Wisch einfach die Gewürzschublade aus und streu das auf das Hähnchen![]()
Ergebnis 9.041 bis 9.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
02.05.2017, 15:29 #9041
Old Bay
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
-
02.05.2017, 17:50 #9042LG Josef
Shoganai
-
02.05.2017, 20:58 #9043
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
02.05.2017, 21:19 #9044
-
06.05.2017, 11:35 #9045
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
06.05.2017, 12:19 #9046
Ich kann nur gegen die Gußroste ohne Emaille vergleichen.
Die waren nach über 3 Jahre fertig und sahen nicht mehr gut aus.
Auf das Grillergebnis hat der Materialwechsel keinen negativen Einfluss.
Die Gußroste wurden nur durch Pyrolyse und mit der Stahlbürste gereinigt.
Das Ausbrennen spare ich mir jetzt komplett. Nach dem Grillen schrubbe ich das Rost mit der Bürste ab und gehe ggf. mit einem Reinigungsflies nach.
Bei groben Verschmutzungen kann ich jetzt mit Spülmittel, oder mit z.B. Attila ( Dr.Schnell ), wieder für Glanz sorgen.
Einzige optische Veränderung ist, dass die Roste/Platten durch die Hitze „Anlassfarbe“ bekommen.
Ich habe meiner Freundin für ihren Q1400 ebenfalls so ein Set gekauft.
Sie wird sich freuen, das Rost ohne Reue in die Spülmaschine stellen zu können.Gruß Robert
-
06.05.2017, 12:49 #9047
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke dir Robert, für deinen Erfahrungsbericht und Edelstahlroste scheinen da wohl, eine echte Alternative zu sein! Ich behalte das mal im Hinterkopf, wenn meine Gussteile mal fertig sein sollten!
-
06.05.2017, 12:51 #9048
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Tobias, hast du den grünen Spargel schonmal SV gegart und dann gegrillt?? (also nicht gebeeft!)
Aber vielleicht hat ja hier wer anders noch Erfahrungswerte oder Tips?
Also die Aufgabe ist: Grüner Spargel vom Grill!
Nur bitte nicht "al dente" sondern schon gerne "durch" bzw. schön mittel weich!
-
06.05.2017, 17:33 #9049
-
12.05.2017, 19:15 #9050
-
12.05.2017, 19:33 #9051
Top!
Sehr gut schaut das ausBeste Grüße!
Peter
-
12.05.2017, 19:35 #9052
Ja, sauber Gertschi! Was hast da außer den Pommes noch dabei?
LG Josef
Shoganai
-
12.05.2017, 21:32 #9053
-
13.05.2017, 20:20 #9054
Gertschi Style
IMG_0295.jpg
IMG_0297.jpg
-
14.05.2017, 11:05 #9055Grüße
Dirk
-
14.05.2017, 11:26 #9056
Sehr schön Dirk, Tommahawk geht immer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.05.2017, 14:58 #9057
Hier auch zumindest partiell vom Grill
Und weil der Fleischanteil doch recht übersichtlich war, noch ein Stückchen hinterher
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
14.05.2017, 15:45 #9058
Ich weiß nicht, ob der Coaler 2.0 hier schon mal Thema war. Das Teil scheint jedoch ziemlich eindrucksvoll und qualitativ hochwertig zu sein:
http://www.coaler.de/coaler-grill/2/...spreis-sichernGruß, der Carsten
-
14.05.2017, 16:17 #9059
230 kg? Langsam drehen sie alle durch.
-
14.05.2017, 16:31 #9060
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Hallo zusammen! Starte nächste Woche auch mit der Grillsaison und habe noch einen nicht gereinigten Q3200 draußen stehen.
Jemand eine Empfehlung, wie ich den am besten sauber mache? Geht mir vor allem Dingen um das Innenleben, wo immer der Saft und die Würze runter tropft und eingebrannt ist...
Danke
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen