini mit Fontina-Käse an Maronenmus mit weißem Trüffel"

    IMG_2431.jpg

    Danach erst mal ein "Sorbet von der Mandarine"

    IMG_2377.jpg

    Der Fleisch Hauptgang "Black Angus an Cucumber, Honeydew and Lime Sugar"

    IMG_2443.jpg

    Vor dem Nachtisch erstmal was zum Anstoßen auf 2016

    IMG_2437.jpg

    Der Nachtisch "Mango-Feuillantine an Exotik-Soße" gab es dann 2016

    IMG_2447.jpg


    Hier auch nochmals vielen Dank an unseren "Trüffel-Konzi" Andreas für die pünktliche Silvesterlieferung ohne die der ein oder andere Gang nicht so gelungen wäre.
    Kann auch gerne auf Wunsch das ein oder andere Bild von der Zubereitung nachliefern.
    Gruß
    Markus

  3. #1223
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Sieht phantastisch aus und hat auch sicher so geschmeckt!

    Bist du Koch aus Leidenschaft oder machst du das als Beruf (oder beides)?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  4. #1224
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.204
    Genial, Markus.

    Irgendwann komme ich mal vorbei.
    Mantel iz da.

  5. #1225
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Boah, sensationell! Das ist grosses Kochkino!
    GRÜSSE TOM

  6. #1226
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.521
    In der Tat,

    das sieht wirklich koeniglich aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #1227
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Große Klasse, Markus!
    Mir gefällt der Lauch am allerbesten. Schmeckt sicher super.

    Bei mir gibt es morgen ein schönes Menü, ich werde dann auch ein paar Bildchen posten
    LG Josef

    Shoganai

  8. #1228
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Wahnsinn!!! Danke fürs Teilen. Und bitte sag, dass Du (auch) Profi bist.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #1229
    GMT-Master Avatar von Kemitom
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beiträge
    507
    Sieht phantastisch aus! Großes Kino!

  10. #1230
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Sehr schön

    Wakame Algen mag ich auch.
    Geändert von Herman (06.01.2016 um 18:20 Uhr)

  11. #1231
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke, Jungs

    Andreas ich hatte ja schon gesagt wir überlegen da mal was, da lässt sich bestimmt mal was organisieren.

    Hannes, Peter, ich bin nur Hobbykoch aus Leidenschaft. Aber Peter danke für das Kompliment , ich lerne auch ständig noch dazu und kann sicherlich nicht mit einem Profi mithalten.
    Gruß
    Markus

  12. #1232
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Echt der Wahnsinn, Respekt

    Und ich bin schon froh wenn mir meine Bolognese gelingt
    Gruß
    Matthias

  13. #1233
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.203
    Tolles Menü, wie im Sterne Lokal bzw sicher besser! Respekt
    Gruß Jane

  14. #1234
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Super toll und lecker Markus, was du hier zeigst!

    Aber vermutlich teilst du das Schicksal der Hälfte der Hobbyköche hier... man kann leider nie wirklich mitessen da man ja den nächsten Gang vorbereitet, oder?
    Geändert von Ombel (06.01.2016 um 20:04 Uhr)

  15. #1235
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.204
    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Andreas ich hatte ja schon gesagt wir überlegen da mal was, da lässt sich bestimmt mal was organisieren.
    Bestimmt. Würde mich freuen.
    Mantel iz da.

  16. #1236
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Sehr beeindruckendes Menü! Schaut großartig aus
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  17. #1237
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.782
    Zitat Zitat von Son Goku Beitrag anzeigen
    Sehr beeindruckendes Menü! Schaut großartig aus
    +1

    Profi- statt Amateurhaft
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  18. #1238
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Wahnsinn! Ich sehe da nur ein Problem: die geladenen Gäste mussten mindestens den halben Abend auf ihren Gastgeber verzichten ...

  19. #1239
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Großes Kino
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  20. #1240
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.454
    Zitat Zitat von m.w. Beitrag anzeigen
    Echt der Wahnsinn, Respekt

    Und ich bin schon froh wenn mir meine Bolognese gelingt
    Welche ist denn eine tolle Bolognese, die nicht mega Mengen an Butter enthält? Will keine "WWBolognese", aber ich suche nach Gerichten, die nicht vor Fett / Kalorien strotzen.

    Neues Thema oder hier?

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •