Cool, freut mich!
Hatte auch noch überlegt, vom Smart auf den Connected zu wechseln, habe es aber dann doch ganz gelassen.
Bin auf Deinen Bericht gespannt.
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 2333
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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14.06.2020, 11:42 #1441
Ich geb euch dann bescheid, ob das Ding was taugt...
Bin dabei geblieben, hab einen aus einem 8er Pack erwischt (Connected).
Das "elektronische Risiko" hält sich bei dieser Variante in Grenzen und ich bin überzeugt, dass der Grill was kann.Gruß
Hannes
Chachadu
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14.06.2020, 11:47 #1442Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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14.06.2020, 17:35 #1443
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14.06.2020, 22:56 #1444
Ich frag mich nur ob man bei den Ereignissen der letzten Monate unbedingt in CN einsteigen muss, wenn man bei Null anfängt.
Gerade das made in germany, auf deren beefer/oberhitzegrill webseite, fand ich sehr sympathisch und wäre mir durchaus nen Aufpreis wert.
Made in EU wäre auch noch ein Anreiz.Grüße,
Stefan
schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.
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16.06.2020, 15:45 #1445
Ich will nicht abweichen, aber ich habe gegrillt am WE.
Mein erstes Pulled Pork nach einem schnelleren Rezept. Vor allem da mein kleiner Grill das Problem hat, nicht unter 120°C die Temp. halten zu können. Da muss ich mir noch was ausdenken. Kleinen Aufsteller oder so.
Also eine Schweineschulter auslösen:
20200613_PulledPork_01.jpg
Bei etwa 140°C auf den Grill
20200613_PulledPork_02.jpg
Stündlich wenden
20200613_PulledPork_03.jpg
Und nach etwa 5h und bei 88°C Kerntemp zupfen, mit Rohrohrzucker bestreuen und nochmal 5 min bei Vollgas übergrillen
20200613_PulledPork_04.jpg
In Salatblatt mit Reis, Salat aus Ingwer, Möhre, Frühlingszwiebel und Soße aus u.a. Schwarze-Bohnen-Knoblauch-Paste essen.
20200613_PulledPork_05.jpg
War gut. Jetzt muss ich mal das Thema mit der niedrigeren Temp. in den Griff kriegen.Schöne Grüße
Hendrik
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16.06.2020, 15:56 #1446
- Registriert seit
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- Klingenstadt
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Schaut lecker aus!
Schau mal hier Gasdruckregler, das sollte dein Problem lösen
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16.06.2020, 17:24 #1447
Das schaut aber gut aus Hendrik und die Idee mit dem Salatblatt finde ich klasse
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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16.06.2020, 17:36 #1448
Super!
Nur gehört halt das Salatblatt noch in einen Burger Bun.Gruß
Hannes
Chachadu
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16.06.2020, 21:54 #1449
Mir gehen die Buns mittlerweile ab. Durch die Dinger ist man schnell satt und hat vom besten Fleisch zu wenig gehabt. Hatte neulich geile Burger daheim gemacht und wenigstens den Deckel weggelassen. War auch geschmacklich im Mund viel intensiver.
Die Idee mit dem Salat finde ich meega. Werde ich nachmachen
Grüße Dirk
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17.06.2020, 11:02 #1450Schöne Grüße
Hendrik
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17.06.2020, 11:38 #1451
Gestern habe ich dann mal Fisch vom Brett ausprobiert. Funktioniert ja easy.
20200616_Grill_Lachs_01.jpg
Dazu grüner Spargel und reichlich Tarator Sauce.
20200616_Grill_Lachs_02.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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18.06.2020, 15:20 #1452
Stufe 11 ist bei mir Höllenfeuer. Stufe 1 eher wie normal.
Meines Erachtens kannst du mit dem Regler den Durchfluss erhöhen, aber nicht verringern. Korrigiert mich wenn ich falsch liege.
Um unter 160 Grad zu kommen klemme ich einen Weinkorken unter den Deckel damit ein leichter Durchzug entsteht. So komme ich konstant auf 120-130 Grad.Gruß, Florian
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18.06.2020, 16:59 #1453
Ja, der Korken wäre auch mein Tipp!
Bei mir reicht ein halber, wenn ich nur einen Brenner auf kleinster Stufe betreibe.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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18.06.2020, 20:43 #1454
Danke für den Tipp mit dem Korken
Ich improvisiere immer mit irgendwas greifbaremGruß,
Bastian
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19.06.2020, 08:25 #1455
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19.06.2020, 08:33 #1456
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19.06.2020, 17:46 #1457
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Jungs, was redet ihr denn da?
In D. ist original nen 50 mbr Druckminderer (Nicht Regelbar!) beim Weber Grill dabei.
Der von mir vorgeschlagene Regler, hat in Voll aufgedrehter Stellung 50 mbr! Und man kann den, in 10 Stufen runter auf 30 mbr drehen.
Es gibt aber auch Regler, die fangen erst bei 50 mbr mir an und gehen dann hoch, bis auf 200 mbr! damit haste dann wirklich nen "Höllenfeuer" im Grill!!
Ja, einfach gegen den vorhandenen Druckminderer tauschen, habe den Regler viele Jahre lang im Weber Q3200 benutzt, weil ich da auch nicht unter 160 bis 180 Grad (je nach Außentemperatur) gekommen bin, was gerade bei long Jobs wie Spareribs mit ca 6 Std. sehr genervt hat. Die Methode mit dem Korken habe ich davor auch nen paar mal ausprobiert, aber da empfand ich die Temperatur Schwankungen (je nach Wind, mein Grill steht nicht Windgeschützt) sehr Nervig, permanent war das Thermometer am Piepen.
Jetzt im Genesis, brauche ich den nicht mehr, weil man damit viel besser indirekt grillen kann.
Vielleicht gleich nen neuen Grill kaufen?Geändert von Ombel (19.06.2020 um 17:49 Uhr)
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19.06.2020, 17:49 #1458
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Tomahawk tonight
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Marcel
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19.06.2020, 18:09 #1459
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Nee tiefer, nun ist zu kalt! Ach Frau, was machste denn da? Nun ist zu warm! Mach höher! Ja, Nein, laß sein! Wenn man nicht alles selber macht.. Nun ist wieder zu kalt! Tiefer tiefer! Das Gepiepe vom Thermometer macht mich noch ganz verrückt!
Ach laß sein, Frauen können halt nicht grillen! Komm wir gehen essen, hab Hunger.
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19.06.2020, 21:10 #1460
Pulled Pork Sous Vide 24 Stunden bei 73 Grad.
Früher war Grillen irgendwie aufregender...
Beste Grüße!
Peter
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