Seite 58 von 117 ErsteErste ... 8384856575859606878108 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.141 bis 1.160 von 2323
  1. #1141
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.015
    Weber schreibt, dass man auf keinen Fall Öl auf deren Gussplatte geben darf...ich verstehs nicht...
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #1142
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.747
    Ja das mit der Patina und dem Ankleben ist mir auch immer noch ein Rätsel und deswegen wird die Gussplatte des Grills auch eher selten verwendet. Andererseits ne Einsatzpfanne aus Edelstahl macht jeden Blödsinn mit. Hitze ist toll, da sie ja statt nem Rost auch direkt über den Brennern sitzt. Rauslaufen wie bei ner Plancha oder ner Platte kann auch nix und deswegen ist die hier mittlerweile regelmäßig im Einsatz.

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  3. #1143
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Diese Einsatzpfanne hab ich auch noch, nutze ich nur wenn ich mal große Menge an Gemüse oder Hack zubereiten will... in 3 Jahren vielleicht 5 mal im Gebrauch gehabt bisher

  4. #1144
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.697
    Blog-Einträge
    11
    Hier gestern mal ein wenig griechische Einflüsse auf dem Stövchen.

    "Gyros" kurz angegrillt...

    IMG_7136.jpg


    ... und in der Grillpfanne bei indirekter Hitze nachziehen lassen.

    IMG_7138.jpg


    Et voila! Wunderbar saftig und herrlich intensiver Geschmack.

    IMG_7140.jpg


    Dazu ein paar Chips aus dem Ofen...

    IMG_7139.jpg


    ... und natürlich: Tzatziki

    IMG_7141.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #1145
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.493
    Mjammmjamm
    Dirk



  6. #1146
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Gestern bekommen


    Am Wochenende mal mit beschäftigten. Wollt in dem Dutch Oven ein Pull Pork machen.
    Rezept habe ich mir bei Chefkoch geholt.
    Mal schauen
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  7. #1147
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.747
    Ich schleich um so nen Pott ja auch immer wieder rum, wobei ich mir noch nicht sicher bin, ob das im Gasgrill so tut wie es soll. Roste raus und das Ding dann mittig auf die Brenner bzw. die Schutzbleche.

    Aber ich lese immer und überall, dass zum Einweihen nur ein Gericht möglich ist und das ist Schichtfleisch
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  8. #1148
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Ja vom Schichtfleisch habe ich auch ein Rezept. Sollte nicht lange auf sich warten lassen.
    Nee nicht für den Gasgrill. So mit Briketts unterm Pott und auf dem Deckel.
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  9. #1149
    GMT-Master Avatar von Sluggy
    Registriert seit
    06.02.2015
    Ort
    Stuttgarter Speckgürtel
    Beiträge
    524
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Hier gestern mal ein wenig griechische Einflüsse auf dem Stövchen.

    "Gyros" kurz angegrillt...

    IMG_7136.jpg
    Gyros direkt auf dem Rost? Verliert man da nicht 50% als Gabe an den Feuergott??
    Gruß,
    Stef

  10. #1150
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.697
    Blog-Einträge
    11
    Haha. Ich war sehr vorsichtig aber ja, bisserl Schwund is immer.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #1151
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    kleiner Spießbraten..


  12. #1152
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.409
    Hmm mit ROSTAroma
    Gruß
    Ibi

  13. #1153
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ibi, deine ewig dämlichen Kommentare meinerseits, nerven nur.. warum setzt du mich nicht einfach auf Ignorieren?

    Zeig doch mal selber was, als immer nur rum zu Ätzen.

  14. #1154
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Geht nicht,Ibi hat Ruß im Grill
    VG
    Udo

  15. #1155
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    kleiner Spießbraten..
    Mit oder ohne Rost, wo immer der is, schauts gemein gut aus


  16. #1156
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.537
    An die Grillexperten.
    Habe mir leichtfertigerweise, ohne mich genau zu erkundigen,
    Diese Grillpfanne bestellt. Nun habe ich aber an meinem Spirit 210
    gar keinen Rost mit entsprechender Öffnung.
    Brauche ich nen neuen Rost? Oder was spricht dagegen die Pfanne einfach auf den Rost zu legen?



    https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...id=502#start=1

  17. #1157
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bin kein Experte, aber mein Vorschlag wäre...

    Aufs Rost, aber nur wenn du daneben "noch etwas" grillen möchtest und wenn nicht, dann den Grillrost raus und direkt auf die Flavorbars mit der Pfanne..

  18. #1158
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.409
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ibi, deine ewig dämlichen Kommentare meinerseits, nerven nur.. warum setzt du mich nicht einfach auf Ignorieren?

    Zeig doch mal selber was, als immer nur rum zu Ätzen.
    Ich passe mich dir an
    Gruß
    Ibi

  19. #1159
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.409
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    An die Grillexperten.
    Habe mir leichtfertigerweise, ohne mich genau zu erkundigen,
    Diese Grillpfanne bestellt. Nun habe ich aber an meinem Spirit 210
    gar keinen Rost mit entsprechender Öffnung.
    Brauche ich nen neuen Rost? Oder was spricht dagegen die Pfanne einfach auf den Rost zu legen?



    https://www.weber.com/DE/de/zubehoer...id=502#start=1
    Kannst du aufs Rost stellen, Planchas werden auch meist nur drauf gestellt.
    Gruß
    Ibi

  20. #1160
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.409
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Geht nicht,Ibi hat Ruß im Grill
    Hatte
    Gruß
    Ibi

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •